Михалыч,конечно же я поеду с Аккордом еще,но позже.И для ребенка есть отличные туры с отдыхом на море.И интересные новинки может быть появятся в следующем году.Замены Аккорду на сегодняшний день не вижу.Категорически не согласна с ценоформированием киевских ТО.Постоянно присутствует чувство,что меня за мои деньги обманывают,убеждая в эксклюзивности.Ну,а в отношениях с Аккордом - пока пауза.Поэтому и едем сами. Всем удачных путешествий и положительных эмоций!
kirk11написал 19 октября в 21:27 ...Для большинства туристов, значит, главный ориентир цена; меня лично привлекает в туре большее количество дней и объектов в Норвегии...
Сколько раз на этом форуме доводилось читать о "качественных", "эксклюзивных" программах туров от киевских ТО. Но когда доходит дело до продаж подобных туров, то зачастую подобные туры либо не продаются, либо катаются 1-2 раза в год. Иногда нам это пытаются объяснять нехваткой и занятостью гидов. Но для Саги и Скандинавской сказки и гиды находятся, и программы катаются чуть ли не еженедельно. И никах не дойдет до голов создателей подобных туров, что большинство туристов ориентируются не на цену, а на соотношение программа тура/цена. Если смотреть ТОЛЬКО на программы 2 туров "Наслаждение севером" Аккорда и "Сага о викингах" Артекса, то программа Артекса лучше. И Таллинн посещается, и времени в Норвегии больше. НО!!! Новый тур Аккорда катался минимум 2 раза в сезон, а тур Артекса так и остался невостребован. Конечно, можно и дальше обосновывать цены на подобные туры фразой "Производитель ставит любую цену". Вот только тогда непонятно - у киевских ТО подобные туры создают профессионалы или зеленые новички. Так что Вы, kirk11, про "армию зеленых новичков" рассказывали???
Уважаемые форумчане, у кого есть информация по туру АККОРДА "Дикий мёд Скандинавии". Кто-то ездил, или это новая программа? Не встречала в ваших жарких баталиях упоминания о таком туре. Программа очень подкупает. Есть и восхождение на Прекестулен, и на Бриксдальский ледник, и Олесунн, и все фьорды в наборе. Придётся, конечно, мотаться, но зато в Бергене почти 3 дня. Напишите ваше мнения. Даже если не были в этом туре, но как люди бывалые, подскажите слабые места этой программы, к чему быть готовым. Только не ругайтесь. Неинтересно это читать. Какая-то болезнь тур-форумов - оскорблять, унижать собеседников. Не верится, что это пишут люди, которые способны восхищаться красотами Норвегии, а потом опускаются до базарной перебранки.
"Нам ли, брошенным в пространстве,
обречённым умереть,
о прекрасном постоянстве
и о верности жалеть?"
Иосиф Мальденштам.
"Кому быть живым и ХВАЛИМЫМ,
кто должен быть мёртв и ХУЛИМ,
известно у нас подхалимам,
влиятельным только одним"
Борис Пастернак.
Ребята, давайте жить дружно. Давайте обсудим представляющийся мне интересным (естественно, в этой весовой/ценовой категории) тур Дикий мёд Скандинавии.
Плз, как у вас тут говорят. PLEASE!!!
А Сагу о викингах АРТЕКС на будущий год на сайте не выставил. Руководитель отдела автобусных туров Наташа Сиренко ответила мне, что вопрос по Скандинавии пока открыт, пока планируются только АВИА-туры (но это совсем другая тема), но может быть, какую-то программу придумают. Так что могут быть сюрпризы, а могут просто продавать Инкорматуровские.
Дикий мед - это совершенно новая программа, которая только как 2 дня появилась на сайте Аккорда и ее обсуждение за эти два дня тут:
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=21646&page=10
Дикий мед - это совершенно новая программа, которая только как 2 дня появилась на сайте Аккорда и ее обсуждение за эти два дня тут:
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=21646&page=10 Спасибо, Juliiii за переадресацию. Очень привлекательная программа.
Программа очень привлекательна и я тоже сразу "ринулась" поехать,но...дороговато, все-таки,зная себя - я опять хочу везде и подольше. Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм? Кстати, Аккорд знает непонаслышке об этом удивительном отеле и шикарном его расположении ,поэтому можно было одну ночть провести там. а некататься в Берген-из Бергена МИМО)))
Программа очень привлекательна и я тоже сразу "ринулась" поехать,но...дороговато, все-таки,зная себя - я опять хочу везде и подольше. Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм? Кстати, Аккорд знает непонаслышке об этом удивительном отеле и
шикарном его расположении ,поэтому можно было одну ночть
провести там. а некататься в Берген-из Бергена МИМО)))
Если судить по последним отзывам туристов на сайте Аккорда, то там группы были очень маленькие, 11, 14, 21 человек. Но никто не жаловался, что у них не состоялимь факультативы.
Может все зависит от доброй воли руководителя группы?
lianochkaнаписала 8 ноября в 18:24 ...Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм?...
Во всех моих турах с Аккордом звачала цифра 60% от кол-ва группы для выполнения факультатива. При группе в 10 чел требовалось 6 желающих.
У нас при группе в 21 человек, в туре "Альпийское трио" делали факультатив при 9 желающих. Думаю все зависит от километража и стоимости экскурсовода, насколько прибыльная будет экскурсия при таком количестве участников.
kirk11 написал 19 октября в 18:13
Программа одного только тура "Гармония Севера" может конкурировать с Сагой и Скандинавской сказкой...
kirk11 написал 19 октября в 21:27
...Для большинства туристов, значит, главный ориентир цена; меня лично привлекает в туре большее количество дней и объектов в Норвегии...
Сколько раз на этом форуме доводилось читать о "качественных", "эксклюзивных" программах туров от киевских ТО. Но когда доходит дело до продаж подобных туров, то зачастую подобные туры либо не продаются, либо катаются 1-2 раза в год. Иногда нам это пытаются объяснять нехваткой и занятостью гидов. Но для Саги и Скандинавской сказки и гиды находятся, и программы катаются чуть ли не еженедельно. И никах не дойдет до голов создателей подобных туров, что большинство туристов ориентируются не на цену, а на соотношение программа тура/цена.
Если смотреть ТОЛЬКО на программы 2 туров "Наслаждение севером" Аккорда и "Сага о викингах" Артекса, то программа Артекса лучше. И Таллинн посещается, и времени в Норвегии больше. НО!!! Новый тур Аккорда катался минимум 2 раза в сезон, а тур Артекса так и остался невостребован. Конечно, можно и дальше обосновывать цены на подобные туры фразой "Производитель ставит любую цену". Вот только тогда непонятно - у киевских ТО подобные туры создают профессионалы или зеленые новички. Так что Вы, kirk11, про "армию зеленых новичков" рассказывали???
"Нам ли, брошенным в пространстве,
обречённым умереть,
о прекрасном постоянстве
и о верности жалеть?"
Иосиф Мальденштам.
"Кому быть живым и ХВАЛИМЫМ,
кто должен быть мёртв и ХУЛИМ,
известно у нас подхалимам,
влиятельным только одним"
Борис Пастернак.
Ребята, давайте жить дружно. Давайте обсудим представляющийся мне интересным (естественно, в этой весовой/ценовой категории) тур Дикий мёд Скандинавии.
Плз, как у вас тут говорят. PLEASE!!!
Спасибо, Juliiii за переадресацию. Очень привлекательная программа.
Программа очень привлекательна и я тоже сразу "ринулась" поехать,но...дороговато, все-таки,зная себя - я опять хочу везде и подольше. Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм? Кстати, Аккорд знает непонаслышке об этом удивительном отеле и
шикарном его расположении ,поэтому можно было одну ночть
провести там. а некататься в Берген-из Бергена МИМО)))
Если судить по последним отзывам туристов на сайте Аккорда, то там группы были очень маленькие, 11, 14, 21 человек. Но никто не жаловался, что у них не состоялимь факультативы.
Может все зависит от доброй воли руководителя группы?
...Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм?...
Во всех моих турах с Аккордом звачала цифра 60% от кол-ва группы для выполнения факультатива. При группе в 10 чел требовалось 6 желающих.