Я тоже две недели подряд отмечала нравится hanno4ka (фотографии разные), и Natalia1421(читала рассказы подряд и хотела добить до 2000). Из 15 моих плюсиков, выделенных зелёным цветом что я оценила, засчиталось и продвинулся счет только на 2 единицы у каждой (наблюдала в течении 2 недель).
Вообще было желание удалить полностью посты in.ki и заблокировать сам аккаунт. Решили ограничится редактированием поста. Это не цензура, это намек на обязательность элементарного корректного общения. Был удален хвост поста, в котором in.ki, не дождавшись ответа от админа, «заклеймила» и админов, и программистов.
Повторяем – оценка засчитана. Сайт очень большой, часть действий не сразу визуализируется (кэшируется). Сегодня тот же эффект наблюдал на фейсбуке.
ollennka, Вы тоже часто торопитесь с выводами.
Ссылки на сайты погоды мы не удаляем. Удаляем ссылки о погоде, которые являются ссылками на поддомены сайтов, аналогичным нашему. Есть чисто синоптические сайты – пишите хоть в каждом посте.
Туристические сайты, названия которых всем и так известны, не размещаем потому, что есть понятие «веб-индексирование». Много раз это объясняли с различными аналогиями из других сфер жизнедеятельности.
Специально сделали систему внутренних сообщений, через которую можно передавать любую информацию – она не модерируется. Хотите помочь вопрошающему ссылкой на туристический сайт – пишите в личку.
Мы с уважением относимся к посетителям нашего сайта. Просим и вас соблюдать общепринятые правила и относится с уважением к нашей работе. Критиковать и делать замечания – можно и нужно.
Да я и так уже в личку ссылки давно шлю. Либо скриншоты делаю. Шпионом себя чувствую, ей-богу! Такой цензуры среди туристических сайтов больше ни у кого не видела. :))
Так, буду жаловаться я: думаю, что это тихо в моем "царстве", а у меня не приходят уведомления о вопросах, об активности друзей. Галки везде стоят, специально перед написанием поста проверила. Комментарии по моим "творениям" приходят - это хорошо! Но и что в царстве мире делается знать хочется :)
ollennka, а Вы читали текст сообщения? Автор явно сталкер, приглашал на "авторские экскурсии", и судя по программе - "дикарем". К тому же анонсировались объекты, которые запрещены к посещению в Зоне отчуждения ввиду повышенной радиации. Зачем такое нужно? Таких экстремалов там задерживают и как минимум штрафуют.
Natalia1421, насчет альбомов-пустышек после публикации рассказа: действительно, был такой глюк, причем не только у Вас, на данный момент он исправлен. Правда, старые альбомы-пустышки никуда не делись - их придется удалять вручную. Но видны они только владельцу альбомов, другие пользователи при просмотре чужих альбомов их не видят.
старые альбомы-пустышки никуда не делись - их придется удалять вручную. Но видны они только владельцу альбомов, другие пользователи при просмотре чужих альбомов их не видят.
Я на прошлой неделе создавала альбом под Парму, положила сразу в него 10 фотографий. Почему-то каждый снимок создал новый альбом для себя единственного.:) Я опешила и начала удалять их, но успела сообразить оставить - у меня в рассказе еще городов 7-8 будет, пригодятся. :))
А теперь, оказывается, они видны только мне? :(( И придется создавать альбомы заново? :(((
А у меня сейчас имеется 147!!!альбомов на форуме ,не пустые каждый с парочкой фото ,когда есть время ,я с ними борюсь ,раньше ,в давние времена;))))все фото по теме форума попадали в одноименный альбом ,а сейчас множатся ,это у меня такое? :-??:-??
Natalia1421 инет сам создаёт копии фото и запихивает в новый альбом (инет боится что фото пропадёт), но размер фото совсем маленький, если Вы работаете с телефона , возможно это и с альбомами происходит.
c.conka2014,спасибо. Не, я отзывы только с компа публикую. А с телефона по мелочи :). Умения все альбомы пустые. Но, посмотрим, может теперь все будет нормально. Они ( эти альбомы) не мешают, но дико раздражают :))
admin, а за что хотели удалить именно все мои посты и заблокировать аккаунт? Что было не так во всех постах? Не помню что бы я клеймила админа, а вот программистов дааа....... Давайте я сама промолчу, что бы программисты не обижались но пускай они сами оценят свою работу.
Ради объективности: сайт пострадал из за Островка, которого не устраивали негативные комменты - но тем делаетне менее делает то же что и Островок.
И вот в очеопять скочилар раз ошибка со скачками букв, замучилась редактировать, оставляю, пусть программисты смотрят, почему из за них намереваются блокировать пользователей.
Natalia1421, не пропустили, конкурс только-только стартовал - https://www.turpravda.com/forums/discussion/253606/konkurs_rasskazov_i_avtorov_luchshiy_2019#latest
Ув. админы, хочу высказать вам огромный респект и благодарность! Зашла в свои рассказы по Австрии, чтобы добавить ссылки на начало/продолжение, а там уже всё сделано без меня! Спасибо!
Прям вспомнился один из мультяшных героев с его: "А, это вы и пальцы за меня загибать будете?.." :)
В последнее время тут трут всё вплоть до ссылок на сайты прогноза погоды. :(( Не говоря уж о форуме того, чьё имя не называем.
:))Вообще было желание удалить полностью посты in.ki и заблокировать сам аккаунт. Решили ограничится редактированием поста. Это не цензура, это намек на обязательность элементарного корректного общения. Был удален хвост поста, в котором in.ki, не дождавшись ответа от админа, «заклеймила» и админов, и программистов.
Повторяем – оценка засчитана. Сайт очень большой, часть действий не сразу визуализируется (кэшируется). Сегодня тот же эффект наблюдал на фейсбуке.
ollennka, Вы тоже часто торопитесь с выводами.
Ссылки на сайты погоды мы не удаляем. Удаляем ссылки о погоде, которые являются ссылками на поддомены сайтов, аналогичным нашему. Есть чисто синоптические сайты – пишите хоть в каждом посте.
Туристические сайты, названия которых всем и так известны, не размещаем потому, что есть понятие «веб-индексирование». Много раз это объясняли с различными аналогиями из других сфер жизнедеятельности.
Специально сделали систему внутренних сообщений, через которую можно передавать любую информацию – она не модерируется. Хотите помочь вопрошающему ссылкой на туристический сайт – пишите в личку.
Мы с уважением относимся к посетителям нашего сайта. Просим и вас соблюдать общепринятые правила и относится с уважением к нашей работе. Критиковать и делать замечания – можно и нужно.
Тема с рекламой нарушения законодательства Украины - прошу удалить
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/253224/pohod_v_chernobylskuyu_zonu_otchuzhdeniya_chernobyl_pripyat#latest
Ой-йо-йой!!!
Я на прошлой неделе создавала альбом под Парму, положила сразу в него 10 фотографий. Почему-то каждый снимок создал новый альбом для себя единственного.:) Я опешила и начала удалять их, но успела сообразить оставить - у меня в рассказе еще городов 7-8 будет, пригодятся. :))
А теперь, оказывается, они видны только мне? :(( И придется создавать альбомы заново? :(((
c.conka2014,спасибо. Не, я отзывы только с компа публикую. А с телефона по мелочи :). Умения все альбомы пустые. Но, посмотрим, может теперь все будет нормально. Они ( эти альбомы) не мешают, но дико раздражают :))
admin, а за что хотели удалить именно все мои посты и заблокировать аккаунт? Что было не так во всех постах? Не помню что бы я клеймила админа, а вот программистов дааа....... Давайте я сама промолчу, что бы программисты не обижались но пускай они сами оценят свою работу.
Ради объективности: сайт пострадал из за Островка, которого не устраивали негативные комменты - но тем делаетне менее делает то же что и Островок.
И вот в очеопять скочилар раз ошибка со скачками букв, замучилась редактировать, оставляю, пусть программисты смотрят, почему из за них намереваются блокировать пользователей.
Всем привет!
А чего это у нас не было итоговой раздачи шаров 2019? Или я чего пропустила...
:(Ув. админы, хочу высказать вам огромный респект и благодарность! Зашла в свои рассказы по Австрии, чтобы добавить ссылки на начало/продолжение, а там уже всё сделано без меня! Спасибо!
Прям вспомнился один из мультяшных героев с его: "А, это вы и пальцы за меня загибать будете?.." :)
Запоздал, однако :)), но, как говорится, лучше поздно...
Вот и почитаем-помечтаем еще, а то как-то не очень радостные флюиды в туристическом воздухе...
А можно рацпредложение: может, на главной странице сайта сделать кнопку для выхода на конкурс, как на фейсбук сейчас... Больше народу узнает!
Я шопотом уже: вот же ж, а нету на сайте отдельной закладки с рассказами, чтобы номинантов для конкурса повыбирать...