Писала-писала, все пропало:(((
Вкратце: это было раньше, по другим поводам и от разных людей! Киев - маленький город, но не настолько же:)))
А "богами" мужа не проймешь - он сам БОГ! 25 лет вместе - а у меня до сих пор сердце останавливается...
entomo однозначно "напрашивается" на каку-нибудь номинацию в стиле "прорыв года" :) столько потрясающих и разносторонних рассказов было добавлено за время конкурса! Но Мон-сен-Мишель меня покорил (тем более это место для меня из категории "заветных мечТ"). Голосую за него
Так может Админ продлит, конкурс-то, раз желающие прибывают? Ну, хотя бы на недельку? Уверена что у entomo есть еще пара-тройка рассказов в запасе :)))))))
За минуту до окончания конкурса пишу. Считаю, что конкурс удался!!!! Всем было интересно. Мы обрели новых авторов. Энтомо и Pupurisecka . Они разные, но они оба нас порадовали. Спасибо Админу. Спасибо всем.
Я уже давно для себя сформулировала некую "истину": чтобы лучше прочувствовать город/знаковое место/достопримечательность... надо "провести там ночь" :)), т.к. вечером или ранним утром, когда нет толп туристов, именно и раскрываются все его "тайны" ....
В Мон-Сен-Мишель, была, к сожалению, очень недолго и только днём, значит надо вернуться, чтобы увидеть и прочувствовать то, что и entomo...
Уважаемый Админ, отдаю свои голоса вот так привселюдно, эксгибиционически, за:
2. Водопад Кейла и замок Фалль. Автор:LaFifa 8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики Автор:Kolia_oro.egor 7. Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается. Автор:vasyusha
А вообще , всех хочется расцеловать, сердце разрывается: так понравилось большинство рассказов :-)
Если не в том месте высказала свое мнение, пардоньте. Я исправлюсь и напишу где надо.
Всем спасибо! )
Вкратце: это было раньше, по другим поводам и от разных людей! Киев - маленький город, но не настолько же:)))
А "богами" мужа не проймешь - он сам БОГ! 25 лет вместе - а у меня до сих пор сердце останавливается...
6. Не жуткое кладбище Ольсдорф от bictoroff
7. Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается. от vasyusha
16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива! от LaFifa
17. Трансфэгэраш от entomo
http://blogs.turpravda.ua/entomo/105823.html
И пускай "бабушки из соседнего двора" (с) обсудят эту тему)))
Следующий конкурс Ваш! И приз тоже.
Рассказ lerkula не номинируем (в нем не оказалось фото).
Конкурс закрыт на добавление рассказов в номинацию.
Два дня выделяем на финишное голосование. Результаты объявим в среду - 19.11.14 г.
18. Мон-Сен-Мишель =11.0pt от entomo
8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики. от Kolia_oro.egor
7. Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается. от vasyusha
Я уже давно для себя сформулировала некую "истину": чтобы лучше прочувствовать город/знаковое место/достопримечательность... надо "провести там ночь" :)), т.к. вечером или ранним утром, когда нет толп туристов, именно и раскрываются все его "тайны" ....
В Мон-Сен-Мишель, была, к сожалению, очень недолго и только днём, значит надо вернуться, чтобы увидеть и прочувствовать то, что и entomo...
Попытка № 3.
Мои голоса:
1. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!
2. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.
3. Венский Бельведер
3. "Al Ain Zoo" - одобряем и рекомендуем! от mannes
1. Венский Бельведер от Anetka-gan
2. Водопад Кейла и замок Фалль. Автор: LaFifa
8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики Автор: Kolia_oro.egor
7. Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается. Автор: vasyusha
А вообще , всех хочется расцеловать, сердце разрывается: так понравилось большинство рассказов :-)
Если не в том месте высказала свое мнение, пардоньте. Я исправлюсь и напишу где надо.
Всем спасибо! )
18. Мон-Сен-Мишель от entomo
Все рассказы очень понравились,спасибо авторам.Но свой голос отдаю именно за эти.