Только зарегистрировав тему Агент-Оператор . Вы сместили тему на 2-ю позицию поставив сверху Неадекватные притензии туристов... Это или изначально подвинули чтоб меньше людей обратили внимание? или вам не нравится тема? Но желание пропадает у вас , что-то размещать...
Когда в теме кто-то пишет последниее сообщение, то эта тема автоматически на первое месте вылазит, хоть бы она была начала год назад. Админ то тут не при чем)
раз ведущии :) то подымите тему....хочется на самом деле получить отзывы на нее
а самим слабо?? напишите в ней сообщение, и случится чудо! О ЧУДО!!!!!!!!!
Всем специалистам спасибо за ответ! :) Я так оперативно не успеваю.
ну Вы заняты "разливкой" меда [smile=teeth]
*а тим часом маленьке бобренятко загортає шоколад (с)
дотримуйтесь оригіналу :оЬ
Съел бобра - спас дерево.
Подскажите, пожалуйста, почему на сайте постоянно выдаются неактуальные туры?
Я пользуюсь сайтом, часто нахожу себе нужные туры, но очень не удобно, когда находишь нужный тур, а информ. по нему или не полностью достоверна или вообще не действительна....
Это вы так турагенства рекламируете? Или есть какое-то объяснение?
Спасибо
Как Вы себе представляете появление в системе неактуальных туров? Кто-то ручками вносит? Или система что-то сама генерирует?
Мы не отрицаем, что неактуальные туры есть. Но "постоянно"?
А давайте мы не будем объяснять или оправдываться. Сначала Вы приведете несколько примеров постоянно выдающихся неактуальных туров. И мы их обсудим.
Я никого не обвиняю. Наоборот, сообщаю и спрашиваю одновременно (Цитирую : "Подскажите, пожалуйста....").
Мне сайт очень нравиться. Я им постоянно пользуюсь, но к сожалению, последние несколько туров, которые нашла, были неактуальны (ниже приведу примеры).
Мне очень хочется, что бы сайт был максимально полезен всем в т.ч. и мне. Поэтому обращаю Ваше внимание на эти случаи, что бы Вы попробовали, если это возможно, такие туры в список не включать.
Примеры неактуальных туров:
1. Информация о заказанном туре (ID: 251-022-116-277)
Дата отправления: 08.06.2012 Длительность: 17 дней
Гостиница: Арсенал 2* (Болгария / Несебр), Standard
Транспорт: авиа Город вылета: Киев
Размещение: SNGL1CHLD - одноместный номер с ребёнком Тип питания: HB - завтрак и ужин
Стоимость тура: €462.00
2. Информация о заказанном туре (ID: 263-072-044-944)
Дата отправления: 08.06.2012 Длительность: 12 дней
Гостиница: Перла 3* (Болгария / Золотые пески), Standard Room
Транспорт: авиа Город вылета: Киев
Размещение: DBL1CHLD - двухместный номер с ребёнком Тип питания: HB - завтрак и ужин
Стоимость тура: €726.00
Было еще несколько туров в этом месяце, но я их не сохранила.
P.S. Если бы я знала, что Вы не отрицаете наличие неактуальных туров (на сайте эту инфу я не нашла до Вашего ответа), я бы не писала свой вопрос-пожелание.
Спасибо
А теперь давайте разберемся.
Оба указанных Вами тура сегодня на сайте "не выдаются". Так как на сегодняшний день оба тура неактуальны . Т.е. то, что Вы сохранили когда-то, сегодня неактуально и в системе не отображается.
То, что туры становятся неактуальными - это реалиии нашей жизни, не только в турах в Болгарию. Цены на Арсенал 2* вообще ушли из нашей базы (почему - это не к нам), цены на тур в Перла 3* повысились. Именно поэтому эти туры сегодня не отображаются у нас на сайте (так как неактуальны).
Поэтому непонятен смысл Вашего обращения. Наш сайт просто отображает цены большинства операторов по большинству направлений по большинству отелей. Если у них (операторов, отелей) что-то меняется, то меняется и у нас. Претензии по меняющемся вокруг нас миру - не к нам.
Наша проблема - это когда у нас отображается тур, которого уже нет в наличии у оператора. Такое бывает. По объектным причинам - система огромная, поэтому у нее есть определенная инерция, даже у операторов забронированный тур не всегда подтверждается и т.п.. По субъективным причинам - не все операторы корректно передают нам данные для импорта, не все ситуации корректно обрабатываются нашей программой. Но доля таких туров мизерная. Для нас ЧП, если таких туров в день обнаруживается дольше пяти. А у нас в базе миллионы туров. Т.е. ситуация совсем не та, которую Вы сформулировали фразой "находишь нужный тур, а информ. по нему или не полностью достоверна или вообще не действительна".
Мы не декларируем абсолютную достоверность информации на нашем сайте. Но мы декларируем, что наша база с очень высокой степенью достоверности отображает цены на подавляющее большинство актуальных на рынке туров.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что я не просто сохранила какой-то тур, который сей час, спустя время, неактуален. Я привела Вам примеры туров (только 2-а тура, были и другие и это только в марте по одному направлению, на одни и те же даты!!!), которые никогда не были актуальны - такой ответ мне присылают турагенства, у которых я хотела забронировать туры.
Я пыталась забронировать туры у разных турагенств (думала, может именно это агенство с конкретным туром не работает), но от всех получала ответ: "Тур неактуален" или "Тур никогда не был актуален", но все агенства, умнички, сразу обещали подобрать что-нибудь для меня (поэтому я и решила, что таким образом рекламируют агенства).
Кстати, я не считаю, что это плохо или хорошо. Нормальный маркетинговый ход. Но для меня не совсем удобно. Я трачу своое время, деньги на разговоры с агенствами и т.д.
И вообще, уважаемый Админ, я не вижу повода, для Ваших агресивных ответов. Если на форуме можно писать только позитивные отзывы, то и назовите раздел, как-то так "Положительные отзывы и предложения - вход со всеми спорными, непонятными вопросами запрещен!" (это тоже предложение, не жалоба).
У меня возник вопрос, по конкретной ситуации, я обратилась к Вам, а Вы "наезжаете". Есть в системе неактуальные туры - есть. Учитесь отвечать на вопросы (а у меня был именно вопрос!) и признавать ошибки (они тоже есть).
Думаю обсуждать нам больше нечего.
Удачи Вам и сайту.
Последний пост тоже является обвинением в наш адрес.
Еще раз.
Как Вы себе представляете появление в системе неактуальных туров? Кто-то ручками вносит? Или система что-то сама сочиняет? У нас импортируются туры не только с указанием оператора, дат действия, но и реквизитами SPO.
Посмотрите на наш сайт spo.com.ua
Мы не можем отвечать за то, что Вам отвечают агентства. Мы не можем отвечать за то, что операторы меняют цены и ставят stop sale по отелям.
Мы отвечаем за то, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ на сайте отображается тур, которого В ДАННЫЙ МОМЕНТ уже нет у оператора.
Если Вы хотя бы чуть-чуть представите принципы нашей работы, то Вы поймете, что ни нам, ни операторам, ни турагентсвам не имеет смысла отображать на нашем сайте неактуальные туры. Нет никакого смысла тратиться на то, что невозможно продать.
Если бы Вы это поняли или хотели бы разобраться, то Вы не бросались бы фразами "Это вы так турагенства рекламируете?"
Наличие этой ветки с названием "Не красиво так поступать админу сайта!!!" также подтверждает то, что Вы неправы в своей посылке "Если на форуме можно писать только позитивные отзывы".
Не переносите на нас стиль общения с туристическими агентствами. Мы не продающая туры компания. Общаемся с участниками сайта по толерантному принципу. В частности, не считаем необходимым сюсюкать с теми, кто необоснованно нас обвиняет и не хочет понять принципы нашей работы.
Задавайте вопросы, приводите аргументы. Беллетристика нас не интересует.
По Вашим репликам, я вижу, что Вы свои ошибки в работе сайта видите (и это уже замечательно!), но признавать, по каким-то причинам не желаете. Вместо этого Вы избрали давольно известную тактику - "Лучщая защита - это нападение!" Но это Ваш выбор.
Кстати, в отличии от Вашей манеры общаться, с работниками любого турагенства вести разговор очень приятно - образованные, воспитанные, вежливые люди. Понимая, что на сайте может быть размещена недостоверная информация, всегда помагали разобраться, найти актуальные туры (на сайте их все же гараздо больше).
Вам же еще раз удачи и успехов в работе не только с турами, а и с людьми (Вы, как и любой человек, можете ошибаться, не бойтесь этого:)
Отвечайте на вопросы, не отрицайте аргументы. Беллетристика вообще никого не интересует.
Просим Вас еще раз - дайте ссылку, подтверждающую Ваши утверждения.
Приведенные Вами выше туры уже давно не отображаются на нашем сайте. От того, что Вы их где-то у себя сохранили, они не сохраняют вечную актуальность.
Просим Вас в течение суток дать ссылку на 5 неактуальных туров, которые отображаются в настоящий момент. Для человека, который утверждает, что на нашем сайте "постоянно выдаются неактуальные туры?" это должно быть несложно.
Если Вы этого не сможете сделать, то как человек, который поучает других манерам, Вы должны извиниться за свои ошибочные утверждения.
Вы задали вопрос. Мы попросили указать посылку для такого вопроса. На настоящий момент Вы не смогли этого сделать. При это Вы позволяете себе из ложной посылки делать выводы о нашей работе. Это некорректно (мягко говоря).
Поэтому - либо факты, либо извинения, либо покиньте нашу кухню.
Еще с удивлением для себя обнаружила, что условия работы сайта очень "попахивают" "савдепом" в плохом смысле этого слова, жаль.