Здравствуйте! Я разместила рассказ о Валенсии, но в нем почему- то нет фотоальбома, хотя отправляла я его вместе с фото по окончании текста. Так вот, фото попали в фотоальбом и там их можно открыть, но вот после рассказа их нет. Почему? Как так получилось? Исправьте, пожалуйста, и разместите фото под рассказом. Спасибо!
Apyatka, выяснили в чем проблема: оказывается, проблемы с лайками касаются исключительно рубрики Вопрос-Ответ. Видимо, там стоит какой-то лимит. Передали задачу программистам.
Apyatka, как таковой проблемы со вставкой скопированного текста на форуме лично я не заметил: при первой попытке "система" делает предупреждение и просит повторить попытку, и со второго клика текст замечательно вставляется. А у Вас как происходит?
"Apyatka, как таковой проблемы со вставкой скопированного текста на форуме лично я не заметил: при первой попытке "система" делает предупреждение и просит повторить попытку, и со второго клика текст замечательно вставляется. А у Вас как происходит?"
На телефоне скопированный текст никак не вставляется. Ни с какого раза. Вообще никак. При нажатии, мелькает "вставить" буквально на долю секунды и пропадает, нажать не успеваю.
Вы не думали над тем, чтобы облегчить комментаторам цитирование?
Сейчас пишу на форума отчет о поездке. Неудобно(
Что-то можно изменить?
1. Просмотр есть только когда сездаешь новую тему, то есть, в заглавном посте. Все последующие комментарии неудобны. Просмотра нет, окошко не расширяется.
2. Слишком большие интервалы между абзацами. Нет возможности интервал умешить - значки интервал на панели неактивен.
3. Нет возможности увеличить или уменьшить шрифт.
4. Форматирование происходит с большим куском текста, даже если выделяешь маленький фрагмент.
А что на сайте изменилась политика по поводу размещения рассказов о самостоятельных путешествиях и теперь их надо размещать в разделе Страны, курорты, отели???
Раньше же Админ писал, что таким отчетам место в Экскурсионных турах:
На телефоне скопированный текст никак не вставляется. Ни с какого раза. Вообще никак. При нажатии, мелькает "вставить" буквально на долю секунды и пропадает, нажать не успеваю.
С цитированием с телефона разобралась, извините, это я сама протупила. Я нажимала и держала палец чтобы выскочила табличка "вставить", а она мелькала и пропадала. А потом я придумала просто однократно прикасаться и на клавиатуре появился скопированый текст, нажав на который прямо на клавиатуре, я таки справилась с цитированием)
Уважаемый admin , я тут сразу два отзыва об отелях в Минске забацала. И в обоих название одинаковое (ну, обкопировалась ). Обзовите, пожалуйста, отзыв про Орбиту "Отличный вариант и для туристов, и для командировочных". Спасибо!
Доброе утро! У меня есть рассказ, который назывался " Весенний выходной для настроения, или 8 марта по одесски", но он каким - то странным образом переименовался в "Осенний выходной ???????? Как это получилось? Исправьте, пожалуйста.
Не даёт лайкать выскакивающая табличка. Ну может штук десять комментов в вопросах я успела лайкнуть до этого
И не могу вставить сюда скопированый текст.
Извините, если это я такая неумеха. Научите, пожалуйста, как это сделать (бесконечно лайкать и цитировать)
И скрин вставить не могу. Выбор фотографий только из альбома, или ссылка. Пробую через телефон.
Пойду застрелюсь, руки-крючки)
Apyatka, olyajan, сегодня нет ответов на ваши вопросы. В пятницу будем исправлять ситуацию.
olyajan, ваш рассказ еще и ко всему не получается сделать главным. Это не специально.
Apyatka, выяснили в чем проблема: оказывается, проблемы с лайками касаются исключительно рубрики Вопрос-Ответ. Видимо, там стоит какой-то лимит. Передали задачу программистам.
Спасибо, Админ!
А что за проблема с "вставить"? (как это объяснить?))
В общем, попробуйте вставить в окошко ответа в форуме, скопированый текст. В телефоне
И фотографию из телефона
"Apyatka, как таковой проблемы со вставкой скопированного текста на форуме лично я не заметил: при первой попытке "система" делает предупреждение и просит повторить попытку, и со второго клика текст замечательно вставляется. А у Вас как происходит?"
Вы не думали над тем, чтобы облегчить комментаторам цитирование?
Сейчас пишу на форума отчет о поездке. Неудобно(
Что-то можно изменить?
1. Просмотр есть только когда сездаешь новую тему, то есть, в заглавном посте. Все последующие комментарии неудобны. Просмотра нет, окошко не расширяется.
2. Слишком большие интервалы между абзацами. Нет возможности интервал умешить - значки интервал на панели неактивен.
3. Нет возможности увеличить или уменьшить шрифт.
4. Форматирование происходит с большим куском текста, даже если выделяешь маленький фрагмент.
5. Ну и, опять же, нет возможности цитирования.
"Друзья, лимит на лайки в разделе "Вопрос-Ответ" увеличен по аналогии с остальными разделами сайта - до 50."
Спасибо!
Хотя, лучше вообще без лимита, это же бесплатно)
А что на сайте изменилась политика по поводу размещения рассказов о самостоятельных путешествиях и теперь их надо размещать в разделе Страны, курорты, отели???
Раньше же Админ писал, что таким отчетам место в Экскурсионных турах:
https://www.turpravda.com/forums/discussion/74423/vopros_administratoru/p27
Теперь еще и там искать что-то интересное... Когда уже будет нормальный раздел Рассказы???
С цитированием с телефона разобралась, извините, это я сама протупила. Я нажимала и держала палец чтобы выскочила табличка "вставить", а она мелькала и пропадала. А потом я придумала просто однократно прикасаться и на клавиатуре появился скопированый текст, нажав на который прямо на клавиатуре, я таки справилась с цитированием)
Прошу прощения!
А остальные вопросы ещё актуальны)
День добрый!
Уважаемый admin , я тут сразу два отзыва об отелях в Минске забацала. И в обоих название одинаковое (ну, обкопировалась ). Обзовите, пожалуйста, отзыв про Орбиту "Отличный вариант и для туристов, и для командировочных". Спасибо!
Благодарю!!!