День 1
27.12.11Выезд из Киева
(южный ж/д вокзал) в 14-00. Посадка во Львове в 21-00.День 2 28.12.11
Прибытие в Будапешт. 09-00 – обзорная экскурсия по Будапешту.
За время экскурсии вы посетите самые интересные и красивые места города: Площадь Героев, замок Вайдахунядвар, проспект Андраши, базилику св. Иштвана, Будайскую крепость, собор Матяша, гору Геллерт и еще много-много интересного. Узнаете о истории города, пройдетесь по улочкам старой Буды, полюбуетесь видом на город со смотровой площадки горы Геллерт. удайская крепость, проспект Андраши и вид на город с горы Геллерт учтены ЮНЕСКО как частицы мирового культурного наследия. Поселение в отель.Свободное время для посещения целебных купален Сечени, зоопарка, покупки сувениров. Ночлег.
День 3 29.12.11
Завтрак. В 09-00 переезд в Италию
(Падуя). Путешествие в Италию
– это возможность полюбоваться красивейшей природой и очарованием Итальянских городов, созерцать памятники архитектуры и руины древнеримской цивилизации, хранящие дух Римской Империи. Поселение в отель. Ночлег.
День 4
30.12.11
Завтрак. В 08-00 переезд в Милан (250 км). Обзорная экскурсия по Милану
в 12-00.
Милан - один из древнейших городов Италии, основанный в конце V века до н.э. Милан является местом сосредоточения культуры. Здесь находится множество театров, самым знаменитым из которых является оперный театр Ла Скало, здание которого построено по проекту архитектора Джузеппе Пьермарини на месте церкви Санта-Марии делла Скала, отсюда и название театра. Во время экскурсии Вы познакомитесь с такими достопримечательностями, как: средневековый замок Сфорцеско, в котором находится музей с фреской Леонардо да Винчи; “Пьета” Микеланджело. Также в экскурсию включено посещение средневековой Торговой площади, Кафедрального собора, который славится своим величием в стиле готика. Галерея Виктора Эмануила II, названная в честь первого короля объединенной Италии 19 века. По пути Вы сможете увидеть знаменитый оперный театр Ла Скала и прогуляться по району Брера, который называют миланским Монмартом. Свободное время. 17-00 –сбор группы. Выезд в Ниццу
. Позднее заселение в отель в Ницце. Ночлег.
День 5
31.12.11
Завтрак. 9-00 – выезд в Ллорет де Мар
. Мы отправляемся не просто в излюбленную туристами курортную зону Испании - мы отправляемся в уютный прибрежный городок Ллорет де Мар
со своим уникальным микроклиматом, окруженный скалистыми утесами и сосновыми лесами. А в сочетании с великолепными набережными, обрамленными пальмами, с колоритными улочками и множеством ресторанов национальной и Средиземноморской кухни, баров и магазинчиков – оставит в вашем сердце неизгладимое желание вернуться сюда еще и еще…
Поселение в СПА - отель Guitard Central Park Resort Spa 3*.
Guitart Central Park Resort and Spa представляет собой гостиничный комплекс, состоящий из 4-х корпусов. До центра города - 200 метров, до набережной - 350 метров.
Отель предлагает разные типы питания – Вас порадуют шикарные фуршеты с большим разнообразием блюд испанской и средиземноморской кухни! Хорошая развлекательная программа, часто проводятся концерты. Большой выбор ресторанов и баров. Прекрасная анимация для детей и взрослых. А также отельный комплекс предлагает своим гостям услуги SPA, массаж, бани, сауны, джакузи…
Подготовка в празднованию Нового Года. Торжественный ужин - Новый Год 2012!!!
День 6 01.01.12
Завтрак. 14-00 – Выезд в Барселону. Свободное время до 17-30. Это прекрасная возможность посетить один из самых больших в Европе Аквариум с океаническими рыбами, покататься по канатной дороге для осмотра великолепной панорамы города, погулять по готическому кварталу, а для любителей футбола – посетить знаменитый стадион ФК Барселона «Камп Ноу». Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
День 7
02.01.12
Завтрак. 11-00 - обзорная экскурсия по Барселоне
. Панорама основных достопримечательностей столицы Каталонии с остановками для фотографий: площадь Испании, гора Монтжуик, набережная Колумба, Олимпийский порт, Кафедральный собор, Готический квартал, Пасео Грасия, Каса Мила, Саграда Фамилия, район Эшамплы, площадь Каталонии. Свободное время до 17-30. Возвращение в отель. Ужин.
День 8
03.01.12
Завтрак. В 09-00 переезд во Фрайбург
, Германия. Фрайбург считается самым солнечным городом Германии. Расположенный в живописной долине Брайсгау, между лесистыми горами Шварцвальда и скалистым массивом Вогезе, Фрайбург по праву пользуется славой туристского центра, ежегодно привлекая тысячи гостей из Германии, Европы и Америки. Позднее заселение в отель.
День 9
04.01.12
В 09-00 – обзорная экскурсия по Фрайбургу
. В центре Фрайбурга на постаменте возвышается всадник, взор которого устремлен в сторону южных гор, таящих неисчерпаемые запасы серебра. Это памятник основателю города герцогу Церингену, который много сделал для развития Фрайбурга. Центр города - перекресток самых оживленных центральных улиц. На одной из них в величественном здании средневекового аббатства расположен Музей Св. Августина, Фрайбургский Мюнстер (Кафедральный собор) с 1827 года является главным храмом Верхнерейнской епархии. Готическое сооружение собора из местного красного камня - самое легкое в Европе, где собрана богатая коллекция предметов быта разных эпох, старинное оружие, произведения живописи и скульптуры. Здание городской ратуши – всегда привлекает внимание туристов. Напротив ратуши возвышается памятник монаху Бертольду Шварцу, который изобрел порох. Переезд в Мюнхен. Поселение в отель. Свободное время в Мюнхене для посещения знаменитых баварских пабов, осмотра вечернего Мюнхена.
День 10
05.01.12
Завтрак. 09-00 – обзорная экскурсия по Мюнхену. Мюнхен - древний город с современным лицом. Мюнхен – олицетворение Баварии с ее ослепительной красоты альпийской природой, с ее изобилием, с ее гостеприимными жителями, со множеством старинных соборов в готическом стиле, замков и дворцов эпохи Средневековья, других уникальных построек, значительная часть которых ныне превращена в музеи и художественные галереи-пинакотеки. Свободное время до 14-00. Выезд в Украину.
День 11
06.01.12
Приезд в Украину.Стоимость:
Стоимость – 587 евро (при наборе 35 человек)
Стоимость – 628 евро (при наборе 30 человек)
Стоимость – 755 евро (при наборе 20 человек)
В стоимость входит:
- Проживание в отелях 3*
- 7 завтраков + 3 ужина
- Проезд по всему маршруту на комфортабельном фирменном автобусе компании «Юниверс»
- Обзорные экскурсии по Будапешту, Милану, Барселоне, Фрайбургу, Мюнхену.
- сопровождающий по всему маршрутуОплачивается дополнительно :
- Виза (Испанский Шенген) – 65 евро (обычная), 30 евро (льготная)
- обязательный Новогодний Вечер с фуршетом – 86 евро/чел., дети до 12 лет – 43 евро/чел.
- Страховка – 34 грн.
- Переводы на испанский язык – 40 грн./стр.
Будапешт - Падуя = 730 км. В Падуе будете в 5 вечера, не раньше. С учетом длительности зимнего светового дня... Ну, Вы поняли, о чем я...
8-й день:
Барселона - Фрайбург = 1077 км. Ужас...
Очень интересно окончание тура:
"Свободное время до 14-00. Выезд в Украину.
День 11
06.01.12
Приезд в Украину."
В какой город?
Тур надо полагать, в Киеве заканчивается, раз оттуда начинался?
Если да, то Мюнхен - Киев = 1833 км...
Просто без комментариев
Стоимость – 587 евро (при наборе 35 человек)
Стоимость – 628 евро (при наборе 30 человек)
Стоимость – 755 евро (при наборе 20 человек)
Осталось добавить стоимость и ... можно почти не сомневаться, что набор из 35 маловероятен.
"..обязательный Новогодний Вечер с фуршетом – 86 евро/чел., дети до 12 лет – 43 евро/чел."
, т.е. 755+ 86.... :-))))))))))))))))
Чем больше будет таких туристов, тем труднее будет выживать ТО, но зато останутся ПРОФИ, которые будут создавать только "программы,достойные человека"!.. Без "спрятанных" 16-18-часовых переездов и, якобы "экскурсий" по приезду в 12 ночи..
К сожалению, пока большинство туристов покупается на внешнюю оболочку и цену, а потом страдают неимоверно в туре, но... поздно пить боржоми..(( Должен быть, конечно, и сегмент "эконом-туров"! Я лично не сторонница таких программ (и, соответственно, моя туркомпания занимает другую нишу), но если и предлагать такой "турпродукт" -то делайте это достойно, хотя бы как третируемый здесь Аккорд-тур (в то время, как под шумок, другие фирмы гонят ТАКИЕ(!) программы, что никакие олени "неновичка" не выдержат!)
Спасибо за упоминание о моей скромной персоне:) Я ни с кем не воевала, я вообще человек мирный, пока на меня не начинают нападать:)
И это еще вопрос,кто проиграл и кто отгребает:)
Расслабтесь и получайте удовольствие! Жизнь прекрасна!
Мы рады, что фирма их разместила на своей страницы.
Должна Вам сообщить, что переезд в Падуя по туру запланирован на День 3, а не на второй, как Вы пишите.
Во-вторых, то, что в туре есть несколько длительных переездов, обусловлено лишь тем, что по просьбам туристов мы не делаем ночных переездов и соответственно вынуждены их перенести на дневное время, иначе бы тур длился больше 2х недель.
В-третьих, мы не впервые организовываем тур с переездом Мюнхен - Киев (можете здесь посмотреть на счастливые лица туристов - http://universe.kiev.ua/ru/about/our_travels/)и должна Вам сказать, что этот путь не так уж страшен, как вы о нем пишете.
В-четвертых, как Вы правильно заметили приезд будет во Львов и Киев, что вобщем-то логично.
Ну и напоследок хочу сказать, что если сравнить цены на автобусные туры до Испании - у нас лучшая цена, если не брать во внимание некоторые Львовские недобросовестные фирмы. И обратите внимание на наши автобусы - http://universe.kiev.ua/ru/transport/
С уважением, Валерия - менеджер компании "Юниверс"
Допускаю, что есть любители проехать от Мюнхена автобусом , но "6 пик" в еде, да еще праздничной, да еще в "групповухе" кроме "умиления" не вызывает ничего.....
...Во-вторых, то, что в туре есть несколько длительных переездов, обусловлено лишь тем, что по просьбам туристов мы не делаем ночных переездов и соответственно вынуждены их перенести на дневное время, иначе бы тур длился больше 2х недель...
lenaUNIVERSE, а переезды в первый и предпоследний день тура это не ночные переезды?
В настоящее время на туры с гораздо лучшей программой не все ТО набирают 35 чел. Так от какой цены мне отталкиваться. А то вдруг мне денег не хватит на этот "уникальный туристический продукт".[smile=teeth]
Вы, lenaUNIVERSE, когда 35 чел будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите. Я в очереди буду на 36-37 место [smile=teeth]
Если вас интересует меню и программа Нового Года в Испании - напишите свой е-мейл и я вам вышлю все подробности или же позвоните мне 044 5013228
На счет групповухи - то это не к нам, мы предоставляем только туристические услуги!
С уважением, Валерия
lenaUNIVERSE написала 9 ноября в 16:19
...Во-вторых, то, что в туре есть несколько длительных переездов, обусловлено лишь тем, что по просьбам туристов мы не делаем ночных переездов и соответственно вынуждены их перенести на дневное время, иначе бы тур длился больше 2х недель...
lenaUNIVERSE, а переезды в первый и предпоследний день тура это не ночные переезды?
В настоящее время на туры с гораздо лучшей программой не все ТО набирают 35 чел. Так от какой цены мне отталкиваться. А то вдруг мне денег не хватит на этот "уникальный туристический продукт".[smile=teeth]
Вы, lenaUNIVERSE, когда 35 чел будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите. Я в очереди буду на 36-37 место [smile=teeth]
Ув.Михалыч, ночные переезды только из/в Украину, к сожалению, их избежать невозможно, если ехать из Киева.
Если вы где-то нашли лучше программу с посещением Испании (3 ночи на ДВУХРАЗОВОМ ПИТАНИИ) по лучшей цене, то пожалуйста дайте ссылочку!
Когда наберем 35 человек, обязательно с Вами свяжемся - дайте пожалуйста контактный номер телефона и е-мейл.
С увадением, Валерия
Ув.Михалыч, ночные переезды только из/в Украину, к сожалению, их избежать невозможно, если ехать из Киева.
Если вы где-то нашли лучше программу с посещением Испании (3 ночи на ДВУХРАЗОВОМ ПИТАНИИ) по лучшей цене, то пожалуйста дайте ссылочку!
Когда наберем 35 человек, обязательно с Вами свяжемся - дайте пожалуйста контактный номер телефона и е-мейл.
С увадением, Валерия
lenaUNIVERSE, видел тур на 14 дней (3 ночи в Испании) за 620Е без ночных переездов. Вас интересует ссылка на такой тур?
lenaUNIVERSE написала 9 ноября в 16:47
С увадением, Валерия
lenaUNIVERSE, видел тур на 14 дней (3 ночи в Испании) за 620Е без ночных переездов. Вас интересует ссылка на такой тур?
Интересно, что туда входит! Можно ссылку?
vika2527, раз просите, то ловите
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3442/category_id/106/land_id/10
спасибо, что исправили мою ошибку, но суть от этого не меняется: переезд Будапешт - Падуя = 730 км - это если ехать через территорию Словении,если через Австрию - то не менее 800. С учетом всех необходимых технических остановок - то 730 км автобус сможет проехать не менее, чем за 8.5 часов. А если еще и погода подключится (зима все-таки, снег более чем вероятен), то и больше.
В программе Вы декларируете выезд в 9-00 из Будапешта, следовательно, приезд в Падую не ранее 17-30. Сейчас в Киеве 17:00, даже не сумерки, а полноценное темное время суток, и длительность светового дня продолжает убывать аж до 22.12.2011. Т.е. можно с полной уверенностью говорить, что 29.12.2011 после пяти вечера в Падуе, которая находится практически на одной и той же географической широте , что и Киев, также будет темно.
А возможна ли полноценная экскурсия по городу в темное время суток - большой вопрос ...
Кстати, экскурсия по Падуе, как таковая, вообще не упоминается. Но сужу из личного опыта - 730 км в день, это не простой переезд.
Но дальше - "то ли еще будет".
Барселона - Фрайбург = 1077 км. Это, по хорошему, 12 часов пути. Т.е прибытие около 21-00 (в лучшем случае), поселение в отель и ночлег.
Мюнхен - Киев = 1833 км, даже затрудняюсь сказать, сколько времени будет длиться такой переезд, но учитывая транзит по территории Польши, где активно ремонтируются дороги, и необходимость прохождения польско-украинской границы, которую в это время будут переходить значительное число автомобилей ("малий прикордонний рух", лыжники - группы и индивидуалы, да и просто туристические автобусы) - то продолжительность данного переезда в часах неумолимо приближается к числу 24...
Знаете, я бы так активно не разглагольствовал на данную тему, если бы не имел личный опыт таких маршбросков в бюджетных турах, но мой первый автобусный тур (2006, "Киев-Краков-Прага" был именно таким). В нем было 2 длинных дневно-ночных переезда автобусом: Киев - Краков - 17 часов (включая 5 часов стояния на границе в Краковце),
Прага - Киев - 22 часа (включая 2 часа на границе в Начоде, и 2 часа на границе в Корчовой). Сейчас границы между Чехией и Польшей, как известно нет, так что 2 часа не учитываем. Но от Праги до Мюнхена минимум 4 часа езды (хотя водители возможно поведут автобус другим маршрутом, но километраж -то сохранится), так что 24-часовой переезд вполне реален.
И в завершении.
Не всегда туристы туристы, выбирая тур, смотрят только на его стоимость. Учитывается как сама экскурсионная программа (посящаемые города, так и ее сбалансированность (те же переезды и свободное время в городах)
тут главное важное замечание - зачем 31.12 приезжать в на Коста-Браву, чтобы вечером ехать в Барсу, а на ночь возвращаться в Ллорет, чтобы 01.01. с утра опять же ехать в Барселону!
Не лучше ли вместо Ллорета , провети полтора дня в Барселоне, забронировав в отле в Барсе 2 ночлега. Тем более, что я очень сомневаюсь, что трансфер Барса-Ллорет 31.12 будет после полуночи, т.е. Новый Год на улицах Барселоны встретить не удастся. А с учетом вечерних пробок, есть риск до 23-55 вообще не добраться до отеля и встретить НГ в автобусе! Кстати, анонсируемое вечером 31.12.посещение "Сamp Nou" и "Palau Blaugrana" - тоже весьма проблематично, если учесть что 31.12 в этом году - суббота и вполне возможен короткий день, а если учесть что он предпраздничный (католонцы тоже люди), то вполне возможен и выходной.
А вы не заметили, что у Аккорда нет этого тура на Новогодние даты, соответственно и цена ниже, т.к. в Новогодний период всегда идет повышение цен на проживание и другие услуги! Внимательней пожалуйста! Кстати, у Аккорда все очень красиво описано, но реально не понятно что входит, а что нет! А у нас все прозрачно и понятно - зачем обманывать туристов?! нам дорог имидж нашей компании
lenaUNIVERSE, да, новогодней даты нет. У всех ТО есть туры на Новый год. Достаточно посмотреть на сколько увеличивается цена для Нового года. А теперь осталось сравнить сколько ночлегов в отелях в том туре и сколько ночлегов в Вашем туре.
И повторюсь, мы организовываем этот тур не впервые и Слава Богу, туристы приезжают довольные - http://universe.kiev.ua/ru/about/our_travels/!
vika2527 написал 9 ноября в 17:15
vika2527, раз просите, то ловите
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3442/category_id/106/land_id/10
Да, уж, Михаил, удружили. Согласно тура , который Вы сбросили. Я должна оплатить 660 евро + 560 евро ( экскурсии) + тариф на Н.Г., ну он никак не дешевле. И с аккордом ездить.....Стоимость одна, но не забудьте прихватить с собой побольше денег, т.к. это только начало, оплата вся в дороге.
по Барселоне 31.12, согласен, не досмотрел, тут приношу свои извинения.
Но если в Барселоне будете только 01.01 - то другая проблема - очень мало, на мой взгляд, времени в городе:
"14-00 – Выезд в Барселону. Свободное время до 17-30. Это прекрасная возможность посетить один из самых больших в Европе Аквариум с океаническими рыбами, покататься по канатной дороге для осмотра великолепной панорамы города, погулять по готическому кварталу, а для любителей футбола – посетить знаменитый стадион ФК Барселона «Камп Ноу». Возвращение в отель. Ужин. Ночлег."
т.к. от Ллорета до Барселоны около 70 км, т.е. не меньше часа пути. Следовательно, в городе (в центре) будете в 15-00. А в 17-30 - уже отъезд в Ллорет ? Или я снова, что-либо не так понял? Или в начале свободное время до 17-30, а потом экскурсия по городу с гидом ?
Если да - то за 2.5 часа в Барселоне можно либо провести обзорную автобусную экскурсию с редкими выходами на фотопаузы или оторваться от группу и самому НА ВЫБОР посмотреть одну из упомянутых достопримечательностей, и то бегом.
(Барселона - город очень не маленький, возможно по площади и меньше Киева, но достопримечательности разбросаны по разным его частям)
Да, уж, Михаил, удружили. Согласно тура , который Вы сбросили. Я должна оплатить 660 евро + 560 евро ( экскурсии) + тариф на Н.Г., ну он никак не дешевле...
vika2527, факкультатив - дело добровольное. Хочу еду с группой, а хочу самостоятельно. Нет жесткой привязки.
И с Аккордом можно ездить ничем ни хуже (а зачастую и лучше по цене), чем с другими ТО.
vika2527 написал 9 ноября в 17:48
Да, уж, Михаил, удружили. Согласно тура , который Вы сбросили. Я должна оплатить 660 евро + 560 евро ( экскурсии) + тариф на Н.Г., ну он никак не дешевле...
vika2527, факкультатив - дело добровольное. Хочу еду с группой, а хочу самостоятельно. Нет жесткой привязки.
И с Аккордом можно ездить ничем ни хуже (а зачастую и лучше по цене), чем с другими ТО.
Да, можно, зачем тогда вообще ехать, только , чтобы покататься на старом аккордовском автобусе.......
Объясните, пожалуйста, зачем, если у Вас по факту 2 экскурсии в Барселоне - 01.01 и 02.01 - размещать туристов Ллорте, тратя при этом время на переезды:
"День 6 01.01.12
Завтрак. 14-00 – Выезд в Барселону. Свободное время до 17-30. Это прекрасная возможность посетить один из самых больших в Европе Аквариум с океаническими рыбами, покататься по канатной дороге для осмотра великолепной панорамы города, погулять по готическому кварталу, а для любителей футбола – посетить знаменитый стадион ФК Барселона «Камп Ноу». Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
День 7
02.01.12
Завтрак. 11-00 - обзорная экскурсия по Барселоне
. Панорама основных достопримечательностей столицы Каталонии с остановками для фотографий: площадь Испании, гора Монтжуик, набережная Колумба, Олимпийский порт, Кафедральный собор, Готический квартал, Пасео Грасия, Каса Мила, Саграда Фамилия, район Эшамплы, площадь Каталонии. Свободное время до 17-30. Возвращение в отель. Ужин.
"
lenaUNIVERSE,
по Барселоне 31.12, согласен, не досмотрел, тут приношу свои извинения.
Но если в Барселоне будете только 01.01 - то другая проблема - очень мало, на мой взгляд, времени в городе:
"14-00 – Выезд в Барселону. Свободное время до 17-30. Это прекрасная возможность посетить один из самых больших в Европе Аквариум с океаническими рыбами, покататься по канатной дороге для осмотра великолепной панорамы города, погулять по готическому кварталу, а для любителей футбола – посетить знаменитый стадион ФК Барселона «Камп Ноу». Возвращение в отель. Ужин. Ночлег."
т.к. от Ллорета до Барселоны около 70 км, т.е. не меньше часа пути. Следовательно, в городе (в центре) будете в 15-00. А в 17-30 - уже отъезд в Ллорет ? Или я снова, что-либо не так понял? Или в начале свободное время до 17-30, а потом экскурсия по городу с гидом ?
Если да - то за 2.5 часа в Барселоне можно либо провести обзорную автобусную экскурсию с редкими выходами на фотопаузы или оторваться от группу и самому НА ВЫБОР посмотреть одну из упомянутых достопримечательностей, и то бегом.
(Барселона - город очень не маленький, возможно по площади и меньше Киева, но достопримечательности разбросаны по разным его частям)
Сергей, и опять вы не доглядели! Группа посетит Барселону еще и 02.01.12! и у нас там обзорочка и побольше свободного времени. а 01.01.12 выезд в Басрелону в 14-00, т.к. туристам еще нужно выспаться после веселого Новогоднего торжества, а кто решит провести побольше времени в Барселоне, то из Ллорет де Мара туда легко добраться самостоятельно, а вернуться можно вместе с группой. Почему возвращение в 17-30? объясню - чтобы попасть на ужин - фуршет (который кстати включен в стоимость тура)! И опять-таки для тех, кто решит остаться в Барселоне до поздней ночи, мы оставим на ресепшене их ужин в виде сухого пайка. Когда я езжу сопровождующей, я легко иду на все инициативы туристов и поддерживаю актывных и любознательных.