Да, весной тут очень красиво. Как по мне, апрель-май - самое замечательное время для Хевиза. Все цветет, еще не жарко, но уже можно спокойно купаться на улице.
А что касается воды, то мы сейчас в крытой части озера купаемся, на улицу не выплываем. Естественно, за счет отрицательной температуры воздуха вода на улице холоднее, верхний слой охлаждается (сегодня было 26 градусов),но там сейчас мало кто купается, хотя и есть смелые:)
Не летайте до Будапешта летите Вену дешевле в 2 раза (это если речь идет о хевизе трансфер 110 евро. могу сдать аппартаменты и все рассказать. тел 74957991404
Добрый день! Большое вам спасибо за подробности! Еду лечиться, все организовала самостоятельно) Есть вопросы, скажите пожалуйста, как происходит общение с врачом для назначения процедур. Обязательно МРТ или достаточно снимка, какие нужны справки-анализы-выписки? Со слов моих, зная четко свои диагнозы,достаточно будет назначить лечение? Спасибо за ответ!!!!!!
anto-nataliya06, я была у врача только один раз, в Хевизе. После этого я уже сама знаю, какие процедуры мне нужны, и сама себе назначаю:)
Но лучше, конечно, иметь МРТ.Но если снимок показывает ваши проблемы, то думаю, что и снимка достаточно. Если знаете свои диагнозы, переведите на латынь, по-русски они диагнозы не понимают. Анализов не спрашивали, но Вы возьмите на всякий случай, авось пригодится.
Прием у врача очень быстро проходит. Он назначает процедуры, вы идете на рецепшн и там вам их расписывают по дням и по времени. Если какая-то из процедур вам не подойдет, пойдите опять к врачу, он поменяет на ту, которую вы хотите.
О пакетах процедур я писала выше.
П.С.Кстати, сейчас нахожусь в Хайдусобосло, кому интересно, спрашивайте:)
nataaa1, вода совершенно другая. В Хевизе родон и сероводород, в Хайдусобосло - йодо-бромная. Хайдусобосло называют "меккой ревматиков" - вода противовоспалительная, коричневого цвета и пахнет мазью Вишневского:)
А еще сюда очень удобно приезжать с детьми - есть огромный Аквапарк, говорят, что самый большой в Европе.
Мне просто хевизская вода не подошла, сейчас пробую здесь, пока нравится:)
Чуть подальше от озера можно дешевле снять.
А что касается воды, то мы сейчас в крытой части озера купаемся, на улицу не выплываем. Естественно, за счет отрицательной температуры воздуха вода на улице холоднее, верхний слой охлаждается (сегодня было 26 градусов),но там сейчас мало кто купается, хотя и есть смелые:)
Но лучше, конечно, иметь МРТ.Но если снимок показывает ваши проблемы, то думаю, что и снимка достаточно. Если знаете свои диагнозы, переведите на латынь, по-русски они диагнозы не понимают. Анализов не спрашивали, но Вы возьмите на всякий случай, авось пригодится.
Прием у врача очень быстро проходит. Он назначает процедуры, вы идете на рецепшн и там вам их расписывают по дням и по времени. Если какая-то из процедур вам не подойдет, пойдите опять к врачу, он поменяет на ту, которую вы хотите.
О пакетах процедур я писала выше.
П.С.Кстати, сейчас нахожусь в Хайдусобосло, кому интересно, спрашивайте:)
А еще сюда очень удобно приезжать с детьми - есть огромный Аквапарк, говорят, что самый большой в Европе.
Мне просто хевизская вода не подошла, сейчас пробую здесь, пока нравится:)