Спасибо, пани zhdanova10 за столь подробное описание всего и вся! В том числе и работы организатора ваших побед - В.Солодовникова. Дальнейших вам увлекательных путешествий!
Но про Канаду, организацию поездки туда, мне хотелось узнать именно от него.
Считаю что имею полное право обновить ветку, поблагодарив Василия за помощь в организации семейной поездки по маршруту : Рига- Париж-Лилль-Брюгге-Брюссель-Маастрихт-Будапешт. Всё что задумали, выполнили в полном объёме. Романтическая квартира возле Сен-Сюльпис, утренние круассаны в кафе де Флор, субботние музицирующие фонтаны Версаля, ну и конечно главная цель "Пьер Моруа", Лилль, 12/06. Мы, болельщики сбУ, сделали всё что могли, жаль конечно что наша многотысячная "Червона Рута" не помогла тем кто был на поле. Было ещё умиротворение от предсумеречного бегинажа Брюгге, неповторимый Рене Магритт в разноликом Брюсселе. А мороженое с Сент-Луи, фалафель из Марэ, кролик в пиве из Гамбринуса, чревобрюссельский Леон, селёдка на рынке Маастрихта стоят отдельной благодарности. Спасибо, Василий, без тебя было бы и тяжелее в логистике, и дороже.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, предложения Василия об организации путешествий еще актуальны? Почитала форум, вдохновилась, мы, как раз, на весну планируем поездку. Написала на почту, через неделю продублировала - пока нет ответа. Телефон, где-то здесь указанный, вне сети. У кого-то есть свежая информация? Поделитесь. Спасибо.
Если кого интересует поездка в Питер,красивейший город Росии вот вам: пишите в поиске частный поезд в Питер и найдёте аль-приемъер поездку в место на разводы мостов и белых ночей, в стиле мииозной культуры и атмосферой жизни непредсказуемо отличной поездке.
Спасибо, пани zhdanova10 за столь подробное описание всего и вся! В том числе и работы организатора ваших побед - В.Солодовникова. Дальнейших вам увлекательных путешествий!
Но про Канаду, организацию поездки туда, мне хотелось узнать именно от него.
Уважаемый Miklovan!
К сожалению, я занимаюсь организацией поездок только по странам Европы.
Здравствуйте!
В личном сообщении запросил данные, которые необходимы мне для просчета.
Спасибо, жаль.
Однако, Европа тоже велика. Буду надеяться на сотрудничество в дальнейшем. Успехов Вам, г-н Солодовников!
Miklovan!
Взаимно! :)
Добрый день.
Вопрос решен, Василий на связи, спасибо всем. кто отозвался в личку.
Здравствуйте!
Не подскажите, электронка Василия на Бигмире актуальна? Написала туда и в личные сообщения на форуме, ответа пока нет ((
Пару лет назад ездила в путешествия, организованные Василием, но телефон его, к сожалению, не сохранился. Вот и думаю, как с ним связаться.
Буду благодарна за любые наводки!))