гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
В декабре 2012 года состоится эксклюзивный тур в Малайзию. Гид - Илья Распопов!
Кстати, возможно в это путешествие отправятся и кто-то из наших гидов. Подробности в самое ближайшеее время.
Увы, не знаю подробностей. Решение было принято в пятницу поздно вечером. Буду информировать посетителей форума, синхронно информация появится на сайте "Инкомартура".
to koala: Своего тезку считаю ЛУЧШИМ ГИДОМ УКРАИНЫ, и поеду с ним куда угодно, если предоставится возможность! Но так далеко загадывать боюсь....Сейчас у меня на повестке дня: Исландия!!!!
Очень интересно!В 2010 году Илья Распопов говорил,что хочет создать тур автобусный в Тунис и еще захватить немного Сицилиии(что нет той ее части в туре "Мама мия!").Но видно из-за заворушек в Тунисе,эта идея не осуществилась..
Илья, а в Малайзию,это будет ведь авиа-тур?И нужны ли визы в Малайзию?Документы там сложные,если нужна будет виза?
А если серьезно, перелет в Сингапур. Полтора экскурсионных дня в Сингапуре. Потом перелет на остров Борнео (3 дня). Затем перелет на остров Пенанг. Потом Лангкави. Далее: Куала-Лумпур. 16 дней. Стоимость : 1200 евро (1600 долларов). Плюс авиа: пока билеты около 950 долларов плюс около 100 евро внутренние перелеты.
В начале недели тур появится на сайте!
СИНГАПУР И МАЛАЙЗИЯ: НАСТОЯЩАЯ АЗИЯ
Сингапур – остров Борнео (Кучинг) – остров Пенанг (Джорджтаун) – остров Лангкави – Куала-Лумпур – Малакка – Путраджайя
Вот это прикол!!!
Я как раз хотела в этом году куда-то в Азию, а то я что-то зачастила в Американскую сторону :) Думала про Китай, но автобусная Малайзия с выездом из Львова это куда круче :))))) Жду с нетерпением программу тура. Правда мне бы хотелось, чтобы она была не новогодней...
Группа кстати, будет небольшая, около 20 человек, поскольку есть места, где большой автобус не проедет. Но если желающих будет больше, мы обязательно найдем возможность клонировать моего тезку:-)
Программа тура:http://www.incomartour.kiev.ua/services/Exotic/SingapourMalaisiya.html
Маленькая группа это так хорошо... Европейские туры это одно, а экзотику как-то не хочется большой толпой смотреть.
А при каком количестве человек можно будет считать, что тур состоится?
Оленка, если поедешь ты, то кворум уже есть:-)
А если серьезно, то мне кажется инициативная группа поклонников Ильи Распопова и Юго-Восточной Азии уже дала кворум. По перелетам, рекомендую "пробить" и Air Arabia
Тур и правда классный. Давно смотрю в ту сторону глобуса....а при такой программе еще и с таким гидом..это просто мечта...при которой мечты о Европе уходят на 2 план))
Ой, вот бы мне на все туры так кворум делать :) С перелётом нужно будет подумать. Пока что то, что я вижу мне не очень нравится. Ну это такое - якось воно буде :) Очень надеюсь, что этот опыт с Юго-Восточной Азией и Америкой будет удачным и вы пойдёте и по другим направлениям.
У меня уже есть большое пожелание на следующий год. Очень нужна будет помощь с кворумом и организацией ;)
Кстати в феврале 2013 планирую тур на корабле (украинская группа) по маршруту: Сингапур-Вьетнам-Камбоджа-Китай-Гонконг-Таиланд-Корея-Япония (период цветения сакуры). Стоимость до 3000 долларов плюс авиа (около 1000). НЕВЕРОЯТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Не, такой бронтозавр пока не для меня. Мне как-то больше нравится смотреть мешьнее количество стран за одну поездку. Иначе впечатления о некоторых странах в таком салате незаслуженно меркнут по сравнению с другими.
Кстати в феврале 2013 планирую тур на корабле (украинская группа) по маршруту: Сингапур-Вьетнам-Камбоджа-Китай-Гонконг-Таиланд-Корея-Япония (период цветения сакуры). Стоимость до 3000 долларов плюс авиа (около 1000). НЕВЕРОЯТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Невероятно дорогое предложение.
Очень хотелось бы узнать у представителей Инкомартура, как будет построен день в Сингапуре (3-й день поездки). А конкретнее:
1. Запланирован ли у нас подъём на смотровую площадку отеля Марина Бэй Сэндс?
2. Где и во сколько заканчивается экскурсионная программа? Хочется понимать каким свободным временем я смогу распоряжаться.
3. И на счёт следующего дня: На какое время запланирован выезд из отеля в аэропорт для внутреннего перелёта?
Всем привет из Малайзии с острова Пенанг!!! Хотела дождаться окончания поездки, чтобы поделиться впечатлениями, но уже не могу терпеть... Даа, Илья Распопов есть Илья Распопов. Не зря я уже так давно мечтала хоть куда-нибудь с ним съездить. Еще до окончания тура я могу с уверенностью сказать, что это лучший гид, с которым мне приходилось ездить!!! Я не ожидала, что делая тур в новую страну, можно организовать его настолько качественно, рассказывая во многих местах по маршруту гораздо больше, чем местные гиды. Отдельное ему спасибо за Сингапур! Именно так, в моем понимании, нудно показывать крупные города. Не из окна автобуса, а именно поездив общественным транспортом и пройдя пешком даже по не очень туристической части города можно прочувствовать, как он устроен и как живет. Именно так я смотрю города,когда путешествую одна. Теперь я понимаю, почему с Ильей туристы готовы ехать куда угодно. Даже новую для себя страну он модет показать на высшем уровне!!!
Всем привет из Малайзии с острова Пенанг!!! Хотела дождаться окончания поездки, чтобы поделиться впечатлениями, но уже не могу терпеть... Даа, Илья Распопов есть Илья Распопов. Не зря я уже так давно мечтала хоть куда-нибудь с ним съездить. Еще до окончания тура я могу с уверенностью сказать, что это лучший гид, с которым мне приходилось ездить!!! Я не ожидала, что делая тур в новую страну, можно организовать его настолько качественно, рассказывая во многих местах по маршруту гораздо больше, чем местные гиды. Отдельное ему спасибо за Сингапур! Именно так, в моем понимании, нудно показывать крупные города. Не из окна автобуса, а именно поездив общественным транспортом и пройдя пешком даже по не очень туристической части города можно прочувствовать, как он устроен и как живет. Именно так я смотрю города,когда путешествую одна. Теперь я понимаю, почему с Ильей туристы готовы ехать куда угодно. Даже новую для себя страну он модет показать на высшем уровне!!!
Отчет обязательно будет!! Мы только что вернулись с наблюдения за светлячками. Зрелище убивительное и завораживающее. Это не Гранд Каньон, не величественные горы, не киты и не кондоры, а просто маленькое светлое чудо природы. В этих жарких экзотических джунглях они очень по-праздничному напомнили, что скоро Новый Год.
Оленка, Вы - уже там! Всегда с удовольствием читаю ваши комменты и смотрю фотки. Кстати, очень мне помогли при моем летнем туре по США (Восточное побережье).
Всем привет!! Вчера пережила первый рабочий день после возвращения из тёплой Малайзии. Как же не хотелось оттуда возвращаться. Тур был очень комфортным и в этот раз мне даже отели не успели надоесть :) Тем, кто хочет вдоволь поваляться на пляже точно не сюда, а вот для любителей ярких впечатлений и возможности между прочим отдохнуть на море это как раз то что нужно: джунгли, как супер-современные каменные так и древние природные, многообразие животных (птицы-носороги, обезьяны-носачи, макаки, летающие лемуры, змеи и вараны, и ещё много-много других), вкуснейшие экзотические фрукты,смешение национальностей, культур и религий, и гид-суперпрофессионал. Это пока коротко, но мне точно будет о чём написать в отчёте :)
to Olenka_Lviv:
С возращением! Ждём Вашего отчёта (с удовольствием читаю и копирую все ваши отчёты, и пока только мечтаю куда-то в те места съездить :).
to koala: Своего тезку считаю ЛУЧШИМ ГИДОМ УКРАИНЫ, и поеду с ним куда угодно, если предоставится возможность! Но так далеко загадывать боюсь....Сейчас у меня на повестке дня: Исландия!!!!
Илья, а в Малайзию,это будет ведь авиа-тур?И нужны ли визы в Малайзию?Документы там сложные,если нужна будет виза?
Прежде всего это автобусный тур с выездом из Львова!
В начале недели тур появится на сайте!
Сингапур – остров Борнео (Кучинг) – остров Пенанг (Джорджтаун) – остров Лангкави – Куала-Лумпур – Малакка – Путраджайя
Заинтриговали однако. Это будет новогодний тур? Перелет из Киева? А кто из гидов Инкомартура туда собирается?
Я как раз хотела в этом году куда-то в Азию, а то я что-то зачастила в Американскую сторону :) Думала про Китай, но автобусная Малайзия с выездом из Львова это куда круче :))))) Жду с нетерпением программу тура. Правда мне бы хотелось, чтобы она была не новогодней...
Я уже туда хочу :)
Программа тура:http://www.incomartour.kiev.ua/services/Exotic/SingapourMalaisiya.html
А при каком количестве человек можно будет считать, что тур состоится?
А если серьезно, то мне кажется инициативная группа поклонников Ильи Распопова и Юго-Восточной Азии уже дала кворум. По перелетам, рекомендую "пробить" и Air Arabia
С перелётом нужно будет подумать. Пока что то, что я вижу мне не очень нравится. Ну это такое - якось воно буде :)
Очень надеюсь, что этот опыт с Юго-Восточной Азией и Америкой будет удачным и вы пойдёте и по другим направлениям.
У меня уже есть большое пожелание на следующий год. Очень нужна будет помощь с кворумом и организацией ;)
Кстати в феврале 2013 планирую тур на корабле (украинская группа) по маршруту: Сингапур-Вьетнам-Камбоджа-Китай-Гонконг-Таиланд-Корея-Япония (период цветения сакуры). Стоимость до 3000 долларов плюс авиа (около 1000). НЕВЕРОЯТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Невероятно дорогое предложение.
1. Запланирован ли у нас подъём на смотровую площадку отеля Марина Бэй Сэндс?
2. Где и во сколько заканчивается экскурсионная программа? Хочется понимать каким свободным временем я смогу распоряжаться.
3. И на счёт следующего дня: На какое время запланирован выезд из отеля в аэропорт для внутреннего перелёта?
Заранее спасибо :)
С возращением! Ждём Вашего отчёта (с удовольствием читаю и копирую все ваши отчёты, и пока только мечтаю куда-то в те места съездить :).