Доброе утро! Спасибо deppo за поддержку и Администрации за быстрое реагирование и справедливость! Я по поводу рассказа о Херсоне пару слов, если можно. Конструктивная критика dusik1981 была бы в том случае, если бы я написала неправду именно о Херсоне. Я же не о территории рассказывала, а именно о создании конкретного города. А оппоненту хотелось именно от "Матфея", т.е тогда нужно было бы не с Билховичей начинать, а со скифских поселений. Мы все не против конструктивной критики и дополнений, но не в виде злобных нападок и принципа " все дураки, один я умный, и только я знаю как, что и где, но никому не скажу".
И еще вопрос к Администрации: кнопка "Рассказы" на верхней панели так и не появилась, хотя обещали подумать и рассмотреть. Скажите пожалуйста, на какой стадии процесс рассмотрения?
Добрый вечер! А почему при разделении на ФО и ТУ , с форума ФО сообщение приходят, а с сайта ТУ не приходят? Раньше о всех рассказах которые появлялись на первой странице сраз уже приходило сообщение, а сейчас нет галки все стоят.
Добрый день! Увидела гоящее предложение, поделилась им на форуме (в "Вопросах"), но моего поста уже нет. Его перенесли, потому что не туда запостила? Или удалили, потому что упоминать такие сторонние ресурсы на "Турправде" нельзя? (про то, что нельзя упоминать форум самтуристов, уже выяснили, но это был тур на ресурсе с горящими турами). Спасибо!
Спасибо за ответ, да, согласна. Я раздумывала, куда бы его. Под такую мелюзгу делать ветку на самом форуме - ну, не уверена... Так как в "Вопросах" бывают и вовсе диковинные топики (навскидку не сформулирую, но были и на темы личной жизни), то рискнула разместить там - в виде вопроса "Кому?" ;) Я пока что не очень ориентируюсь в опциях "Турправды" - а есть возможность переносить топки (например, по запросу)? Может, кому-то бы те бюджетные Мальдивы и пригодились бы.
Добрый вечер, с Новым годом. В ветке про ковид писала сообщения, смотрю, а под ними уже стоит "Вам нравится", но я сама себя не лайкаю) мне рейтинги ни к чему. Как технически могло прозойти? Баг? В общем, сигнализирую. Если можно, упраздните эти лайки, а то, повторюсь, мне искуссственное раздувание рейтинга ни к чему :-) Спасибо!
Apyatka, нет, конечно. Просто вопросы, не имеющие отношения к туризму, удаляются, чтобы не превращать рубрику в эпицентр юрпомощи гастарбайтерам и т.п. Так как вопросы удаляются не минута в минуту, получается, вы успеваете ответить (или наоборот, из-за кеша вопрос отображается, вы пытаетесь ответить, а по факту вопроса уже не существует).
Добрый день! Я там очередной опус выложила... Вроде как, заглавным фото другой кадр выбирала. В этом, который сейчас анонсирует текст, тоже что-то есть, но все же смазанный. И не передает всей "страшности" моего рассказа :)
ollennka, посыл был в совершенно другом, но Вы решили сделать свой вывод.
Вопросы пересечения границ в условиях пандемии привлекают читателей. Это относится если не к туризму, то к путешествиям точно)
Конечно вам решать.
В «Тридевятом царстве». Часть третья. Самостоятельная (в поисках Кёнинсгберга). Продолжение не исправилось