Уважаемые туристы, кто-нибудь, что-нибудь слышал о крымском ТО Black Sea Travel? Может быть кто-то с ними уже куда-нибудь отправлялся путешествовать? Какие впечатления? Какая организация туров?
Очень уж у них заманчивые ценовые и достаточно интересные по содержанию предложение на европейские туры. В чем подвох?[smile=regular]
Не советую! Туры интересные, но партнеры у них СЛИШКОМ НЕНАДЕЖНЫЕ!!!!!! Отзывы сами себе пишут. Столкнулась я тут с одной девушкой - ЮЛЯ ЗАМУРАЕВА - так она написала отзыв как сотрудник фирмы КААС (http://bstravel.com.ua/company/comments/)- а на самом деле где только эта ЮЛЯ не работала - сейчас в TROPIC TRAVEL (http://www.tropic-travel.com.ua/contacts.html). Сейчас Замураева как раз и продает туры от ТО Black Sea Travel. На форумах читала информацию про нее - еще та разводила...... Я бы не рискнула покупать эти туры)
Я тоже хотела спросить, что вы имеете ввиду под определением "партнеры у них СЛИШКОМ НЕНАДЕЖНЫЕ!!!!!!"?
Я собираюсь в тур "Европейские столицы", очень тоже интересны отзывы, если кто был.
Судя по всему, надежда только на Вас! [smile=regular]
Если все-таки у Вас получится осуществить задуманное, пожалуйста, обязательно напишите отзыв и поделитесь общими впечатлениями.
Удачной поезки!
Впечатления о «Столицах Европы» самые отвратительные! Более того, просто негативным впечатлением поездка не закончилась, во Львове было составлено письмо-претензия, которое подписали большая часть автобуса . На данный момент уже нанят адвокат который будет заниматься этим делом! Составлено так же письмо о том что фирма собирала налом с туристов деньги, не предоставив при этом квитанции! Собрали по 60 евро с каждого ,на какие-то экскурсии и общественный транспорт! Экскурсии были включены в тур, а за общественный транспорт мы платили сами! Уточняйте всё у своих тур операторов, т.к. многих не предупредили что нужно будет сдавать эту сумму и у людей в итоге не хватило денег!
Со Львова выехали вовремя, доехав до Польской границе нам сообщили что программа нашего тура МЕНЯЕТСЯ! У нас убрали 5 экскурсий, заменили посещение польских замков на обзорную экскурсию, сообщили что в Париже мы будем на пол дня меньше, без транзитного ночлега сразу поедем в Германию, в итоге у нас получился переезд 15 часов! Это было ужасно! Вдобавок ко всему добравшись наконец до отеля людям не хватило номеров и их увезли в другой отель! Это просто не допустимо, я считаю! Но нас ждал еще один такой переезд, на обратном пути из Германии в Польшу (у нас должна была быть экскурсия во Вроцлаве) нас останавливает немецкая полиция и задерживает нас почти на 5 часов, из-за того что у нашего водителя проблемы с визой! После того, как нас отпустили выписав штрафы, наш гид (Андрей Пилипец, очень не понравился, не компетентен , давал различную дезинформацию ) говорит что времени на экскурсию у нас нет и мы едем прямо в отель! И снова 16 часов в автобусе! При этом он не разрешал даже остановиться покушать, учитывая то что люди ели в 7 утра! Скандалы стояли в автобусе на протяжении всего тура! Ужасный гид, наплевать на людей, просто веселился и смеялся над людьми!
Гостиницы были не плохие, хорошие завтраки, кроме Франции! Понравились только два гида, остальные рассказывали не интересно и ничего не было слышно! Гиды без микрофонов, представьте себе толпа 56 человек , экскурсовода слышали человек 10 стоящие около него! Почти каждого экскурсовода мы ждали около 30 -40 минут, теряя своё время.
Автобус самый обычный, не новый ,как написано у них на сайте, когда шел дождь с крыши в некоторых местах текло прямо на колени сидящим! У некоторых не поднимались подлокотники!
Мой совет берите в тур дополнительные деньги или кредитку, т.к. ситуации бывают разные! Если вы не дай бог заблудились в своё свободное время и не вовремя подошли к автобусу гид никого ждать не будет! Просто развернется и уедет! При этом он даже не беспокоится и не звонит туристам узнать что случилось, почему они не пришли! А добираться до отеля можно и около 100км!