Туры в Италию, Францию и Голландию - новинки 2009 года. Первые заезды этих программ на майские праздники. Так что отзывы появятся недели через три. А программы действительно очень симпатичные и цены приятные:). Я даже серьезно задумалась о повторных поездках в Голландию и Францию.
осенью собераюсь в тур от Аккорд-тур за 9 дней вокруг света....плиз....кто ездил отпишитесь...как он..плюсы..минусы..Советы может какие-нибудь!!!!!буду очень рада увидеть отзывы)))))
У Аккорда нова хвиля нових турів, з чудовими програмами.
Так "В полоні королівських фантазій. Романтичні дороги Баварії і Чехії" стали ще кращими. Тепер тур на 11 днів, в Баварії -6. Найповніша екскурсійна програма по Баварії на туристичному ринку.
Новий і "Пянкий аромат Франції", 12 днів, з Мюнхеном, Швейцарією, Страсбургом, Парижем, Руаном, Довіль, Мон Сен Мішель, Херренкімзеє, Віднем і ін. Досить оригінально, Парижу у звязці з Швейцарією ще не було.
Ще один новий тур з Парижем "Париж: Розкіш, Блиск, Краса!", 9 днів. Будапешт, Відень, Париж, Версаль, Люксембург, Дрезден.
Є і новий тур до країн Бенілюксу, "Королівські вогні Бенілюксу", 12 днів, через Дрезден, Люксембург, Віанден, Брюссель,Брюгге!, Антверпен, Амстердам, Гаага, Дельфт, Заансе Сханс, Волендам, Кельн!, долиною і замками Рейна!, Вроцлавом. І попередні програми в цьому напрямку були на пять балів, ну а для цієї і оцінки нема!
Зявилась і можливість сумістити екскурсійну частину по Італії з відпочинком на морі, в турі "Італія - смак спокуси", на 16 днів.
Вже і сайт Аккорда відкриваю з острахом, і так схоже що попередні плани прийдеться коректувати, а тут чи не кожен день нові сюрпризи.
Знайома дівчина з турагенства сказала що вже відправляла туристів в нові тури до Італії, тури добре організовані, туристи дуже задоволені.
У "Аккорда" интересные туры и недорогие. Но, к сожалению, они грешат ночными переездами :-( Вся картинка смазывается ночным переездом во Львов, хотя во многих случаях (если не во всех) этого вполне можно было бы избежать. И подорожание тура было бы незначительным.
Не могу согласиться насчет ночных переездов. Если со стороны Венгрии через Чоп, то во многих турах пишется, что прибытие в Чоп ОРИЕНТИРОВОЧНО около 2-х часов ночи (например, как в туре "Венский вальс", который по программе ОЧЕНЬ нравится, но стопорит именно этот момент). Поезд отходит в 2-18, по-моему. Т.к. до этого нужно пройти границу, риск не успеть на свой поезд великоват. У меня уже был опыт именно с "Аккордом". Стояли на венгерской границе, до вокзала в Чопе домчались за 20 минут до отхода поезда (мысленно я уже успела с ним, т. е. с поездом, попрощаться). Бежали по путям с чемоданами на перевес. Неприятно, если честно.
Если со стороны Польши, то ночной переезд до Львова, потом в поезд (какое-то время его еще нужно в полусонном состоянии где-то во Львове подождать). Но главное даже не это. Как-то неприятно два дня без душа, извините за подробности.
Я тоже не из Львова, но лично для меня один день погоды не делает, а вот комфорт куда важнее.
Конечно, кто-то согласен на ночные переезды, я выразила только свое мнение.
Тоже проанализировала новые туры "Аккорда". Интересные, соглашусь.
Но те, где есть ночной переезд, откинула сразу же. Если ночь в украинском поезде считать "отдыхом", то.... no comments.
Это вам не финский поезд, к примеру, где и спальное место нормальное, и постель чистая, и вода горячая, и даже есть возможность осуществить гигиенические процедуры...
Конечно, каждому - свое.
Ночные переезды несколько удешевляют стоимость тура, дают возможность сделать его короче для тех, кто ограничен во времени. Но я тоже не сторонник ночных переездов.
Пожалуйста, не передергивайте. Я только хотела сказать, что после ночного переезда - отдых в украинском поезде нельзя назвать отдыхом как таковым.
И если на следующий день действительно на работу, то.... сами понимаете.
Давайте не будем спорить. Ведь я не навязываю свою точку зрения, а говорю только о себе. Мне - не комфортно. Зато моему другу абсолютно "фиолетово" - сколько в туре ночных переездов, хоть и все ночи...
А я бы предпочла последнюю ночь провести не в автобусе, а в польской гостинице (или какая выпадает по маршруту), например. А утром уже спокойно выезжать в Украину. Ну, стал бы от этого тур чуть дороже. Лично меня ночной переезд сильно выматывает. Отпуска ждешь целый год, и не хочется таким образом смазывать полученные впечатления.
Мне кажется, из того же Вроцлава, коим заканчиваются многие туры "Аккорда", вполне можно успеть приехать во Львов до вечера, если выехать с утра.
А отпуск на работе брать с тем, чтоб не попадать "с корабля на бал". Все равно, если тур 11 дней, например, а тем более 12, в неделю с выходом на работу в понедельник ну, никак не уложишься.
Жаль, что из-за ночных переездов во многие интересные туры поехать не удастся.
Вот, кстати, нашла отличный пример: тур "Королевские огни Бенилюкса". После Вроцлава предполагется транзитный ночлег на территории Польши. Утром, после завтрака, выезд в Украину, и в 16-00 мы во Львове. Просто отлично! Не знаю, сколько бы стоил этот тур в случае ночного переезда, но так за 12 дней - от 640 евро, что совсем немного (учитывая такую насыщенную программу). Побольше бы таких туров ;-)
Ох что-то кажется мне что Tet.A.sv сотрудник Аккорда, уж очень он рьяно и непрофессионально навязывает свое мнение.... Совсем нехочется с этой фирмой связываться , а с ночными переездами и подавно.., знаю что это такое, и именно под конец поездки они все впечатления смазывают... Не гонитесь за дешевезной, дорогие туристы, ведь это из-за ночных переездов тур дешевле..., любите себя и уважайте!
да насчет ночных переездов..фигово..мы ездили в Чехию с ночным переездом туда и обратно...да выматывает, но невероятные эмоции и веселье в течение тура, то все это сглаживается))да устаешь не реально, но впечатления покрывают все!!!!!!!
поэтому надо отпуск брать просто так, чтобы после тура можно было отдохнуть пару деньков))))
Tet.A sv !!- перекрестите лутше свой рот, чтобы он не болтал всякие глупости!!! Я просто не пойму чего вы так за них надрываетесь?? Да, очень заманчивые и ценыи туры у них,но...я зареклась больше со львовскими фирмами дел не иметь( по автобусным турам) и не из-за ночных переездов, а из-за низкого качества услуг, из-за препаршивого сопровождения,отношения к клиенту, автобуса и т.д. и хотя мне выгоднее ехать со Львова, я езжу с Киевскими фирмами-это НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!! Я полностью согласна с автором последнего поста,и я знаю что автобусы с нашими номерами ждет очень много неприятностей там, и на границе стоять им немерянно и т.д. Я не против Аккорда, может они и по другому работают, может я и наступлю еще раз на грабли , поехав с ними, тогда я обязательно напишу об этом на форуме.... Но..пока еду с киевскими, меня ждет прекрасное путешествие, а не кот в мешке!!!
Я не люблю нічних переїздів не тільки через те,що болить шия, спина,ноги,а й через небезпеку аварії в нічний час(шофер може заснути і в Польщі постійний ремонт доріг).
І може хтось знає,чи всі заплановані виїзди "Аккорду" відбуваються ?Чи деколи відміняються ?І якщо оплата йде за 5 тижнів,то як фірма буде знати,чи група набереться?
А ще мені не подобається,що "Аккорд" не працює з поодинокими туристами,а тільки з турагентами.Їм же ще треба платити комісійні фактично ні за що,якщо я сама прийшла в офіс з уже вибраним туром і з оформленими документами.Київські оператори працюють і з простими людьми.
Від "Аккорду" я ще не їздила,хочу цього року в тур "Дорогами Бременських музикантів".Колись від "Алголю" їздила 3 рази,то все сподобалось.І гідів ліцензійних ми довго ніде не чекали,як пишуть туристи ,що їхали з "Тур-ретур".Я думаю,що цей "Тур-ретур" псує Львову репутацію,і кияни думають,що тут у нас всі "кидали".Так ніби в Києві всі фірми дуже добрі.
А на рахунок гідів,то ви праві,і київські фірми економлять на гідах ліцензійних,і це дуже погано.Правда,були такі туристи,що їм і не треба було багато інформаціі,щоб їх не "утомляло".А від "Феерії" ми їхали в "Скандинавську казку",то був у нас гід-супроводжуючий(він вже там не працює),що постійно з блокнота читав і тільки називав те,що ми бачили,а нічого більше не розповідав.
А ви не знаєте,чи в "Аккорді" в підтвердженні відразу вказують місця в автобусі? А то від київських операторів ми дізнаємось про місця аж перед відправленням поїзда.
а я ездила от Аккорда Шесть прекрасных мгновений Чехия..и мне наш гид-сопровождающий ТАРАС просто умнечка!!супер с работал...а вот гид-экскурсовод в Чехии не очень она мне понравилась...как то все быстро ...сфоткаться не успеваешь вообщем от нее я не в восторге....Но вот в Дрездене супер гид был и все толком рассказал и картинки показал..и с микрофоном ходил и все слышно было и спокойно и медленно))
Люди! Пожалуйста не надо тут ругаться! Я эту тему ни для этого открывала! У всех есть свои плюсы и минусы, и у нас всех есть право выбора! в чем проблема! Если эти перепалки будут продолжатся мы так и не дождемся ответа и впечатлений от тех кто побывал в Аккордовских направлениях "Франция", "Италия"!!!!
Нет,я не забыла написать о поездке.Я только вчера вечером приехала домой.Завтра утром сяду и подробно напишу ,как всё происходило.Сегодня бегу на работу.
Пару лет назад ездила с Аккордом в Венгрию.цена тура не подлежит обсуждению(очень дешево),но сервис...Ночной переезд -это очень утомительно,передо мной сидела девушка ,которая как разложила кресло в положение *лежа* в первый день поездки ,так до конца поездки оно у нее так и проехало .На все мои уговоры,что мне трудно вылазить из этого *каземата*на остановках сопровождающий АККОРДА не реагировал никак.Автобусы у них гораздо хуже ,чем у ФЕЕРИИИ, АРТЭКСА ,ИНКОМАРТУРА,кондиционера нет,только вентилятор.Вывод: лучше доплатить и ехать в комфортных условиях,без ночных переездов.
УВ Irica, а Вы с аккордом ездили? Я честно говоря ездил, впечатления отличные, безоговорочно поеду еще, если подберется тур. ездил в автобусник с несколькими операторами мой личный рейтинг
1.Адриатик
2.Аккорд
3.Натали-вояж
4.Артекс
Если учесть что Адриатик не украинский оператор, то Аккорд пока лучший.
Вот в сентябре собираюсь на сицилию с Геополисом, посмотрим, где он будет :-)) То есть хочу сказать что личные впечатления никакими отзывами не заменить. Рискуйте, это всегда интересно.
Конечно обменяемся, что за вопрос!! Тем более что не был ни в Испании, ни в Португалии! Вполне вероятно, в следующем году! (если Геополис не подведет :-)) А насчет Аккорда- мы были на НГ в пражском романе- ночных не было. Я ни в коей мере не рекламирую, просто понравилось, хоть и не первый был визит в Прагу.
И Вам удачных путешествий!!!
АУ! так кто-нибудь изложит свои отзывао турах во Францию от Аккорда? Я уже заказала и оплатила тур Парижские аккорды на конец июля-- на свой день рождения. а теперь просто ужасаюсь, когда вижу, что Аккорд постоянно объявляет акции на "горящие" туры. Их что никто не покупает?
Если кто-то уже был с Аккордом во Франции, плиз, обязательно напишите. Как организовано путешествие? много ли переездов (все-таки через всю Европу)?
Малибу, не отвечает даже на личные сообщения, к сожалению. Ну, может быть конечно после отпуска много разгребать на работе пришлось, не знаю, но неприятно. У своего турагента узнавала, говорят что по этому туру (Парижские аккорды) недобора пока не было. Так что я так понимаю, придется ехать самим, и познавать все на собственном опыте, собираюсь в конце августа. Если ни чего не изменится - обязуюсь написать. Кто попадет туда раньше, пожалуйста, будьте отзывчивыми туристами - поделитесь ощущениями!
А я ,наверное, не дождусь отзывов от прибывших из туров по Италии через Венгрию или Чехию. Хотелось в "Карнавал эмоций",но боюсь, что пляжный отдых перевесит мое хотение увидеть Венецию. Люди из "Карнавала эмоций",отзовитесь!!!!!!!!
Так "В полоні королівських фантазій. Романтичні дороги Баварії і Чехії" стали ще кращими. Тепер тур на 11 днів, в Баварії -6. Найповніша екскурсійна програма по Баварії на туристичному ринку.
Новий і "Пянкий аромат Франції", 12 днів, з Мюнхеном, Швейцарією, Страсбургом, Парижем, Руаном, Довіль, Мон Сен Мішель, Херренкімзеє, Віднем і ін. Досить оригінально, Парижу у звязці з Швейцарією ще не було.
Ще один новий тур з Парижем "Париж: Розкіш, Блиск, Краса!", 9 днів. Будапешт, Відень, Париж, Версаль, Люксембург, Дрезден.
Є і новий тур до країн Бенілюксу, "Королівські вогні Бенілюксу", 12 днів, через Дрезден, Люксембург, Віанден, Брюссель,Брюгге!, Антверпен, Амстердам, Гаага, Дельфт, Заансе Сханс, Волендам, Кельн!, долиною і замками Рейна!, Вроцлавом. І попередні програми в цьому напрямку були на пять балів, ну а для цієї і оцінки нема!
Зявилась і можливість сумістити екскурсійну частину по Італії з відпочинком на морі, в турі "Італія - смак спокуси", на 16 днів.
Вже і сайт Аккорда відкриваю з острахом, і так схоже що попередні плани прийдеться коректувати, а тут чи не кожен день нові сюрпризи.
Знайома дівчина з турагенства сказала що вже відправляла туристів в нові тури до Італії, тури добре організовані, туристи дуже задоволені.
Если со стороны Польши, то ночной переезд до Львова, потом в поезд (какое-то время его еще нужно в полусонном состоянии где-то во Львове подождать). Но главное даже не это. Как-то неприятно два дня без душа, извините за подробности.
Я тоже не из Львова, но лично для меня один день погоды не делает, а вот комфорт куда важнее.
Конечно, кто-то согласен на ночные переезды, я выразила только свое мнение.
Но те, где есть ночной переезд, откинула сразу же. Если ночь в украинском поезде считать "отдыхом", то.... no comments.
Это вам не финский поезд, к примеру, где и спальное место нормальное, и постель чистая, и вода горячая, и даже есть возможность осуществить гигиенические процедуры...
Конечно, каждому - свое.
Ночные переезды несколько удешевляют стоимость тура, дают возможность сделать его короче для тех, кто ограничен во времени. Но я тоже не сторонник ночных переездов.
И если на следующий день действительно на работу, то.... сами понимаете.
Мне кажется, из того же Вроцлава, коим заканчиваются многие туры "Аккорда", вполне можно успеть приехать во Львов до вечера, если выехать с утра.
А отпуск на работе брать с тем, чтоб не попадать "с корабля на бал". Все равно, если тур 11 дней, например, а тем более 12, в неделю с выходом на работу в понедельник ну, никак не уложишься.
Жаль, что из-за ночных переездов во многие интересные туры поехать не удастся.
Вот, кстати, нашла отличный пример: тур "Королевские огни Бенилюкса". После Вроцлава предполагется транзитный ночлег на территории Польши. Утром, после завтрака, выезд в Украину, и в 16-00 мы во Львове. Просто отлично! Не знаю, сколько бы стоил этот тур в случае ночного переезда, но так за 12 дней - от 640 евро, что совсем немного (учитывая такую насыщенную программу). Побольше бы таких туров ;-)
поэтому надо отпуск брать просто так, чтобы после тура можно было отдохнуть пару деньков))))
І може хтось знає,чи всі заплановані виїзди "Аккорду" відбуваються ?Чи деколи відміняються ?І якщо оплата йде за 5 тижнів,то як фірма буде знати,чи група набереться?
А ще мені не подобається,що "Аккорд" не працює з поодинокими туристами,а тільки з турагентами.Їм же ще треба платити комісійні фактично ні за що,якщо я сама прийшла в офіс з уже вибраним туром і з оформленими документами.Київські оператори працюють і з простими людьми.
А на рахунок гідів,то ви праві,і київські фірми економлять на гідах ліцензійних,і це дуже погано.Правда,були такі туристи,що їм і не треба було багато інформаціі,щоб їх не "утомляло".А від "Феерії" ми їхали в "Скандинавську казку",то був у нас гід-супроводжуючий(він вже там не працює),що постійно з блокнота читав і тільки називав те,що ми бачили,а нічого більше не розповідав.
1.Адриатик
2.Аккорд
3.Натали-вояж
4.Артекс
Если учесть что Адриатик не украинский оператор, то Аккорд пока лучший.
Вот в сентябре собираюсь на сицилию с Геополисом, посмотрим, где он будет :-)) То есть хочу сказать что личные впечатления никакими отзывами не заменить. Рискуйте, это всегда интересно.
И Вам удачных путешествий!!!
Если кто-то уже был с Аккордом во Франции, плиз, обязательно напишите. Как организовано путешествие? много ли переездов (все-таки через всю Европу)?