Искренне поздравляю победителя!
Макрос, а ты ведь попал в точку! Из всех предложенных тут фото эта единственная набрала заветные 50 голосов!
И кстати, Единственная в чёрно-белых тонах.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! Удачно сьездить и написать отчет о поездке. Ждём!
Ураааааа!!!)))))))))))))))))))))) Большое Всем Спасибо!)))))))))))))))))
Я радуюсь тут прям вообще!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обязательно напишу отчет!)))))))))
Но как я и говорил, это фотография чуть ли не единственная которая имеет худ. ценность, так что мои Поздравления Mirra2, к сожалению не знаю Вашего имени, но жду от Вас отчет с красивыми фотографиями! :)
А считайте liya4, что Вы уже победили со своими друзьями lukin5, Murmu, olkashahmatova1, tretyakova8 Это ж надо иметь такую прыткость накидать за день столько голосов! Хоть бы комметны поставили. Или не успели? Ваши коллажи ЛУЧШИЕ! Надо было по 10 фоток вставлять в рамку, более пёстрое было бы панно! ))) не поняла выпада в мою сторону. У меня хоть и коллажи (2), ну а какие к ним претензии???
Надо ж было только зарегистрироваться и тут же возмущаться.
О! Победитель уже есть-мои поздравления! Фото Ваше очень нравится. Хотя выбор жюри конкурса, честно говоря, для меня неожиданный. Я думала, будет что-то ярко-позитивное;-)
Если что, то Визейром можно с пересадкой так-Киев-Будапешт. И Будапешт-Малага. Двумя билетами, это не стыковочный рейс. На Будапешт часто дешевые билеты бывают. Еще можно Визами на Мемминген или Венецию, а там Райнейр.
Ну это так, на всяк пожарный)))
Макрос, а ты ведь попал в точку! Из всех предложенных тут фото эта единственная набрала заветные 50 голосов!
И кстати, Единственная в чёрно-белых тонах.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! Удачно сьездить и написать отчет о поездке. Ждём!
Я радуюсь тут прям вообще!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обязательно напишу отчет!)))))))))
Но как я и говорил, это фотография чуть ли не единственная которая имеет худ. ценность, так что мои Поздравления Mirra2, к сожалению не знаю Вашего имени, но жду от Вас отчет с красивыми фотографиями! :)
поздравляю!
шенген есть?)))
я видела авиа туда только с пересадкой.
по моему у люфтганзы была цена более менее 400евро на 1.
на ноябрь дешевле
liya4 написала 26 августа в 13:08
А когда победителя объявят?
А считайте liya4, что Вы уже победили со своими друзьями lukin5, Murmu, olkashahmatova1, tretyakova8
Это ж надо иметь такую прыткость накидать за день столько голосов! Хоть бы комметны поставили. Или не успели? Ваши коллажи ЛУЧШИЕ! Надо было по 10 фоток вставлять в рамку, более пёстрое было бы панно! )))
не поняла выпада в мою сторону. У меня хоть и коллажи (2), ну а какие к ним претензии???
Надо ж было только зарегистрироваться и тут же возмущаться.
Mirra2 - примите искренние поздравления!!!! желаю вам почерпнуть Испанию по максимуму - прекрасная страна!!!
Если что, то Визейром можно с пересадкой так-Киев-Будапешт. И Будапешт-Малага. Двумя билетами, это не стыковочный рейс. На Будапешт часто дешевые билеты бывают. Еще можно Визами на Мемминген или Венецию, а там Райнейр.
Ну это так, на всяк пожарный)))
Обязательно напишу отчет о путешествии!)))
Обязательно напишу отчет о путешествии!)))
p.s.снова меня не узнает сайт и регистрирует какого-то нового пользователя((