Я выбрала 8 туров,подходящих мне по дате и цене. Пытаюсь понять и сравнить все плюсы и минусы.Если получится, поделюсь выводами с широкой общественностью.
"Под небом Парижа" 4800 заманчивая цена, но как только видишь + страховка 70 евро, я уже поезд не считаю, получается то же самое А еще есть "Базовый пакет обзорных экскурсий".
Люди, а куда Французский позитив делся и типа Бельгийского джаза на 13 дней, что-то ни в Бельгии, ни во Франции не нахожу. Это у меня глюк или их уже нет?
Ну сколько же можно! Как только начинаются действительно " обсуждения автобусных туров" как тут же начинаются какие-то личные разборки.Некрасиво, товарищи! Нечего сказать по существу - откройте свои темы и разбирайтесь там друг с другом. Абсолютно с вами согласна, stata. Ветка и в самом деле наконец-то приняла профильный вид.
Посему прошу меня извинить. Но мне надо кое-что сообщить Михалычу, НО ТОЛЬКО Михалычу. Дико извиняюсь. Всего один пост и я не буду мешать конструктивному общению.
mikhalychнаписал 14 января в 17:40 serpienteнаписал 14 января в 15:23
... Но Вам, Михалыч, я задаю в который уж раз вопрос: “В чем Ваш мотив нелюбви к киевским ТО? В чем Ваш “куш”?
Общение с этими никами (или Ваша трактовка отстаивание интересов Аккорда) преследует 2 цели: мне очень бы не хотелось, чтобы мой потенциальный тур отменился из-за этих "настоящих любителей путешествий"+[background=#00ffff]немного отвлечся/[/background][background=#00ffff]развлечся[/background][background=#00ffff].[/background] Причем [background=#00ffff]второго гораздо больше[/background]. Когда в конце прошлого года был завал по работе, то я и на форуме появлялся крайне редко.Но когда все размеренно, то можно и отвлечся на "настоящих любителей путешествий". Поэтому пока я не закончу свою "турпрограмму" с Аккордом (никто не знает когда), общение с "настоящими любителями путешествий" будет продолжаться.
Т.е. Вы считаете, что Вам развлекаться можно? А мне нельзя?Я, как и Вы, “развлекалась”, когда уже не было мочи терпеть эти Ваш “экзерсциссы” по “воспитанию” гарема, пардон, фан-клуба. Вы, Михалыч, перечислили не все мои ники. Был еще guru, ajhev2012. Ну сoresponsal Вы упомянули. Но претензии вижу только к жучке. А почему? Да потому что лично Вас это зацепило. Тогда почему Вы не видите КАК цепляете других? Или Ваша единственная “святость” - НЕ смена ника, - дает Вам право быть судьей?
Знаете, есть что-то вампирическое в Ваших подергиваниях за лапки бедных “мушек”, попавших в сети Вашего “интереса”. Причем туда порой попадают и не такие уж виновные, просто не умеющие замолчать в тот момент, когда Вы, уцепившись, уже тянете жертву на дно бессмысленных "разборок". А для Вас это кайф – методично добивать этих не слишком умудренных в искусстве ведения словестных “баталий” жертв.
Ни доброжелательные попытки (вспомните Хейзинге) прекратить эти Ваши “тренинги” на людях, ни бесконечная грызня на форуме с единственной целью: кто кого переспорит, ни вот такая импровизация двух собачек, так умилившая одну форумчанку – НИЧТО не может убедить Вас оставить попытки “воспитывать”. И эта ветка, созданная с единственной целью демагогических развлечений и длинных прений на тему алчности, что сегодня похоже таки нашла правильное русло – начали обсуждать туры, попытки определиться с выбором, Вами Михалыч, продолжает использоваться в воспитательных целях. Ну наконец-то в сети попала “безупречная” фантазма. Какая радость :))). Вы мне напоминаете инквизитора, стого судящего, но неизвестно чем занимающегося в минуты, когда его никто не видит.Прекращайте, Михалыч, Ваши игры. Я уже не раз говорила, что разборки ни к чему не приведут. А уж к информативности так точно. На любое действие найдется противодействие. Каждого вполне можно воспитать его же средствами. Вот жучка вас и повоспитывала. Да только проку...
Несколько слов о никах-однодневках.
У ников-однодневок время жизни, как у мотыльков – ОДИН ДЕНЬ, если на них не реагировать, не замечать, не отвечать. В противном случае любая ветка, даже самая благонамеренная, превращается в поле брани (в прямом и переносном смысле).Я не случайно упоминала о “жаренном”. Только ветки с подобной “начинкой” имеют “бешенный успех”. И как раз такие “развлечения”, написав единственный в год отчет о поездке, предпочитаете Вы. Но при этом отчего-то требуете, чтобы другие туристы писали, размещали фотографии, отчитывались о своих доходах по статье расходов ТО, что Вы определили как “стоимость инетпользователей в сфере туризма”, в общем поставляли Вам информацию для “психоанализа”.
Займитесь лучше анализом туров. Хотя уже вижу – ЗАНЯЛИСЬ! Вот на этой мажорной ноте разрешите откланяться. Меня ждут "Мерцающие звезды"
Люди, а куда Французский позитив делся и типа Бельгийского джаза на 13 дней, что-то ни в Бельгии, ни во Франции не нахожу. Это у меня глюк или их уже нет?
Так как исчез из сайта и тур, в который я собираюсь ехать, то по моей просьбе мой агент сделал запрос в Аккорде, по поводу его исчезновения.
На это ему ответили, что сейчас в нескольких турах меняется логистика, поэтому их временно убрали из сайта до 2 февраля.
Таких туров примерно с десяток.
Так что давайте не будем паниковать, подождем до 2 февраля.
Жаль, что не работает цитирование, но обойдемся и без него.
fan Ju Cor serpiente, а где Вы увидели воспитательные моменты в текстах Juchka_ELL? В "тяв" или "гав". [smile=teeth] Ни больше, ни меньше - Макаренко. [smile=teeth]
Если человек отвечает за свои слова и уверен в своей правоте, то ему незачем менять ники. Поэтому и не меняю. Прикрываюсь цитатами из книжек истинное нутро не скроешь. Если в яблоке (как и в человеке) есть гниль, то эта гниль обязательно проявится на кожуре (поверхности). На форуме большое кол-во ников, но лишь некоторые "фрукты" становятся предметом моего особого внимания (по Вашему "интереса"). Ну не нравятся мне гнилые яблочки.
О Вашем нике Juchka_ELL даже говорить бесполезно, но посмотрите на сообщения своего очередного ника Corresponsal, коим так восхищались некоторые ники форума. Надеюсь, Вы помните провокационные сообщения того ника о счете, победителях, о Вас (нормальной и толерантной) и тех ненормальных (в Вашем понимании), кто с Вами не согласен. Примерно похожий текст должен был появиться для ника Corresponsal, но в последний момент я отменил написание текста из-за личного сообщения от Вашего туркумира.
Если хотели развлекаться, то почему не развлекались под прежним ником? Да потому, что очень переживает "белая и пушистая" фантазма за свою репутацию. Поэтому и решила сделать очередную провокацию под другим ником. Я уже это называл комплексом коммунальной квартиры – в глаза улыбка, за глаза грязь. М.б. это и норма вещей в сфере туризма, да вот только во времена моего детства таких называли западлистыми. И компания у них была только с себе подобными.
До последнего времени все форумные ники-однодневки с провакационными сообщениями я называл "настоящими любителями путешествий". Но после Вашего прокола и такого обилия Ваших ников, теперь я их буду называть "очередная фантазма". И относиться к инфо этих "очередных фантазм" соответственно. Если Вы хотели именно такой славы для своего самого успешного ника, то тут одной мажорной нотой не отделаешься. Просто гимн во славу "очередных фантазм".
И не торопитесь откланиваться. Почти уверен, что Вы еще вернетесь "очередной фантазмой". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
serpiente, mikhalych, есть тема "Чатовка"
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=84065
вам туда, а то задрали ваши посты не по теме на пол страницы
Пр моей просьбе мой агент переслала мне список туров, которые временно исчезли на сайте Аккорда. Для тех кто не находит свой тур на сайте сверьте с этим списком:
Не будет на сайте вот таких туров до 02.02
Татаранские ноченьки
В гостях у сказки....
Танцуй втроем!
Италия - искушенные вкусом!
Конфетно-букетное приключение в Провансе…
Счастливый Случай....
В порыве южного восторга
Бельгийский саксофон
Французский позитивчик
Романс, длиною в отпуск…
Северный лед и жгучее солнце
Под Северным небосводом Прибалтика и Скандинавия
Нежность Севера Прибалтика и Скандинавия
6 денечков для отдыха
ТРи карамельки
Они встречаются
балтійські береги
Теперь немножко отступлю от темы .
Я не позиционирую себя белой и пушистой, поэтому молча терпеть оскорбления жучки тоже не стану.
Читая ее многочисленные посты на всех активных ветках, после того как она
выставила себя на посмешище, приходит в памяти одно очень подходящее выражение великой актрисы Фаины Раневской :
" Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа".
Как бы она не извивалась сейчас под новым ником змеи, кроме брезгливости других чувств к ней нет. Многоголовая гидра не может вызывать симпатию.
LediGala, спасибо за информацию. Завтра ждем обновление туров. В том числе и тур Бельгийский саксофон на 13 дней (в основу которого лег Бельгийский джаз).
На днях у нас друзья вернулись то ли из Французкого поцелуйчика,то ли позитифчика,то ли еще чего французского,в общем ездили от Аккорда.Вывод-понравилось,но очень мало свободного времени в городах и поздние приезды в отель.Сказали,что больше не поедут.
Мне жаль,что не удалось привить им кайф от автобусных путешествий и уже не докажешь,что может быть по-другому.
Вот как-то так((
Коллеги-туристы! Всей семьей были поклонниками "Аккорда" - ездили с ним в 10 туров. Но в последнее время обратили внимание на резкую смену политики ТО: свободное время предлагают проводить в маленьких городках, а в Краков, Дрезден или Вроцлав (которые раньше были включены в программу подобных туров) отныне возят только факультативно, то есть за дополнительные деньги. Появилась практика ночных переездов внутри тура. Иногда по два переезда за тур! Это мы только разочаровались в новой политике "Аккорда" или есть еще туристы, своим рублем готовые не согласиться с таким ведением туристического бизнеса? Лично мы отказались от автобусных туров с "Аккордом": не хотим жить в деревушке и за дополнительную плату смотреть Европу и не хотим две европейские ночи проводить не в отеле, а в автобусе.
Вот пример «накручивания» цены тура за счет милых, но не культовых городов Европы: «Необыкновенно красивый городок, место сплетения истории и легенд - Еленья Гура. Словно перенесенный с картин средневековья, сохранивший атмосферу тех времен, город удивляет памятниками старины. Свободное время.
Рекомендуем на выбор посетить:
- легендарную колыбель Польши – город Вроцлав (взрослые-30€, дети до 12 лет-18€).
- совершить путешествие в Саксонскую Швейцарию, а также посетить город сказку, город мечту - Дрезден! (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€).
Получается, или в туре на Амстердам весь день провести в заштатном городишке (повторяю, милом, но не для прогулок на весь день), или доплачивать и ехать, к примеру в Дрезден. Прежде такого не было! Ехали в Прагу: кто хотел гулял по Праге, кто желал - брал факультатив в Вену или Дрезден. Нынче же туристов на весь день завозят в Закопане и оттуда предлагают факультатив в Краков, хотя Краков во многих турах был базовым городом. "Аккорд", ау! Опомнись, мы хотим как и прежде ездить со старым, добрым "Аккордом", без нововведений :)
Если вы пишете о туре "Мечтая о нем" , то о нем написано 49 отзывов и все хорошие.
А если Вам не подходит этот тур, то выбирайте другой. Есть огромное количество туров без ночных переездов. Но Вам же совсем другое надо, это затеять очередную свару. Ну тогда сам с собой и ведите беседу.
Простите, я вступая в дискуссию не думал, что буду общаться с троллем от "Аккорда", к которому, кстати, питаю искренне симпатию с сожалею о смене менеджмента. Я сравнил прежние туры и нынешние и пришел к выводу, что сегодняшнее руководство "Аккорда" взяло курс на искусственное взвинчивание цен на туры. Вам, уважаемая ЛедиГага, как человеку близкому к "Аккорду" есть смысл прислушаться к мнению одного из ваших самых преданных туристов, Зачем обвинять меня в затеять "очередную свару"? Напротив, я хотел бы получить ответ на вопрос, почему вместо Кракова в некоторых турах селят в Закопане? Вы ведь знаете, что особенно летом там делать нечего. Согласитесь, что внутренние ночные переезды появились сравнительно недавно. Понятно, что ночевка в автобусе обходится ТО дешевле, чем заказ отеля. Возможно, кому-то это подходит. Но старых, добрых туров остается все меньше и меньше. Задумайтесь, милая дама. И не стоить всех обвинять в попытке информационного киллерства. Честно слово, мне хорошо было с "Аккордом". Прежним...
Весь ваш пафос и обвинения направлены не по адресу. И если вы ездили 10 раз с Аккордом, то мне до вашего рекорда надо с ним съездить еще два раза. А тролля оставьте себе.
Почему вы не отвечаете по существу? Может я искренне заблуждаюсь и провести день на одной единственной улочке в Закопане лучше, чем за эти же деньги погулять по Кракову? Может действительно лучше провести ночь в автобусе а потом уставшему гулять по Парижу? Может я не понимаю. Покажите мне, что перемены в "Аккорде" идут туристам на пользу? Ведь вы же слепая и видите, что много поменялось. Какова цель этих перемен? Ведь "Аккорд" был лучшим ТО!И написал я исключительно для того, чтобы обсудить ситуацию: поверьте. очень не хочется с хорошего переходить на... новое. Я понимаю, что по долгу службы, Вы публично со мной не согласитесь, но хоть перед собой будьте честны: перемены не в лучшую сторону
stata по поводу Парижа посмотрите у Феерии есть"Экспресс в Париж" на 9 и на 7 дней.Виза польская.
Еще увидела новый тур у Инкомара "Под небом Парижа".Но виза,наверное,французская.Надо уточнить.Но цены очень симпатичные
Если 2-3 дня в Париже в 8-9 дневном туре из Львова по цене авиа на 5-6 дней, то кто же будет спорить о "симпатичности" цен.
"Под небом Парижа" 4800 заманчивая цена, но как только видишь + страховка 70 евро, я уже поезд не считаю, получается то же самое
А еще есть "Базовый пакет обзорных экскурсий".
"Базовый пакет обзорных экскурсий" это что?)
Это в примечаниях к туру Базовый пакет обзорных экскурсий
Ну сколько же можно! Как только начинаются действительно " обсуждения автобусных туров" как тут же начинаются какие-то личные разборки.Некрасиво, товарищи! Нечего сказать по существу - откройте свои темы и разбирайтесь там друг с другом.
Абсолютно с вами согласна, stata. Ветка и в самом деле наконец-то приняла профильный вид.
Посему прошу меня извинить. Но мне надо кое-что сообщить Михалычу, НО ТОЛЬКО Михалычу. Дико извиняюсь. Всего один пост и я не буду мешать конструктивному общению.
serpiente написал 14 января в 15:23
... Но Вам, Михалыч, я задаю в который уж раз вопрос: “В чем Ваш мотив нелюбви к киевским ТО? В чем Ваш “куш”?
Общение с этими никами (или Ваша трактовка отстаивание интересов Аккорда) преследует 2 цели: мне очень бы не хотелось, чтобы мой потенциальный тур отменился из-за этих "настоящих любителей путешествий"+[background=#00ffff]немного отвлечся/[/background][background=#00ffff]развлечся[/background][background=#00ffff].[/background] Причем [background=#00ffff]второго гораздо больше[/background]. Когда в конце прошлого года был завал по работе, то я и на форуме появлялся крайне редко. Но когда все размеренно, то можно и отвлечся на "настоящих любителей путешествий". Поэтому пока я не закончу свою "турпрограмму" с Аккордом (никто не знает когда), общение с "настоящими любителями путешествий" будет продолжаться.
Т.е. Вы считаете, что Вам развлекаться можно? А мне нельзя?Я, как и Вы, “развлекалась”, когда уже не было мочи терпеть эти Ваш “экзерсциссы” по “воспитанию” гарема, пардон, фан-клуба.
Вы, Михалыч, перечислили не все мои ники. Был еще guru, ajhev2012. Ну сoresponsal Вы упомянули. Но претензии вижу только к жучке. А почему? Да потому что лично Вас это зацепило. Тогда почему Вы не видите КАК цепляете других? Или Ваша единственная “святость” - НЕ смена ника, - дает Вам право быть судьей?
Знаете, есть что-то вампирическое в Ваших подергиваниях за лапки бедных “мушек”, попавших в сети Вашего “интереса”. Причем туда порой попадают и не такие уж виновные, просто не умеющие замолчать в тот момент, когда Вы, уцепившись, уже тянете жертву на дно бессмысленных "разборок". А для Вас это кайф – методично добивать этих не слишком умудренных в искусстве ведения словестных “баталий” жертв.
Ни доброжелательные попытки (вспомните Хейзинге) прекратить эти Ваши “тренинги” на людях, ни бесконечная грызня на форуме с единственной целью: кто кого переспорит, ни вот такая импровизация двух собачек, так умилившая одну форумчанку – НИЧТО не может убедить Вас оставить попытки “воспитывать”. И эта ветка, созданная с единственной целью демагогических развлечений и длинных прений на тему алчности, что сегодня похоже таки нашла правильное русло – начали обсуждать туры, попытки определиться с выбором, Вами Михалыч, продолжает использоваться в воспитательных целях. Ну наконец-то в сети попала “безупречная” фантазма. Какая радость :))). Вы мне напоминаете инквизитора, стого судящего, но неизвестно чем занимающегося в минуты, когда его никто не видит.Прекращайте, Михалыч, Ваши игры. Я уже не раз говорила, что разборки ни к чему не приведут. А уж к информативности так точно. На любое действие найдется противодействие. Каждого вполне можно воспитать его же средствами. Вот жучка вас и повоспитывала. Да только проку...
Несколько слов о никах-однодневках.
У ников-однодневок время жизни, как у мотыльков – ОДИН ДЕНЬ, если на них не реагировать, не замечать, не отвечать. В противном случае любая ветка, даже самая благонамеренная, превращается в поле брани (в прямом и переносном смысле).Я не случайно упоминала о “жаренном”. Только ветки с подобной “начинкой” имеют “бешенный успех”. И как раз такие “развлечения”, написав единственный в год отчет о поездке, предпочитаете Вы. Но при этом отчего-то требуете, чтобы другие туристы писали, размещали фотографии, отчитывались о своих доходах по статье расходов ТО, что Вы определили как “стоимость инетпользователей в сфере туризма”, в общем поставляли Вам информацию для “психоанализа”.
Займитесь лучше анализом туров. Хотя уже вижу – ЗАНЯЛИСЬ! Вот на этой мажорной ноте разрешите откланяться. Меня ждут "Мерцающие звезды"
Действительно пропал, вот и похвалили...
На это ему ответили, что сейчас в нескольких турах меняется логистика, поэтому их временно убрали из сайта до 2 февраля.
Таких туров примерно с десяток.
Так что давайте не будем паниковать, подождем до 2 февраля.
Вчера в 18:06
"Под небом Парижа" 4800 заманчивая цена, но как только видишь + страховка 70 евро, я уже поезд не считаю, получается то же самое
Ну Вы же понимаете, что 70 евро, это - виза и страховка. И судя по цене, документы подаются через визовый центр
fan Ju Corserpiente, а где Вы увидели воспитательные моменты в текстах Juchka_ELL? В "тяв" или "гав". [smile=teeth] Ни больше, ни меньше - Макаренко. [smile=teeth]Если человек отвечает за свои слова и уверен в своей правоте, то ему незачем менять ники. Поэтому и не меняю. Прикрываюсь цитатами из книжек истинное нутро не скроешь. Если в яблоке (как и в человеке) есть гниль, то эта гниль обязательно проявится на кожуре (поверхности). На форуме большое кол-во ников, но лишь некоторые "фрукты" становятся предметом моего особого внимания (по Вашему "интереса"). Ну не нравятся мне гнилые яблочки.
О Вашем нике Juchka_ELL даже говорить бесполезно, но посмотрите на сообщения своего очередного ника Corresponsal, коим так восхищались некоторые ники форума. Надеюсь, Вы помните провокационные сообщения того ника о счете, победителях, о Вас (нормальной и толерантной) и тех ненормальных (в Вашем понимании), кто с Вами не согласен. Примерно похожий текст должен был появиться для ника Corresponsal, но в последний момент я отменил написание текста из-за личного сообщения от Вашего туркумира.
Если хотели развлекаться, то почему не развлекались под прежним ником? Да потому, что очень переживает "белая и пушистая" фантазма за свою репутацию. Поэтому и решила сделать очередную провокацию под другим ником. Я уже это называл комплексом коммунальной квартиры – в глаза улыбка, за глаза грязь. М.б. это и норма вещей в сфере туризма, да вот только во времена моего детства таких называли западлистыми. И компания у них была только с себе подобными.
До последнего времени все форумные ники-однодневки с провакационными сообщениями я называл "настоящими любителями путешествий". Но после Вашего прокола и такого обилия Ваших ников, теперь я их буду называть "очередная фантазма". И относиться к инфо этих "очередных фантазм" соответственно. Если Вы хотели именно такой славы для своего самого успешного ника, то тут одной мажорной нотой не отделаешься. Просто гимн во славу "очередных фантазм".
И не торопитесь откланиваться. Почти уверен, что Вы еще вернетесь "очередной фантазмой". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=84065
вам туда, а то задрали ваши посты не по теме на пол страницы
Не будет на сайте вот таких туров до 02.02
Татаранские ноченьки
В гостях у сказки....
Танцуй втроем!
Италия - искушенные вкусом!
Конфетно-букетное приключение в Провансе…
Счастливый Случай....
В порыве южного восторга
Бельгийский саксофон
Французский позитивчик
Романс, длиною в отпуск…
Северный лед и жгучее солнце
Под Северным небосводом Прибалтика и Скандинавия
Нежность Севера Прибалтика и Скандинавия
6 денечков для отдыха
ТРи карамельки
Они встречаются
балтійські береги
Теперь немножко отступлю от темы .
Я не позиционирую себя белой и пушистой, поэтому молча терпеть оскорбления жучки тоже не стану.
Читая ее многочисленные посты на всех активных ветках, после того как она
выставила себя на посмешище, приходит в памяти одно очень подходящее выражение великой актрисы Фаины Раневской :
" Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа".
Как бы она не извивалась сейчас под новым ником змеи, кроме брезгливости других чувств к ней нет. Многоголовая гидра не может вызывать симпатию.
У кого- нибудь есть мысли по этому поводу?
Мне жаль,что не удалось привить им кайф от автобусных путешествий и уже не докажешь,что может быть по-другому.
Вот как-то так((
Рекомендуем на выбор посетить:
- легендарную колыбель Польши – город Вроцлав (взрослые-30€, дети до 12 лет-18€).
- совершить путешествие в Саксонскую Швейцарию, а также посетить город сказку, город мечту - Дрезден! (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€).
Получается, или в туре на Амстердам весь день провести в заштатном городишке (повторяю, милом, но не для прогулок на весь день), или доплачивать и ехать, к примеру в Дрезден. Прежде такого не было! Ехали в Прагу: кто хотел гулял по Праге, кто желал - брал факультатив в Вену или Дрезден. Нынче же туристов на весь день завозят в Закопане и оттуда предлагают факультатив в Краков, хотя Краков во многих турах был базовым городом. "Аккорд", ау! Опомнись, мы хотим как и прежде ездить со старым, добрым "Аккордом", без нововведений :)
А если Вам не подходит этот тур, то выбирайте другой. Есть огромное количество туров без ночных переездов. Но Вам же совсем другое надо, это затеять очередную свару. Ну тогда сам с собой и ведите беседу.