А откуда Вы про Сан Саныча знаете?)) И почему решили, что внимание ему не уделяю?)) Я как и все работающие мамы с работы спешу домой) И насколько я поняла, мы с Вами знакомы, если уж Вы имя моего сына знаете?) И раз уж знаете обо мне, то наверное в курсе, что с этой семьей меня связывает исключительно дружба с Аленой. Да и должны знать, что она никогда у Елены не работала, раз так в курсе про все. Кстати, а "знакомый в ее доме", случайно не мой муж?))
Lana68, фирмы в Киеве и в других городах Украины - это не тур. операторы, а тур. агентства. Это разные вещи.
Lana68, с чего Вы взяли, что я защищаю? Я такой же "потерпевший" как и Вы. Просто я понимаю, что там дохлый номер по ряду обстоятельств. И если у Вас есть возможность "засадить", то у меня ее нет. А если и защищаю то только Алену, потому как она реально не при делах там была. Если она живет с этой женщиной в квартире, это не значит, что она обязательно там работала и была в курсе дела.
Еще раз повторюсь...мы не поняли друг друга в плане тур. фирмы в украине. Туристов от них действительно была много. Тур. операторы это принимающая сторона в странах с которыми фирма сотрудничает.
Понимаю что может я уже не к с тате, так как много времени прошло, но Елена была всегда мошенницей!!!!!!!!!!!!!! И не только по отношению к туристам! Я там работала и за 2 месяца моей работы оплату я не получила! Работает одна семейка друг друга покрывая! Желаю всем удачи и вернуть свои деньги. Я к сожалению свои вернуть не смогла!
она буквально незадолго уволилась. остались Елена, Эдуард и Вячеслав! ещё была бухгалтер, но её имя я называть не хочу, так как она не имеет к ним отношения!
Zaychenko7, я сейчас говорю про Алену Хмельницкую, дочку Эдуарда. У них действительно была менеджер Алена, но это не их дочь. Алена уже очень давно работает продавцом-консультантом в магазине косметики и на их фирме не проработала ни дня.
Marafetka, складывается впечатление что Вы тоже из их семьи! Так защищаете Алёну... может она Ваша дочь? Всё Вы знаете и никого не защищаете,только оправдываете! Я согласна что проблемы есть у каждого. Но когда у меня не было 2 зарплаты подряд, она не поинтересовалась за что я ем, за какие деньги добираюсь к ним в офис! Так почему люди должны понять её и просто надеяться на то, что она всем отдаст долги?????? А то, что Алёна не в курсе была, вообще бред! Она всегда звонила в офис спрашивая как дела? а иногда даже приезжала. Жить под одной крышей и не быть в курсе что творится в семье.... так не бывает. О том что на фирме работала ИХ дочь, я узнала от нашего бухгалтера, а уж потом с ней лично познакомилась когда она заезжала в офис!!!
Алена не моя дочь) У меня сын. и он еще маленький) Я живу с ними в одном доме. И знаю Алену с детства. я не оправдываю Елену Немиш. Я сама у нее свои деньги за несостоявшуюся поездку в Египет выбиваю. И моя семья была тоже в затруднительной обстановке, когда нам пришлось отдать родителям мужа 2.500 дол. за их путевки, не считая 2.500 наши. И ругаюсь я с ней до сих пор. И муж мой туда как на работу ходит деньги выбивать. Но Алена тут причем? Ей родители никогда толком денег даже не давали. Одевается через раз в секонде. А приписали ее сюда, только потому что она их дочь. Она никогда, ничего не понимала в туризме. И просто не могла там работать. Тем более ее подруги об этом точно бы знали. И что что заезжала? Я к маме на работу тоже часто захожу, но в дела ее не влажу. Заметьте я оправдываю только Алену, ибо в курсе всего был именно Вячеслав. Старший сын. Вот он работал и варился в той каше. И еще раз не пойму, нафига меня в их семью приписывать? Если мы с Аленой были хорошими подругами и у нас общая компания, это я типа тоже ИХ дочь?
Марафетка,от вас уже тошнит!!! Такое ощущение,что,вы,либо под "марафетом",либо в глубоком неадеквате,либо тупите...Если бы Алена не писала лживые отзывы,выгораживая свою мать,под ником anelka 111,то о ней бы вообще никто не вспомнил.Слишком много чести!Теперь по поводу их семейства:Елена,Вячеслав,Олег и Эдуард-АФЕРИСТЫ и МОШЕННИКИ!!! В конце августа 2011 года все вышеперечисленные особи изображали театр в офисе и давали обворованным туристам расписки с клятвенными обещаниями все вернуть до копейки!
УВАЖАЕМЫЕ пострадавшие ТУРИСТЫ!!! В настоящее время готовим документы в Прокуратуру.Есть группа туристов,есть правозащитная организация,готовая помочь.Присоединяйтесь!!! Не дадим мошенникам насмехаться над нами!!!Если их не остановить,то они будут продолжать и дальше обманывать и обворовывать туристов.Чем больше будет заявлений,тем больше будет срок.Безнаказанность порождает новые преступления.Если у Вас есть только расписки-тоже обращайтесь.Как правило после таких мер и деньги появляются,ведь в тюрьме сидеть не сладко... [email protected]
Lana68, фирмы в Киеве и в других городах Украины - это не тур. операторы, а тур. агентства. Это разные вещи.