Эх, такая тема заброшена! Все, кто может похвастать на форуме на тему, в каком отеле и в какой стране он попробовал найболее вкусные лакомства и десерты, пишите! Можно на форум, можно при желании в личку. Турист без десерта - не настоящий турист, а так, жалкий бродяга. Вот кто не согласен, то давайте поспорим на эту тему!
Всем приятного аппетита в далеких странах! Пишите.
Слюнками можно подавиться в этой теме))) Я просто обожаю восточные сладости. Пахлава, лукум, чурчкелла с миндалем, щербет... все это можно кушать без меры) У нас тоже все это продают, но конечно совсем не то.
Могу разви что сказать о "сладостях" Китая конфетки там со вкусом мяса, печени))))
Мне передавали с Китая конфеты в форме кукурузы - на вкус реально как самая настоящая соленая кукуруза. Даже послевекусие оригинальное. Попробовать интересно, но я, если честно, была не в восторге от таких "сладостей".
Если будете отдыхать в Турции, то будьте осторожны с весом-тут рай для сладкоежек. Очень много всяких вкусняшек, например, пахлава, кюнефе, пишмание в шоколаде. В общем, раз в жизни точно нужно это попробовать!
Могу разви что сказать о "сладостях" Китая
конфетки там со вкусом мяса, печени))))
Эх, такая тема заброшена! Все, кто может похвастать на форуме на тему, в каком отеле и в какой стране он попробовал найболее вкусные лакомства и десерты, пишите! Можно на форум, можно при желании в личку. Турист без десерта - не настоящий турист, а так, жалкий бродяга. Вот кто не согласен, то давайте поспорим на эту тему!
Всем приятного аппетита в далеких странах! Пишите.
Такого лукума я нигде не ела!!
При том, что я не люблю лукум, там я его днями ела ))
Мне передавали с Китая конфеты в форме кукурузы - на вкус реально как самая настоящая соленая кукуруза. Даже послевекусие оригинальное. Попробовать интересно, но я, если честно, была не в восторге от таких "сладостей".
Странные сладости из Китая "цукаты из лепестков роз"
Шоколадные монетки из Таиланда.
Ещё как бывает...
Та, это еще не много, я последний раз пять привез, которые до этого месяца два скидывал. Так что было очень обидно)