А мы ездили от "Зодчий ТУР" из Кременчуга в свадебное путешествие в Хургаду.
Очень профессиональная компания. Прекрасное отношение.
Очень грамотно все посоветовали и подобрали тур.
Вышло и недорого и отлично.
Спасибо Надежде олеговне и Юле.
Привет Зодчим!
Связались с фирмой САМ - кинули с""и по полной программе деньги взяли и не отправили, сказали "а у вас регинал.ьный бредставитель "СЦЦУККО" деньги нам не перечислило б"""ь
турфирмы работают еще и с обектами(отелями)поэтому есть и их мнение о порядочности и надежности,наши партнеры например Алеан-тур,Ориент-Интурист,Кенеш-тур,Вавилон-о своих туристах думают",проблем не было,спасибо им за работу!
Мы уже второй раз брали путевки в Лакки-тур. Поскольку путешествие наше было вообще впервые в жизни (в Египет, Шарм, в сентябре) потому менеджеры терпели все наши нервы, дергания, уточнения и прочие волнения. Все было очень круто! Спасибо, что нас терпели. Потому исключительно с ними мы решили в ноябре вырваться в Иорданию. Мне нравится, что в этой турфирме относятся совершенно душевно к каждому клиенту, что-то рекомендуют, а что-то, напротив, не советуют. Как к хорошему знакомому относятся.новогодние предложения у них тоже интересные, но мы уже не осилим, хотя очень бы хотели))Найти их не сложно - www.lucky-tour.com.ua
Мы ездили в Прагу в конце ноября, вообще в Европе уже третий раз и у нас есть что с чем сравнить.
Обратились к тур фирме с которой ездили в прошлые разы, но они на наше удивление отказали, загвоздкой оказалось то, что моя подруга с другого города - Симферополя, а другая с Винницы.
Решили искать другое агентство, в интернете нашли хорошие отзывы про "Евротур", обратились к ним - www.eurotour.dp.ua
На наше удивление, их менеджер Татьяна быстро сориентировалась, выбрали тур в Чехию - "Шесть прекрасных мгновений".
Не оказалось и проблемой сбор документов и передача их с других городов.
Вобщем в этом плане они молодцы, сразу чувствуется что люди не один год в туризме работают.
Ну а сам тур прошёл вообще великолепно, нормальный автобус Неоплан, отличная девочка, руководитель группы.
За те 6 дней в Европе мы так сдружились, что стали просто одной семьёй.
Евротур правда специализируется только на турах в Европу, а мы собрались в марте в Египет, пойду просить менеджеров, что бы они мне организовали Египет, ввиде исключения. Больше никуда не хочу ходить.
Спасибо Евротуру.
В тур-фирму «Желтый Чемодан» по адресу г. Краснодар ул. Тургенева, 56 НЕ рекомендую обращаться. Мы воспользовались их услугами и получил ложную информацию в результате чего наш отдых был безнадежно испорчен. Люди они душевные, но не профессионалы своего дела. Перелет составлял 6 часов, потом пересадка на другой самолет за 50 минут, когда летели в одну сторону и 30 минут - в другую, дальше полет еще 6 часов. В «Желтом чемодане» сказали, что нам надо посидеть в самолете 50 минут и этот же самолет полетит дальше. Это не правда! Он никуда не летел (я спрашивала и у стюардессы, и у пилота). Регистрация на самолет обычно заканчивается за 40 минут. Естественно мы не успели (существуют факторы, не зависящие от нас: самолет вылетел на 15 минут позже, долго ехали в автобусе до аэропорта, + необходимо время найти необходимую стойку регистрации). В итоге, в чужой стране мы просидели всю ночь + пришлось объяснять по-английски причину, почему самолет улетел без нас и просить поменять билеты. От тур-фирмы «Желтый чемодан» НЕ ДОЖДАЛИСЬ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, что б на обратном пути не повторилась ситуация. Мы сообщили о проблеме в первый день отдыха, возможность нам помочь у них была, но они ничего не сделали!!!! По возвращению домой они так же не поинтересовались как мы добрались!!!! Будьте внимательны, особенно те, кто, как и я, до этого не летал самолетами. Удачи!
Вчера вернулся с Турции брал путёвку через "Магазин Горящих Путевок" мне понравилось так как ездил я первый раз немного опасался обмана потому как много не добросовестных операторов на рынке но как оказалось мои опасения били напрасными так что рекомендую.
Мы с мужем на выходных ездили в тур по Европе (Польша,Словакия.Венгрия,Австрия)! Тур - просто нет слов!! Привезли столько позитива и хороших эмоций!!! Ездили через агентство "Горизонт Групп". Очень довольны! Советую.
Внимание!Туристическая фирма "Мамокс тревел" просто кидает своих туристов.5 июля с этой туристической компанией мы собрались компанией 40 человек отправиться в путишествие в словакию.и что вы думаете мы не только не отправились,но и фирма просто отморозилась и отказалась нам выплатить предоплату в размере 50000грн.позже мы узнали,что наши документы вообще не были в посольстве,и это был все просто развод от фирмы "КИДАЛОВО".Когда мы им звонили телефоны не брали,а позже смеялись в лицо,что деньги не вернут.Будьте осторожны!!!!!!!!!!
если планируете отдыхать в Хаммамете (Тунис) не связывайтесь с туроператорами(типа Ньюз тревел), которые работают с местным Картаж плюс. Против самих Картажа и Ньюза нет никаких возражений, все дело в хаммаметском гиде - АЛЛАДИНЕ. Мужик в возрасте далеко за 40, очень хамит, очень наглый, не умеет себя вести с клиентами. Его главная задача - спихнуть экскурсии. А если по какой то причине вдруг клиент передумает - то гида это приводит в бешенство: стучит ногами, ругается чуть ли не матом, мотивируя тем, что он учился в России и Украине и знает как с нашими надо разбираться.
Есть другие фирмы, с проверенными и достойными сотрудниками.
О фирме «Корал-Тревел», а также их партнёре в Турции «Odeon tours» могу сказать следующее: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!!
Имею негативный опыт поездки в Турцию в отель 5* Deluxe через «Корал-Тревел». Их персонал за границей не соответствует своим должностям. Наш отельный гид не проинформировала нас о том, что вылет обратно из Турции переносится на 3,5 часа на более раннее время. Также не проинформировала о существовании в отеле доски объявлений, на которой указывается время отъезда из отеля (это была наша первая поездка). В итоге нас утром в день отъезда разбудил звонок с ресепшена с сообщением, что нас уже ждёт автобус! А мы ещё даже чемодан не собирали! Ждать автобус нас, конечно же, не стал, и в аэропорт нам пришлось добираться на такси за 70USD (ехать 25 км). Чек мы у таксиста взяли, а когда написали претензию в «Корал-Тревел» - они просто отморозились, мол, есть доска объявлений, надо было читать там! Хорошо, что у нас ещё оставались деньги на такси, и это было всего 70 USD! А если бы, не дай Бог, это был страховой случай? Попробуй потом найди того, с кого спрашивать! В общем, делайте выводы!
P.S. По поводу автобуса: по прилёту нас встретил отдельный микроавтобус Mercedes Sprinter с кожаным салоном, с двойными стёклами и т.д. и т.п. А на вылет увозили на обычном автобусе! Типа уже всё равно улетаете, чего деньги тратить на аренду отдельного автомобиля!
Подтверждаю, что Мамокс тревел (mamox travel)- организатор Подсуха (Попова) Ольга Владимировна и Барыбина Виктория Александровна кидают и разводят своих туристов!
Спасибо за обращение в наше агентство!
С августа 2008 года у нас не было ни одного отказа по туру. Всем нашим туристам мы оказываем качественное и грамотное обслуживание. Напишите мне, пожалуйста, на электронную почту настоящие причины Вашего недовольства, и я лично разберусь с этой ситуацией.
Кстати, туристы, которые напишут отзыв о работе нашей компании после путешествия, которое организовала наша компания получают скидку 9%. Так что мы ждём Вас к нам в гости!
Внимание!Туристическая фирма "Мамокс тревел" просто кидает своих туристов.5 июля с этой туристической компанией мы собрались компанией 40 человек отправиться в путишествие в словакию.и что вы думаете мы не только не отправились,но и фирма просто отморозилась и отказалась нам выплатить предоплату в размере 50000грн.позже мы узнали,что наши документы вообще не были в посольстве,и это был все просто развод от фирмы "КИДАЛОВО".Когда мы им звонили телефоны не брали,а позже смеялись в лицо,что деньги не вернут.Будьте осторожны!!!!!!!!!!
Доброго времени суток, Ольга!
Коментарий к фразе:"Когда я потребовала деньги вернуть назад,я услышала смех и отказ.Такой наглости я не встречала никогда!На все мои звонки турфирма не отвечала"- с Вами велся постоянный диалог в телефонном режиме(т к Вы находитесь не в Киеве), о возврате суммы, которую Вы перечисляли:Ваш муж(гражданский или законный-Вам решать)-написал расписку о получении суммы в размере 24000 грн. в офисе компании, по адресу, который указан на сайте.Телефонные переговоры с Вашим "супругом" тоже зафиксированы на диктофон, как и собственно передача денежных средств в высшеуказанном размере.После этого Вам была преречислена сумма к возврату в размере 26000 грн., о чем свидетельствует квитанция о перечислении на Ваш карточный счет в банке "Укрсоцбанк".Сумма возвращена Вам в полном объеме, с учетом консульского сбора за каждого туриста.
И к слову:подделка банковских справок о наличии денежных средств на расчетных счетах туристов и справок с места работы-тоже своего рода мошенничество.Советую тоже внимательно почитать статью 190 УКУ.
Я не упоминаю о том, что Вы говорили о мирном окончании нашего сотрудничества, при условии возврата оплаченной суммы.Но человеческие качества и обещания-загадка и данное Вами слово-тоже ничего не стоит в итоге, судя из темы поста.
Так что давайте на этом закончим эту безсмысленную перепалку.
Перепалка будет у вас с моим адвокатом в суде,если не вернете нам всю оставшуюся сумму,вы нам перечислили только 26000грн.А консульский сбор,качества человеческие,обещания,вам то хоть не смешно самой???????????????????...вы аферисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,вот мне интересно вы не поднимаете тему почему в посольстве не было наших бумаг???????????????почему не сообщаете,о том,что укрвсесвит предыдущая ваша фирма,которая тоже всех кидала???????????Это Вы мне говорите о порядочности,ольга Подсуха,которая хладнокровно кинула нас и на деньги и на поездку??????????????????Какой стресс перенесли наши дети,которые с 19апреля собирались в эту поездку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы аферисты,у которых неи ничего святого!
Внимание!Кто хочет найти Подсуху Ольгу можете ее вычислять в офисе мамокс тревела ул.Юрковская 12/59 оф.1,а лучше обратитесь в общество по защите прав потребителей и предоставьте все бумаги о том,как вас обманули и не выплатили деньги.адрес защиты прав потребителей ул.Терехина д.8а.
Предостерегаю всех, желающих отправиться в отпуск. Турфирма "Укрвсесвит", в лице двух дамочек: Подсуха (Попова) Ольга Владимировна и Барыбина Виктория Александровна - мошенницы и воровки. Выдурили деньги под предлогом "надо срочно-срочно заплатить за билеты а то потом не будет", в итоге билеты не куплены уже два месяца. Все время какие-то тупорылые отмазки, типа завтра купим, курьер уже поехал, уже забронировано и т.д. Надоело это все, решили деньги забрать и сами выкупить билеты, так надежней. В итоге уже месяц деньги забрать не можем. Якобы "бухгалтер", якобы перевела уже деньги на счет, но деньги в банк не поступили, а все телефоны у турфирмы отключились. Мобильные по началу отбивали звонки, теперь просто не поднимают трубку. Адреса турфирмы заняты другими конторами, соответственно стационарные телефоны тоже не отвечают. В общем, будьте бдительны, выбирая кому отдать деньги... Врагов надо знать в лицо:)
Люди,обращаю ваше внимание, не видитесь на услуги этой турфирмы!!!!!! Это развод чистой воды, при чем, в крупных размерах. Эти две дамочки (Оля и Вика) сначало наработали клиентскию базу, отправив пару человек очень хорошо, а потом, когда собралась огромная сумма денег, просто кинули всех. Лицензии на руках у нее уже нет (она у нас)!!! Все паспорта тоже. Ольгу тягают уже в Обэп (лучшие года своей жизни) она проведет в тюрьме!!! Виктория скрывается!!! Если у кого-то есть данные о местонахождении Виктории, то прошу написать сюда, так как аферы они проводили вместе, но у Ольги нет ничего "за душей". Эти козы отправили девочку с маленьким с ребенком в Турцию и не проплатили отель на весь период и турки ее выселяли. Пришлось проплатить деньги со своего кармана. Если не хотите проблем, то не обращайтесь в эту турфирму. Сейчас мы подготавливаем документы в суд за мошенничество в особо крупных размерах!!!! Если есть желание, присоединяйтесь. Пусть эти люди получат по заслугам и другим будет примером
Добрый день, прочитал ваше сообщение!! У на таже ситуация кинула нас на 30000 тисяч грн. Заказали путевки 30.07.2011, ехать должны были 7.09.2011, тянула до последнего 6 сенября говорила, что есть билеты и мы поедим, как оказалось все сорвалось! Обращались в ОБЕП но они закрывают дела по истечению строка! Нужно идти в прокуратуру и писать заявление на возбуждение уголовного дела! Ее пробивали по базам, она уже выписалась с Алмаатинской, прописана у родителей, не помню улицу, она снимает квартиру где то на позняках! Только обещает каждый день вернуть деньги, а результата ноль, нужно что бы она сидела!!! И фирма походу оформлена на подставное лицо, по базам Барыбиной не существует! Это фирма Подсухи! И кстати в Обеп сидят ее знакомые, результата не буде в их действиях, нужно что бы надавил кто то сверху, пока, что это прокуратура! Может еще кто поможет!!! Мы подали заяву на возбуждение уголовного дела в прокуратуру! Увидим что будет! свои предложения присылайте мне на Lithium89.at.ya.ru Таких людей нудно наказывать, но почему то все закрывают глаза(наши чиновники). У кого есть знакомы в сфере права, звоните им и договариваетесь!
Очень профессиональная компания. Прекрасное отношение.
Очень грамотно все посоветовали и подобрали тур.
Вышло и недорого и отлично.
Спасибо Надежде олеговне и Юле.
Привет Зодчим!
Очень приветливый персонал,либеральный,можна посидеть до поздна возле бассейна с друзьями и поплавать даже ночью..
Аниматоры-ПРОСТО НАХОДКА.Дети были в отпаде!Викторины,игры,шутки,соревнования напротяжении всего дня.
Питание отличное,мясо,курица рыба на выбор каждый день.Фрукты,выпечка,йогурты,мороженое..
Экскурсии покупайте у частников при трассе, не на набережной-в 2 раза дешевле,сервис такой же.
Спасибо Татьяне " Олбуд-Центр " за приятный отдых.
Обратились к тур фирме с которой ездили в прошлые разы, но они на наше удивление отказали, загвоздкой оказалось то, что моя подруга с другого города - Симферополя, а другая с Винницы.
Решили искать другое агентство, в интернете нашли хорошие отзывы про "Евротур", обратились к ним - www.eurotour.dp.ua
На наше удивление, их менеджер Татьяна быстро сориентировалась, выбрали тур в Чехию - "Шесть прекрасных мгновений".
Не оказалось и проблемой сбор документов и передача их с других городов.
Вобщем в этом плане они молодцы, сразу чувствуется что люди не один год в туризме работают.
Ну а сам тур прошёл вообще великолепно, нормальный автобус Неоплан, отличная девочка, руководитель группы.
За те 6 дней в Европе мы так сдружились, что стали просто одной семьёй.
Евротур правда специализируется только на турах в Европу, а мы собрались в марте в Египет, пойду просить менеджеров, что бы они мне организовали Египет, ввиде исключения. Больше никуда не хочу ходить.
Спасибо Евротуру.
Есть другие фирмы, с проверенными и достойными сотрудниками.
О фирме «Корал-Тревел», а также их партнёре в Турции «Odeon tours» могу сказать следующее: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!!
Имею негативный опыт поездки в Турцию в отель 5* Deluxe через «Корал-Тревел». Их персонал за границей не соответствует своим должностям. Наш отельный гид не проинформировала нас о том, что вылет обратно из Турции переносится на 3,5 часа на более раннее время. Также не проинформировала о существовании в отеле доски объявлений, на которой указывается время отъезда из отеля (это была наша первая поездка). В итоге нас утром в день отъезда разбудил звонок с ресепшена с сообщением, что нас уже ждёт автобус! А мы ещё даже чемодан не собирали! Ждать автобус нас, конечно же, не стал, и в аэропорт нам пришлось добираться на такси за 70USD (ехать 25 км). Чек мы у таксиста взяли, а когда написали претензию в «Корал-Тревел» - они просто отморозились, мол, есть доска объявлений, надо было читать там! Хорошо, что у нас ещё оставались деньги на такси, и это было всего 70 USD! А если бы, не дай Бог, это был страховой случай? Попробуй потом найди того, с кого спрашивать! В общем, делайте выводы!
P.S. По поводу автобуса: по прилёту нас встретил отдельный микроавтобус Mercedes Sprinter с кожаным салоном, с двойными стёклами и т.д. и т.п. А на вылет увозили на обычном автобусе! Типа уже всё равно улетаете, чего деньги тратить на аренду отдельного автомобиля!
Здравствуйте, v.lagunov!
Спасибо за обращение в наше агентство!
С августа 2008 года у нас не было ни одного отказа по туру. Всем нашим туристам мы оказываем качественное и грамотное обслуживание. Напишите мне, пожалуйста, на электронную почту настоящие причины Вашего недовольства, и я лично разберусь с этой ситуацией.
Кстати, туристы, которые напишут отзыв о работе нашей компании после путешествия, которое организовала наша компания получают скидку 9%. Так что мы ждём Вас к нам в гости!
Надеюсь, до встречи!
С Уважением, Ольга Ступницкая
Коментарий к фразе:"Когда я потребовала деньги вернуть назад,я услышала смех и отказ.Такой наглости я не встречала никогда!На все мои звонки турфирма не отвечала"- с Вами велся постоянный диалог в телефонном режиме(т к Вы находитесь не в Киеве), о возврате суммы, которую Вы перечисляли:Ваш муж(гражданский или законный-Вам решать)-написал расписку о получении суммы в размере 24000 грн. в офисе компании, по адресу, который указан на сайте.Телефонные переговоры с Вашим "супругом" тоже зафиксированы на диктофон, как и собственно передача денежных средств в высшеуказанном размере.После этого Вам была преречислена сумма к возврату в размере 26000 грн., о чем свидетельствует квитанция о перечислении на Ваш карточный счет в банке "Укрсоцбанк".Сумма возвращена Вам в полном объеме, с учетом консульского сбора за каждого туриста.
И к слову:подделка банковских справок о наличии денежных средств на расчетных счетах туристов и справок с места работы-тоже своего рода мошенничество.Советую тоже внимательно почитать статью 190 УКУ.
Я не упоминаю о том, что Вы говорили о мирном окончании нашего сотрудничества, при условии возврата оплаченной суммы.Но человеческие качества и обещания-загадка и данное Вами слово-тоже ничего не стоит в итоге, судя из темы поста.
Так что давайте на этом закончим эту безсмысленную перепалку.
Пришло и мое время создать темку в этом разделе.
Предостерегаю всех, желающих отправиться в отпуск. Турфирма "Укрвсесвит", в лице двух дамочек: Подсуха (Попова) Ольга Владимировна и Барыбина Виктория Александровна - мошенницы и воровки. Выдурили деньги под предлогом "надо срочно-срочно заплатить за билеты а то потом не будет", в итоге билеты не куплены уже два месяца. Все время какие-то тупорылые отмазки, типа завтра купим, курьер уже поехал, уже забронировано и т.д. Надоело это все, решили деньги забрать и сами выкупить билеты, так надежней. В итоге уже месяц деньги забрать не можем. Якобы "бухгалтер", якобы перевела уже деньги на счет, но деньги в банк не поступили, а все телефоны у турфирмы отключились. Мобильные по началу отбивали звонки, теперь просто не поднимают трубку. Адреса турфирмы заняты другими конторами, соответственно стационарные телефоны тоже не отвечают. В общем, будьте бдительны, выбирая кому отдать деньги... Врагов надо знать в лицо:)
Мамокс тревел (mamox travel)-Підсуха Ольга Володимирівна, 12.05.1979 р.н, зареєстрована: м. Київ, вул. Алма-атинська 39А, кв. 93.
Таких людей нудно наказывать, но почему то все закрывают глаза(наши чиновники). У кого есть знакомы в сфере права, звоните им и договариваетесь!