Вот и вернулась первая группа тура «
Экспресс в Париж» «
Феерии» вместе с Игорем Захаренко. Почему-то многие утверждают, что «первый блин - комом». «Феерия» опровергла эту теорию.
«Экспресс в Париж» - именно тот тур, которого все так долго ждали. Всего за несколько дней без предоставления финансовых документов Вы можете попасть в город своей мечты. Минимум усилий для оформления шенгенской визы, даже если это Ваша первая поездка заграницу. Тур не имеет ночных переездов. Это действительно тур высокого качества по невысокой цене -
395 евро! Все обзорные экскурсии включены в стоимость.
Итак, дорогие туристы, спасибо всем, кто к нам присоединился. И ждём Ваших отзывов.
Конечно,9-ти дневный "Экспресс в Париж"более привлекателен!!!В нем гостиницы те же,что и в Вашем туре???
Я так поняла вы хотите сделать его регулярным???
P.S. Спасибо Юле за радушный прием в офисе.
Спасибо за пожелание))
Хочу поделиться впечатлениями от тура "Экспресс в Париж"! Необычайно сказачное семидневное путешествие прошло по трём европейским государствам с разной самобытной культурой, историей и ментальностью.
Краков - потрясающей красоты королевский дворец и, как в сказке, встречающий туристов огнедышащий дракон. Вроцлав - с его забавными гномиками. Дрезден - город, обладающий неописуемым шармом, гордый и невероятно красивый. Франкфурт-на-Майне - строгий, с уносящимися ввысь небоскрёбами и элегантный в своём деловом стиле. Рэймс - перехватывает дух при встрече с собором, в котором короновали французских королей. И... Долгожданный Париж!!! Божественно красив!!! При встрече с ним почувствовала себя окрылённой, очарованной разными чувствами и мыслями. О нём можно много говорить, но не передать словами все мои эмоции...
Это было чудейснейшее путешествие, подаренное нам "Феерией", наполненное ароматом праздника! Хочу выразить благодарность всем, кто организовывал и принимал участие в подаренной нам предрождественской сказке! И особо поблагодарить руководителя фирмы и нашего потрясающего гида, большую умницу и очень обаятельного - Игоря Захаренко!
Желаю всем таких же феерических и сказочных путешествий!
А выразить это захотелось стихами:
Я влюблена в Париж! Его очарование!
Его открытость и его признания!
В его мосты, его стихи,
Париж - ты город моей любви!
Я влюблена в Париж и я вернусь!
Париж, тебе я улыбнусь!
И рядом с ивой на Сите
Моя душа споет тебе!
Париж! Я за тобой скучала,
Тебя частицами я собирала
На фото, в песнях, кинофильмах
И встречами с тобой в жизни!
Париж! В тебя я влюблена!
Моя кружится голова
От улочек твоих и парков
И поцелуев на Монмартре!
Величие! Очарование!
Париж! Назначь же мне свидание!
Чтоб Елиссейские поля
Мне подпевали: О-ля-ля!!!
Я влюблена в тебя,Париж!
В твою Феерию и тишь!
В дыханье Сены и Нотрдам
Я преклоняюсь к твоим ногам!
И Игоря благодарю
За то,что дарит он мечту!
За те места и города,
В которых веришь в чудеса!!!
Спасибо любимой Феерии и Игорю Захаренко за чудесный Экспресс в Париж и всей нашей группе за позитив, за дружбу и прекрасные моменты в Париже, которые греют душу! :)
Всем желаю присоединиться к нашим эмоциям и отправиться в путешествие с "Феерией"! :)
В его мосты, его стихи,
Париж, тебе я улыбнусь!
И рядом с ивой на Сите
Моя душа споет тебе!
Моя кружится голова
От улочек твоих и парков
И поцелуев на Монмартре!
Величие! Очарование!
Чтоб Елиссейские поля
Я влюблена в тебя,Париж!
В твою Феерию и тишь!
В дыханье Сены и Нотрдам
И Игоря благодарю
За те места и города,
Спасибо любимой Феерии и Игорю Захаренко за чудесный Экспресс в Париж и всей нашей группе за позитив, за дружбу и прекрасные моменты в Париже, которые греют душу! :)
Всем желаю присоединиться к нашим эмоциям и отправиться в путешествие с "Феерией"! :)
В его мосты, его стихи,
Париж, тебе я улыбнусь!
И рядом с ивой на Сите
Моя душа споет тебе!
Моя кружится голова
От улочек твоих и парков
И поцелуев на Монмартре!
Величие! Очарование!
Чтоб Елиссейские поля
Я влюблена в тебя,Париж!
В твою Феерию и тишь!
В дыханье Сены и Нотрдам
И Игоря благодарю
За те места и города,
А вот 9-дневный вариант (11 дней с учетом дня отъезда/возвращения в Киев, где в Париже 3 ночи/72 часа) - это уже гораздо лучше!
По цене - нормально. А если учесть что по без ночных переездов и по польской визе - то можно сказать,что предназначен для самых широкой аудитории (абсолютно без иронии)
Мониторю разные туры и не могу окончательно решить.Посмотреть сначала Париж без французских городов,чтобы не"умереть" от впечатлений???А потом как нибудь съездить в тур по Франции???
Но в следующем году у меня по видимому будут жесткие временные рамки отпуска.С 20 июня по 10-12 июля.Вот поэтому и "меркую" по поводу возможных вариантов.
На туры по Франции (Тур де Франс, Запад Франции, Под Солнцем Франции) виза открывается без личной подачи.
Личная подача - возможна, по желанию туристов (можно попросить мультивизу, что-то объяснить и так далее)
вот бы еще кто-то из путешествовавших в 9-ти дневный тур рассказал, какие были переезды (ориентировочно по времени), гостиницы (особенно в Париже), как вообще тур. подетальнее, если можно, как на соседних ветках.
я смотрю тур на поездку с мамой-пенсионеркой. хочется понимать, насколько утомительно для немолодого гипертоника сие мероприятие.
Наша группа как раз сейчас находится в 9-ти дневном туре с Александром Третьяком! Будут встречать НГ в Париже. Будем ждать их возвращения в январе, а также отзывы и пожелания!
спасибо!