Сейчас наклевывается проблемка: народ очень активно едет осваивать Исландию. В самой Исландии очень много строится кемпингов, гостиниц. хостелов. Да и цены поднялись по сравнению с 2-3-мя годами раньше. Но. учитывая мой и не только мой опыт - советую ехать самостоятельно, потому что можно увидеть БОЛЬШЕ, чем в стандартном туре типа "Удивительная Исландия", за меньшие деньги и самому планировать время и место экскурсий.
Добрый день, Вы не совсем поняли правельно=))) Имееться в виду, ехать совершенно самостоятельно. Подумайте сами, что Вам сможет рассказать гид про водопады, побережья,пляжи и горы. Только переплатите за то, что сами можете сдеалть самостоятельно, но если Вам действительно нужен помогающий человек, я могу скинуть Вам несколько ссылок. Цены действительно довольно большие. Но если собираетесь ехать в труднодоступные места в середине Исландии, то наверно лучше ехать с гидом , меньше времени потратите на дороги.
Да возможности , в принципе и неизменились, но чтобы иметь возможности- нужны деньги. В Исландии туризм- один из главных доходов для страны. И это куча возможностей для исландцев заработать....
Спасибо, что читаете))
Сейчас наклевывается проблемка: народ очень активно едет осваивать Исландию. В самой Исландии очень много строится кемпингов, гостиниц. хостелов. Да и цены поднялись по сравнению с 2-3-мя годами раньше. Но. учитывая мой и не только мой опыт - советую ехать самостоятельно, потому что можно увидеть БОЛЬШЕ, чем в стандартном туре типа "Удивительная Исландия", за меньшие деньги и самому планировать время и место экскурсий.