Да, уж, Михаил, удружили. Согласно тура , который Вы сбросили. Я должна оплатить 660 евро + 560 евро ( экскурсии) + тариф на Н.Г., ну он никак не дешевле... vika2527, факкультатив - дело добровольное. Хочу еду с группой, а хочу самостоятельно. Нет жесткой привязки.
И с Аккордом можно ездить ничем ни хуже (а зачастую и лучше по цене), чем с другими ТО.
Да, можно, зачем тогда вообще ехать, только , чтобы покататься на старом аккордовском автобусе.......[/quote]
А что в Вашем туре кроме катания на автобусе??? По пять часов на Милан и Мюнхен? Ноль времени в Ницце (один ночлег с поздним поселением)? За Барселону Вам уже рассказали...
Было бы время у Вас на Монако, Канны, озеро Гарда или чего еще, были бы экскурсии! У Аккорда реальновремени намного больше! А как им распорядиться, смотреть что-то самостоятельно или с факультативом каждый решает самостоятельно, без принуждения и навязывания!
А уж если говорить о Новом годе в Испанию, то Ваш тур и в подметки не годится вот этому:http://www.incomartour.kiev.ua/country/Nov_god_2012/NewYearBarsa12.html И здесь отель в Испании не выдвигает требования обязательной оплаты "банкета"...[smile=regular]
Да, можно, зачем тогда вообще ехать, только , чтобы покататься на старом аккордовском автобусе....... vika2527, в 2 турах Аккорда были хорошие автобусы с польскими водителями. Фото автобуса есть в отзыве по каждому туру.
Tet.A_sv - меня совершенно не интересует поездки и пересадки( поезд, автобус,поезд), я считаю это не удобно. И такие города, как Любляны, Бергамо и район Вероны я считаю не привлекательны и не интересны за 695 евро + экскурсии и проезд поездом. И Н.Г. я привыкла встречать весело с друзьями, а не ходить по Барселоне искать приключений. На мой взгляд- это ужасный тур инкомартура.
А я с друзьями ездила в такой тур , только он назывался " Европейский калейдоскоп" и у нас было четыре ночных переезда... vika2527, каждому свое, но 4 (!!!!) ночных переезда это действительно "изюминка" тура. Только я бы название тура сменил - вместо " Европейский калейдоскоп" назвал бы "Забыл как выглядит кровать"
А почему ужасный? Шикарный тур, как по мне. Если был бы не только на новый год - поехала бы с удовольствием (Новый год всегда праздную дома).Если бы еще Венецию добавить - вообще супер!
vika2527, а Вы были в Барселоне, что так рассуждаете? Мой любимый город после Праги и Парижа. И целых четыре дня! Не обязательно же их все проводить в Барселоне, там вокруг такое поле для деятельности!:)
... И такие города, как Любляны, Бергамо и район Вероны я считаю не привлекательны и не интересны за 695 евро... vika2527, сделайте дешевле и м.б. успех Вам обеспечен. А пока просто "расшевелили" и повеселили форум.[smile=wink]
А почему ужасный? Шикарный тур, как по мне. Если был бы не только на новый год - поехала бы с удовольствием (Новый год всегда праздную дома).Если бы еще Венецию добавить - вообще супер! nat5552, а что шикарного в 11-дневном туре из Чопа за 695е. Он "шикарен" только потому, что Вы сравниваете с "Испанской сказкой".
А почему ужасный? Шикарный тур, как по мне. Если был бы не только на новый год - поехала бы с удовольствием (Новый год всегда праздную дома).Если бы еще Венецию добавить - вообще супер! nat5552, а что шикарного в 11-дневном туре из Чопа за 695е. Он "шикарен" только потому, что Вы сравниваете с "Испанской сказкой".
На фоні цієї "Іспанської СКАЗки" любий тур вигладає шикарним![smile=regular][smile=regular][smile=regular]
mikhalych, если честно, то прорамму "Сказки" не читала вообще. А нравится он мне потому, что там 4 дня в Барселоне. Мне в принципе нравятся туры негалопные, и 4 дня в Барселоне (как и 4 дня в "Парижских аккордах" в Париже) - это классно. Ну люблю я побродить не по экскурсионным тропам:)
Tet.A_sv, вот лишь бы постебаться:)
Вы же выше сами дали ссылку на этот тур (с полным одобрямсом):)
Да, тот тур неплохой. Но все же 4 полных дней в Барселоне там нет - т.к. от Ниццы (где ночлег на 4-й день) до Барселоны (где ночлег на 5-й) реально ехать часов 6-7, а если еще и в Канны заезжать (минимум на 2 часа, меньше просто не имеет смысла), то в Барсу группа приедет только под вечер. Но три последующих полных дня в Барселоне - это тоже здорово! Интересно, какой отель в Барсе достанется (кто съездит в такой тур - отпишите)? Т.к. стоимость отеля в Барселоне и в Ллорете - это "две большие разницы".
Барселонские отеле местами по стоимости превосходят нисуазские аналогичной звездности
Очень рада, что наш тур привлек столько внимания и отзывов, и не оставил никого равнодушным! Хочу заметить, что в ИСПАНСКОЙ СКАЗКЕ не будет ночных переездов по территории Европы, будет только из/в Украину, что обусловлено, чем что едем не из Львова, а из Киева.
Сергей, если вы не были в Ллорет Де Маре, то Вам наверное пока тяжело будет понять, почему мы берем проживание именно там... многие мои туристы тоже не знали, что это за городок, когда отправлялись в Европейский Калейдоскоп, а потом уезжать от-туда не хотели! а какой у нас там СПА-отель!!! а какие там фуршеты.... я обожаю Испанию и Коста Браву, могу вечно говорить с любовью об этой стране!
Я был в Ллорет-де-Мар. Неплохой курортный город, но достаточно шумный благодаря своей дешевизне, т.к. там отдыхает много молодежи, и испанской в том числе, отели разные, нам достался хороший (Athene Neo 3*), формально - вторая линия пляжа, но фактически, т.к. на набережной отелей нет, а только магазины - то первая).
Честно говоря, СПА - не мой формат отдыха.
Ничего против размещения в Ллорете не имею, просто туристам наверняка будет жалко терять время на переезды Ллорет-Барселона и обратно (если мне не изменяет память, это около 70 км в одну сторону). При желании, СПА-отель можно было найти и в черте города Барселона, но естественно, цена уже будет другая.
Сергей, если вы столько путешествовали и были в Барселоне и Ллорет Де Маре, то я думаю вы имеете представление о ценовой политике СПА-отелей в Барселоне и Коста Брава... а качество услуг и условия проживания при этом одинаковые. Вот такая вам информация к размышлению
mikhalych написал 9 ноября в 17:59
[quote]vika2527 написал 9 ноября в 17:48
Да, уж, Михаил, удружили. Согласно тура , который Вы сбросили. Я должна оплатить 660 евро + 560 евро ( экскурсии) + тариф на Н.Г., ну он никак не дешевле...
vika2527, факкультатив - дело добровольное. Хочу еду с группой, а хочу самостоятельно. Нет жесткой привязки.
И с Аккордом можно ездить ничем ни хуже (а зачастую и лучше по цене), чем с другими ТО.
Да, можно, зачем тогда вообще ехать, только , чтобы покататься на старом аккордовском автобусе.......[/quote]
А что в Вашем туре кроме катания на автобусе??? По пять часов на Милан и Мюнхен? Ноль времени в Ницце (один ночлег с поздним поселением)? За Барселону Вам уже рассказали...
Было бы время у Вас на Монако, Канны, озеро Гарда или чего еще, были бы экскурсии! У Аккорда реально времени намного больше! А как им распорядиться, смотреть что-то самостоятельно или с факультативом каждый решает самостоятельно, без принуждения и навязывания!
А уж если говорить о Новом годе в Испанию, то Ваш тур и в подметки не годится вот этому:http://www.incomartour.kiev.ua/country/Nov_god_2012/NewYearBarsa12.html
И здесь отель в Испании не выдвигает требования обязательной оплаты "банкета"...[smile=regular]
Да, можно, зачем тогда вообще ехать, только , чтобы покататься на старом аккордовском автобусе.......
vika2527, в 2 турах Аккорда были хорошие автобусы с польскими водителями. Фото автобуса есть в отзыве по каждому туру.
А я с друзьями ездила в такой тур , только он назывался " Европейский калейдоскоп" и у нас было четыре ночных переезда...
vika2527, каждому свое, но 4 (!!!!) ночных переезда это действительно "изюминка" тура. Только я бы название тура сменил - вместо " Европейский калейдоскоп" назвал бы "Забыл как выглядит кровать"
vika2527, а Вы были в Барселоне, что так рассуждаете? Мой любимый город после Праги и Парижа. И целых четыре дня! Не обязательно же их все проводить в Барселоне, там вокруг такое поле для деятельности!:)
... И такие города, как Любляны, Бергамо и район Вероны я считаю не привлекательны и не интересны за 695 евро...
vika2527, сделайте дешевле и м.б. успех Вам обеспечен. А пока просто "расшевелили" и повеселили форум.[smile=wink]
А почему ужасный? Шикарный тур, как по мне. Если был бы не только на новый год - поехала бы с удовольствием (Новый год всегда праздную дома).Если бы еще Венецию добавить - вообще супер!
nat5552, а что шикарного в 11-дневном туре из Чопа за 695е. Он "шикарен" только потому, что Вы сравниваете с "Испанской сказкой".
nat5552 написала 9 ноября в 18:43
nat5552, а что шикарного в 11-дневном туре из Чопа за 695е. Он "шикарен" только потому, что Вы сравниваете с "Испанской сказкой".
На фоні цієї "Іспанської СКАЗки" любий тур вигладає шикарним![smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Tet.A_sv, вот лишь бы постебаться:)
Вы же выше сами дали ссылку на этот тур (с полным одобрямсом):)
а в какой программе 4 дня в Барселоне? В "Моей Испании", на которую ссылается mikhalych, только 2 с половиной.
lenaUNIVERSE
приношу свои извинения за возможно резкий тон моих вчерашних высказываний
Барселонские отеле местами по стоимости превосходят нисуазские аналогичной звездности
Сергей, если вы не были в Ллорет Де Маре, то Вам наверное пока тяжело будет понять, почему мы берем проживание именно там... многие мои туристы тоже не знали, что это за городок, когда отправлялись в Европейский Калейдоскоп, а потом уезжать от-туда не хотели! а какой у нас там СПА-отель!!! а какие там фуршеты.... я обожаю Испанию и Коста Браву, могу вечно говорить с любовью об этой стране!
Честно говоря, СПА - не мой формат отдыха.
Ничего против размещения в Ллорете не имею, просто туристам наверняка будет жалко терять время на переезды Ллорет-Барселона и обратно (если мне не изменяет память, это около 70 км в одну сторону). При желании, СПА-отель можно было найти и в черте города Барселона, но естественно, цена уже будет другая.