DarkUnicorn, расстояния просчитать намного быстрее чем писать сообщения (что давно сделал на интересующий меня тур дольче-вита+сицилия), про отели даже забронировав тур на сентябрь, еще не спрашиваю, глупо. ведь стопроцентно можно сказать только после подтверждения отеля! "хочется или нет в отель" - это как то про хургаду или шарм, честное слово. :-)))
Спасибо, Ирина Владимировна, что быстро отвечаете на все возникающие вопросы. А по поводу "наезда", мы не очень, просто хотелось бы более содержательных вопросов. :-):-)
ув DarkUnicorn, я вообще то я имел в виду наезд на Вас, а не Ваш. Прочтите еще раз сообщение Ирины перед моим и поймете. А по поводу раннего бронирования, оно дает мало преимуществ,как я уже говорил отели известны в последний момент. :-) одни волнения :-)
Я??? Пропущу разбирание Сицилии?? Ага, щасс. Да я ж там, в "соседней ветке" выше Вас свой ответ ввернул, Ирина Владимировна. :-))) Очень рад, что появились такие плотные разборы полетов, значит тема актуальна. Кстати, еще в одной "соседней ветке" мы собираем попутчиков. На Сицилию в сентябре. Так что поехали, разберемся на месте!!!
М-да... вот те, у кого первый шенген поволнуются! Что то посольства перегибают палку- ведь столько недоборов, да и кризис ведь везде, неужели им туристы не нужны??
Ирина, извините, но я соседнюю ветку, действительно не читала! :( Да никаких проблем, мы путешестовали с "Инкомартуром" в прошлом году и порядки знаем:)
Просто наши знакомые нам доказывали, что такого не бывает, что они ездят постоянно в Европу в автобусные туры и паспорта всегда у них. Вот я и решила уточнить у Вас!
Ирина, есть предложение просто все проводить сугубо добровольно! ;-) Кто ХОЧЕТ представиться в автобусе - пожалуйста. Кто хочет рассказать о себе на "посиделках" - нет проблем. Я, например, если и участвую в "посиделках"? предпочитаю либо помалкивать, либо общаться с узкой группой, но никак не выступать по обязаловке.
У меня лично эти "вызовы к доске" (раз уж всем так понравилось это выражение :-)) шли по возрастающей. В туре с "Феерией" это было добровольно (идеальный вариант), Паша Непокрытый из "Инкомартура" "вызывал" по одному представителю от "семьи" (если едут двое друзей, то одного). А больше всех старался, знаете кто? ;-) Вызывавший КАЖДОГО! Думаю, Вы догадались: Стас ;-) С Вашей турфирмой и с Вами в частности мне ОЧЕНЬ еще хочется съездить, надеюсь, все у нас будет основано на принципе добровольности ;-)
Уважаемая Ирина!Вы думаете,что на 25.09.состоится выезд в "Серенады для двоих"?А если консульство Испании поставит,например,отказ в визе половине группы (не дай Бог,но все тут этим пугают),то Вы все равно поедете с таким небольшим количеством туристов?А то как-то не хочется остаться у "разбитого корыта"?
Интересно что это за фаст -фуд с вином и фруктами?! Но во французском ресторанчике наверное были морепродукты7 В любом случае вы меня успокоили! Спасибо за информацию, если есть еще что-нибудь интересное- поделитесь!
Спасибо огромное фирме "Геополис" за сказочное путешествие в туре "Испанский разгуляй"! Вернулись вчера, а я до сих пор в слезах - не могу поверить, что вся эта сказка уже закончилась. Каждую минуту хотелось продлить хотя бы на сутки... Невероятно прекрасный Лазурный берег Франции, очаровательная Италия с чудесными отелями и ни с чем не сравнимая потрясающая Испания, любимая Барселона, которая навсегда останется моим любимым городом! Очень хочется обнять нашу Леночку Литвиненко - именно она сделала это путешествие незабываемым и таким волшебным! Большое спасибо Вам и низкий поклон! Надеюсь, что это только начало наших поездок с Вами! И большое спасибо, Ирина, Вам, за то, что эта поездка превзошла все наши мечты, Это уникальная возможность увидеть за две недели самые прекрасные уголки Европы! Такой программы и такой организации нет больше ни у кого! БРАВО ВАМ! А стихи еще за нами:)
Если с вами Лена Литвиненко - считайте, что вы полностью готовы к поездке. Отели очень хорошие. Единственно что, в Ницце завтраки очень слабые - кроусан и сок, поэтому необходимо учитывать траты на питание во Франции. Хотя у нас то и времени особо не было, чтобы посидеть в ресторанах. День ушел на знакомство с потрясающим Провансом и Монако. Поверьте, что о еде мы совсем не думали:) А вот Барселону стоит посмотреть и в свободный день. Нас было таких 2-е героев - поехали сами на электичке. Ехать ровно час от Калеи, вдоль моря, комфортно и быстро. Получили несказанное удовольствие от Барселоны. Чтобы её прочувствовать - надо много протопать и мы это сделали! Да и еще, у нас был очень приятный сюрьприз - поездка в Бодагу. Маленький поселок в Каталонии, всего 17 км от Калеи. Это дегустационный зал испанских вин, с хамонами, колбасками... Бери, пей - до не могу. Обалденные вина, хересы и ликеры. Так что расчитывайте на гораздо больший груз, чем планировали:))) Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. Но, если честно, то я Вам по-доброму завидую - у вас впереди сказка!
Nicol- с нами едет сама Ирина Веретенникова! Насчет завтраков во Франции не питаю иллюзии, они там везде такие! А про больший груз, уже один раз была в плачевном состоянии, когда взяла маленький чемоданчик, теперь я умная! А на шопинг в Италии было время? На электричке обязательно поедем- я уже в курсе1 А как там в Испании питание. отель- шумно?
Вчера вернулись из тура "Испанский разгуляй".:) Отдых получился выше всяких похвал!
Спасибо огромное "Геополису" за великолепное путешестие! Все было отлично огранизовано: хороший автобус, замечательные отели, удивительно гармоничное сочетание отдыха (7 дней купаний в Средиземном море и бассейнах) и увлекательнейших экскурсий !
Спасибо гиду Леночке Литвиненко за прекрасную организацию тура и высокий профессионализм!
По поводу венгерской границы: по пути "туда" попали на пересменку (1 час), потом все бысто и легко, вещи не досматривали. А обратно, пришлось понервнивать: сказали, что обеденный перерыв 30 минут, в итоге прождали 2,5 часа. А очереди не было, потом за 5 минут проштамповали паспорта и поехали:)
В Италии на шопинг было время в Вероне, облазили почти все магазины:) В Испании, в Калеи - лучше отеля Villa сложно представить! Вовсе не шумно, 3 минуты до моря, живописные улочки, магазины... Ужинов таких я еще не видела - полное изобилие и есть чисто испанские блюда - паэльи, гаспачес, хамон... Все очень вкусно и очень всего много. Пляжи великолепные, море - мелкая галька, очень чистое и теплое. Рядом с пляжем платановая аллейка, где по воскресеньям танцуют сардано. Люди очень приветливые. Испания даже после Монако, и французкого прованса - моя любимая страна. А Барселона - это город-мечта, красивее не видела!
Вспоминаю Средиземное море - везде, где мы купались казалось, что вода кристально чистая. В Ницце она была незабываемо изумрудно-бирюзового цвета, в Каннах - бархатный песок и очень теплое, в Калее - очень романтичные закаты и восходы и мелкая галька, плаваешь и кажется, что видишь сон... Такого красоты моря как Средиземное - больше нет, это точно! И за 2 недели насыщенного событиями и увлекательнейшими экскурсиями тура накупалась на год вперед! Фантастика!
Да никаких проблем, мы путешестовали с "Инкомартуром" в прошлом году и порядки знаем:)
Просто наши знакомые нам доказывали, что такого не бывает, что они ездят постоянно в Европу в автобусные туры и паспорта всегда у них. Вот я и решила уточнить у Вас!
Кто ХОЧЕТ представиться в автобусе - пожалуйста. Кто хочет рассказать о себе на "посиделках" - нет проблем. Я, например, если и участвую в "посиделках"? предпочитаю либо помалкивать, либо общаться с узкой группой, но никак не выступать по обязаловке.
У меня лично эти "вызовы к доске" (раз уж всем так понравилось это выражение :-)) шли по возрастающей. В туре с "Феерией" это было добровольно (идеальный вариант), Паша Непокрытый из "Инкомартура" "вызывал" по одному представителю от "семьи" (если едут двое друзей, то одного). А больше всех старался, знаете кто? ;-) Вызывавший КАЖДОГО! Думаю, Вы догадались: Стас ;-)
С Вашей турфирмой и с Вами в частности мне ОЧЕНЬ еще хочется съездить, надеюсь, все у нас будет основано на принципе добровольности ;-)
Скажите, пожалуйста, когда будет что-то известно о визах в тур "Испанский разгуляй" на 17.07? Переживаем:)
Спасибо огромное "Геополису" за великолепное путешестие! Все было отлично огранизовано: хороший автобус, замечательные отели, удивительно гармоничное сочетание отдыха (7 дней купаний в Средиземном море и бассейнах) и увлекательнейших экскурсий !
Спасибо гиду Леночке Литвиненко за прекрасную организацию тура и высокий профессионализм!