На Турправде начинается фотоконкурс «Еда Мира» вместе с отелем «Sunny Dom» в Коста-Дель-Соль, Испания! «Sunny Dom» — бутик-отель и располагает всего пятью номерами, но какимим! Отель работает в формате child free, что гарантирует вам возможнсть тихого и комфортного отдыха. Приз победителю конкурса — тур на неделю в «Sunny Dom» на двоих с завтраками и трансфером из аэропорта до отеля и назад!
Тема фотоконкурса «Еда мира», а значит к участию допускаются фотографии, на которых изображена еда, или процесс ее употребления.
Правила простые: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! 26-ого августа мы выберем лучшую, по нашему мнению, фотографию и наградим ее автора призом.
Страница фотоконкурса: чуть позже
Правила фотоконкурса: чуть позже
Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме. С уважением, Администрация.
Ну я в этом только голосовать буду за вкусненькие фоточки)))))))
З.Ы.А виза у всех желающих есть?
"К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Еда мира» — фотографии преимущественно туристической тематики, на которых изображена еда, либо процесс принятия пищи. Фотография должна иметь художественную ценность."
На самом деле очень сложно снять подобные фото, чтобы они имели "художественную ценность" :-) Тем интереснее! Надо порыться в залежах и поучаствовать ради интереса ;)
крутяк, я как раз привезла пару блюд из Турции
http://www.tarelochka.com/recept/t284.html
http://www.aapkisaheli.com/en/turkish-delight-recipe-1-1368171407.html
Зачем обманывать, что это ваше мфото? Или вы здесь всех за дурачков считаете? Отмазка как с прошлым победителем- типа это популярное блюдо- на тех же салетках, в том же ракурсе, уже не пройдёт....
а тут как всегда гав*о и грязь по стенам)))))))))))
Новая акция - забавно! Опять скандалы, опять интриги, опять думаю участвовать просто так для разнообразия, т.к. всё-равно никогда не выиграю........как говорят молодые - не прёт! )))
Кстати, вопрос к админу, вот постоянно конкурсы по фоткам. Тут вообще переглядел все, ну ни одна не бросилась в глаза и хоть голоса накручивают, но нет изюминки. Меня интересует такой вопрос: туристическая тематика - да? Украина для России - заграница? Ну, или наоборот? Просто все пытаются выставить фигню, к которой наш народ (и российский и украинский) просто ради любопытства пробует в зарубежных странах, но никогда не будет это есть ежедневно! А если я выставлю, допустим, наше - родное!?
Или, допустим, я выставлю фото аллеи апельсиновых деревьев вдоль дороги - это еда? Это зарубежье? Или только на столе апельсины - еда?
И последний вопрос - а видеоконкурсы не хотелось бы провести? Допустим фоткать все научились и фоток у всех завались - винты на своих компах можно вдоволь забить, а вот с видео как? Вот я предпочитаю снимать видео, оно ярче передает ту атмосферу, где побывал. В данном случае есть отличный материал шведского стола в Турции в одном из отелей Текирова. Почему только фотоконкурсы?
Теперь про нападки на zerkal - прям как маленькие дети, ей богу! Её фото уже претендент на путёвку что ли? Или оригинальнее остальных? Или........ погодьте, люди, а откуда Вы все так осведомлены? Может у некоторых интерес тут, на турправде, просто фотоконкурсы побомбить и больше ничего?
Я вернулся! Жду камни в свой огород и желательно ответ админа на мои вопросы! Всем, всем ДОБРА!
Это так, вспомнилось, после прочтения правил этого конкурса, которые читают далеко не все)))
У россиян фора-у них гораздо чаще на руках финский или испанский мульт и есть рейсы на Малагу)))
?
На своём опыте скажу - были у нас в организации путевки на отдых в Турцию. Думаете желающих много было? Нетушки! Рассуждения одни - ой, это же загранпаспорт делать, ой, это же ещё и с собой деньги надо брать! Вот так и бывает. )))
Апельсиновые деревья лучше не добавляйте. Ну не совсем это еда. Так ведь можно и совсем далеко уйти — вон люди и лампочки с гвоздями едят.
Видеоконурсов пока не планируем. Как видите, сложно снять хорошую фотографию, а хорошее видео — еще сложнее. По нашему мнению, такой конкурс не будет ни популярным, ни интересным.
Насчет призов — мы стараемся делать конкурсы с интересными партнерами, тур к которым ценен и интересен даже с учетом отсутствия перелета и наличия визы. Плюс все призы — с открытыми датами, то есть победитель имеет минимум пару месяцев (а обычно полгода и больше) в запасе, чтобы спланировать поездку. За всю историю проведения конкурсов победителей, отказавшихся от туров, у нас было буквально пару человек.
dlinnyi_GIFK охотно верю, что такие случаи не редкость))
может поменяют испанию на Карпаты зимой? мммм
Будем думать.
Anetka-gan, был такой конкурс, кажись в июне прошлого года, когда "свадебная" фотка выиграла конкурс (еще на форуме кто-то выкладывал всю инфу по победителю). Тогда ещё условия были жёсткие, что, кто попадет в десятку накрученных голосов, того и будут жюри рассматривать! После того случая вот и сделали проходной балл сначала в 100 голосов, а потом и совсем до 50 снизили.
Там тоже забугряные путёвки! ))) А вот с осени прошлого года конкурсы, чтоб только на отечественные красоты любоваться.
Также хорошо, что ЧайлдФри вынесли на главную, а то все же знаем, кто, обычно, любит конкурсы))))
hatinka добавили бы еще Все включено)) а то питание в испании не дешевое, не говоря про питье)))
мне этот пользователь понравился))
натырить фотки натырили, а описание не то взяли)))))))
кстати, Anetka-gan это Вы, такие статьи пишите? кстати хорошие фото!
http://lost-in-roads.livejournal.com/19123.html
p.s. для себя решил, пропустить этот конкурс, (хотя еще думаю) но все же Шенгенской визы у меня нету и возможно вряд ли получу... а вдруг Выиграть и потом расстраиваться... Плюс тема очень не простая, вместить сюда художество очень сложно, к примеру я не нашел не одной худ. фотографии в этом конкурсе, хотя и не все глянул...