Здравствуйте.в инете найдите телефон своего Овира, спросите. А я вот, что хотела посоветовать- чтобы ускорить вклеивание детского фото, оплатите квитанции(они совсем по стоимости не намного больше), по которым срок в 10 дней выполнения.я так делала.удачи.
Здравствуйте.в инете найдите телефон своего Овира, спросите. А я вот, что хотела посоветовать- чтобы ускорить вклеивание детского фото, оплатите квитанции(они совсем по стоимости не намного больше), по которым срок в 10 дней выполнения.я так делала.удачи. спасибочки, возьму себе на заметочку на будущее)))
Здравствуйте.в инете найдите телефон своего Овира, спросите. А я вот, что хотела посоветовать- чтобы ускорить вклеивание детского фото, оплатите квитанции(они совсем по стоимости не намного больше), по которым срок в 10 дней выполнения.я так делала.удачи. спасибочки, возьму себе на заметочку на будущее)))
Вчера вернулась из Черногории. Отдых потрясающий! Страна красивейшая!Но!Все, кто улетает из Тивата, как только зарегистрируетесь, ищите очередь на паспортный контроль! Провели в ней больше часа!
Вчера вернулась из Черногории. Отдых потрясающий! Страна красивейшая!Но!Все, кто улетает из Тивата, как только зарегистрируетесь, ищите очередь на паспортный контроль! Провели в ней больше часа!
здорово!)))))мы в октябре летим)) и через Тиват)будем иметь ввиду))
А я бы посоветовала- не спешите регистрироваться в первых. Рассаживают с середины самолета(мы были вторые в очереди и получили 14 места).Мы пронесли с собой воду,кондиционеры плохо работали, жарко, душно, пить точно будет хотеться.Сам зал ожидания очень маленький, реально сесть негде( было 1 самолет в Харьков(задержали вылет на 2 часа) и 2 в Киев). Если захотите купить что-то, то на дьюти-фри не рассчитывайте,(цены высокие, выше чем в Борисполе и выбор очень маленький) лучше на курортах, в маркетах.
Здравствуйте.в инете найдите телефон своего Овира, спросите. А я вот, что хотела посоветовать- чтобы ускорить вклеивание детского фото, оплатите квитанции(они совсем по стоимости не намного больше), по которым срок в 10 дней выполнения.я так делала.удачи.
спасибочки, возьму себе на заметочку на будущее)))
спасибочки, возьму себе на заметочку на будущее)))
здорово!)))))мы в октябре летим)) и через Тиват)будем иметь ввиду))
а если все таки с собой взять хотите, в специальный пакет можно положить.