А за что вы извинились?Будьте любезны,разъясните.
Со своей стороны поясняю- у меня пропало всякое желание ехать куда-нибудь в Европу.Как кто-то пошутил- желание ушло в отпуск.И все мои друзья и знакомые говорят,что нужно себя заставлятьи ехать.Я уже можно сказать специально чуть ли не каждый день захожу на форум с тем,чтобы прочитать какой-нибудь интересный рассказ о поездке,чтобы ЗАХОТЕТЬ ехать.Вот что делать и кто виноват?
И подруга позвонила прямо с границы,пока ещё свежи впечатления,хочет поехать с тем же Аккордом в Баварию и уже начинает уговаривать меня.
Что же касается меня, то уже сегодня мы вылетаем в Египет.
Прошу совета бывалых туристов. Собираюсь в начале октября в Италию. Какой из туров Аккорда по Италии вы считаете более сбалансированным и интересным? Колеблюсь между турами Рим прекрасен всегда и Италия - вкус искушения. Очень привлекает тур в Рим, но боюсь, что впечатления об Италии без Венеции будут неполными и во Флоренции только обзорная экскурсия. С Аккордом была в "Пражском романе" и "В гостях у сказки". В Италии никогда не была, но давно мечтаю. Подскажите, пожалуйста.
Выбирайте лучше "Рим прекрасен всегда", сама планирую поехать в этот тур. Считаю, что очень хорошая программа, 3 полных дня в Риме(!), без ночных переездов. Была уже в Риме - это потрясающий город, не пожалеете
Скажите, форумчане, ну почему с Аккордом так скучно на форуме? Не пора ли им передохнуть, не забивать спамом общение любителей попутешествовать, которые реально делятся впечатлениями?
Собираемся поехать в тур "Рим прекрасен всегда". Не слишком ли утомителен этот тур, особенно в летние месяцы? Какая дальность ежедневных переездов?Что можно успеть в Флоренции? Кто может ответить?
abc100 спасибо за ответ. По программе галереи Уффици нет. Надо идти индивидуально? Есть ли на зто время? Или может быть предлагают идти группой? Жару придется терпеть, так как отпуск только летом.
Добрый день. я вот собираюсь ехать в тур "Рим прекрасен всегда" 6 июня, кто едет, давайте знакомиться)). Хочу спросить у тех кто уже ездил, о приятных коллоритных заведениях. как то не очень хочется посещать места сильно переполненные туристами.
Привет, народ!!!
Я собираюсь 12 июня в тур с Аккордом - "Лазурная интрига". Этот тур - премьера 2010 года. Может кто-нибудь уже испробовал на себе все прелести этого путешествия? Отзовитесь. Уж больно интересно, т.к. я не такой знаток (как многие здесь форумчане) и еду в тур с Аккордом впервые.
Добрый день!!! Выбрала тур без ночных переездов. Во Львов должны приехать предположительно В 16 часов. Поезд из Львова домой в 17.47. Кто ездил, обычно успеваем к этому времени или не стоит рисковать? Проходим венгерскую границу. Что посоветуюте.
А мы поступали по-разному. Иногда брали обратный билет, иногда нет. Когда вернулись зимой, то многие меняли билеты в кассе на более ранние, т.к. на улице было сыро и холодно. Билеты можно купить, если это не праздник, т.к. железная дорога не продает все билеты предварительно. Как-то коллеги по туру в Днепропетровск в день приезда взяли билеты даже лучше, чем дома за месяц. У нас в Харькове билет всегда заставляют (может уже что-то поменялось) сдавать старый, а во Львове в этой же кассе его переоформляли за небольшие деньги (2 года назад доплата на Днепр купе за 2-х была грн.20. Утром в кассах людей было немного, все кто хотел, уезжали раньше, чем хотели. А привозили нас всегда не позже 7 часов, а зимой вообще до 6 утра (с Венгрии).
to irica
Если честно, то не собиралась читать правила перевозок, т.к. не собиралась работать билетным кассиром. Извините, если обидела. Небольшие деньги-в скобках ведь написано было. А вообще не поняла, что вы этим хотели сказать.Правила у нас в стране для всех одни, вроде и дети знают, но повлиять на то, что выполняют их не все, не могут ни дети, ни некоторые взрослые.
Возможно мной не совсем корректно поставлен вопрос. Естественно, хочется максимально использовать предложения по экскурсиям. Но, к сожалению, есть ограничения по финансам. Поэтому интересно, какие экскурсии можно посетить самостоятельно, без оплаты групповой экскурсии. Я понимаю, что по музеям это невозможно, так как там всегда большие очереди в кассы, а тратить время на стояние в очередях не розумно. А как насчет остальных платных экскурсий? Описание этого тура на данном форуме я читала, определенные выводы сделала. Но может кто может дополнить?
Всем привет!
Кто едет с Аккордом в тур "вокруг света за 9 дней" 24 июля? Давайте знакомится уже сейчас.
Я из Харькова. Пока один. Буду рад веселой и общительной компании.
Сколько времени получается во Флоренции? Если идешь в Уффици свободного времени совсем нет? Похоже в Риме с этим получше. Когда ходишь неторопливо.а не бежишь галопом за экскурсоводом,больше запоминается. Какие впечатления от экскурсии в Неаполь. Жара в Риме пугает, но не очень. У нас летом бывает и побольше.
Отзыв о туре рим прекрасен всегда!это худшее что может быть фирма аккорд тур полное западенское гавно безмозглое.кроме езды в автобусе ничего не могло больше придумать отели полное жопа.особенно в риме возле бассейна бегала крыса воды горячей не было завтрак параша.тур не продуман.4 ночи в риме полный развод для лохов тк в рим приезжаешь в 11 часов ночи после переезда в 800 км.и сама италия очень красивая если не хотите портить впечатления забудьте об аккорде.у них группы не набираються теперь для меня ясно почему.
Не очень-то и хвалите "Инкомартур", особенно по итальянскому направлению.В 2006 году в "Сонате юга" у нас были в Италии тоже ужасные отели, правда без клопов,но в Монтекатини мы жили в переделанном гараже без окон, к отелям невозможно было подъехать, на завтраки в основном- только чай-кофе и хлеб-масло-джем.А в Риме тоже отель был очень далеко от центра, и до метро еще надо было ехать на автобусе.Так что никто самостоятельно и не ехал еще в город.И в Риме над кроватью был ужасный огромный вентилятор, что гудел всю ночь, потому что в жару спать было тоже невозможно.И жалюзи были сломаны, а в окно светил огромный фонарь ночью.А на завтраке в Риме мы были рады и нарезкам с круассанами.И на полу почти во всех отелях была голая плитка.И никому мы не жаловались, так как киевские фирмы не дают для отзывов таких подробных анкет с оценками каждого отеля и завтрака.
Так что я смотрю по отзывам и других туристов , что с 2006 года в Италии состояние отелей не изменилось.
Добрый день.
Собираемся в начале августа посетить Италию. Хотелось бы увидеть Венецию, Рим,Ватикан, Флоренцию, Пизу. Выбираю между:
1. Италия-страна вдохновения от Аккорда.(Отзывов по туру вообще не нашла)Стоит около 600 евро с факультативами за 9 дней ( 2 ночных переезда).
2. Флирт итальянского вкуса от Аккорда.Стоит около 600 евро с факультативами за 10 дней ( 2 ноч.п.).
3. Італійське сузір'я от Алголя.Стоит около 700 евро с факультативами за 12 дней ( без ноч.п.).
4. Итальянские каникулы от Геополиса. Стоит около 720 евро с факультативами за 10 дней ( без ноч.п.).
5. Benvenuto in Italia от Альянса. Стоит около 740 евро с факультативами за 11 дней ( без ноч.п.).
В автобусном туре была только раз прошлым летом "Пьянящий аромат Франции", поэтому опыта маловато и разобраться никак не могу. Может кто то сможет высказать свое мнение по этим турам. Заранее благодарна.
информацию и рекомендации читайте в теме рим прекрасен всегда там все написано.в рабочее время менеджеры аккорда занимаются саморекламой своей фирмы.так почитайте темы а не допрос устраивайте.
Ну и где доказательства? Sakura104, у Аккорда на сайте появилась возможность писать отзывы, вот и н напишите! Ведь у Вас нет доказательств, что это менеджеры Аккорда делают!
Со своей стороны поясняю- у меня пропало всякое желание ехать куда-нибудь в Европу.Как кто-то пошутил- желание ушло в отпуск.И все мои друзья и знакомые говорят,что нужно себя заставлятьи ехать.Я уже можно сказать специально чуть ли не каждый день захожу на форум с тем,чтобы прочитать какой-нибудь интересный рассказ о поездке,чтобы ЗАХОТЕТЬ ехать.Вот что делать и кто виноват?
И подруга позвонила прямо с границы,пока ещё свежи впечатления,хочет поехать с тем же Аккордом в Баварию и уже начинает уговаривать меня.
Что же касается меня, то уже сегодня мы вылетаем в Египет.
Поделитесь вЧепятлениями - кто был? :)
этот отчет уже читала ))
как раз с деньгами вопрос - получится ли заплатить больше :( поэтому и рассматриваем 2 тура
Я собираюсь 12 июня в тур с Аккордом - "Лазурная интрига". Этот тур - премьера 2010 года. Может кто-нибудь уже испробовал на себе все прелести этого путешествия? Отзовитесь. Уж больно интересно, т.к. я не такой знаток (как многие здесь форумчане) и еду в тур с Аккордом впервые.
Если честно, то не собиралась читать правила перевозок, т.к. не собиралась работать билетным кассиром. Извините, если обидела. Небольшие деньги-в скобках ведь написано было. А вообще не поняла, что вы этим хотели сказать.Правила у нас в стране для всех одни, вроде и дети знают, но повлиять на то, что выполняют их не все, не могут ни дети, ни некоторые взрослые.
Кто едет с Аккордом в тур "вокруг света за 9 дней" 24 июля? Давайте знакомится уже сейчас.
Я из Харькова. Пока один. Буду рад веселой и общительной компании.
Так что я смотрю по отзывам и других туристов , что с 2006 года в Италии состояние отелей не изменилось.
Собираемся в начале августа посетить Италию. Хотелось бы увидеть Венецию, Рим,Ватикан, Флоренцию, Пизу. Выбираю между:
1. Италия-страна вдохновения от Аккорда.(Отзывов по туру вообще не нашла)Стоит около 600 евро с факультативами за 9 дней ( 2 ночных переезда).
2. Флирт итальянского вкуса от Аккорда.Стоит около 600 евро с факультативами за 10 дней ( 2 ноч.п.).
3. Італійське сузір'я от Алголя.Стоит около 700 евро с факультативами за 12 дней ( без ноч.п.).
4. Итальянские каникулы от Геополиса. Стоит около 720 евро с факультативами за 10 дней ( без ноч.п.).
5. Benvenuto in Italia от Альянса. Стоит около 740 евро с факультативами за 11 дней ( без ноч.п.).
В автобусном туре была только раз прошлым летом "Пьянящий аромат Франции", поэтому опыта маловато и разобраться никак не могу. Может кто то сможет высказать свое мнение по этим турам. Заранее благодарна.