Собираемся с подружкой в августе в отпуск, посоветуйте куда поехать? Интересует пляжный отдых, жаркая погода без осадков)) Были в Египте 2 раза. Мне 22 года, а ей 25!
Вот альбом из августовской поездки по острову
www.turpravda.com/lk/hikkaduva/Citrus_Hikkaduwa-h19618-r40082.html
PS И дело не в самом отеле (он в 2011 отель полностью реконструирован до 4*, сменил название с Amaya Reef на Citrus), а в возможности отдыха и массе хороших впечатлений от поездки.
Отдыхайте во Франции, на Лазурном побережье, есть относительно недорогие варианты туров, я и сама с радостью бы поехала именно в Ниццу. Говорят - там просто шикарно, массу впечатлений можно получить.
а вот постоянно в последние годы отдыхаю в Черногории в Будве. мне очень нравится, это наверное самый тусовочный городок, много молодёжи, ночные клубы
и вообще в Черногории очень красиво)
В родную Турцию или Грецию, в этом году можно за копейки отдохнуть на Крите. Чистое и красивое средиземное море, шикарные отели, вкусная еда, безупречный сервис и безопасно. Знакомые в агентстве, предлагают отличные отели в Болгарии, и тоже не дорого! Вот теперь думаем, либо Болгария, либо Крит.
Тут все заграницу советуют, а я могу рекомендовать Сочи. Отдых там ничем не хуже, чем заграницей, это очень современный город, прекрасные обустроенные пляжи, крутая ночная жизнь. Но зато обойдется дешевле, чем за рубежом.
Тут все заграницу советуют, а я могу рекомендовать Сочи. Отдых там ничем не хуже, чем заграницей, это очень современный город, прекрасные обустроенные пляжи, крутая ночная жизнь. Но зато обойдется дешевле, чем за рубежом. Я тоже не против Сочи, но не уверенна, что обойдется дешевле.
ООО, август бархатный сезон, выбор очень велик: в Европе Португалия, Испания, Франция - и тепло, и есть на что посмотреть. Из Азии - вся Индонезия, Бали, Таиланд, Вьетнам, Китай.
А вот про Сочи позвольте не согласиться: там ужасно, ужасно дорого! Снять квартиру на 1 ногу стоило пару лет назад 2500 в день! За такие деньги в Европе можно найти отличный отель с завтраком! Пляж - городской с песком, либо свободный, но с булыжниками - удовольствия мало. А обслуживание - это же Россия. Я еще много гадостей могу наговорить :)
С Индонезией и Европой очень согласна. Могу еще добавить туда же Таити, Бора-Бора. В южном полушарии август - самый классный сезон. Прохладный без дождей. А вот в Таиланд.. ну если для большого любителя тропических ливней каждый день и мутного океана. Мальдивы, Вьетнам, Китай и Филиппины тож самое - сезон дождей.
На острова, в экзотику! Причем, самую близкую к нам - на Шри-Ланку. Энергетическое место!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D1%8F
Люблю Сочи в конце августа, когда начинается бархатный сезон) Море чудо!!!!!! А воздух вообще с чем-то сравнить сложно) Конечно, согласна, что выходит не дешевле, чем Турция или Египет, но Сочи есть Сочи! Хоть раз в жизни там должен побывать каждый)))))
я бы посоветовала Болгарию. Сами ездили и очень довольны. Все время пока мы там отдыхали было солнечно, небо чистое, цены хорошие. Многие болгары говорят по русски и прекрасно относятся к приезжим. Сама собираю компанию, чтобы поехать тура в августе или сентябре.
первый раз когда мы ездили отдыхали в гостинице Гренада 4*. Сервис вполне достойный: персонал вежливый, гостиница чистая, и питание очень понравилось. Номер с видом на море, огромное количество развлечений и для вас и для вашего ребенка. Думали остановиться в нем и следующий раз, но обстоятельства изменились. Во второй раз мы останавливались в Эврика 3*. Никому никогда не посоветую этот отель. Столкнулись с хамством, отравились завтраком, кондиционеры не работают. Если хочется отдыхать, а не портить себе нервы эту гостиницу не советую.
Кипр не советую.... Тоска страшная, совдеповский сервис, музыки не слышно, людей не видно. Все обшарпанное, убогое. Более-менее в Ай Напе. А Ларнака и Лимассол - отстой.
Смело в Грецию можно лететь, сейчас там очень хорошо. Мы в прошлом году были в августе, отдыхали в Portes Palace. очень впечатлило. Как в сказке и отель хороший и обслуживани вообще всё). С едой было всё хорошо так как всё включено и вкусно. Пляжи и вода чистые.Экскурсии очень интересные,было на что посмотреть и климат терпимый. Хотелось бы ещё побывать там.
В европейские страны вроде Испании, Португалии, Италии я бы не советовала - жара невыносимая, и от количества туристов хоть в море топись.. на мой взгляд можно ехать только если места знаете нетуристические (что-то можно посмотреть на www.italia-untouristic.com, наприме).
Соглашусь насчет Греции - гораздо дешевле, чем на западе европы, и на островах можно еще найти некоторые пыстынные местечки... В Хорватии не была, но возможно именно туда и поеду на разведку..
Смело в Грецию можно лететь, сейчас там очень хорошо. Мы в прошлом году были в августе, отдыхали в Portes Palace. очень впечатлило. Как в сказке и отель хороший и обслуживани вообще всё). С едой было всё хорошо так как всё включено и вкусно. Пляжи и вода чистые.Экскурсии очень интересные,было на что посмотреть и климат терпимый. Хотелось бы ещё побывать там. Мы тоже в прошлом году были в этом отеле. Все прошло супер, мы довольны. Но слышал, что будет реконструкция, может кто был в этом году в отеле в 2012м. Что изменилось, интересно было бы почитать?
Вот альбом из августовской поездки по острову
www.turpravda.com/lk/hikkaduva/Citrus_Hikkaduwa-h19618-r40082.html
PS И дело не в самом отеле (он в 2011 отель полностью реконструирован до 4*, сменил название с Amaya Reef на Citrus), а в возможности отдыха и массе хороших впечатлений от поездки.
и вообще в Черногории очень красиво)
Тут все заграницу советуют, а я могу рекомендовать Сочи. Отдых там ничем не хуже, чем заграницей, это очень современный город, прекрасные обустроенные пляжи, крутая ночная жизнь. Но зато обойдется дешевле, чем за рубежом.
Я тоже не против Сочи, но не уверенна, что обойдется дешевле.
А вот про Сочи позвольте не согласиться: там ужасно, ужасно дорого! Снять квартиру на 1 ногу стоило пару лет назад 2500 в день! За такие деньги в Европе можно найти отличный отель с завтраком! Пляж - городской с песком, либо свободный, но с булыжниками - удовольствия мало. А обслуживание - это же Россия. Я еще много гадостей могу наговорить :)
Соглашусь насчет Греции - гораздо дешевле, чем на западе европы, и на островах можно еще найти некоторые пыстынные местечки... В Хорватии не была, но возможно именно туда и поеду на разведку..
Смело в Грецию можно лететь, сейчас там очень хорошо. Мы в прошлом году были в августе, отдыхали в Portes Palace. очень впечатлило. Как в сказке и отель хороший и обслуживани вообще всё). С едой было всё хорошо так как всё включено и вкусно. Пляжи и вода чистые.Экскурсии очень интересные,было на что посмотреть и климат терпимый. Хотелось бы ещё побывать там.
Мы тоже в прошлом году были в этом отеле. Все прошло супер, мы довольны. Но слышал, что будет реконструкция, может кто был в этом году в отеле в 2012м. Что изменилось, интересно было бы почитать?