Убедительная просьба отозваться всех обманутых туристов,кого кинула на деньги фирма МКФ.Для Вас есть полезная информация.Чем быстрее мы свяжемся,тем легче будет выбивать с них деньги.Спасибо!!!
Мы пострадавшие туристы из Киева.Есть пострадавшие от МКФ,а точнее от ее директора Немиш Елены,туристы и агенства со многих городов Украины.Это мошенничество чистой воды.И деньги она отдавать никому не собирается,несмотря на свои сладкие обещания,что вы первые в списке на получение или что вас куда-то отправят на Новый год.Она просто тянет время и уже заявила ,что потеряла свой паспорт.Если не хотите подарить этой мошеннице свои кровные деньги-обращайтесь в милицию,прокуратуру и суд.По опыту Кариа-тур денег хватит первым,кто обратится в органы и суд.Звоните Немиш не только в офис,но и на домашний телефон 565-11-29 в Киеве.Желаю удачи!!!
Я знаю Елену только с лучшей стороны, думаю если есть проблемы с отдачей финансов, то это временно и скоро все наладится, я когда-то работала с ней 3,5 года, она прекрасный руководитель и организатор, у всех бывают трудности.
Прекрасный руководитель и организатор??? Во-первых не доводит свою фирму до таких долгов:словенским партнерам долг-462 тыс.гривен,кредит в сведбанке-125 тыс.долларов,задолженность перед обманутыми туристами,которая официально признана-300 тыс. гривен.А не официально???Прекрасный руководитель и организатор??? Не обманывает своих коллег,с которыми работал долгие тоды,зная ,что один из них имеет возраст 73 года и перенес два инфаркта.Коллеги не только из Киева,но также из других городов Украины,которые работали с Немиш на доверии.Прекрасный руководитель и организатор???Не кидает туристов,а тем более тех у кого есть договор,акт сверки взаиморасчетов,чеки об оплате,т.к.в настоящее время суд уже удовлетворил иски туристов не только материальный ущерб,но и моральный.И теперь Немиш прийдется возмещать с учетом решений суда гораздо больше.Прекрасный руководитель и организатор???Не будет позорно отсиживаться у себя дома,а будет решать вопросы по возмещнию долгов.Об этом подтверждает репортаж на телеканале ИНТЕР за 28 декабря-передача"Знак качества",рубрика-горячая линия.Советую посмотреть.Кстати телевидение всерьез заинтересовалось Немиш и сейчас проводит свое расследование.Надеюсь в ближайшее время выйдет в эфир целая передача на тему мошенничества в туристическом бизнесе.Всем кто потерял надежду на возврат денег советую не опускать руки,а бороться за свои права и не давать таким мошенникам,как Елена Немиш на себе наживаться.
Кто активно борется с этой мошенницей в Киеве, просьба оставить контакты для связи (напр имейл), мы небольшое тур агентство, сумма кидка небольшая 6000 тыс. грн. Готовы поучаствовать в борьбе. Юристы есть. Наш имейл для связи - [email protected].
Уважаемые, что я вам скажу.....Слушая людей с неуравновешенной психикой, наверняка, - это глупо!Я не один раз ездила отдыхать от этой компании.Спасибо им!Прекрасный руководитель!Знаю, что есть проблемы в фирме.Все случается,увы!Самое печальное, пусть сложилось, что в фирме огромные долги, пусть многим людям должны деньги....это не приятно, согласна.Но, извините, вы не из колхоза(не факт, в чем убедилась), у всех бывают трудности....Вот так пытаются загробить людей;не превращайтесь в быдлоту(прошу прощения)!!!Наберитесь терпения!Ведь руководство этой фирмы тоже люди, у который случились неприятности((((Дайте возможность им же заработать. что б вернуть вам деньги!А ведь, наверняка,вы забыли как к вам по-человечески отнеслись при выборе туров....как подстраивались, что б вам было удобно....Самое неприятно, что никто из вас не подумал, что о все думал только один человек!!!!Извините, но оклеветать намного проще, нежели просто понять!
Быдло из колхоза! Хватит защищать эту мошенницу Немиш с неуравновешенной психикой,которая кстати лечилась в больнице Павлова.Отсюда возникает вопрос:"Как больной человек мог руководить турфирмой?"Поэтому и возникли проблемы у туристов.Кому дать возможность заработать деньги? На рынке турбизнеса Украины ее презирают.Она зашевелится только тогда,когда запахнет тюрьмой."Вор-мошенник должен сидеть в тюрьме".И это правильно.Недолго ей осталось сидеть как крысе на свободе .Процесс запущен и остановить его нельзя. Мы будем идти до конца.А на счет "человеческого отношения" ,мы надолго запомним "чудный отдых в Хорватии".За 8 месяцев уже можно было расчитаться с людьми.
всем здравствуйте, я так понимаю что поздно я здесь пишу, но всё таки, Я лично и наша компания (туристический оператор) так же серьёзно пострадали от мошенничества Немиш, только финансовый кидок составляет 20 тыс гривен, я уже молчу о моральных компенсациях.
Она длительное время проворачивала финансовые махинации, брала у клиентов деньги за три-четыре месяца до начала тура, а по факту заказывала тур за две недели до даты, а платила вообще за день до вылета, если платила вообще.
Нервные клетки не восстанавливаются, и то что мне пришлось пережить из-за знакомства с ней, ни кому не пожелаешь, только по этому я не стала идти не в какие инстанции, хотя спустя год, я наверное уже готова поговорить на эту тему.
Если кому буду полезна пишите [email protected] многое смогу про неё рассказать.
Уважаемые туристы.В 2011 году мы тоже пострадали от этой фирмы.С полной уверенностью заявляем,что Елена Немиш и ее муж Хмельницкий Эдуард-аферисты.Относительно отзыва anelka 111 могу с уверенностью сказать,что anelka 111-это Хмельницкая Алена Эдуардовна,дочь Елены Немиш и Эдуарда Хмельницкого. Комментарии,как говорится,излишни... Яблоко от яблони далеко не падает,а у гнилой яблони-гнилые яблоки.
Зачем Вы дочь сюда приписываете? да, ник ее. она писала сообщение. Но в этом деле она вообще сбоку и о делах Елены понятия не имела. и что бы про яблони не писали, она не родная дочь Немиш.
Такое ощущение,что Вы не читали то,что писала anelka 111,она же Алена Хмельницкая,она же РОДНАЯ ДОЧЬ Елены Немиш.Во-первых,это она сама себя приписала,написав дезу о своей мамочке.Ясное дело,что Алена хорошо отдыхала от фирмы МКФ.Еще бы!!!Мамаша денег наворовала у туристов порядка 500.000.грн.!Операторов(своих коллег)тоже хорошо облапошила.И еще хватает наглости писать хвалебные оды о своей мамаше-воровке!!!Что-то я не слышал,что кому-то деньги возвратили. Во-вторых,там вся семья работала на фирме МКФ и все прекрасно тратили наши с Вами деньги.
Вам повезло ,Антон.А мне эти мошенники тоже ничего не выплатили.И я не удивлюсь если сейчас они снова дурачат людей под другим названием турфирмы.Если это семейный подряд,то это попахивает более серьезной статьей УК.
Алена никогда не работала на фирме МКФ, как и еще один сын Елены (родный сын).работал только старший сын ее мужа - Вячеслав. Алена Не РОДНАЯ ДОЧЬ Елены. И Еще один момент. Как ни странно, Алена никогда не отдыхала от фирмы МКФ. Она лишь однажды была заграницей и не с этой фирмой. Момент, в том, что Елена эти деньги не "украла", а "неграмотно профукала". Машина давно продана, квартира заложена, куча непогашенных кредитов. Хотите верьте, хотите нет, но эта семья никогда не жила на "широкую ногу", тратив деньги туристов. Вся ситуация произошла из-за того, что однажды Елена попала на крупную сумму денег. И тогда ей надо было закрывать контору и сворачиваться. Она же начала "строить пирамиду" перекрывая предыдущие оплаты, новыми туристами. Пока в один непрекрасный день вся пирамида грохнулась. Я не защищаю. Я такой же пострадавший человек, как и Вы. Мне она должна еще сумму в 3000 долларов. Но я просто в курсе всей ситуации. Под другим именем они никогда сейчас не дурачат. В туризме Елена больше не работает. Алена и ее брат работают на тех же работах, где и до "падения МКФ". Я понятия не имею, смогу ли вернуть деньги, так как никаких документов у меня не осталось, кроме рассписки. Просто более трезво смотрю на ситуацию по прошествии полутора лет.
to Marafetka
Лично я не ничего не ни имею к фирме МКФ, но с Вашего поста видно что человек нарушил УК и это статья. Я только одного не понимаю почему люди которых "кинули" не напишут заявления в милицию. Да все люди не получат исходя из выше указаных постов, но человек на свободе не будет и может тогда поймет что делает и что нужно делать в этих ситуациях
Ну лично с моей стороны...не напишу, потому как нет у меня документов. Не подписывала договор, так как брали путевку "быстренько, по знакомству". Да и тут тоже момент, если ее посадят, то денег то уж точно никто людям не вернет. Может в надежде на это не идут в милицию. Хотя я точно знаю. что суды были. и они обязали Елену к выплате. Но ей просто выплачивать нечем.
Ну если не чем выплачивать, можно добится через суд лишения свободы или принудительным работам с выплатами но это будет до глубокой старости, т.к. принудительные работы это обществееные работы и если это комун. собственость тогда оплаты минимальны, но хоть в населенном пункте что то улутчшется
Ой,сейчас заплачу!!!К чему вообще, вы, ведете? Туристам нужно поблагодарить жуликов,да,именно жуликов,которые по предварительному сговору кинули нас? И почему они морозятся,когда им звонят?А Хмельницкий вообще изображает из себя убогого,что он не при делах,сменил номер телефона,хотя он давал расписки,уверяя,что всем отдаст деньги!!!А если у вас нет документов -- ждите у моря погоды,если,вы.такая добрая --подарите им свои деньги!!!За полтора года уж можно было-бы рассчитаться с людьми,имея четырех трудоспособных людей в семье!!!Наверняка,вы, одна из них!Да,плевать мне на их детей,кстати,все они родные (у меня в их доме живет знакомый).Кому они вообще нужны???Речь не о них,а по факту Алена сама написала бред под ником anelka111.А то,что Елена продавала туры,заведомо зная,что никого никуда не отправит,называется МОШЕННИЧЕСТВО!!! Я тоже за уголовное наказание для мошенников!!!Такие бедненькие!!!А куда же они такие бабки дели,там ведь и туроператоров по-крупному кинули?????????????????
Не увидел вторую страницу.Мой отзыв относится к пламенным речам Marafetki в конце первой страницы.Я тоже не подавал на МКФ в надежде,что они что-то отдадут.Не отдают-хоть получу моральное удовлетворение,посадив мошенников за решетку,не будут других обманывать.
Ну насчет Хмельницкого - я давно с ним не общалась, не в курсе. Елена трубку берет. Мне из 5 тысяч дол. на сегодняшний день вернули 2 тысячи. Алена не родная дочь - еще раз повторяю. Елена ее мачеха, так же как и старший сын не родной. родной только средний. Я тоже живу в ихнем доме, в одном подъезде и знаю Алену с детства. Так что не надо приписывать всех их знакомых в мошенники. Я сама работаю в туризме, но на время декрета пользовалась ихними услугами. 2 поездки были абсолютно нормальными, без казусов. На третью мы как раз попали. Партнеров она не кидала. Откуда такая инфо? Все что она должна, она должна туристам и банкам. Более того, в тот день, когда открылись все карты и Елена рассказала семье о случившемся, я присутствовала в их доме в надежде "выдереть" свою путевку. Так что знаю суммы долга и куда сгорели деньги. Я их не жалею, я точно так же как и Вы пытаюсь вернуть "свое" каждый день звоня и напоминая, что жду деньги. Просто я более трезво смотрю на ситуацию и в курсе дела. И считаю единственный кто виноват это Елена. Я понимаю, что в порыве гнева Вы и престарелую их бабушку в мошенники запишите, но это не так. Алена узнала о проблемах в тот же день, что и я. Если у Вас все документы на руках - Вам прямая дорога в милицию. Я же могу "изображая из себя добрую" только "надоедать" каждый день напоминая о долге. Применять силовые меры, не в моем стиле.
Marafetka,вас,кстати тоже зовут Алена,нечего врать по поводу турфирм и туроператоров.Только в Киеве могу перечислить три фирмы,которых кинули Немиш и Хмельницкий.Киев-большая деревня.А Елена все берет на себя,т.к. мошенничество по предварительному сговору группы лиц-это уже другая статья.По-любому их засадят,вопрос ближайшего времени.А,вы, бы лучше больше внимания уделяли Сан Санычу.
Полностью поддерживаю на все 100.И вообще у меня создается впечатление ,что этих аферистов может защищать и поддерживать только сообщник или человек с неуравновешенной психикой. А на счет кидка других турфирм не только в Киеве,но и в других городах Украины могу тоже предоставить проверенную инфо.Сама лично общалась.А Вы ,Марафетка-Алена закройте ноутбук.Противно читать.
Полностью поддерживаю на все 100.И вообще у меня создается впечатление ,что этих аферистов может защищать и поддерживать только сообщник или человек с неуравновешенной психикой. А на счет кидка других турфирм не только в Киеве,но и в других городах Украины могу тоже предоставить проверенную инфо.Сама лично общалась.А Вы ,Марафетка-Алена закройте ноутбук.Противно читать.
Елену вылосить невозможно вообще!!!
Она длительное время проворачивала финансовые махинации, брала у клиентов деньги за три-четыре месяца до начала тура, а по факту заказывала тур за две недели до даты, а платила вообще за день до вылета, если платила вообще.
Нервные клетки не восстанавливаются, и то что мне пришлось пережить из-за знакомства с ней, ни кому не пожелаешь, только по этому я не стала идти не в какие инстанции, хотя спустя год, я наверное уже готова поговорить на эту тему.
Если кому буду полезна пишите [email protected] многое смогу про неё рассказать.
Лично я не ничего не ни имею к фирме МКФ, но с Вашего поста видно что человек нарушил УК и это статья. Я только одного не понимаю почему люди которых "кинули" не напишут заявления в милицию. Да все люди не получат исходя из выше указаных постов, но человек на свободе не будет и может тогда поймет что делает и что нужно делать в этих ситуациях