Съездите в санаторий в Светлогорске. Балтийское море пусть и прохладное, но очень приятное. Воздух свежий морской, оздоравливающий. Путевки можно заказать через компанию «Русская Балтика Тур» - http://www.v-svetlogorsk.ru/catalog/svetlogorsk/155/521/ Я именно через них заказывала.
Мы тоже в прошлом году были в этом отеле. Все прошло супер, мы довольны. Но слышал, что будет реконструкция, может кто был в этом году в отеле в 2012м. Что изменилось, интересно было бы почитать? В номерах не меняли мебель, но и так все в хорошем состоянии. А вот лобби, рецепшн, ресторан, бар обновили, сад сделали классный. Все в современном стиле.
Словами не расскажешь как красиво, могу только фото выложить. Portes Palace вообще классный отель, решила что обязательно к ним еще поедем.
Мы были в Греции. П-ов Халкидики. Отель Portes palace. Шикарный отдых за приемлемые деньги. Отель рекомендую всем кто с детками и просто любит красивые места и хорошую кухню!
В номерах не меняли мебель, но и так все в хорошем состоянии. А вот лобби, рецепшн, ресторан, бар обновили, сад сделали классный. Все в современном стиле.
Словами не расскажешь как красиво, могу только фото выложить. Portes Palace вообще классный отель, решила что обязательно к ним еще поедем.
Да в Сочи в августе прекрасно. Но будет ли там комфортно двум одиноким девушкам, из за особенностей многонационального населения ?!
Мне кажется, девушкам в любом курортном городе приходится несладко. К сожалению.