А я вот вспомнила из своей практики.Весной была презентация русской кухни в одном из ресторанов в" 1001 ночи"блюдо "Сельдь под шубой"было переведено на английский "рыба в одежде".
Опа. Аня, я проверила-- вышла из аккаунта и заглянула в эту ветку: фоток действительно не видно. Я вставляла URL этих картинок из сайта, где я зарегистрирована-- мне они видны.
Аня, уже видно? А то я своим глазам уже не верю))) Спасибо за радикал. Я загружала урляшку с "Одноклассников", не учла, что это закрытый сайт и всем не будет видно фоток с него.
Да, болгарский язык для нас веселый:) Мне еще нравится "водка внос" ("импортная" значит):) Одна знакомая смеялась:"Почему в нос? Водка должна в голову ударять!":)))
Уважаемый админ, женщины-хирурги могут))))))))) Я не уролог, но урологическая операционная была объединена с нашей хирургической =))) А иногда урологи даже просили проассистировать)))))))
Понравилось объявление в Праге при входе в какой-то типа клуб: "Девки даром" (девушки бесплатно)
А еще в Чехии очень часто можно встретить выражение на дорогах "Позор! Полиция воруе!"(что значит "Внимание, полиция наблюдает"). В одной поездке с нами был товарищ, который работал в налоговой полиции, он фотографировался на фоне этой надписи, чтобы дома показать сослуживцам:)
Бойтесь в Болгарии))) ( фото не мое, но тожн видела))) ).
Опять в Болгарии. Комментарий: "Это, наверное, турист после недели дождей. :)" )))))
Наоборот, это Я уже начинаю сомневаться в своем зрении))) Может, это предрождественский мираж?)))))))))
To all. Друзья, а вы видите 2 загруженные мною фотки, где изображены "Яйца на глаза" и "Слабонервный шарик мяса"?
Как вставить фотки без урлов?
Вот вам те самые яйца на очи)))
А вот и слабонервный шарик мяса))) ( турист))))) )
да, у меня ОК тож заблочены))) так все видно)))
---------
Как представлю себе этот цирковой трюк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женщины не могут себе это представить
А еще в Чехии очень часто можно встретить выражение на дорогах "Позор! Полиция воруе!"(что значит "Внимание, полиция наблюдает"). В одной поездке с нами был товарищ, который работал в налоговой полиции, он фотографировался на фоне этой надписи, чтобы дома показать сослуживцам:)