Так все таки вы не себя имели в виду, а расписались " за того парня" :)))
Осталось еще для наглядности из одесского форума что либо процитировать:)))
Так до самого лета и будем разбирать цитаты из форумов:)))
LediGala, я якраз мала і себе в тому числі на увазі. Перепрошую можливо я не зовсім зрозуміло написала в попередньому повідомленні. Про спорчену поїздку Аккордом, я вже писала. А, яке відношення Полтавчанка, може мати до одеського форуму, я взагалі не розумію :)
Меня вот что удивляет. Тут на форуме много персонажей, которые с удовольствием ездят с Аккордом, но никогда не ездили с другими ТО. Все устраивает: программа, отели, длинные переезды, сопровождение.Даже недобор туров – не помеха. Цена – не на первом месте ( как у меня). Но теперь, когда Аккорд сравнялся по стоимости с турами тех ТО, которые считались дорогими ( или как тут любят говорить «эксклюзивными»), все равно изо всех сил защищают своего любимца. И продолжают покупать его туры. Почему бы не попробовать другие туры? Проверенные, откатанные, с восторженными отзывами?
Уважаемые форумчане. кто знает и скажет - тур в аккорд туре Дикий мед Скандинавии поменяли на Мед и черника Скандинавии?Это ТОТ же тур? Подскажите. пожалуйста.)))
Да. Это бывший Мед Скандинавии. Кстати, цена при оплате за 8 недель подешевела на 20 евро.
Не могу сказать, что "Аккорд" моя любимая компания, да и любая другая пока тоже(наверное она впереди), но оплатили тур и сдали документы на тур "Аккорда" исключительно из-за количиства дней и даты выезда. Подробно опишу только когда вернусь. Не очень люблю бегать впереди саней.
Люди, а что же вас не удивляет то, то есть туристы постоянно ездящие в туры Артекса, Инкомартура, Феерии, Геополиса, не взирая на цены их туров? Это как назвать? А у Аккорда цены по сравнению с ними пока еще ниже.
Я не пророк и не берусь предсказывать будущее, но реальность такова, что Аккорд вышел из ниши только бюджетных туров. Поэтому и критиканов стало так много.
И когда у меня получится поехать в один из новых туров Аккорда, я поделюсь с вами своими соображениями, почему я выбираю туры Аккорда, а не "проверенные, откатанные, с восторженными отзывами."
anja_spel
А для участия в одесском форуме одесская прописке не нужна:)))
И очень любят его цитировать из Киева и Харькова:)
LediGala : А для участия в одесском форуме одесская прописке не нужна:)))
ну можливо я не такий сильний знаток туристичного ринку, але чомусь думала, що одеський форум для спілкування одеситів :)
По прежнему меня устраивает их цена и программа. Сейчас появилось много новых очень интересных туров. У меня уже тоже тур забронирован, но я как и duna61 не хочу бежать впереди паровоза.
Есть пока только одно направление, которое меня на сегодня больше устраивает у Феерии, но я туда пока и не собираюсь в ближайщем будущем, а там видно будет.
Просто каждый привыкает к чему-то одному и менять свои привычки не всегда хочется. Я привыкла к Аккорду, кто-то привык к Инкомару, кто-то к Феерии. На каждый товар-свой покупатель:))) И каждый покупатель будет защищать свой выбор:))) Особенно когда ему каждый раз пытаются доказать, что он сделал плохой выбор, то тут действует закон сопротивления. Чем больше давление - тем больше сопротивление:)))
Я уже точно знаю чего мне ждать или не ждать от Аккорда на собственном опыте, а с другими фирмами не знаю. А опыт других форумчан меня не устраивает, т.к. все очень субъективно в этом мире.
Давайте на хвильку відкинемо в сторону спори. Допоможіть будласка розібратися. Я тут намагаюсь освоїти осб що, http://www.hottour.com.ua/tours Трапляються тури зовсім невідомих мені компаній, ось наприклад "Лебединая песня Сказочного Короля", або "ЕВРОПЕЙСКАЯ ФАНТАЗИЯ" Так чиї це тури, і чи варто таке купувати взагалі??
Уважаемая, LediGala!
Именно те, что ездят постоянно с одним из перечисленных Вами агентств на протяжении долгого времени, здесь не присутствуют. Они просто ездят и получают те впечатления, на которые рассчитывают. Ибо знают почему они выбрали конкретное агентство.
Я достаточно долго читаю некоторые ветки форума - и мое наблюдение: здесь присутствуют те, которые попробовали туры разных агентств, в том числе и самостоятельный туризм. И им есть кого с кем и с чем сравнивать.
Исключение - Вы и "Михалыч", которые путешествуете только лишь с "Аккордом", но при этом активно и по всем параметрам пытаетесть сравнивать его с другими компаниями. Что вызывает недоумение.
А где вы видели, что я сравнивала туры Аккорда с другими турами?
Я делюсь своими впечатлениями только о тех турах, в которых была лично. Если мне задают вопрос по туру, я отвечаю.
Я сама могу задать вопрос по интересующему меня направлению, и благодарна всем кто отвечает, не взирая на то, кто с кем ездит.
А сравниваю туры я только для себя на своем компе. И километры тоже умею считать не хуже других:).
А еще я и не считаю этичным писать на ветках у туроператоров, с которыми я не езжу:)
Для Вас, mikhalych, копирую выдержки из сообщения профессионала с другого форума от 31.01.13., под которым сегодня подпишутся тысячи туристов:
"Жаль, но Аккорд поубирал все хорошие туры и посоздавал туры, которые можно назвать только "говно-туры"... Судя по всему, "Аккорд" переориентировался на тех, кому "тушкой, чучелом, а галочку поставить надо".
Еще не радует, что то, что раньше было само-собой разумеющееся, теперь - за отдельную плату. Например, встреча у поезда.
Правда, насколько понял, услуга информирования по телефону или смс теперь тоже платная.
В общем вывод можно сделать один: "Аккорд" вырос и начинает снимать сливки. Не понимая, что от того, что они делают сейчас, зависит их прибыль через два-три года. А те деньги, которые они зарабатывают сейчас, зарабатываются только благодаря их нормальной работе два-три-пять лет назад.
Хотелось поехать куда-нибудь, вот и поизучал предложения Аккорда. Судя по всему, в этот раз придется выбирать среди предложений других операторов... Что и всем вам рекомендую." Полный текст тут: http://uatour.org/viewtopic.php?t=301&sid=ad67acbf317b6e22b24c2e5e6b0a9ef1 На Одесском форуме изменениями в программах возмущаются не меньше, чем ростом цен. А у Вас "...только потому, что на многие туры Аккорда увеличились цены..." Речь не о качестве услуг, а о "качестве" предлагаемого товара и политики фирмы[smile=thumbs_down]
Не знаю кто, что и где там писал о туре "Полюса страсти", но достаточно сравнить отзывы по туру от LediGala по старой программе и отзывы прошлого года (время в городах Испании (Мадриде, Толедо, Сеговии, Барселоне) чтобы увидеть что тур стал хуже! Вопрос к LediGala, Вы согласились бы поменятся местами в Вашем туре "Два полюса...", с турами прошлого года (rita_rush)? Безусловно нет! А если так, то тур стал хуже[smile=regular]
Но при чем здесь Полюса? Для увеличения базарности темы? Если Вы желаете выяснять отношения с кем-то, делайте это по адресу и через личку, а не засоряйте тему.
Вопрос по округлению снят???[smile=wink][smile=regular]
Spiraea высказала свою точку зрения, вместо аргументированного ответа (анализа тура) с Вашей стороны получили притянутый за уши тур другого ТО и спекуляции вокруг "сравнения". За уши потому, что сами пишете "...за 2 недели программы совпадают аж 3(!) посещаемых города..." Глупость подсчетов, когда из дней тура вычитаются дни, проведенные в одном городе с несколькими ночлегами очевидна. Тогда мнимый тур одного города Рима (неделя в Риме + дни до и после) получится мегагалопным, чем больше сидим на одном месте, тем больше галопируем[smile=teeth]
Представляю разговор двух туристов после Синьоры: " Я не поехал на факультатив в Неаполь и у меня тур был не галопный, а ты поехал, потому у тебя был галоп", - маразм чистой воды[smile=thumbs_down][smile=thumbs_down][smile=thumbs_down]
ОСТАВЬТЕ в покое СИНЬОРУ (если ОЧЕНЬ хочется, то в разделе экскурсионных туров есть тема по этому туру).
Приведенный километраж тура от момента пересечения границы с Италией по дороге туда, и до момента пересечения по дороге обратно. В Незнакомку случайно!!! вклинилась ошибочка, на самом деле там 2850км за 11дн., или 259км/день, (только основной маршрут, без факультативов).
mikhalych, от точки въезда в Италию по всему маршруту до точки выезда из Италии (по картам google).
Продолжительность факультатива на о.Маджоре с Милана 8ч (Посещаются Вербано, Стреза, Интра три острова Борромее). Самая короткая дорога не всегда самая быстрая, Гугль рекомендует ту, где расстояние Милан - Стреза = 96км, итого в две стороны 192км + внутрифакультативные переезды. Расположение отеля может, как укоротить, так и значительно увеличить километраж.
Не раз сравнивая продолжительность факультативов некоторых наших ТО с продолжительностью аналогичных, предлагаемых зарубежными ТА, подмечено, что почему-то у наших факультативы часто бывают значительно короче. У кого "нормальный", судите сами[smile=regular]
ИТОГО по Незнакомке:
1.Первый ночлег перед Италией на второй день, хотя есть возможность на "исходных позициях" ночевать уже в первую ночь (все равно почти все ночуют во Львове, разницы где ночевать Львов/ Чоп(Мукачево) нет и выезжать утром в тур с Чопа а не Львова).
2.Дорога с Инсбрука До Милана займет приблизительно 6ч. Продолжительность экскурсии на Комо (у миланских ТА) равна 6ч.
3. Продолжительность экскурсии на о.Маджоре у тех же ТА равна 8ч. Переезд с Милана в Турин, 140км.
Посмотреть Милан, возможно только отказавшись от одного из озерных факультативов
LediGala, Вам это "Да мне абсолютно нет никакого дела до туров *******:)))! Я в них не ездила и вряд ли поеду. Мне не нравятся его программы" ничего не напоминает?[smile=wink] Дежавю! Только название фирмы изменилось[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Nik2008
Я не знаю, о чем Вы тут намекаете. И если мне не нравятся программы туров у некоторых ТО, то что тут удивительного.
Я уже очень много ездила, и много видела, поэтому мне эти программы не интересны.
Я мониторю французское направление у всех туроператоров.В том числе и у Аккорда.Не скрываю,что мне нравится программа "Французского позитива"(никак не могу привыкнуть к дурацкому"позитивчик"). Но цены на тур скачут постоянно,причем в разные стороны.Сначала была заявлена цена 760 евро,потом 830 евро.Сейчас-780 евро,но прибавились даты по СПО.Причем раньше цена СПО была 730 евро,сейчас-760.А ведь в прошлом году состоялись только выезды только по СПО за 500 евро.Я даже в него собиралась осенью,но начались метания с ценами СПО и я отложила поездку.
Здесь Nik2008 говорил об ухудшении качества программ.Бывший "Пьянящий аромат Франции" был тоже неплохим 13-ти дневным туром.Сейчас он стал 11 дней,попытались оставить цену 13-ти дневного тура.
А "Парижские аккорды"(так по моему назывался тур,совсем запуталась с переименованиями) был похож на тур Геополиса.Тоже была достойная программа на чешской визе.А что сейчас???
У меня предложения к представителям Аккорда,которые несомненно посещают этот форум.Верните старые отработанные годами программы.Зачем коверкать хорошее???
Да, "Парижские аккорды" был отличный тур! Мой первый автобусный тур, после чего я влюбилась в автобусный туризм. Три ночи в Праге, 4 в Париже, плюс Нюрнберг, Краков, Чешский Крумлов, Люксембург, Баден-Баден. И сопровождающая Оксана Волошин - то что надо для первого тура.
А сейчас остался только Париж, сестра в прошлом году хотела в него поехать, но я отговорила, посоветовала "Париж через Австрию" Феерии. И не потому, что Аккорд мне когда-то насолил, просто программа тура там была лучше.
...У меня предложения к представителям Аккорда,которые несомненно посещают этот форум.Верните старые отработанные годами программы.Зачем коверкать хорошее???... Я мелочиться на +5! не хочу... От меня сразу +100![smile=regular]
От себя добавлю, что хотелось бы на эти проверенные годами любимые туры и цены более лояльные т.к. к моему глубочайшему сожалению, ЗП не увеличиваются прямо пропорционально увеличению стоимости туров[smile=sad]
Я не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что заморочки с названиями, сменой программ связаны с авторскими правами прежней команды менеджмента Аккорда.
А "Парижские аккорды" был и мой первый тур, после которого я открыла для себя автобусный туризм. Остались очень приятные впечатления.
Но а благодаря этому форуму ,в дальнейшем я открыла для себя , что можно не просто путешествовать, а ловить кайф от каждой минуты путешествия. Жаль, что из всех моих путешествий таких лишь половина и все они от одного и того же киевского ТО. Для меня это показатель уровня работы этого ТО.
illusia, были туры и киевлянами. До жены и ребенка ездил один, после рождения сына было еще 2 коротких тура с киевлянами для обкатки паспорта жены.
А теперь - почему я выбираю туры Аккорда в порядке убывания приоритетов. (без расшифровки) 1. Самое главное - частота выездов. Практически на каждый тур стоит ежемесячный выезд.
2. До этого года можно было даже не сомневаться, что любой тур Аккорда будет немного дешевле аналогичного тура.
3. В турах Аккорда я получу более лучшие гостиницы, чем у других ТО.
4. В городах тура у меня будет только местные гиды.
5. Только для туров южного направления для меня выезд через Львов удобнее, чем через Чоп.
Всем желающим готов расшифровать каждый пункт в Сб.
Nik2008, я готов поменять свой "Два полюса страси" на программу тура на сегодняшний день.
По остальным вопросам в Сб.
Я бы предложила эту тему переименовать - "Обсуждаем туристов украинских ТО". Так было бы правильнее.Все взрослые и состоявшиеся люди, конечно в разной степени. Но почему вы просто не ходите слушать друга? Мне кажется, что, оскорбив друг друга, вы просто "кайфуете". Кто дал право 20-30, пусть 100 человекам на этом форуме решить за всех, кто лучший, кто худший. Перестаньте все переходить на личности и, если хотите, начните реально что-то обсуждать. Все вы - разные люди, у всех разные предпочтения и желания. Вы ведь все не живете в одном доме, на одинаковую зарплату, не ходите в одинаковой одежде, не едите одинаковую еду? Если так, то и хотите вы все разного и получаете разное. Одному нужна низкая цена тура и все сразу, т.к. он не имеет много денег и времени. Но ведь он имеет право увидеть то, что хочет. Другой может позволить больше и должен получить больше. Ведь этот форум обсуждают и читают пусть 1 тысяча человек. А автобус один вмещает 45 человек. Все здесь умеют читать и считать, но почти никто не слышит друг друга.Невозможно представить общее мнение, не спросив мнение каждого. А у вас нет такой возможности. Так и делитесь своими впечатлениями, именно делитесь, а не навязывайте и не упрекайте тех, кто с вами не согласен. Уже пришла весна. Езжайте в те туры, которые вы выбрали, а потом рассказывайте про них. Кто хочет, услышит, кто не хочет, тот НИКОГДА не услышит. Неужели всем это непонятно? Но мне кажется, что кому-то в жизни просто не хватает скандалов. Исходя из того, что описала выше, они тоже имеют право на жизнь. Всем желаю добра.
mikhalych: "...illusia, были туры и с киевлянами...А теперь - почему я выбираю туры Аккорда в порядке убывания приоритетов. (без расшифровки)..."
Замечательно! Вы определили свои преимущества в выборе тура и туркомпании. СВОИ!!! Почему же Вы бесконечно устраиваете отчаянные споры на несколько страниц то по "среднесуточному километражу" (что для многих, по-моему, не является отправной точкой), то об "алчности" агентств, то еще о чем-то, превращая форум в болото??? Кого и в чем Вы пытаетесь так настойчиво убедить? Что это - "последнее слово должно всегда оставаться за мной"?? Или - "есть два мнения: мое и неправильное"??
Иногда и других можно послушать - авось что-то полезное и для себя невзначай услышите... :)) Простите, не выдержала... :)
Могли бы и не прощать Аккорд.
Он к вашей пятилетней визе НИКАКОГО отношения не имеет.
Чистая случайность!
Ваш муж не ездил с вами в ту поездку по словацкой визе, но тоже получил длительный шенген.
Так все таки вы не себя имели в виду, а расписались " за того парня" :)))
Осталось еще для наглядности из одесского форума что либо процитировать:)))
Так до самого лета и будем разбирать цитаты из форумов:)))
...все равно изо всех сил защищают своего любимца. И продолжают покупать его туры. Почему бы не попробовать другие туры?...
А как же лояльность к компании??? [smile=wink] [smile=regular]
Сегодня в 11:57
Уважаемые форумчане. кто знает и скажет - тур в аккорд туре Дикий мед Скандинавии поменяли на Мед и черника Скандинавии?Это ТОТ же тур? Подскажите. пожалуйста.)))
Да. Это бывший Мед Скандинавии. Кстати, цена при оплате за 8 недель подешевела на 20 евро.
Я не пророк и не берусь предсказывать будущее, но реальность такова, что Аккорд вышел из ниши только бюджетных туров. Поэтому и критиканов стало так много.
И когда у меня получится поехать в один из новых туров Аккорда, я поделюсь с вами своими соображениями, почему я выбираю туры Аккорда, а не "проверенные, откатанные, с восторженными отзывами."
anja_spel
А для участия в одесском форуме одесская прописке не нужна:)))
ну можливо я не такий сильний знаток туристичного ринку, але чомусь думала, що одеський форум для спілкування одеситів :)
По прежнему меня устраивает их цена и программа. Сейчас появилось много новых очень интересных туров. У меня уже тоже тур забронирован, но я как и duna61 не хочу бежать впереди паровоза.
Есть пока только одно направление, которое меня на сегодня больше устраивает у Феерии, но я туда пока и не собираюсь в ближайщем будущем, а там видно будет.
Просто каждый привыкает к чему-то одному и менять свои привычки не всегда хочется. Я привыкла к Аккорду, кто-то привык к Инкомару, кто-то к Феерии. На каждый товар-свой покупатель:))) И каждый покупатель будет защищать свой выбор:))) Особенно когда ему каждый раз пытаются доказать, что он сделал плохой выбор, то тут действует закон сопротивления. Чем больше давление - тем больше сопротивление:)))
Я уже точно знаю чего мне ждать или не ждать от Аккорда на собственном опыте, а с другими фирмами не знаю. А опыт других форумчан меня не устраивает, т.к. все очень субъективно в этом мире.
Поэтому я пока с Аккордом:)
Именно те, что ездят постоянно с одним из перечисленных Вами агентств на протяжении долгого времени, здесь не присутствуют. Они просто ездят и получают те впечатления, на которые рассчитывают. Ибо знают почему они выбрали конкретное агентство.
Я достаточно долго читаю некоторые ветки форума - и мое наблюдение: здесь присутствуют те, которые попробовали туры разных агентств, в том числе и самостоятельный туризм. И им есть кого с кем и с чем сравнивать.
Исключение - Вы и "Михалыч", которые путешествуете только лишь с "Аккордом", но при этом активно и по всем параметрам пытаетесть сравнивать его с другими компаниями. Что вызывает недоумение.
Я делюсь своими впечатлениями только о тех турах, в которых была лично. Если мне задают вопрос по туру, я отвечаю.
Я сама могу задать вопрос по интересующему меня направлению, и благодарна всем кто отвечает, не взирая на то, кто с кем ездит.
А сравниваю туры я только для себя на своем компе. И километры тоже умею считать не хуже других:).
А еще я и не считаю этичным писать на ветках у туроператоров, с которыми я не езжу:)
"Жаль, но Аккорд поубирал все хорошие туры и посоздавал туры, которые можно назвать только "говно-туры"... Судя по всему, "Аккорд" переориентировался на тех, кому "тушкой, чучелом, а галочку поставить надо".
Еще не радует, что то, что раньше было само-собой разумеющееся, теперь - за отдельную плату. Например, встреча у поезда.
Правда, насколько понял, услуга информирования по телефону или смс теперь тоже платная.
В общем вывод можно сделать один: "Аккорд" вырос и начинает снимать сливки. Не понимая, что от того, что они делают сейчас, зависит их прибыль через два-три года. А те деньги, которые они зарабатывают сейчас, зарабатываются только благодаря их нормальной работе два-три-пять лет назад.
Хотелось поехать куда-нибудь, вот и поизучал предложения Аккорда. Судя по всему, в этот раз придется выбирать среди предложений других операторов... Что и всем вам рекомендую."
Полный текст тут: http://uatour.org/viewtopic.php?t=301&sid=ad67acbf317b6e22b24c2e5e6b0a9ef1
На Одесском форуме изменениями в программах возмущаются не меньше, чем ростом цен. А у Вас "...только потому, что на многие туры Аккорда увеличились цены..." Речь не о качестве услуг, а о "качестве" предлагаемого товара и политики фирмы[smile=thumbs_down]
Не знаю кто, что и где там писал о туре "Полюса страсти", но достаточно сравнить отзывы по туру от LediGala по старой программе и отзывы прошлого года (время в городах Испании (Мадриде, Толедо, Сеговии, Барселоне) чтобы увидеть что тур стал хуже! Вопрос к LediGala, Вы согласились бы поменятся местами в Вашем туре "Два полюса...", с турами прошлого года (rita_rush)? Безусловно нет! А если так, то тур стал хуже[smile=regular]
Но при чем здесь Полюса? Для увеличения базарности темы? Если Вы желаете выяснять отношения с кем-то, делайте это по адресу и через личку, а не засоряйте тему.
Вопрос по округлению снят???[smile=wink][smile=regular]
Spiraea высказала свою точку зрения, вместо аргументированного ответа (анализа тура) с Вашей стороны получили притянутый за уши тур другого ТО и спекуляции вокруг "сравнения". За уши потому, что сами пишете "...за 2 недели программы совпадают аж 3(!) посещаемых города..."
Глупость подсчетов, когда из дней тура вычитаются дни, проведенные в одном городе с несколькими ночлегами очевидна. Тогда мнимый тур одного города Рима (неделя в Риме + дни до и после) получится мегагалопным, чем больше сидим на одном месте, тем больше галопируем[smile=teeth]
Представляю разговор двух туристов после Синьоры: " Я не поехал на факультатив в Неаполь и у меня тур был не галопный, а ты поехал, потому у тебя был галоп", - маразм чистой воды[smile=thumbs_down][smile=thumbs_down][smile=thumbs_down]
ОСТАВЬТЕ в покое СИНЬОРУ (если ОЧЕНЬ хочется, то в разделе экскурсионных туров есть тема по этому туру).
Приведенный километраж тура от момента пересечения границы с Италией по дороге туда, и до момента пересечения по дороге обратно. В Незнакомку случайно!!! вклинилась ошибочка, на самом деле там 2850км за 11дн., или 259км/день, (только основной маршрут, без факультативов).
mikhalych, от точки въезда в Италию по всему маршруту до точки выезда из Италии (по картам google).
Продолжительность факультатива на о.Маджоре с Милана 8ч (Посещаются Вербано, Стреза, Интра три острова Борромее). Самая короткая дорога не всегда самая быстрая, Гугль рекомендует ту, где расстояние Милан - Стреза = 96км, итого в две стороны 192км + внутрифакультативные переезды. Расположение отеля может, как укоротить, так и значительно увеличить километраж.
Не раз сравнивая продолжительность факультативов некоторых наших ТО с продолжительностью аналогичных, предлагаемых зарубежными ТА, подмечено, что почему-то у наших факультативы часто бывают значительно короче. У кого "нормальный", судите сами[smile=regular]
ИТОГО по Незнакомке:
1.Первый ночлег перед Италией на второй день, хотя есть возможность на "исходных позициях" ночевать уже в первую ночь (все равно почти все ночуют во Львове, разницы где ночевать Львов/ Чоп(Мукачево) нет и выезжать утром в тур с Чопа а не Львова).
2.Дорога с Инсбрука До Милана займет приблизительно 6ч. Продолжительность экскурсии на Комо (у миланских ТА) равна 6ч.
3. Продолжительность экскурсии на о.Маджоре у тех же ТА равна 8ч. Переезд с Милана в Турин, 140км.
Посмотреть Милан, возможно только отказавшись от одного из озерных факультативов
Я не знаю, о чем Вы тут намекаете. И если мне не нравятся программы туров у некоторых ТО, то что тут удивительного.
Я уже очень много ездила, и много видела, поэтому мне эти программы не интересны.
Здесь Nik2008 говорил об ухудшении качества программ.Бывший "Пьянящий аромат Франции" был тоже неплохим 13-ти дневным туром.Сейчас он стал 11 дней,попытались оставить цену 13-ти дневного тура.
А "Парижские аккорды"(так по моему назывался тур,совсем запуталась с переименованиями) был похож на тур Геополиса.Тоже была достойная программа на чешской визе.А что сейчас???
У меня предложения к представителям Аккорда,которые несомненно посещают этот форум.Верните старые отработанные годами программы.Зачем коверкать хорошее???
А сейчас остался только Париж, сестра в прошлом году хотела в него поехать, но я отговорила, посоветовала "Париж через Австрию" Феерии. И не потому, что Аккорд мне когда-то насолил, просто программа тура там была лучше.
Я мелочиться на +5! не хочу... От меня сразу +100![smile=regular]
От себя добавлю, что хотелось бы на эти проверенные годами любимые туры и цены более лояльные т.к. к моему глубочайшему сожалению, ЗП не увеличиваются прямо пропорционально увеличению стоимости туров[smile=sad]
А "Парижские аккорды" был и мой первый тур, после которого я открыла для себя автобусный туризм. Остались очень приятные впечатления.
Но а благодаря этому форуму ,в дальнейшем я открыла для себя , что можно не просто путешествовать, а ловить кайф от каждой минуты путешествия. Жаль, что из всех моих путешествий таких лишь половина и все они от одного и того же киевского ТО. Для меня это показатель уровня работы этого ТО.
А теперь - почему я выбираю туры Аккорда в порядке убывания приоритетов. (без расшифровки)
1. Самое главное - частота выездов. Практически на каждый тур стоит ежемесячный выезд.
2. До этого года можно было даже не сомневаться, что любой тур Аккорда будет немного дешевле аналогичного тура.
3. В турах Аккорда я получу более лучшие гостиницы, чем у других ТО.
4. В городах тура у меня будет только местные гиды.
5. Только для туров южного направления для меня выезд через Львов удобнее, чем через Чоп.
Всем желающим готов расшифровать каждый пункт в Сб.
Nik2008, я готов поменять свой "Два полюса страси" на программу тура на сегодняшний день.
По остальным вопросам в Сб.
Замечательно! Вы определили свои преимущества в выборе тура и туркомпании. СВОИ!!! Почему же Вы бесконечно устраиваете отчаянные споры на несколько страниц то по "среднесуточному километражу" (что для многих, по-моему, не является отправной точкой), то об "алчности" агентств, то еще о чем-то, превращая форум в болото??? Кого и в чем Вы пытаетесь так настойчиво убедить? Что это - "последнее слово должно всегда оставаться за мной"?? Или - "есть два мнения: мое и неправильное"??
Иногда и других можно послушать - авось что-то полезное и для себя невзначай услышите... :))
Простите, не выдержала... :)