САХХА - ну насмешили. Старожилы меня знают, я редко лезу в свары (это вам инфа, чтоб вы не прицепили мне ярлык "чела, относящегося к Аккорду"), тем более в такие глупые. Но тут стало обидно за ЛедиГалу, которую я знаю лично. И дабы пресечь ваши непонятные экивоки на принадлежность ЛедиГалы к Аккорду сообщу вам, что она не имеет ни малейшего отношения к Аккорду, кроме как пользования турами данного ТО.
А на ваши высказывания отвечу, что во первых непонятно, как вы ездили с Аккордом столько раз и НЕ ЗНАЛИ, что ночные переезды у них были всегда. Это как бы не новшество. Во вторых, если вас что-то не устраивает - пишите на электронку Аккорду. Они постоянно отслеживают сообщения туристов (тем облее таких постоянных как вы) и всегда отвечают. В третьих - если вас опять-таки что-то не устраивает - меняйте ТО.
В четвертых, то что новшества, введенные Аккордом действительно отрицательные - это факт. Но обсуждения этих новшеств ИМХО следует делать не переходя на личности форумчан (как то: четкое убеждение вами о принадлежности ЛедиГалы к работникам "Аккорда").
Пятое - хотелось бы услышать от вас хоть один отчет из 10 по откатанным вами турам :) С ув. Ольга
Я не LediGala, но позволю себе вмешаться в Вашу дискуссию… Некоторые ночные переезды, как на мой взгляд, очень целесообразны. И связано это не с экономией средств, а с экономией времени. Я лучше проведу ночь в автобусе, к примеру, на отрезке пути Париж-Прага или Барселона-Венеция, чем буду тратить драгоценное дневное время на такие длительные переезды. Как на меня, то уж лучше полноценный день в городе, чем комфортная ночь в отеле.
P.S. Если бы Вы внимательно читали все отзывы и блоги LediGala, то у Вас даже сомнения не возникло – она рядовой турист, а не сотрудник ТО «Аккорд-тур»
По ночным переездам. Я практически все время ездил с ночными. Но это были либо "эконом" на 5-6 дней - ночь туда/обратно, либо ночной только обратный. В Европе ночных переездов прежде не было. Так? Согласен, что выбирает каждый сам, на свой вкус и кошелёк.
Кто-то мне из трех моих оппонентов объяснит, почему вместо традиционных туристических городов "Аккорд" начал селить в окрестностях, вынося главные туристические центры в факультативы? Раньше этого не было. Так?
В адрес ЛедиГаги ни слова дурного не сказал, но ее готовность без аргументов и ответов на поставленные вопросы, ее обвинения в адрес любого, кто осмелится на КОНСТРУКТИВНУЮ критику "Аккорда" вызывает сомнение в ее объективности.
Что касается 10 отъезженных туров. Я уже писал: ездил только с "Аккордом" и о других ТО даже не слышал. Мне очень нравилось. Кучу друзей сагитировал стать клиентами "Аккорда". Споткнулся на 11 туре: не могу выбрать. Если раньше, я не мог выбрать один из трех, к примеру, подходящих туров - во все три хотелось поехать, то сейчас не могу выбрать один единственный. Что-то не устраивает (Еленья Гора или Закопане или два внутренних ночных переезда. И этого чего-то становится все больше. Уважаемый Norslice, Вы ведь цените продуктивное время тура? Неужели Вас устраивает, если целый день Вам предложат провести на одной улице в маленьком городишке. При наличии соседних туристических городов?
Да, Вы совершенно правы, я ценю продуктивное время в туре. Поэтому если меня что-то не устраивает в одном диапазоне вводных при выборе очередного тура, я корректирую первоначальные параметры. На сегодняшний день, мой выбор так же богат, как и прежде (направления туров совершенно разные). Альтернатива есть всегда, главное, хотеть этой альтернативой воспользоваться! ;-) P.S. Заранее прошу прощения, что беру на себя роль защитника LediGala т.к. она оными полномочиями меня не наделяла, но по-моему личному мнению, LediGala является одним из самых толерантных и дипломатичных участников данного форума. Уж в чем, а в нападках на форумчан, тем более, без основательных, она замечена мной не была.
"Коллеги-туристы! Всей семьей были поклонниками "Аккорда" - ездили с ним в 10 туров.Но в последнее время обратили внимание на резкую смену политики ТО: свободное время предлагают проводить в маленьких городках, а в Краков, Дрезден или Вроцлав (которые раньше были включены в программу подобных туров) отныне возят только факультативно, то есть за дополнительные деньги. Появилась практика ночных переездов внутри тура. Иногда по два переезда за тур! Это мы только разочаровались в новой политике "Аккорда" или есть еще туристы, своим рублем готовые не согласиться с таким ведением туристического бизнеса? Лично мы отказались от автобусных туров с "Аккордом": не хотим жить в деревушке и за дополнительную плату смотреть Европу и не хотим две европейские ночи проводить не в отеле, а в автобусе."
ответ на него неуважаемой мною LediGala
"Знакомая песня с фальшивыми нотами"
а также все Ваши попытки разъяснить Вашу позицию этой "даме" и ее подругам.
Если сочтете возможным, примите мой совет - не вступайте с ними в переписку, их, ярых защитников "Аккорда", Вы не переубедите, только получите воз грязи в свой адрес - проверено на личном опыте (почитайте тему "Еще раз об "Аккорде" с 12 страницы, правда там нет моего ответа кое-каким из этих "защитников", перешедшим на личные оскобления и получившим в ответ соответствующее "разъяснение" - админ удалил).
Раньше, правда, были и другие "бойцы" (например, Biker_Oksana,Tet.A_sv - эти совсем уж были неадекватны) - но они куда-то пропали с форума - может и я поспособствовал этому, не знаю.
А по сути Ваши замечания к "Аккорду" в части их ценовой (и не только) политики полностью поддерживаю.
Вы, уважаемый Norslice, писали:"Уж в чем, а в нападках на форумчан, тем более, без основательных, она замечена мной не была". Позвольте с Вами не согласиться. Я всего-то высказал свои соображения, а в ответ от ЛедиГаги получил: "Знакомая песня с фальшивыми нотами". Это что стиль обсуждения проблемы? Зачем сразу же обвинять меня в фальши? Дальше - больше: "Вам же совсем другое надо, это затеять очередную свару. Ну тогда сам с собой и ведите беседу". С чего эта милая барышня взяла, что иметь свое мнение - это нарываться на скандал? Я думал здесь реально обсуждают тему автобусных ТО. Я действительно назвал несколько пунктов, которые меня неприятно поразили в новой политике "Аккорда". ЛедиГага и ее защитники, по сути вы мне так и не ответили. Вопрос простой: перемены к лучшему или блин комом? Чем не тема для спокойного обсуждения без перехода на личности?
Уважаемый САХХА, обсуждать с Вами LediGala и ее поведение на форуме, я больше не буду, все-таки мы не в школе на педсовете :-) я и так позволила себе лишнее, за что тут же была зачислена в ее «подруги» и «ярого защитника «Аккорда» :-) а по факту я рядовой турист и рядовой участник форума, не более того… К ТО отношения никакого не имею, поэтому квалифицированно ответить Вам, почему так, а почему не по-другому, я, к сожалению, не смогу.
Да, мне тоже, как и многим не очень нравятся «новшества» введенные «Аккордом», но трагедии делать из этого не собираюсь. Еще раз повторю, для меня, выбор, как и прежде, богат… Тем более «Аккорд» далеко не все свои туры «обновил». ;-) Хотела в Нидерланды, ничего интересного для себя не подобрала, не страшно – поеду опять в Италию, если упрется мой спутник – поеду во Францию :-))) Мир велик и выбор есть всегда!
Могу Вам предложить вынести на общее обсуждение тур, который вас смущает, и попробовать вместе подобрать ему альтернативу.
Я тоже поддерживаю замечания к Аккорду, упомянутые CAXXA иPetro2011.
Фальшивых нот не заметила ( у меня абсолютный слух, если что!)
Я рядовой турист с небольшим опытом поездок, кроме Аккорда не ездила ни с одним другим оператором. Я не стесняюсь признаться, что определяющим в выборе туров с ним была цена. В закрытой теме про бомжей я уже подимала этот вопрос, но мало кто его заметил, а тему закрыли.
Я, кстати, направляла дважды письма в Аккорд, но ни разу ответа не получила.
Сейчас, я как и CAXXA не могу выбрать для себя ни один тур. Трагедии не делаю, но очень неприятно.Рассматриваю предложения других ТО, уже целую таблицу сравнительную составила. Кстати, при ее составлении заметила, то же, что и CAXXA : очень часто проживание в небольшом «заштатном «городишке, а не в известном туристическом городе.
Я считаю, что у Аккорда была очень неплохая ниша – большое количество интересных туров, доступных большому сегменту населения, разной продолжительности.В общем и целом у меня к ним претензий не было. Понятно также, что гораздо выгоднее обслуживать небольшую часть богатых людей, чем большую, но победнее. Но Аккорд пока ( мое личное мнение!) не тянет на «эксклюзив», как тут говорят. Да и среди богатых покупать туры Аккорда – «не круто!»…
CAXXA пишет:
«Лично мы отказались от автобусных туров с "Аккордом": не хотим жить в деревушке и за дополнительную плату смотреть Европу и не хотим две европейские ночи проводить не в отеле, а в автобусе»
Мне очень интересно, а что вы выбираете теперь для себя?
А что касается ночных переездов. Я к ним равнодушна, ночной переезд назад, домой , даже приветствую, если он удешевляет тур. Но не уверена, что хорошо буду себя чувствовать, если переезд будет внутри тура. Опять же – цена вопроса. А вот мой спутники такой длинный переезд переносят с трудом. Однако я для себя их не исключаю, но не вижу таковых походящих у Аккорда.
CAXXA
На ваши очередные выпады в мой адрес могу только ответить пословицей: " В чужом глазу и соринка видна , а в своем и бревно не заметил" так и у вас.
То что вы назвали меня троллем Аккорда , это для вас естественно и нормально, а вот мои "фальшивые нотки" вас возмутили.
Да я и сейчас утверждаю, что то, что вы написали фальш. Потому что только по программе одного из туров, вы пытаетесь очернить всю компанию, даже не называя название этого тура. Да в любой компании можно выбрать не самый удачный по логистике тур, и на этом затеять на форуме разборку, при этом утверждая, что все туры у них стали такие плохие. Вот это и есть ваша фальш.
И потом турист, который 10 раз ездил с компанией и был доволен их работой, хотя бы один раз написал бы что нибудь о своих путешествиях.
Вы не интересовались моим профилем на сайте, а я вот зашла на ваш профиль, и увидела что ваши интересы совершенно в другой сфере. Вам не
туры Аккорда были нужны, а дорогие отели в Барселоне, Халкидики, Стамбуле и т.д.
Это уже совсем не эконом туры автобусом.
Вот вы даже знаете о смене менеджмента в Аккорде, это что вас лично об этом известили?
Вот мне не известны такие пикантные подробности, и я не знаю как разрабатывается логистика туров.
Поэтому, когда мне надо тур, я захожу на сайт и выбираю по своим критериям. Вот я не люблю туры с ночными переездами, я на них и не смотрю. Есть огромное количество туров без них.
А очень многим такие туры подходят, ну и чем тогда здесь возмущаться?
Если не нравится тур с Еленьей Горой , элементарно выбирается другой в нужном направлении.
Вывод, для туриста, который отказался от туров Аккорда, такая настойчивость обсудить их политику- это и есть фальш.
По настоящему обсуждают те, кто реально выбрал конкретный тур, и хотят
услышать по этому туру советы.
А ваш реплика " Это мы только разочаровались в новой политике Аккорда, или есть еще туристы, своим рублем готовые не согласиться с таким ведением туристического бизнеса" это слегка завуалированный призыв к отказу от их туров.
Сколько уже таких призывов звучало на всех ветках от разных "поклонников" этого туроператора:)))
Вот поэтому " знакомая песня с фальшивыми нотами"
На этом я заканчиваю общение с вами.
Уважаемая ЛедиГага. Вы не умеете вести дискуссию, поэтому Ваше решение отказаться от нее единственно правильное. Ваша фанатичная преданность "Аккорду" вызывает уважение, но не подкреплена реалиями. А вообще простите, что попытался затеять разговор - Вы меня не захотели услышать. Больше не буду участвовать в ваших, так называемых, обсуждениях :) А жаль, быть может элемент здоровой критики помог бы "Аккорду" преодолеть болезнь смены менеджмента (кстати, о том, что в "Аккорде" поменялось руководство говорят все агенты, через которых я заказывал туры этого ТО. Кроме того, смена курса видна невооруженных глазом)
А я вот случайно нашла у Аккорда новый тур в Италию. Недорогой, без доплаты за посещение Рима и без ночных переездов. Глазам не поверила. Вот закончила работу, выспалась и пойду на сайт еще почитаю. Для автобусного посещения, ознакомительного, очень ничего.
stata, если не секрет, в каком направлении Вы подбираете себе тур. Поделитесь, пожалуйста, своей «сравнительной таблицей», можно в личку, если Вам по каким-то причинам не хочется ее обнародовать, искреннее интересно.
На счет ночных переездов в середине тура… да они действительно тяжеловаты, один раз попробовав, на будущее для себя такие туры исключила... благо, выбор есть. Хотя на тот момент это было более чем целесообразно, переезд Барселона-Венеция (1220км) жаль было тратить дневное время на транзитный день.
Уважаемый CAXXA!
Кроме уважаемой ЛедиГалы есть и другие участники форума, которым может быть интересно ваше мнение. Так что участвуйте, здесь как раз и не хватает «здоровой» критики и внимательного обсуждения туров разных ТО бывалыми туристами .
А что касается отчетов о путешествиях, то я, например, тоже их не пишу, потому что интересно описать – надо иметь хоть немножко склонности к беллетристике, да и впечатления у каждого человека разные. Мне интересны впечатления человека, у которого со мной совпадают вкусы и, так скажем, жизненные установки. Поэтому я предпочитаю росто «хронометраж» тура, в который я собираюсь поехать. Но с такой чехардой изменений названий и маршрутов в старых хорошо зарекомендовавших себя турах Аккорда это теряет всякий смысл.
А я вот , в отличие от Леди Галы, не могу порекомендовать те туры, в которые я ездила с Аккордом по той простой причине,что они сильно изменились и стали гораздо хуже. А тот, который не изменился ( пока!)- Венский вальс - стал просто на 80 евро дороже. Вот так, на пустом месте. И в моих глазах стал неоправданно дорогим.
Уважаемая duna61! Умоляю, только не обижайтесь. Я прочитала ваш пост и подумала: "Недорогой, без доплаты, без ночных переездов! " - не верю ( Станиславский!), это не Аккорд. И что окзклось при более пристальном рассмотрении? Все равно, браво Аккорду, умеет ввести в заблуждении даже опытных туристов!
Если тур без ночных переездов, то любого тура Аккорда до описания программы по дням есть разные надписи с одинаковым смыслом
[color=#ff0000]!!! Без ночных переездов !!![/color]
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! (с) [smile=wink]
Повышение цен на туры не может нравиться ни одному обычному туристу. Я не думаю, что повышение цен на некоторые туры было спонтанным. Наверняка менеджеры Аккорда смотрели и сравнивали свои цены с турами конкурентов. Если ТО хочет продать 1 тур в год, то м.б. и найдет 40 туристов со всей Украины, которые купят тур по любой цене. Но если Аккорд продает свои туры на протяжении всего года, то и цена на его туры д.б. сопоставимой с ценой конкурентов или ниже. Или должны отсутствовать туры-конкуренты.
Да какие обиды ребята. А вот на этом туре перед программой не написано этой волшебной фразы. Я хоть и всю ночь работала, а обратила внимание на тур именно по причине отсутствия этой фразы. Да , а в остальных доплата за Рим и за Ватикан отдельно, а мне на двоих. Еще подробно не просчитывала, но на первый взгляд для меня приемлемо. Если больше Рима, то больше дней. К сожалению у моего спутника в этом году с отпусками проблема.
а у меня предпочтение быть в одном городе подольше и изучить его досконально, остальное так....галопом из окна автобуса, это не вариант, с таким успехом телевизор можно смотреть...
Коллеги-туристы (троллей прошу не беспокоить!!!)Нужен совет и помощь по принципу: "У вас нет такого же, но без крыльев?". Хочу в Швейцарию. За основу взял бы "аккордовский" новотур "Вот она – Switzerland!". Но, чтобы во второй день не было той фигни, о которой я уже писал: "День 2. Завтрак. Отдых в Закопане. Можно целый день гулять и наслаждаться... Закопане - улица Крупувки – все вертится вокруг нее. ИЛИ Рекомендуем экскурсию «Город белого золота и сплетения легенд - Краков» (взрослые - 30€). Восьмой день можно и с ночным переездом. Не хочу терять день в Закопане. Подскажите альтернативу.
С удовольствием выслушаю отзывы (свежие) по поводу "аккордовского" же "Совершенная мадмуазель". В частности интересует такой момент: "День 3. Завтрак. Выселение из отеля. Для всех желающих посещение Шопрона – «самого верного венгерского города» (взрослые-38€, дети до 12 лет-18€) А не желающие в это время будут гулять возле транзитного отеля? Спасибо
а у меня предпочтение быть в одном городе подольше и изучить его досконально, остальное так....галопом из окна автобуса, это не вариант, с таким успехом телевизор можно смотреть...
А на ваши высказывания отвечу, что во первых непонятно, как вы ездили с Аккордом столько раз и НЕ ЗНАЛИ, что ночные переезды у них были всегда. Это как бы не новшество. Во вторых, если вас что-то не устраивает - пишите на электронку Аккорду. Они постоянно отслеживают сообщения туристов (тем облее таких постоянных как вы) и всегда отвечают. В третьих - если вас опять-таки что-то не устраивает - меняйте ТО.
В четвертых, то что новшества, введенные Аккордом действительно отрицательные - это факт. Но обсуждения этих новшеств ИМХО следует делать не переходя на личности форумчан (как то: четкое убеждение вами о принадлежности ЛедиГалы к работникам "Аккорда").
Пятое - хотелось бы услышать от вас хоть один отчет из 10 по откатанным вами турам :)
С ув. Ольга
P.S. Если бы Вы внимательно читали все отзывы и блоги LediGala, то у Вас даже сомнения не возникло – она рядовой турист, а не сотрудник ТО «Аккорд-тур»
Кто-то мне из трех моих оппонентов объяснит, почему вместо традиционных туристических городов "Аккорд" начал селить в окрестностях, вынося главные туристические центры в факультативы? Раньше этого не было. Так?
В адрес ЛедиГаги ни слова дурного не сказал, но ее готовность без аргументов и ответов на поставленные вопросы, ее обвинения в адрес любого, кто осмелится на КОНСТРУКТИВНУЮ критику "Аккорда" вызывает сомнение в ее объективности.
Что касается 10 отъезженных туров. Я уже писал: ездил только с "Аккордом" и о других ТО даже не слышал. Мне очень нравилось. Кучу друзей сагитировал стать клиентами "Аккорда". Споткнулся на 11 туре: не могу выбрать. Если раньше, я не мог выбрать один из трех, к примеру, подходящих туров - во все три хотелось поехать, то сейчас не могу выбрать один единственный. Что-то не устраивает (Еленья Гора или Закопане или два внутренних ночных переезда. И этого чего-то становится все больше. Уважаемый Norslice, Вы ведь цените продуктивное время тура? Неужели Вас устраивает, если целый день Вам предложат провести на одной улице в маленьком городишке. При наличии соседних туристических городов?
P.S. Заранее прошу прощения, что беру на себя роль защитника LediGala т.к. она оными полномочиями меня не наделяла, но по-моему личному мнению, LediGala является одним из самых толерантных и дипломатичных участников данного форума. Уж в чем, а в нападках на форумчан, тем более, без основательных, она замечена мной не была.
Прочитал Ваше сообщение:
"Коллеги-туристы! Всей семьей были поклонниками "Аккорда" - ездили с ним в 10 туров. Но в последнее время обратили внимание на резкую смену политики ТО: свободное время предлагают проводить в маленьких городках, а в Краков, Дрезден или Вроцлав (которые раньше были включены в программу подобных туров) отныне возят только факультативно, то есть за дополнительные деньги. Появилась практика ночных переездов внутри тура. Иногда по два переезда за тур! Это мы только разочаровались в новой политике "Аккорда" или есть еще туристы, своим рублем готовые не согласиться с таким ведением туристического бизнеса? Лично мы отказались от автобусных туров с "Аккордом": не хотим жить в деревушке и за дополнительную плату смотреть Европу и не хотим две европейские ночи проводить не в отеле, а в автобусе."
ответ на него неуважаемой мною LediGala
"Знакомая песня с фальшивыми нотами"
а также все Ваши попытки разъяснить Вашу позицию этой "даме" и ее подругам.
Если сочтете возможным, примите мой совет - не вступайте с ними в переписку, их, ярых защитников "Аккорда", Вы не переубедите, только получите воз грязи в свой адрес - проверено на личном опыте (почитайте тему "Еще раз об "Аккорде" с 12 страницы, правда там нет моего ответа кое-каким из этих "защитников", перешедшим на личные оскобления и получившим в ответ соответствующее "разъяснение" - админ удалил).
Раньше, правда, были и другие "бойцы" (например, Biker_Oksana,Tet.A_sv - эти совсем уж были неадекватны) - но они куда-то пропали с форума - может и я поспособствовал этому, не знаю.
А по сути Ваши замечания к "Аккорду" в части их ценовой (и не только) политики полностью поддерживаю.
Да, мне тоже, как и многим не очень нравятся «новшества» введенные «Аккордом», но трагедии делать из этого не собираюсь. Еще раз повторю, для меня, выбор, как и прежде, богат… Тем более «Аккорд» далеко не все свои туры «обновил». ;-) Хотела в Нидерланды, ничего интересного для себя не подобрала, не страшно – поеду опять в Италию, если упрется мой спутник – поеду во Францию :-))) Мир велик и выбор есть всегда!
Могу Вам предложить вынести на общее обсуждение тур, который вас смущает, и попробовать вместе подобрать ему альтернативу.
Фальшивых нот не заметила ( у меня абсолютный слух, если что!)
Я рядовой турист с небольшим опытом поездок, кроме Аккорда не ездила ни с одним другим оператором. Я не стесняюсь признаться, что определяющим в выборе туров с ним была цена. В закрытой теме про бомжей я уже подимала этот вопрос, но мало кто его заметил, а тему закрыли.
Я, кстати, направляла дважды письма в Аккорд, но ни разу ответа не получила.
Сейчас, я как и CAXXA не могу выбрать для себя ни один тур. Трагедии не делаю, но очень неприятно.Рассматриваю предложения других ТО, уже целую таблицу сравнительную составила. Кстати, при ее составлении заметила, то же, что и CAXXA : очень часто проживание в небольшом «заштатном «городишке, а не в известном туристическом городе.
Я считаю, что у Аккорда была очень неплохая ниша – большое количество интересных туров, доступных большому сегменту населения, разной продолжительности.В общем и целом у меня к ним претензий не было. Понятно также, что гораздо выгоднее обслуживать небольшую часть богатых людей, чем большую, но победнее. Но Аккорд пока ( мое личное мнение!) не тянет на «эксклюзив», как тут говорят. Да и среди богатых покупать туры Аккорда – «не круто!»…
CAXXA пишет:
«Лично мы отказались от автобусных туров с "Аккордом": не хотим жить в деревушке и за дополнительную плату смотреть Европу и не хотим две европейские ночи проводить не в отеле, а в автобусе»
Мне очень интересно, а что вы выбираете теперь для себя?
На ваши очередные выпады в мой адрес могу только ответить пословицей: " В чужом глазу и соринка видна , а в своем и бревно не заметил" так и у вас.
То что вы назвали меня троллем Аккорда , это для вас естественно и нормально, а вот мои "фальшивые нотки" вас возмутили.
Да я и сейчас утверждаю, что то, что вы написали фальш. Потому что только по программе одного из туров, вы пытаетесь очернить всю компанию, даже не называя название этого тура. Да в любой компании можно выбрать не самый удачный по логистике тур, и на этом затеять на форуме разборку, при этом утверждая, что все туры у них стали такие плохие. Вот это и есть ваша фальш.
И потом турист, который 10 раз ездил с компанией и был доволен их работой, хотя бы один раз написал бы что нибудь о своих путешествиях.
Вы не интересовались моим профилем на сайте, а я вот зашла на ваш профиль, и увидела что ваши интересы совершенно в другой сфере. Вам не
туры Аккорда были нужны, а дорогие отели в Барселоне, Халкидики, Стамбуле и т.д.
Это уже совсем не эконом туры автобусом.
Вот вы даже знаете о смене менеджмента в Аккорде, это что вас лично об этом известили?
Вот мне не известны такие пикантные подробности, и я не знаю как разрабатывается логистика туров.
Поэтому, когда мне надо тур, я захожу на сайт и выбираю по своим критериям. Вот я не люблю туры с ночными переездами, я на них и не смотрю. Есть огромное количество туров без них.
А очень многим такие туры подходят, ну и чем тогда здесь возмущаться?
Если не нравится тур с Еленьей Горой , элементарно выбирается другой в нужном направлении.
Вывод, для туриста, который отказался от туров Аккорда, такая настойчивость обсудить их политику- это и есть фальш.
По настоящему обсуждают те, кто реально выбрал конкретный тур, и хотят
услышать по этому туру советы.
А ваш реплика " Это мы только разочаровались в новой политике Аккорда, или есть еще туристы, своим рублем готовые не согласиться с таким ведением туристического бизнеса" это слегка завуалированный призыв к отказу от их туров.
Сколько уже таких призывов звучало на всех ветках от разных "поклонников" этого туроператора:)))
Вот поэтому " знакомая песня с фальшивыми нотами"
На этом я заканчиваю общение с вами.
На счет ночных переездов в середине тура… да они действительно тяжеловаты, один раз попробовав, на будущее для себя такие туры исключила... благо, выбор есть. Хотя на тот момент это было более чем целесообразно, переезд Барселона-Венеция (1220км) жаль было тратить дневное время на транзитный день.
Кроме уважаемой ЛедиГалы есть и другие участники форума, которым может быть интересно ваше мнение. Так что участвуйте, здесь как раз и не хватает «здоровой» критики и внимательного обсуждения туров разных ТО бывалыми туристами .
А что касается отчетов о путешествиях, то я, например, тоже их не пишу, потому что интересно описать – надо иметь хоть немножко склонности к беллетристике, да и впечатления у каждого человека разные. Мне интересны впечатления человека, у которого со мной совпадают вкусы и, так скажем, жизненные установки. Поэтому я предпочитаю росто «хронометраж» тура, в который я собираюсь поехать. Но с такой чехардой изменений названий и маршрутов в старых хорошо зарекомендовавших себя турах Аккорда это теряет всякий смысл.
[color=#ff0000]!!! Без ночных переездов !!![/color]
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! (с) [smile=wink]
Надписи скопирована с программ http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6213/category_id/106/land_id/3 и http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6028/category_id/106/land_id/3
предлагаю выписать такие интересные туры...
С удовольствием выслушаю отзывы (свежие) по поводу "аккордовского" же "Совершенная мадмуазель". В частности интересует такой момент: "День 3. Завтрак. Выселение из отеля. Для всех желающих посещение Шопрона – «самого верного венгерского города» (взрослые-38€, дети до 12 лет-18€) А не желающие в это время будут гулять возле транзитного отеля? Спасибо
Тогда лучше авиавариант с одним городом.