жаль, что никто из путешествовавших в 9-ти дневный тур пока не написал отзыв :( по польской визе я пока альтернативных туров не нашла. у Аккорда есть подобные туры, в одном даже Парижа немного больше, но по датам и цене не оч устраивает...
9-ти дневный "Экспресс в Париж" - был только один выезд. Если сравнивать с 7-ми дневным туром, то в этом:
- +1 день в Париже;
- на обратном пути более спокойная дорога;
- больше времени во Франкфурте и Кракове;
- + посещение Вроцлава.
В Париже будет предложена экскурсия в Диснейленд.
Выезд 23.03.13 - кроме опытного гида, будет ещё и Сашко Лирнык.
Anastasiya92, подскажите пожалуйста примерно (я понимаю что єто будет ооочень примерно и зависит от многих факторов) по сколько времени проводят туристы в среднем в Кракове, Дрездене и Франкфурте?
Добрый день. Меня интересует тур "Экспресс в Париж 7 дней" 14.04.13. Группа там собирается? И ещё один вопрос, если загран паспорт чистый (первый раз едем), проблем не будет в получении визы?
Ещё такой ньанс - требуется отметка в паспорте Украины о получении загранпаспорта. Если её нет, подойдет ли, чтобы в паспортном столе записали вручную (штампа у них нету)? Или нужен обьязательно штамп определенного формата?
Добрый день! Планируем поездку на 05.05. Вопрос к тем, кто уже был в этом туре. Во сколько прибывает автобус во Львов? С каким запасом нужно брать билеты на поезд?
nadine_cherkas, на 05.05 группа уже закрыта.
Приезд во Львов - ок. 21-22.00. Мы рекомендуем брать билеты на поздние поезда, так как пробки на дорогах и задержки на границе предусмотреть невозможно.
Только что вернулась из тура Экспресс в Париж (9 дней) и должна сказать, что, например, во Франкфурте никаких 5 часов у нас не было, хотя изначально заявлялось про возможность после экскурсии совершить шопинг. Все пребывание там заняло 3 часа плюс 45 мин. непонятной беготни за автобусом, т.к. изначально сопровождающая неправильно указала его место стоянки. В Кракове мы тоже были максимум 2,5 часа, зато по дороге к нему заехали в какой-то непонятный придорожный бар Таурус, где нам обещали "вкусненько покушать", и потеряли там 1,5 часа времени и кучу нервов, стоя в очереди и ожидая заказанных блюд. Хотя по хорошему можно было доехать до Кракова и там в эти 1,5 часа поесть в любом кафе или ресторанчике в Старом городе. Так что, уважаемые туристы, не рассчитывайте на наличие свободного времени в проездных городах - сплошной галоп.
Хочу поделиться своими впечатлениями, по поводу поездки 14.04.13 "Экспресс в Париж 7 дней".
Мы его шутя прозвали "Экстрим в Париж 7 дней" ибо каждый день тебе придется "бегать" по городу и выбирать между:
-послушать гида "местного" или фотографироваться;
-что-то посмотреть самому из достопримечательностей или попробовать местную кухню, или купить сувениров, или зайти в супермаркет (купить продуктов в автобус или на вечер в отель).
Сразу хочу предупредить - рассчитывайте только на себя и на свою подготовку к поездке (почитать информацию в интернете, что где купить и т.д.), потому что от гида толку было мало. Даже с организацией она слабо справлялась.
Автобус... Ну комфортабельным его не назовешь, когда над тобой орет динамик на всю, а другим в салоне не слышно. Добавить ещё шум от кондиционера и голова у тебя будет квадратная от такой поездки. На 4000 км этот автобус точно не годиться, тем более у кого рост повыше - коленки будут "впиваться" в соседнее сиденье. Ну и конечно хотелось бы отметить профессионализм водителей - на Елисейских Полях чуть дерево не сбили, а по дороге в Версаль задели француженку на машине (та долго за нами гналась, но водители не хотели останавливаться для разбирательств, мол "тут все так ездят").
Отели были хорошие. Париж и Франкфурт на 4+, а Вроцлав чуток похуже. Но вот тут могут предъявить претензии те 7 человек, которых перекинули в отель в другом районе Парижа, отдельно от группы (привет Феерии, которые убеждали меня, что в Париже будет один отель). По рассказам - отель там был ужасный.
Ну и конечно поездку домой хочется отметить!!! Мы приехали во Львов за 8 минут до отправления поезда Львов-Киев. Когда мы "забрасывали" людей с багажом (около 10 человек) на поезд. Опять привет Феерии, они рекомендовали этот поезд! Благо, что я взял билеты на более поздний поезд.
Спасибо водителям, что довезли нас живыми и здоровыми.
А с Феерией путешествовать не рекомендую, организация на нуле, менеджерам ты как будто что-то должен (никакой информации, хотя заказывали тур в центральном офисе), гид толком не может ничего организовать и дать нужную информацию в городах (тут помогла своя предварительная подготовка). Мне нравиться слово "бюджетный тур". Типа если дешево - значит плохое качество. Но если ты платишь деньги и читаешь, что написано на сайте комфортабельный автобус и т.д., ты хочешь получить данную услугу! А не покупать кота в мешке. Пишите тогда на сайте всё как есть!!! Зачем дурить людей! Вот приведу в пример французов: вино от 1,5 евро и выше, но это не значит, что за 2 евро химия, а за 10 натуральное вино! Везде вино хорошего качества! А у нас если дешево - значит плохое.
Ну и о хорошем. Города просто неописуемо красивы. У нас шло всё по возрастанию: Краков - вау, Дрезден - Вау, Париж - ВАУ !!!! В Франкфурте променяли экскурссию на шопинг ибо вещи (одежда, обувь) дешевле и качество намного лучше! Париж очень великолепен, но за один день там ничего не увидишь толком, так что планируем вернуться.
я тоже на фото около 50 че насчитала, видимо, наушник брали все?
по польской визе я пока альтернативных туров не нашла. у Аккорда есть подобные туры, в одном даже Парижа немного больше, но по датам и цене не оч устраивает...
- +1 день в Париже;
- на обратном пути более спокойная дорога;
- больше времени во Франкфурте и Кракове;
- + посещение Вроцлава.
В Париже будет предложена экскурсия в Диснейленд.
Выезд 23.03.13 - кроме опытного гида, будет ещё и Сашко Лирнык.
24.03.13 - 7ми дневный "Экспресс в Париж" - выезд 100 %.
Минимальное количество человек в группе - 30.
Я выбираю между "Мы едем в Амстердам" 06.05 и "Экспресс в Париж" 05.05. Пока не могу определиться.
В Париже 2 полных дня, но у туристов впечатления, что 3 дня! А у многих, что провели в Париже неделю!!!
Вы можете также обратиться к менеджерам напрямую: Юлии Юдиной ([email protected]) и Алле Шелестюк ([email protected])
Проблем с чистыми паспортами нет.
Со списком необходимых документов для открытия визы Вы можете ознакомиться на сайте: http://feerie.com.ua/node/11316
Приезд во Львов - ок. 21-22.00. Мы рекомендуем брать билеты на поздние поезда, так как пробки на дорогах и задержки на границе предусмотреть невозможно.
В Париже есть свободное время, и Вы можете самостоятельно его посетить.
Мы его шутя прозвали "Экстрим в Париж 7 дней" ибо каждый день тебе придется "бегать" по городу и выбирать между:
-послушать гида "местного" или фотографироваться;
-что-то посмотреть самому из достопримечательностей или попробовать местную кухню, или купить сувениров, или зайти в супермаркет (купить продуктов в автобус или на вечер в отель).
Сразу хочу предупредить - рассчитывайте только на себя и на свою подготовку к поездке (почитать информацию в интернете, что где купить и т.д.), потому что от гида толку было мало. Даже с организацией она слабо справлялась.
Автобус... Ну комфортабельным его не назовешь, когда над тобой орет динамик на всю, а другим в салоне не слышно. Добавить ещё шум от кондиционера и голова у тебя будет квадратная от такой поездки. На 4000 км этот автобус точно не годиться, тем более у кого рост повыше - коленки будут "впиваться" в соседнее сиденье. Ну и конечно хотелось бы отметить профессионализм водителей - на Елисейских Полях чуть дерево не сбили, а по дороге в Версаль задели француженку на машине (та долго за нами гналась, но водители не хотели останавливаться для разбирательств, мол "тут все так ездят").
Отели были хорошие. Париж и Франкфурт на 4+, а Вроцлав чуток похуже. Но вот тут могут предъявить претензии те 7 человек, которых перекинули в отель в другом районе Парижа, отдельно от группы (привет Феерии, которые убеждали меня, что в Париже будет один отель). По рассказам - отель там был ужасный.
Ну и конечно поездку домой хочется отметить!!! Мы приехали во Львов за 8 минут до отправления поезда Львов-Киев. Когда мы "забрасывали" людей с багажом (около 10 человек) на поезд. Опять привет Феерии, они рекомендовали этот поезд! Благо, что я взял билеты на более поздний поезд.
Спасибо водителям, что довезли нас живыми и здоровыми.
А с Феерией путешествовать не рекомендую, организация на нуле, менеджерам ты как будто что-то должен (никакой информации, хотя заказывали тур в центральном офисе), гид толком не может ничего организовать и дать нужную информацию в городах (тут помогла своя предварительная подготовка). Мне нравиться слово "бюджетный тур". Типа если дешево - значит плохое качество. Но если ты платишь деньги и читаешь, что написано на сайте комфортабельный автобус и т.д., ты хочешь получить данную услугу! А не покупать кота в мешке. Пишите тогда на сайте всё как есть!!! Зачем дурить людей! Вот приведу в пример французов: вино от 1,5 евро и выше, но это не значит, что за 2 евро химия, а за 10 натуральное вино! Везде вино хорошего качества! А у нас если дешево - значит плохое.
Ну и о хорошем. Города просто неописуемо красивы. У нас шло всё по возрастанию: Краков - вау, Дрезден - Вау, Париж - ВАУ !!!! В Франкфурте променяли экскурссию на шопинг ибо вещи (одежда, обувь) дешевле и качество намного лучше! Париж очень великолепен, но за один день там ничего не увидишь толком, так что планируем вернуться.
Путешествуйте, но всегда рассчитывайте на себя.