Всем привет,отдыхали с семьей в Турции от Карья-тур,вернулись домой 08.07.10,а 10 узнали такие новости,ничего плохого про оператора сказать нельзя,все четко,слаженно,немножко перенесли рейс-это нормально для чартеров,неудобств не было,а то что отельные гиды берут на 20-30% дороже за экскурсии- это от любой фирмы и давно не секрет,ездили от тэз тура и корала,разницы не ощутили,есть по жизни просто перекошенные,которые покупают дешевый горящий тур за 300 баксов,а потом возмущаются,почему на полу кафель и душевая кабинка вместо ванной,сочувствую отдыхающим,которвые сейчас в подвешенном состоянии,отпуск в любом случае испорчен,а некоторые копят на него,год работая,всем терпенья и оптимизма.
Добрый день! Сегодня, 12.07.10, на телефонные звонки туроператор Кария Тур Юкрейн не отвечает. Как быть туристам, которые забронировали тур заранее?Планирует ли Карья возврат ранее оплаченных денег?Как можно с ними связаться? Расскажите, кому что известно.
Мои сегодня вернулись (смотри выше).
Обратные билеты чудесным образом (еще не знаю каким) были оплачены. До аэропорта их довез TEZ TOUR. Бесплатно. Спасибо им большое. Несмотря ни на что, отдых удался. Вернулись счастливые. :)
Мы оплатили тур но так и не смогли выехать,деньги не вернули(ну и так понятно) Мы обратились к юристу,посоветовал подавать в суд не Карию,а на агенство которое продало тур.(Ето при условии что договор заключался с турфирмой, если же в договоре упоминалась Кария будет сложнее)Мы подали в суд, обещают что дело выиграем!!! Деньги хоть вернуть, молчу об УЖАСНОМ "отдыхе"!! Подавайте в суд!!! Кария ничего вам не вернёт,все обещания- ерунда!!А деньги нашы уже давно прибрали к рукам! Никто и за что в этой стране не отвечает!!!!!
Обещают вернуть.
Обратные билеты чудесным образом (еще не знаю каким) были оплачены. До аэропорта их довез TEZ TOUR. Бесплатно. Спасибо им большое. Несмотря ни на что, отдых удался. Вернулись счастливые. :)