svetka_, дайте ссылки на фотографии. В вашем профиле вижу только щуку. Почему не получается добавить другие фотографии?
Anetka-gan, по "зарубежным" призам dlinnyi_GIFK все правильно описал. Кроме "Еды Мира" было три конкурса с призами-турами в зарубежные отели. Два с шикарными Критскими отелями и один с Египетским.
Macros2, участвуйте! Приз вам, так уж и быть, не дадим (раз визы нет), но на ваши фотографии всегда приятно смотреть.
Добрый день, всем!
Ну не мог пройти мимо!
Макрос, как это не будешь участвовать? Шенгенская виза не проблема, были бы деньги! ))) Я вот как раз и ждал, что же Макрос выложит, на что ориентироваться!?
Надежды растаяли.......макароны по-флотски нельзя, деревья с огурцами тоже, Макрос участвовать отказывается, время неумолимо двигается к концу конкурса, а как посмотришь на выставленных жуков да тараканов, так и аппетит рассасывается.
Знать бы вкус жюри!?
Кстати, нельзя ли было по-проще конкурс организовать? Оранжевый, коричневый....... А то людям только голову ломать. (((
Та ну, тема не сложная, особенно, учитывая то, что блюда то не сам готовишь, а в поездках туристических тебе готовят лучшие повара мира, красивенько украшают и подают. Сиди и щелкай!
Другое дело экспериментальная кухня-жуки, змеи, земноводные и прочий планктон))) В выигрыш блюда с жуками я не верю))) Пусть оно будет четырежды качественным и художественным)))) С точки зрения спонсора- кто захочет чтоб тарелка с жуками красовалась на твоем сайте или попала в отчет к руководству?
но все же Шенгенской визы у меня нету по секрету всему свету-ее у очень многих туристов нету. имея наперед оплаченный подарок в виде проживания(я так понимаю, отель для визы вышлет ваучер по мылу)+выкупив авиа+взяв в Турправде письмо о том, что Вы победитель конкурса и Вам таки дарят бла-бла-нужно будет по сути только справка с работы или из банка с денюжками. Вот и все, главное-все сделать шустро)))
Другое дело, что Малага с Украины дорого получится...От Валенсии, куда еще можно гуманно долететь-почти 700 км...То есть или тулить машиной(а это + 2 транзитные ночи в пути) или еще раз лететь(например, Визейр+Райнейр). Хотя там очень классно!
Я вот решила не участвовать в основном по причине, что дорого получается...Да и фоток толковых с едой просто не оказалось-ну есть там всякое проходное, но оно такое обычное, самой не нравится. Это при том, что виза как раз у меня то и есть.
Зато после моей победы в прошлом конкурсе, мне звонили друзья и расспрашивали, а как там участвовать, а как про конкурсы узнавать...Даже вот свекр решил учавствовать-правда, он до сих пор фото выбирает)))))))))
Кстати, нельзя ли было по-проще конкурс организовать? Оранжевый, коричневый... А я вот кроме "цветов", предложила бы что-то вроде - вершины мира, цветы мира, парки мира, оригинальные памятники мира...Музыка в туризме, Город сверху, праздники мира, зоопарки мира, водопады мира итп. Интереснее же, чем просто, салатовая фотка или оранжевая))) Ну, я так думаю.
А фотки есть очень приличные. Может, это только на мой неискушенный взгляд, и на конкурсе на фотосайте оценили бы по-другому:)
Болею за Анетку и против нехудожественных лиц (и других частей тела), нехудожественно же поедающих что-то в кадре. Слишком много фото "смотрите, это я, и вот где я был, и что я ел".
З.Ы. Отдельное спасибо организаторам за наводку на чайлд-фри отель. Их так мало, что каждый адрес ценен!
hatinkaнаписала 8 августа в 14:02А я вот кроме "цветов", предложила бы что-то вроде - вершины мира, цветы мира, парки мира, оригинальные памятники мира...Музыка в туризме, Город сверху, праздники мира, зоопарки мира, водопады мира итп. Интереснее же, чем просто, салатовая фотка или оранжевая))) Ну, я так думаю. Во! Вы смотрите глубже, согласен, даже очень согласен. Вот с жрачкой у меня проблемы, ну не привык я это фотографировать, тем более делать снимки людей за поеданием пищи.......как говорит поговорка: "Когда человек есть его даже змея не трогает".
Ладно, продолжаю думаю, а заодно вопрос Админу: На выходные собираюсь за границу (без визы и по российскому паспорту) - в Харьков к племяннице! ))) Если я там вдруг что-то красивое из харчей сфоткаю и выставлю, это будет нормально? Надеюсь получить ответ до конца пятницы, хотя всё-равно фотоаппарат с собой брать придётся. )))
dlinnyi_GIFK, формально будет нормально. Даже если "по-флотски".
svetka_, я удалил ваш второй аккаунт и фото из него. Загрузите его еще раз из нужного аккаунта.
Как по мне, то фотоконкурс на конкретную тему гораздо интереснее абстрактных "серо-буро-малиновых" :) Есть хоть на что подивиться, и уж теперь точно не спутаешь туристический ресурс с сайтом знакомств, или "клубом любителей малышни". Так что организаторам респект и уважуха! :) Надеюсь, что темой следующих фотоконкурсов будут "Напитки мира", а то у меня из "еды" на фотках только вино, кофе и водка :Р
Подскажите насчет надогов ? Во сколько оцененотпроживание в отеле и сколько потом еще нашему государству нужно оплатить в виде 30% от стоимости приза? Или турфирма берет на себе эти расходы сама?
Starik53, когда модератор удаляет фото из конкурса - в вашем аккаунте должен остаться альбом конкурса с этой фотографией. У вас альбома нет, следовательно умышленно ваши фотографии никто не удалял. Возможно, вы не до конца прошли процедуру добавления фотографий, либо имела место какая-то техническая ошибка. В любом случае рекомендую еще раз добавить ваши фотографии в конкурс.
vvar8y71, с расценками на проживание в отеле вы можете ознакомится на сайте отеля: http://sunnydom.com/en/order/condition/ Но вам незачем сообщать государству о получении такого приза. Формально и получения приза на территории РФ не будет - под победителя просто будет забронировано проживание в Sunny Dom.
Я разместили фото и участвую, зарегистрировалась через фэйсбук и адрес почты ввела, мне автоматически присвоилось имя, а теперь я не могу войти в присвоенный мне аккаунт, наблюдаю за процессом со стороны, а при попытке войти, вводя адрес почты, или пытаясь через фэйсбук, меня называют уже другим именем!!!??? Я хочу быть под своим первоначальным ником и иметь доступ именно к нему, ведь я же автор, как потом доказать, что я это я???? Половина имени сохраняется, а цифры в конце меняются.... Подскажите пожалуйста! Т
Мне кажется проходной балл 50 очень высок, очень много отличных фотографий у которых и подавно столько баллов нет, а кто в состоянии как-то накрутить или имеет много друзей впереди. С высокими баллами есть такие не интересные фотографии! Стоит организатором конкурса призадуматься над этим!
Мне кажется проходной балл 50 очень высок, очень много отличных фотографий у которых и подавно столько баллов нет, а кто в состоянии как-то накрутить или имеет много друзей впереди. С высокими баллами есть такие не интересные фотографии! Стоит организатором конкурса призадуматься над этим!
А мне кажется, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А мне кажется, что проиив накрутки надо что-то делать... Например, голосовать могут только те, кто прошел регистрацию не позднее, чем за две недели ДО начала конкурса.
Например, так, что участвовать (размещать фото) могли бы все желающие, а голосовать - как я уже написала.
Не знаю, как лучше... Тут и технических вопросов много. Но, Вы посмотрите топ:( Я думала, круче тетки в полотенце никого уже не будет. Оказывается, будет.
А мне кажется, что проиив накрутки надо что-то делать... Например, голосовать могут только те, кто прошел регистрацию не позднее, чем за две недели ДО начала конкурса. Неужели несчастные 50 голосов - это считается огромной накруткой? Администрация сделала и так низкий порог проходимости, не весь же предоставленный нами-любимыми потом им перелопачивать? И неужели Вы, желая поучаствовать и знаете, что Ваше фото достойно попасть на рассмотрение жюри, не можете потратить немного времени на привлечения своих друзей для поддержания своего фото?
Извините, но каждый конкурс и каждый раз кто-то пытается навязать организаторам своё мнение.
Задайте в гугле поиск фотоконкурсов и увидите, что называется накруткой! Когда у совсем никаких фото голосов не одна тысяча.
А обращать внимание на накрученные работы тут стоит ли? Ну накрутили, ну показали мощь своей поддержки, а дальше что? В лучшем случае в комментах кто-то напишет, а так большинство накрученных и идут голыми..........добрые друзья даже прокоментировать такие творения не решаются, стыдно наверно.
Жду камни на своё мнение. )))
А мне кажется, что проиив накрутки надо что-то делать... Например, голосовать могут только те, кто прошел регистрацию не позднее, чем за две недели ДО начала конкурса. Неужели несчастные 50 голосов - это считается огромной накруткой? Администрация сделала и так низкий порог проходимости, не весь же предоставленный нами-любимыми потом им перелопачивать? И неужели Вы, желая поучаствовать и знаете, что Ваше фото достойно попасть на рассмотрение жюри, не можете потратить немного времени на привлечения своих друзей для поддержания своего фото?
Извините, но каждый конкурс и каждый раз кто-то пытается навязать организаторам своё мнение.
Задайте в гугле поиск фотоконкурсов и увидите, что называется накруткой! Когда у совсем никаких фото голосов не одна тысяча.
А обращать внимание на накрученные работы тут стоит ли? Ну накрутили, ну показали мощь своей поддержки, а дальше что? В лучшем случае в комментах кто-то напишет, а так большинство накрученных и идут голыми..........добрые друзья даже прокоментировать такие творения не решаются, стыдно наверно.
Жду камни на своё мнение. ))) Уважаемый dlinnyi_GIFK! Я лишь речь вела о том, что в данном конкурсе очень много интересных фотографий! Но голосов у них немного! Я лично проголосовала за фотографии, которые мне действительно понравились, но мой голос их не спасёт. Большинство голосует за свои работы. Хотелось бы чтобы жюри выбрало действительно достойную работу, ведь конкурс действительно очень интересный. Далеко не каждый участник имеет друзей в количестве 50 человек, которых можно сагитировать проголосовать на этом конкурсе.
dlinnyi_GIFK
загвоздка в том, что нет такого количества заинтересованы которые будут кликать на конкурс и голосовать. люди по Вопросам/Ответам гуляют, либо по отелям. я сача редко обращаю внимание на банер вверху.
голосуют только "приглашенные". т.е. за частую свои же знакомые. а они дальше определенной фотки и не лезут. голоснул и свалил. остается 1% в лучшем случае.
я например не вижу смысла, как вы сказали, "привлечь своих друзей", т.к. это уже будет не фотоконкурс... а коммерция. лично для меня такая коммерция дохода не принесет.
Anetka-gan, по "зарубежным" призам dlinnyi_GIFK все правильно описал. Кроме "Еды Мира" было три конкурса с призами-турами в зарубежные отели. Два с шикарными Критскими отелями и один с Египетским.
Macros2, участвуйте! Приз вам, так уж и быть, не дадим (раз визы нет), но на ваши фотографии всегда приятно смотреть.
утро доброе
да это мое)) спасибо)) где ссылки нашли?) пробивали фотки через гугл?)))
Ну не мог пройти мимо!
Макрос, как это не будешь участвовать? Шенгенская виза не проблема, были бы деньги! ))) Я вот как раз и ждал, что же Макрос выложит, на что ориентироваться!?
Надежды растаяли.......макароны по-флотски нельзя, деревья с огурцами тоже, Макрос участвовать отказывается, время неумолимо двигается к концу конкурса, а как посмотришь на выставленных жуков да тараканов, так и аппетит рассасывается.
Знать бы вкус жюри!?
Кстати, нельзя ли было по-проще конкурс организовать? Оранжевый, коричневый....... А то людям только голову ломать. (((
Другое дело экспериментальная кухня-жуки, змеи, земноводные и прочий планктон))) В выигрыш блюда с жуками я не верю))) Пусть оно будет четырежды качественным и художественным)))) С точки зрения спонсора- кто захочет чтоб тарелка с жуками красовалась на твоем сайте или попала в отчет к руководству?
по секрету всему свету-ее у очень многих туристов нету. имея наперед оплаченный подарок в виде проживания(я так понимаю, отель для визы вышлет ваучер по мылу)+выкупив авиа+взяв в Турправде письмо о том, что Вы победитель конкурса и Вам таки дарят бла-бла-нужно будет по сути только справка с работы или из банка с денюжками. Вот и все, главное-все сделать шустро)))
Другое дело, что Малага с Украины дорого получится...От Валенсии, куда еще можно гуманно долететь-почти 700 км...То есть или тулить машиной(а это + 2 транзитные ночи в пути) или еще раз лететь(например, Визейр+Райнейр). Хотя там очень классно!
Я вот решила не участвовать в основном по причине, что дорого получается...Да и фоток толковых с едой просто не оказалось-ну есть там всякое проходное, но оно такое обычное, самой не нравится. Это при том, что виза как раз у меня то и есть.
Зато после моей победы в прошлом конкурсе, мне звонили друзья и расспрашивали, а как там участвовать, а как про конкурсы узнавать...Даже вот свекр решил учавствовать-правда, он до сих пор фото выбирает)))))))))
Кстати, нельзя ли было по-проще конкурс организовать? Оранжевый, коричневый...
А я вот кроме "цветов", предложила бы что-то вроде - вершины мира, цветы мира, парки мира, оригинальные памятники мира...Музыка в туризме, Город сверху, праздники мира, зоопарки мира, водопады мира итп. Интереснее же, чем просто, салатовая фотка или оранжевая))) Ну, я так думаю.
А фотки есть очень приличные. Может, это только на мой неискушенный взгляд, и на конкурсе на фотосайте оценили бы по-другому:)
Болею за Анетку и против нехудожественных лиц (и других частей тела), нехудожественно же поедающих что-то в кадре. Слишком много фото "смотрите, это я, и вот где я был, и что я ел".
З.Ы. Отдельное спасибо организаторам за наводку на чайлд-фри отель. Их так мало, что каждый адрес ценен!
а лидер это кочнено забавно. я бы постеснялась себя в полотенце выкладывать.
зачем Вам уже чайлд-фри отель?)) теперь только с "горшками"))
Во! Вы смотрите глубже, согласен, даже очень согласен. Вот с жрачкой у меня проблемы, ну не привык я это фотографировать, тем более делать снимки людей за поеданием пищи.......как говорит поговорка: "Когда человек есть его даже змея не трогает".
Ладно, продолжаю думаю, а заодно вопрос Админу:
На выходные собираюсь за границу (без визы и по российскому паспорту) - в Харьков к племяннице! ))) Если я там вдруг что-то красивое из харчей сфоткаю и выставлю, это будет нормально? Надеюсь получить ответ до конца пятницы, хотя всё-равно фотоаппарат с собой брать придётся. )))
svetka_, я удалил ваш второй аккаунт и фото из него. Загрузите его еще раз из нужного аккаунта.
vvar8y71, с расценками на проживание в отеле вы можете ознакомится на сайте отеля: http://sunnydom.com/en/order/condition/ Но вам незачем сообщать государству о получении такого приза. Формально и получения приза на территории РФ не будет - под победителя просто будет забронировано проживание в Sunny Dom.
А мне кажется, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Не знаю, как лучше... Тут и технических вопросов много. Но, Вы посмотрите топ:( Я думала, круче тетки в полотенце никого уже не будет. Оказывается, будет.
А мне кажется, что проиив накрутки надо что-то делать... Например, голосовать могут только те, кто прошел регистрацию не позднее, чем за две недели ДО начала конкурса.
Неужели несчастные 50 голосов - это считается огромной накруткой? Администрация сделала и так низкий порог проходимости, не весь же предоставленный нами-любимыми потом им перелопачивать? И неужели Вы, желая поучаствовать и знаете, что Ваше фото достойно попасть на рассмотрение жюри, не можете потратить немного времени на привлечения своих друзей для поддержания своего фото?
Pachok написала 21 августа в 12:27
Неужели несчастные 50 голосов - это считается огромной накруткой? Администрация сделала и так низкий порог проходимости, не весь же предоставленный нами-любимыми потом им перелопачивать? И неужели Вы, желая поучаствовать и знаете, что Ваше фото достойно попасть на рассмотрение жюри, не можете потратить немного времени на привлечения своих друзей для поддержания своего фото?
Уважаемый dlinnyi_GIFK! Я лишь речь вела о том, что в данном конкурсе очень много интересных фотографий! Но голосов у них немного! Я лично проголосовала за фотографии, которые мне действительно понравились, но мой голос их не спасёт. Большинство голосует за свои работы. Хотелось бы чтобы жюри выбрало действительно достойную работу, ведь конкурс действительно очень интересный. Далеко не каждый участник имеет друзей в количестве 50 человек, которых можно сагитировать проголосовать на этом конкурсе.
загвоздка в том, что нет такого количества заинтересованы которые будут кликать на конкурс и голосовать. люди по Вопросам/Ответам гуляют, либо по отелям. я сача редко обращаю внимание на банер вверху.
голосуют только "приглашенные". т.е. за частую свои же знакомые. а они дальше определенной фотки и не лезут. голоснул и свалил. остается 1% в лучшем случае.
я например не вижу смысла, как вы сказали, "привлечь своих друзей", т.к. это уже будет не фотоконкурс... а коммерция. лично для меня такая коммерция дохода не принесет.