С возвращением!
Рада, что после столь долгого выбора и подготовки, Вы не разочаровались от поездки и получили море положительных эмоций! Я сама с нетерпением ждала Вашего возвращения, чтобы хотя бы заочно (в этот год), с Ваших слов, насладится приближающимся Рождеством в Европе.
С возвращением!
Рада, что после столь долгого выбора и подготовки, Вы не разочаровались от поездки и получили море положительных эмоций! Я сама с нетерпением ждала Вашего возвращения, чтобы хотя бы заочно (в этот год), с Ваших слов, насладится приближающимся Рождеством в Европе. Кёсёнем))) Спасибо по-венгерски!))))))))) Теперь будет долгое возвращение в наши ряды, меня на работе сегодня даже не трогают [smile=devil][smile=teeth]
Да фотки классные.Мое убеждение только усиливается, что Будапешт прекрасен в любое время года. Ну елка просто прелесть. Спасибо))) Будет больше фото, только позвольте разгрести эту большую фотокучу. А елка, заметьте, на катке стоит.
Оксана, а какой отель достался Вам в Вене ? "Сенатор". Я потом выставлю фотки.
P.S. Сергей, вам отдельное признание от... всей нашей группы. В пути весь автобус читал распечатанный мною ваш отзыв по похожему туру и просто тащился от приобретенной информации! [smile=thumbs_up][smile=thumbs_up][smile=thumbs_up]
Да, я, как положено, придержалась... эээ... копирайта-- туристы знали, ЧЕЙ отзыв. Так что если вам будет приятно икаться-- знайте причину [smile=teeth][smile=angel]
Сергей, желаю Вам по-больше ездить и писать о своих путешествиях! Я уже в 2 тура свозила распечатки Ваших отзывов, они стали для меня практически инструкциями в пути.
Biker_Oksana, L_FIL
рад что мои советы помогают другим!
L_FIL:
у меня есть еще один рассказ о поездке, но повторить мой путь в точности наврядли кому удастся, т.к. фирма через которую я ездил, уже прекратила свою деятельность как туроператор международного туризма, оставив себе лишь функции турагента. Но если планируете побывать в Хорватии, думаю, мои советы окажутся не лишними:
http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=32447
Будет, будет! Обещаю! Я просто тут по очереди разгребаюсь с фотками и всем остальным. Да и праздники, не успеваю с писаниной :) А спустя рукава, тяп-ляп на два абзацика не хочу писать. Я с болгарским отчетом тоже немного замешкалась. Уж простите, что заставляю ожидать! С Рождеством! :)
Даже не ожидала, что отзыв так быстро проверят. Вчера поздно вечером только загрузила-- и уже сегодня есть. Спасибо за оперативность!ДАЛІ БУДЕ [smile=regular]
Я чтото прозевала, а где дальше. Перезд замучил. duna61 и все-все-все))) "Мы строили-строили и, наконец, построили" (с) ))) Есть продолжение по поездке: http://blogs.turpravda.ua/Biker_Oksana/64223.html
Извините за задержку. Если бы не конкурс и не mannes-- вообще бы затянула с написанием. "ДАЛІ БУДЕ", но попозже.
P.S.Duna61, как переезд? Куда переехали, если не секрет? Не в ЕС, случаем? [smile=wink] Было бы неплохо!
Ой как хотелось бы в ЕС , но пока только побдиже к культуре и цивилизации. Очень интересно и приятно посмотреть на любимые места в Будапеште в предрождественском антураже. Ждем Вену.
duna, миленькая, все будет, обещаю. Только разгребусь с более срочными делами-- как нарочно, все на голову в один момент. Перед Веной еще же повествование о Будапеште и Вышеграде с Сентендре. Тяпать-ляпать о моем любимейшем Будапеште не хочется, хочу с чувством, толком и расстановкой :) Ну, и дальше о Вене :) А после нее-- о возвращении с Европы и пребывании во Львове, и в этом же куске итоги поездки. Итого, еще три рассказа, готовьтесь, наедайте силы перед чтением)))
Рада, что после столь долгого выбора и подготовки, Вы не разочаровались от поездки и получили море положительных эмоций! Я сама с нетерпением ждала Вашего возвращения, чтобы хотя бы заочно (в этот год), с Ваших слов, насладится приближающимся Рождеством в Европе.
Это, наверное, от "защита" наших туристов [smile=wink]
ну да) рука за играшками так и тянулась!!))))
С возвращением!
Кёсёнем))) Спасибо по-венгерски!))))))))) Теперь будет долгое возвращение в наши ряды, меня на работе сегодня даже не трогают [smile=devil][smile=teeth]
Да фотки классные.Мое убеждение только усиливается, что Будапешт прекрасен в любое время года. Ну елка просто прелесть.
Спасибо))) Будет больше фото, только позвольте разгрести эту большую фотокучу. А елка, заметьте, на катке стоит.
Оксана, а какой отель достался Вам в Вене ?
"Сенатор". Я потом выставлю фотки.
P.S. Сергей, вам отдельное признание от... всей нашей группы. В пути весь автобус читал распечатанный мною ваш отзыв по похожему туру и просто тащился от приобретенной информации! [smile=thumbs_up][smile=thumbs_up][smile=thumbs_up]
рад что мои советы помогают другим!
L_FIL:
у меня есть еще один рассказ о поездке, но повторить мой путь в точности наврядли кому удастся, т.к. фирма через которую я ездил, уже прекратила свою деятельность как туроператор международного туризма, оставив себе лишь функции турагента. Но если планируете побывать в Хорватии, думаю, мои советы окажутся не лишними:
http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=32447
Ваш рассказ о Хорватии был уже обнаружен ранее, скопирован и ждёт своего часа![smile=regular]
[background=#ffffff]Part I[/background]
Даже не ожидала, что отзыв так быстро проверят. Вчера поздно вечером только загрузила-- и уже сегодня есть. Спасибо за оперативность!ДАЛІ БУДЕ [smile=regular]
Я чтото прозевала, а где дальше. Перезд замучил.
duna61 и все-все-все))) "Мы строили-строили и, наконец, построили" (с) ))) Есть продолжение по поездке: http://blogs.turpravda.ua/Biker_Oksana/64223.html
Извините за задержку. Если бы не конкурс и не mannes-- вообще бы затянула с написанием. "ДАЛІ БУДЕ", но попозже.
P.S.Duna61, как переезд? Куда переехали, если не секрет? Не в ЕС, случаем? [smile=wink] Было бы неплохо!