Михалыч,по моему "Незнакомку" уже обсудили.Все сделали выводы,пора успокоиться!!! Spiraea, обычно люди успокаиваются, если находятся в возбужденном состоянии. За всех не скажу, но лично меня на этом форуме вряд ли когда-нибудь удастся вывести из спокойного состояния.
Не помню в каком классе мне пытались преподавать причинно-следственные связи, но из всего этого я запомнил только одно - у любого действия есть своя причина. Поэтому у любого текста на этом форуме есть причина. И когда ник Tanchik01 разрешил Вам, незарегистрированному участнику од. форума, цитировать на турправде ее высказывания, то у нее была своя причина. Но с ее причиной предвзятой оценки тура "Незнакомка с юга" уже выяснили - рано или поздно она должна была проговориться о своей причине, и она проговорилась. А когда Вы цитировали сообщение Tanchik01 с од. Форума у Вас также была причина. Вы же, наверное, очень хотели подробно обсудить тур "Незнакомка с юга"? Но а где же мы весь тур обсудили? Только до 6 дня добрались.
Поэтому Ваш ответ о нежелании обсуждать Незнакомку прочитан, но не принят! Хотите Вы или нет, но обсуждение Незнакомки будет продолжено именно в той теме, где Вы процитировали сообщение.
Этот тур меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!О причинно-следственных связях на форуме не задумываюсь.У меня в жизни есть другие проблемы.А для Вас, видимо, все СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО.Лично для меня тема "незнакомки..."закрыта.
mikhalych/Irica, для меня Геополис и его директор одно и тоже, т.к. я считаю, что Геополис это ТО одного человека. Ничего против не имею, т.к. каждый ведет свой бизнес от наличия своих возможностей и действий конкурентов.
На сколько мне известно, Ирина Веретеникова уже не организовывает туры Геополиса несколько лет. Она сама возит группы Артекса и Инкомартура. Вот поэтому нет ни новых направлений ни новых программ.Очень жаль, ведь действительно, поддерживая Ирику, хочу сказать, что только к Геополису и у меня лично не было никаких претензий.Хотя я и не ездила лично с Веретениковой Ириной.Если я ошибаюсь, поправьте меня специалисты. Я буду рада снова присоединиться к путешественникам с Геополисом.
Я могу ошибаться, но новым никам не особо доверяю.
Тем более, с такими безаппеляционными заявлениями.
Несколько лет? Это сколько? Геополису - ПЯТЬ лет.
ПЯТЬ лет подряд лично Ириной организованы рождественские туры Конфетти. Причем, два последних - под заказ предыдущей группы. И мы с огромным удовольствие желаем видеть гидом в этих программах - директора "Геополиса" Ирину Веретенникову.
Если вы не в курсе, то я могу подсказать, что в 2012 году новинкой Геополиса был эксклюзивный тур "Монти и Кьянти Тосканы", который прошел на УРА.
В 2010-2011 катался составленный директором "Геополиса" - тур по островам "Островной инстинкт".
Не единожды уже проговорено, что ТО "Геополис" организовывался с несколько иной целью. И у Геополиса преобладают детские, школьные каникулярные программы.
Кстати, и две новые словацкие программы - не заметили, не?
Загляните на страничку Геополиса в Facebook, может тогда косящему под новичка провокатору придется придумывать новую версию "гибели" Геополиса.
Мне только любопытно одно: вам Веретенникова покоя не дает?
Когда вы угомонитесь уже?
Для меня, как и для Irica, Ирина Веретенникова - ДРУГ. В первую очередь - подруга, во вторую - директор Геополиса. В личном рейтинге - Человек Года (2012).
То, что она еще и возит группы Артекса и Инкомартура, говорит об успешном опыте кооперации между тремя фирмами.
Наконец-то могу написать по теме. Щас нахожусь в туре "Андалусия- душа Испании" от Артекса. Группа 15 чел. Автобус Сетра на 49 (чи 45) мест. До последнего момента думала что тур отменят. Потому что за 4 дня до выезда во первых дата выезда на сайте стала опять, как и вначале, зеленого цвета (т.е. дофига своб мест) и убрали вторую дату выезда. О визе сообщили тоже за 4 дня до выезда. В общем, вследствии того, что группа всего 15 чел, ВСЕ и без того недешевые допы резко возросли в цене на 15 е. Для сравнения: два года назад в туре от Аккорда в Италию (италия вкус искушения) при кол-ве 12 чел ни один доп ни поднялся в цене ни на цент.... По поводу работы менеджеров. Если в Аккорде при запросе всегда называли точное расположение места ( нумерацию) , то выдавить из менеджеров артекса за два месяца до начала тура инфу про своб места удалось с баааальшим трудом. В ответ на три запроса от менеджера ТА звучала одна и таже фраза: середина второй половины автобуса. После того, как я уже хотела отказываться от брони тура, с той стороны снизошли до инфы про РЯД. В рез-те - 8 ряд слева. Автобус со словацкими номерами. Водители словаки. Пока что с этой стороны все норм. Что будет дальше с допами и ваще с их осуществлением - будем посмотреть. Кста из 15 чел - 8 авиаприсоединение. Т.е. щас едем в кол-ве 7-ми чел. За нами первый день ехала группа тура " дорогами пилигримов" там тоже аж 15 чел. Но и уних есть туристы с авиа. Сколько окончательное кол-во в той группе - не знаю. Отели по туру в основном 4*. ИМНО для транзитных отелей можно было бы сделать и 3*. И цена тура соотвт. бы уменьшилась. И глядишь народу желающего поехать стало бы больше. И не стоял бы вопрос по отмене тура (инфа про отмену тура - от рук-ля группы).
Здравствуйте, форумчане и здравствуйте Ирика.
Ирика, вы наверное работник следственных органов ибо легко определили, что мое новое имя не соответствует человеку, впервые попавшему на эти страницы. Да, Вы действительно правы, года три назад я оставляла свои впечатления от поездки с Геополисом на ветках отпуска.А причина появления нового имени весьма банальна, я просто забыла пароль от старого.
Мои отзывы для Геополиса были весьма лестными и мне даже странным показалось Ваше, Ирика высказывание о моей безапелляционности.Ездила я в поездку, кажется три года назад, с молодым человеком по имени Станислав и хотя опытным гидом его не назовешь, от организации поездки остались самые лучшие воспоминания ( в отличие от Артекса, да простят меня его почитатели).
Что Вас так возмутило? То, что я процитировала слова Михалыча о том, что Геополис ТА одного человека, как театр одного актера?Так Вы сами подтвердили его слова.
Или то, что новых направлений нет?Так я же просила знатоков меня подкорректировать.Только не нужно в такой агрессивной манере (Боже убереги меня от друзей, от врагов я уберегусь сам).Ваш стиль обращения меня несколько обескуражил и напомнил причину по которой я перестала описывать свои впечатления от поездок.
Сама директор Геополиса значительно более толерантна в своих высказываниях.Свои выводы об отсутствии туров,я лично сделала после нескольких звонков в офис прошлым летом. Раздраженная девушка мне ответила, что никаких туров Геополис не организовывает и Ирины никогда нет, пояснив при этом, что она возит туры других фирм. Лично я,была бы очень рада, если бы Геополис делал регулярные поездки.И совершенно согласна с Леан, пусть меньше, да лучше.
to malislena:
Повторить могу только ТО, что сказала.
Я в офис "Геополиса" НЕ звоню.
То, что меня интересует - всегда могу узнать у Ирины вприватной переписке.
Но..... из офиса "Геополиса" мне периодически перезванивают накануне подачи документов на забронированный тур.
Собственно, как-то так.
Повторюсь: развитие чужого бизнеса меня НЕ интересует, так как я лишь пользователь услуг этого бизнеса.
В следственных органах НЕ работаю. Но очень приближена по сути выполняемой работы.
Новые направления: вряд ли Геополис начнет разрабатывать направления, которые будут НАПРАВЛЕНЫ не в сторону юга (Италии, Испании).
Тут можно добавить "повар должен варить кашу". Если Ирина - дока в этих направлениях, то и вектор туров у нее направлен в ту же сторону.
Кстати, Ирина эту ветку читает. Это я знаю точно.
Если я вас обидела фразой "безаппеляционные", то прошу извинить. Без всякого умысла.
Желаю вам удачных путешествий.
С "Геополисом" в том числе.
Аккорд-Тур ! Информация на сайте ОЧЕНЬ НЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ !!! Делюсь впечатлениями! Еще не уехали (тур "Покоряющая сердца" выезд 05.05.2013), но впечатления уже есть! Получили 26.04.2013 инфолист - выезд вместо 9-00 из Львова в 16-30!!!! Людям из другого конца Украины это принципиальный вопрос !!! Кардинально изменена последовательность городов !!! Вместо целого дня в Вене получаем от силы часа 2-3!!! Спасибо,хоть Прагу оставили без изменений (3 ночи/2 дня). Поедем конечно с отличным настроением, о впечатлениях "после" обязательно напишу !
Хм,...Неприятно. Хотя в конце программы есть фраза"Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг". Вот и внесли.
... Когда вы угомонитесь уже? Irica, для того, чтобы не задаваться подобным вопрос в дальнейшем м.б. стоит начать с себя?
Про "ПЯТЬ ЛЕТ" и "лучше меньше, да лучше" будет точно не раньше окончания праздников. Надо же перед длительными выходными что-нибудь о Незнакомке написать.
Я вроде вас не трогала. Че вам-то от меня надо?
Жить без меня (с моего ника) не можете?
Так и скажите?
А все потому, что все остальные вас давно игнорят.
Я одна с вами только и общаюсь.
Не заметили, не?
Я замолчу - вы вообще наедине с собой останетесь.
А я уже скоро замолчу, ибо ваше "из пустого в порожнее" поднадоело.
Даже мне.
Неужели еще тур в Незнакомку не набралсЯ и вам ничо не отломилось?
Скорей бы уже вас спровадили знакомиться с Незнакомкой.
Может форум отдохнет, наконец.
Irica, почему-то "НЕ ТРОГАЛА" Вы вспоминаете только тогда, когда обсуждение переходит к ТО Геополис. Раньше надо было вспоминать, когда обсуждали Незнакомку!!! Можете отвечать, можете не отвечать (как сейчас Spiraea), но это не остановит моего желания написать немного текста про "ПЯТЬ ЛЕТ" и "лучше меньше, да лучше".
Может форум отдохнет, наконец. Irica, не поверите, но очень скоро я буду крайне редко появляться на форуме. Но это не помешает немного написать по некоторым темам. А весь прикол в том, что в этом году у меня может не только тур Незнакомка, а вообще любой другой тур не состояться. И об этом было известно еще в январе после оглашения планов жека на год. Поэтому и вырывалась часть отпуска в марте.
Почему заинтересовала Незнакомка - будет написано в следующем сообщении.
Spiraea, а м.б. Вас кто-нибудь попросил разместить этот текст с од. форума? Примерно так - возможно есть смысл скинуть ее на форум.
Именно так дословно в свое время один ник этого форума пытался подбрасывать мне инфо о других ТО в надежде на размещение. Только я, в отличие от других, не вбрасывал инфо от главного дирижера. Но дирижирование на форуме - это отдельная тема.
Зря Вы не задумывались о причинно-следственных связях. Разбор Незнакомки - это всего лишь следствие, с помощью которого можно продемонстрировать ложь и предвзятое отношение главного дирижера к Аккорду. Именно поэтому к разбору Незнакомки по дням я еще вернусь, а пока хотелось бы вспомнить, к сожалению не скопированное, "издание второе переработанное" "аргументировано расписанных минусов". Именно в той редакции главный дирижер обвинял Аккорд в том, что не посещается замок Кастель-дель-Монте внесенный в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Италии. Но в Италии 47 объектов наследия ЮНЕСКО, и посетить их физически невозможно в рамках 1 автобусного тура. С таким же успехом можно задать вопрос - почему не посещается петроглифы Валь-Камоники или город Виченца и виллы Андреа Палладио в Венето, которые также является объектами ЮНЕСКО, и даже раньше внесены в этот список, чем замок Кастель-дель-Монте. Но на такие мелочи предвзятого отношения особо не обращаешь внимания, когда доходит лжи. Ложь даже по очевидному. Вспомните Nik2008, который резко пропал после своего категорического отрицания связи с дирижером.
А как только начали появляться старые цитаты этого же пользователя под другим ником, которые лучше чего-либо демонстрировали предвзятость, то тут же появился призыв (или команда?) "С Незнакомкой пора кончать". А когда рассмотрение Незнакомки продолжилось, то для отвлечения от Незнакомки и спасения репутации была вброшена информация о бесплатном туре. О подобной "информации" министр пропаганды Германии говорил:
Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит.
У тура Незнакомка с юга есть недоработки, но когда Tanchik01 заявляет "программа составлена ужасно", то это ничто иное, как "забывчивость" своих же текстов, умноженная на ложь.
Вчера Артекс "порадовал" изменением в программе. Оказывается с поездкой на Гибралтар мы облезли. Потому что суперсекретный закон о том, что на данную територию требуется отдельная виза, менеджерам Артекса был не известен. Хотя инфу про него я накопала вчера в теч. 10 мин. Нам было сказано, что закон вышел только 3(!!) месяца назад ( я даты закона не нашла, с телефона лазить не удобно), зато нашла инфу что этот закон известен народу с 2008 г. И еще сказали, что оказывается этот закон распространяется только на украинцев. Бред! Потому что он распространяется на всех, не имеющих визы Великобритании.
Так что, народ, спорить о том, кто алчнее, хитрож...е (изините) глупо и бессмыслено. Все ТО думают только в свой карман. О подорожании всех допов нас поставили в известность только в автобусе (напомню оно составило 15 е на нос на КАЖДЫЙ доп). С Гибралтаром облезли, изза того что менеджерам Артекса посольство Великобритании лично не сообщило, что издало закон о посещении. В общем еще 10 дней пути.. посмотрим что будет дальше. А пока в Малаге дождяра второй день, +11 и ветер.
К сожалению удалить предыдущее сообщение уже не как. Поэтомупишу уже новые новости. Все претензии к Артексу и менеджерам беру назад. Все выяснилось уже после обеда, в автобусе при поездке на очередной доп. Оказывается наш местный гид восприняла слова "поездка на гибралтар" дословно. Но по программе у нас испанский город Тарифа, а не конкретно сам пролив,который дейстно находится на територии Великобритании. Так что всеок.
V_Olga репортаж с места событий весьма любопытен. А если закрадываются неточности, то их всегда можно откорректировать. Интересна общая картина. Ждем продолжения.
Aneri: пробовали уточнить, когда все уточнения в течение трех часов уперлись в четкий ответ, что нужна виза - тогда только пошли возмущения. Пничем уже четко было оглашено, что щас сообща неск гидов реают что делать с программой, как ее изменять. А думать над программой (если вы это имели ввиду) - как раз работа менеджеров. И ставить четко в известность местных гидов по поводу маршрута - тоде как бы не задача туриста. Но че ужеподнимать бурю, когда все решилось в нужном направлении. И никакой вины ни за кем нет. Я бы даже попросила админа удалить то мое сообщение, мне самой не оч приятно писать неприятные вещи.
Очень, очень интересен именно "репортаж" с места!По возвращении домой все обычно довольны и такие вот "мелочи" быстро забываются...А переживания и разочрования как и , наоборот, что-то радостно-неожиданное по ходу тура - очень интересны и помогают потенциальным туристам делать свои выводы.
Ждем продолжения с нетерпением.
Spiraea, обычно люди успокаиваются, если находятся в возбужденном состоянии. За всех не скажу, но лично меня на этом форуме вряд ли когда-нибудь удастся вывести из спокойного состояния.
Не помню в каком классе мне пытались преподавать причинно-следственные связи, но из всего этого я запомнил только одно - у любого действия есть своя причина. Поэтому у любого текста на этом форуме есть причина. И когда ник Tanchik01 разрешил Вам, незарегистрированному участнику од. форума, цитировать на турправде ее высказывания, то у нее была своя причина. Но с ее причиной предвзятой оценки тура "Незнакомка с юга" уже выяснили - рано или поздно она должна была проговориться о своей причине, и она проговорилась. А когда Вы цитировали сообщение Tanchik01 с од. Форума у Вас также была причина. Вы же, наверное, очень хотели подробно обсудить тур "Незнакомка с юга"? Но а где же мы весь тур обсудили? Только до 6 дня добрались.
Поэтому Ваш ответ о нежелании обсуждать Незнакомку прочитан, но не принят! Хотите Вы или нет, но обсуждение Незнакомки будет продолжено именно в той теме, где Вы процитировали сообщение.
Этот тур меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!О причинно-следственных связях на форуме не задумываюсь.У меня в жизни есть другие проблемы.А для Вас, видимо, все СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО.Лично для меня тема "незнакомки..."закрыта.
Spiraea, если не интересует, то зачем копировали сообщение с од. форума?
На сколько мне известно, Ирина Веретеникова уже не организовывает туры Геополиса несколько лет. Она сама возит группы Артекса и Инкомартура. Вот поэтому нет ни новых направлений ни новых программ.Очень жаль, ведь действительно, поддерживая Ирику, хочу сказать, что только к Геополису и у меня лично не было никаких претензий.Хотя я и не ездила лично с Веретениковой Ириной.Если я ошибаюсь, поправьте меня специалисты. Я буду рада снова присоединиться к путешественникам с Геополисом.
Я могу ошибаться, но новым никам не особо доверяю.
Тем более, с такими безаппеляционными заявлениями.
Несколько лет? Это сколько? Геополису - ПЯТЬ лет.
ПЯТЬ лет подряд лично Ириной организованы рождественские туры Конфетти. Причем, два последних - под заказ предыдущей группы. И мы с огромным удовольствие желаем видеть гидом в этих программах - директора "Геополиса" Ирину Веретенникову.
Если вы не в курсе, то я могу подсказать, что в 2012 году новинкой Геополиса был эксклюзивный тур "Монти и Кьянти Тосканы", который прошел на УРА.
В 2010-2011 катался составленный директором "Геополиса" - тур по островам "Островной инстинкт".
Не единожды уже проговорено, что ТО "Геополис" организовывался с несколько иной целью. И у Геополиса преобладают детские, школьные каникулярные программы.
Кстати, и две новые словацкие программы - не заметили, не?
Загляните на страничку Геополиса в Facebook, может тогда косящему под новичка провокатору придется придумывать новую версию "гибели" Геополиса.
Мне только любопытно одно: вам Веретенникова покоя не дает?
Когда вы угомонитесь уже?
То, что она еще и возит группы Артекса и Инкомартура, говорит об успешном опыте кооперации между тремя фирмами.
Ирика, вы наверное работник следственных органов ибо легко определили, что мое новое имя не соответствует человеку, впервые попавшему на эти страницы. Да, Вы действительно правы, года три назад я оставляла свои впечатления от поездки с Геополисом на ветках отпуска.А причина появления нового имени весьма банальна, я просто забыла пароль от старого.
Мои отзывы для Геополиса были весьма лестными и мне даже странным показалось Ваше, Ирика высказывание о моей безапелляционности.Ездила я в поездку, кажется три года назад, с молодым человеком по имени Станислав и хотя опытным гидом его не назовешь, от организации поездки остались самые лучшие воспоминания ( в отличие от Артекса, да простят меня его почитатели).
Что Вас так возмутило? То, что я процитировала слова Михалыча о том, что Геополис ТА одного человека, как театр одного актера?Так Вы сами подтвердили его слова.
Или то, что новых направлений нет?Так я же просила знатоков меня подкорректировать.Только не нужно в такой агрессивной манере (Боже убереги меня от друзей, от врагов я уберегусь сам).Ваш стиль обращения меня несколько обескуражил и напомнил причину по которой я перестала описывать свои впечатления от поездок.
Сама директор Геополиса значительно более толерантна в своих высказываниях.Свои выводы об отсутствии туров,я лично сделала после нескольких звонков в офис прошлым летом. Раздраженная девушка мне ответила, что никаких туров Геополис не организовывает и Ирины никогда нет, пояснив при этом, что она возит туры других фирм. Лично я,была бы очень рада, если бы Геополис делал регулярные поездки.И совершенно согласна с Леан, пусть меньше, да лучше.
По приезду ждем более подробного рассказа о поездке и фото.
Повторить могу только ТО, что сказала.
Я в офис "Геополиса" НЕ звоню.
То, что меня интересует - всегда могу узнать у Ирины вприватной переписке.
Но..... из офиса "Геополиса" мне периодически перезванивают накануне подачи документов на забронированный тур.
Собственно, как-то так.
Повторюсь: развитие чужого бизнеса меня НЕ интересует, так как я лишь пользователь услуг этого бизнеса.
В следственных органах НЕ работаю. Но очень приближена по сути выполняемой работы.
Новые направления: вряд ли Геополис начнет разрабатывать направления, которые будут НАПРАВЛЕНЫ не в сторону юга (Италии, Испании).
Тут можно добавить "повар должен варить кашу". Если Ирина - дока в этих направлениях, то и вектор туров у нее направлен в ту же сторону.
Кстати, Ирина эту ветку читает. Это я знаю точно.
Если я вас обидела фразой "безаппеляционные", то прошу извинить. Без всякого умысла.
Желаю вам удачных путешествий.
С "Геополисом" в том числе.
Автобус нормальный? В смысле комфортный? Есть вторая дата Андалусии на сайте, не убрали ее.
Irica, для того, чтобы не задаваться подобным вопрос в дальнейшем м.б. стоит начать с себя?
Про "ПЯТЬ ЛЕТ" и "лучше меньше, да лучше" будет точно не раньше окончания праздников. Надо же перед длительными выходными что-нибудь о Незнакомке написать.
Я вроде вас не трогала. Че вам-то от меня надо?
Жить без меня (с моего ника) не можете?
Так и скажите?
А все потому, что все остальные вас давно игнорят.
Я одна с вами только и общаюсь.
Не заметили, не?
Я замолчу - вы вообще наедине с собой останетесь.
А я уже скоро замолчу, ибо ваше "из пустого в порожнее" поднадоело.
Даже мне.
Можете отвечать, можете не отвечать (как сейчас Spiraea), но это не остановит моего желания написать немного текста про "ПЯТЬ ЛЕТ" и "лучше меньше, да лучше".
И не указывайте мне - когда вспоминать, когда не вспоминать.
Irica, не поверите, но очень скоро я буду крайне редко появляться на форуме. Но это не помешает немного написать по некоторым темам. А весь прикол в том, что в этом году у меня может не только тур Незнакомка, а вообще любой другой тур не состояться. И об этом было известно еще в январе после оглашения планов жека на год. Поэтому и вырывалась часть отпуска в марте.
Почему заинтересовала Незнакомка - будет написано в следующем сообщении.
Я абсолютно искренне огорчена тем, что вам в этом году не удастся познакомиться с Незнакомкой.
Именно так дословно в свое время один ник этого форума пытался подбрасывать мне инфо о других ТО в надежде на размещение. Только я, в отличие от других, не вбрасывал инфо от главного дирижера. Но дирижирование на форуме - это отдельная тема.
Зря Вы не задумывались о причинно-следственных связях. Разбор Незнакомки - это всего лишь следствие, с помощью которого можно продемонстрировать ложь и предвзятое отношение главного дирижера к Аккорду. Именно поэтому к разбору Незнакомки по дням я еще вернусь, а пока хотелось бы вспомнить, к сожалению не скопированное, "издание второе переработанное" "аргументировано расписанных минусов". Именно в той редакции главный дирижер обвинял Аккорд в том, что не посещается замок Кастель-дель-Монте внесенный в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Италии. Но в Италии 47 объектов наследия ЮНЕСКО, и посетить их физически невозможно в рамках 1 автобусного тура. С таким же успехом можно задать вопрос - почему не посещается петроглифы Валь-Камоники или город Виченца и виллы Андреа Палладио в Венето, которые также является объектами ЮНЕСКО, и даже раньше внесены в этот список, чем замок Кастель-дель-Монте. Но на такие мелочи предвзятого отношения особо не обращаешь внимания, когда доходит лжи. Ложь даже по очевидному. Вспомните Nik2008, который резко пропал после своего категорического отрицания связи с дирижером.
А как только начали появляться старые цитаты этого же пользователя под другим ником, которые лучше чего-либо демонстрировали предвзятость, то тут же появился призыв (или команда?) "С Незнакомкой пора кончать". А когда рассмотрение Незнакомки продолжилось, то для отвлечения от Незнакомки и спасения репутации была вброшена информация о бесплатном туре. О подобной "информации" министр пропаганды Германии говорил:
Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит.
У тура Незнакомка с юга есть недоработки, но когда Tanchik01 заявляет "программа составлена ужасно", то это ничто иное, как "забывчивость" своих же текстов, умноженная на ложь.
Так что, народ, спорить о том, кто алчнее, хитрож...е (изините) глупо и бессмыслено. Все ТО думают только в свой карман. О подорожании всех допов нас поставили в известность только в автобусе (напомню оно составило 15 е на нос на КАЖДЫЙ доп). С Гибралтаром облезли, изза того что менеджерам Артекса посольство Великобритании лично не сообщило, что издало закон о посещении. В общем еще 10 дней пути.. посмотрим что будет дальше. А пока в Малаге дождяра второй день, +11 и ветер.
Ждем продолжения с нетерпением.