Когда заказывается твин в первую очередь имею в виду, что нужно 2 комплекта постельного белья. А то укрывашки всегда кладут общие. В Италии таким образом выучили "линцуола" - простынь. Там, где не было возможности заказать твин приходилось просить. И очень часто у персонала в гостиницах 3-4 звезд не было в рационе никакого языка, кроме итальянского
Честно говоря, что итальянскому что испанскому администратору в отеле, увидеть разницу между дабл и твин "не представляется возможным". Лучше сразу на ресепшине просить номер или с одной двойной кроватью или с двумя односпальневыми кроватями.
Могу тоже посоветовать заказывать через mys.ua, всегда делаю бронь через них. То что обещают то и исполняют, а не как некоторые наобещают-наобещают, а потом не знаешь что с этим всем делать
Dramat, у моих знакомых было такое 1 раз. А так никогда сама не сталкивалась и никогда от личных знаклмых не слышала!
Хотя, наверное, у кого бронировали это важно. Я про Букинг, Агоду, Хостелворлд, АирБНБ и подобные.
Но знакомы мои сами виноваты немного)
Они с аэропорта Будапешта как-то день в день или за 1 день забронировали что-то очень дешевое, поближе к аэропорту, чтоб выспаться. Подтвердил букинг. По приезду номера типа нет, извините, провтыкали. Но друзья настаивали на том, что раз подтвердили-селите или решайте вопрос. Парень из отеля нашел что-то рядом, но без огромного желания помочь. Потом узнали, что у Букинга есть сервис, вернее, он для всех, кто забронирновал у них по умолчанию работает. Если не поселили-связываетесь с контакт-центром Букинга и типа они вопрос решат(поселят рядом, без доплат, даже если отель будет дороже). Сервисом ни я ни мои знакомые не пользовались.
Ну с букингом тоже не "все так просто" - у многих отелей есть "критическое время бронирования", а у букинга на этом бывают сбои и еще часто бывают сбои при перебронировке (на раньше), всегда при бронировании надо смотреть время поселения (работа ресепшина отеля) - многие отели ночью не поселяют, например.....
Кто хочет поехать на остров Шри Ланка, ранее назывался Цейлон, обращайтесь к нам!
Мы живем на Шри Ланке и знаем остров как ни кто другой!
Мы предоставляем полную профессиональную консультацию по организации Вашего отдыха:
- Бронирование и контроль качества размещения
- Встреча в аэропорту и трансфер
- Аренда транспорта
- Подбор наиболее интересных экскурсионных маршрутов
- Советы по выбору лучших пляжей и серфингу
- Рекомендации по наиболее выгодному курсу валюты
Дополнительно в группе Вы найдете свежую, достоверную информацию для отдыха на Шри Ланке:
- Уникальная информация о Шри Ланке и его районы, погода, островной сезонности, визовом режиме для Шри Ланке, ценах на авиабилеты на Шри Ланку, еду, транспорт, жилье, серфинг, развлечения, шоппинг
- Дополнительная информация (Карта Шри Ланки, Курсы валют, где и как менять деньги, правила аренды скутера на Шри Ланке и вождение и тд.)
Что у нас есть:
1) отели, виллы, дома, гестхаусы;
2) экскурсии;
3) экстримальный вид отдыха;
4) рыбалка;
5) трансфер из аэропорта и в аэропорт;
6) шопинг;
7) фотоссесия;
8) проведение свадеб;
9) отдых на Мальдивах
10) шопинг: приобретение масел, чая, специй и аюрведической косметики.
11) аренда машины, скутера, яхты
Поиск виллы на Шри Ланке, Дом на Шри Ланке, Аренда дома на Шри Ланке, Дом в джунглях на Шри Ланке, Аренда виллы на Шри Ланке недорого, Арендовать виллы на Шри Ланке, Виллы на Шри Ланке фото, Снять виллы на Шри Ланке, Аренда дома на Шри Ланке, Sri lanka
Кто-то бронировал отели на сайте www.tickets.ua?
В одном очень прижимистом итальянском городе (80% отелей на букинге требуют 100% оплату при бронировании, а другие 20% - выше моего бюджета), нашел на этом сайте достаточно недорогой вариант с оплатой на месте.
На первый взгляд все вроде честно, но может кто-то сталкивался с подводными камнями при бронировании с www.tickets.ua?
Подскажите, пожалйста,может ли быть такое на Букинге, что один и тот же отель ( а их было несколько из рассматриваемых), сначала, например в 12-15 дня был по одной цене, потом буквально за пару минут все цены на сайте поднялись на 8-10 евро?
Может ли быить так, что отель ближе к истечению срока бронировки скидывает цены?например, вчера бронировала по 64 евро. Сегодня було уже 54, а через 15 минуь опять 64.Подскажите, плиззз)
Может. На букинге бывают различные акции и спецпредложения от отелей. Но они как правило для зарегистрированных пользователей или пользователей-Genius.
А изменять в течении дня свои тарифы отелю запретить никто не может
Да, разница в стоимости может быть у букинга и довольно существенная. Причем это "отсебятина" именно букинга. Они, в последнее время, очень любят сами снизить цены на номера и не уведомить иб этом отели. А если номер бронируется и отель начинает возмущаться заниженной ценой, то говорят мол что дороже не продается, вот мы и поставили дешевле чтобы попробовать. Если отель все-же не хочет идти на компромис, то возвращают отельную цену.
Скидывать может, даже пару раз пользовалась. В минутах не видела ( хотя и такое допускаю, я отзывалась, и моя комната появилась по моей низкой цене, может потом доганала всех, не следила).
В прижЫмистых городах обычно гуглила я отели,выбранные на букинге, наверняка есть родной сайт, наверняка есть оплата, может быть и дороже, и в маленьких городах я сталкивалась с наличием местных отельных сетей, где разные варианты оплаты есть. Город=-то какой? В МИлане точно дорого :-)))
Милан - надо искать сильно заранее, минимум за 5 месяцев, тогда есть шанс найти вменяемые цены. Да, и еще там очень часто различные выставки, под выставки отели дорожают в разы
Да, букинг немного чудит в последнее время. Дошло даже до того, что в предыдущую свою поездку в Лондон я забронировала интересующий меня отель на его собственном сайте, поскольку цена на букинге была выше! Что, в принципе, ситуация редкая для сайтов-бронировщиков.
С Прибалтикой - отдельная песня :) Я, в свое время пыталась найти подходящий отель в Вильнюсе, и обнаружила, что в самый-самый несезон (начало декабря) средненькие "трешки" стОят дороже приличных 4* в Праге или Будапеште. Пришлось бронировать на свой страх и риск гэст хаус, который внезапно оказался очень хорош. На следующее лето тоже просматривала Палангу, а заодно уже и другие прибалтийские курорты... Что сказать. Они думают, что они круче, чем Коста дель Соль, Лазурный берег и Тенерифе! :)
Реально они так думают.Цены достаточно завышены,почти как в Стокгольме,а может и на уровне.Если заявлен в отеле СПА, то за редким исклчением это полноценный СПА , но бассейн маленький и тесно(судя по отзывам).но за это давать 75 евро как-то не хот-ца))).Причем в Риге достаточно 1-2 дней "для погулять"по Старому городу.Это , опять таки. не Стокгольм. Да,мило, старина и все такое,но хватит 3 дня с учетом Юрмалы .Отель подальше -тоже ничего,но пешком идти 15-20 минут за 40-75 евро я не всегда готова.Апартаменты так вааще за сотню переваливают.Но... на вкус и цвет, как говорится..
Бронировали на Агоде
https://www.turpravda.ua/tr/stambul/Grand_Mark_Hotel-h45710-r109615.html
Могу тоже посоветовать заказывать через mys.ua, всегда делаю бронь через них. То что обещают то и исполняют, а не как некоторые наобещают-наобещают, а потом не знаешь что с этим всем делать
и кому нужні посредники, вроде mys?
Хотя можно ногти заодно нарастить:-)))))
Какя бестолковая реклама
Dramat, у моих знакомых было такое 1 раз. А так никогда сама не сталкивалась и никогда от личных знаклмых не слышала!
Хотя, наверное, у кого бронировали это важно. Я про Букинг, Агоду, Хостелворлд, АирБНБ и подобные.
Но знакомы мои сами виноваты немного)
Они с аэропорта Будапешта как-то день в день или за 1 день забронировали что-то очень дешевое, поближе к аэропорту, чтоб выспаться. Подтвердил букинг. По приезду номера типа нет, извините, провтыкали. Но друзья настаивали на том, что раз подтвердили-селите или решайте вопрос. Парень из отеля нашел что-то рядом, но без огромного желания помочь. Потом узнали, что у Букинга есть сервис, вернее, он для всех, кто забронирновал у них по умолчанию работает. Если не поселили-связываетесь с контакт-центром Букинга и типа они вопрос решат(поселят рядом, без доплат, даже если отель будет дороже). Сервисом ни я ни мои знакомые не пользовались.
Всем хорошего дня!
Кто хочет поехать на остров Шри Ланка, ранее назывался Цейлон, обращайтесь к нам!
Мы живем на Шри Ланке и знаем остров как ни кто другой!
Мы предоставляем полную профессиональную консультацию по организации Вашего отдыха:
- Бронирование и контроль качества размещения
- Встреча в аэропорту и трансфер
- Аренда транспорта
- Подбор наиболее интересных экскурсионных маршрутов
- Советы по выбору лучших пляжей и серфингу
- Рекомендации по наиболее выгодному курсу валюты
Дополнительно в группе Вы найдете свежую, достоверную информацию для отдыха на Шри Ланке:
- Уникальная информация о Шри Ланке и его районы, погода, островной сезонности, визовом режиме для Шри Ланке, ценах на авиабилеты на Шри Ланку, еду, транспорт, жилье, серфинг, развлечения, шоппинг
- Дополнительная информация (Карта Шри Ланки, Курсы валют, где и как менять деньги, правила аренды скутера на Шри Ланке и вождение и тд.)
Что у нас есть:
1) отели, виллы, дома, гестхаусы;
2) экскурсии;
3) экстримальный вид отдыха;
4) рыбалка;
5) трансфер из аэропорта и в аэропорт;
6) шопинг;
7) фотоссесия;
8) проведение свадеб;
9) отдых на Мальдивах
10) шопинг: приобретение масел, чая, специй и аюрведической косметики.
11) аренда машины, скутера, яхты
Поиск виллы на Шри Ланке, Дом на Шри Ланке, Аренда дома на Шри Ланке, Дом в джунглях на Шри Ланке, Аренда виллы на Шри Ланке недорого, Арендовать виллы на Шри Ланке, Виллы на Шри Ланке фото, Снять виллы на Шри Ланке, Аренда дома на Шри Ланке, Sri lanka
E-mail: [email protected]
web: kaetana-lanka.com
WhatsApp +94 77 101 24 20
Viber + 94 77 362 55 15
Кто знает, что означает такая ошибка при бронировании отелей на "Букинге":
NBS:Please Contact customer services to continue
Началось еще вчера, пробовал с разных компьютеров.Появляется на этапе выбора платежной карты для бронирования.
Пробовал разные отели в нескольких странах
Пробовал 3 разные карты - ошибка одинакова. Все карты активны и на них есть средства.
При этом по сделанным раньше броням изменить даты бронировок удается
ребят, я смотрел по букингу, там сейчас не совсем выгодно, из за привязки валюты, кто подскажет еще ресурсы?
мне друзья советовали посмотреть http://hotels.ru , но я пока не уверен. Кто может подсказать? Спс
В одном очень прижимистом итальянском городе (80% отелей на букинге требуют 100% оплату при бронировании, а другие 20% - выше моего бюджета), нашел на этом сайте достаточно недорогой вариант с оплатой на месте.
На первый взгляд все вроде честно, но может кто-то сталкивался с подводными камнями при бронировании с www.tickets.ua?
Народ)))
Подскажите, пожалйста,может ли быть такое на Букинге, что один и тот же отель ( а их было несколько из рассматриваемых), сначала, например в 12-15 дня был по одной цене, потом буквально за пару минут все цены на сайте поднялись на 8-10 евро?
Может ли быить так, что отель ближе к истечению срока бронировки скидывает цены?например, вчера бронировала по 64 евро. Сегодня було уже 54, а через 15 минуь опять 64.Подскажите, плиззз)
Может. На букинге бывают различные акции и спецпредложения от отелей. Но они как правило для зарегистрированных пользователей или пользователей-Genius.
А изменять в течении дня свои тарифы отелю запретить никто не может
Скидывать может, даже пару раз пользовалась. В минутах не видела ( хотя и такое допускаю, я отзывалась, и моя комната появилась по моей низкой цене, может потом доганала всех, не следила).
В прижЫмистых городах обычно гуглила я отели,выбранные на букинге, наверняка есть родной сайт, наверняка есть оплата, может быть и дороже, и в маленьких городах я сталкивалась с наличием местных отельных сетей, где разные варианты оплаты есть. Город=-то какой? В МИлане точно дорого :-)))
Да, букинг немного чудит в последнее время. Дошло даже до того, что в предыдущую свою поездку в Лондон я забронировала интересующий меня отель на его собственном сайте, поскольку цена на букинге была выше! Что, в принципе, ситуация редкая для сайтов-бронировщиков.
Спасибо всем)))Город - Рига.Но на укрнете нашла в левой колонке хорошенькую ссылочку в разделе Путешествия аккурат под
букингом есть ссылочка - лучшие цены на отели.Там" мои" отели на 10-15 евро ниже. Будем искать,как говАривал Никулин)))
lianochka , а комбайном пользовались?
Народ, приглашаю всех почитать мою тему о системах кэшбэк. Она напрямую касается брони отелей.
https://www.turpravda.com/forums/discussion/172084/chto_takoe_keshbek_cashback__servisy_i_nuzhny_li_oni_turistu#latest
Кто-то бронировал отели через сайт www.booked.net.ua?
Если да - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Есть очень неплохие цены, но настораживает, что бесплатная отмена только за 14 дней до заезда