А классно было бы! Природа Крыма, сервис Турции и это все за сумму раза в 3 ниже, чем сейчас Да Вы че! А поговорка - Если не зьим,то хоть понадкусюю.Как это дешевле чем в Турции,Вам еще и дешевые лоу-косты на Украйну запустить и поезда,шоб дешевые ездили,нэма дурных и не будэ.
если выбирать между крымом и турляндией, то советую Вам Болгарию. Приезжая, попадаешь во времена СССР, тем более к добрым и приветливым Болгарам а не к злобным чуркам или жадным крымским жителям. Цены детские (обед на 4-х в ресторане до 700 р с вином и Ракией) Жилье от 600 рублей\сутки за 3-х местный номер с кандеем и туалетом. короче рай а не отдых А я советую-Хорватию,Черногорию и даже Италию. Болгары, как и крымчане, за отдых на своих курортах цены ломят несоразмерно условиям.
Отравленное виски подозреваю от наших крымскихсочинских нуворишей, к которым каждый год едет всё меньше и меньше людей желающих истратить свои деньги на отдых. Пусть орут по телеку, что не у всех есть паспорта и возможность выехать за бугор. Я рядовой трудяга отдыхаю исключительно за границей, но я и люди моего достатка 1000 до 2000 не показатель. Мои руководители, и подрядчики давно сделали для себя выбор - или заграница, или за забором своего коттеджа. Они везут бешеные бабки за отдых, а когда наскучит курорт он открыт для нас со скидкой. Общаясь с ними (по службе) убедился что крымсочи рассматриваются ими как пристанище для лохов, которые за 30-300 у.е. за обед готовы подвергнуть себя и родных риску пищевого отравления. Турция прекрасная страна, с прекрасными людьми, но чем больше в системе тур сервиса там становится "наших"(курдов), тем страшнее туда ездить. Думаю туристы с 5-7 летним стажем со мной в этом согласятся. Что до крымсочи, дык мне и дома этого г...(сервиса) хватает:((((
Вот из года в год одно и то же:Крым-фу, кто туда ездит, сервиса ноль, цены бешеные, грязно...
И каждый же год на Крымских пляжах негде яблоку упасть.
Кто же туда все-таки ездит? Неужели столько людей без загранпаспортов?
ПыСы-Крым люблю, но за горы и с палаткой;-)
Крым - классный осенью. Людей мало, море теплое, а цены в два раза ниже, чем летом. Но для меня Крым - ЮБК. А насчет сервиса могу поспорить, уже 3 года мы отдыхаем в Крыму в конце сентября и каждый год очень довольны отдыхом (Парус, Кичкинэ, 1001 ночь). За границей тоже не все в меду. В Италии у нас номер был на уровне "совка" хоть стоимость и не бросовая, Турция - Фетхие и Бодрум классно, но очень часто получаешь пальмы в кадках на трерритории отеля и степь за пределами. Если вы хотите есть и пить с утра до вечера, а в перерывах нырять в бассейн то вам туда. Хотя объективности ради надо признать, что путешествовать всегда хорошо. Но Крым все равно очень люблю, и знаете , что - умейте отдыхать и наслаждаться жизнью, где бы вы не были.
"умейте отдыхать и наслаждаться жизнью,где бы вы не были"-100% Весной был в Таиланде,через две недели в Египет,а в промежутке-Кирилловка на Азове-5 дней по системе "все выключено":)))ну,кроме света.И все хорошо-солнце жаркое,море мокрое.И действует отрезвляюще-не отрываешся от реалий жизни.Это чтобы не писать потом в отзывах:есть царапина на тумбочке в отеле или нет.Хотя как посмотреть-если заплачены приличные деньги то ее,царапины,быть не должно.А величина этой " приличности"...???
А классно было бы! Природа Крыма, сервис Турции и это все за сумму раза в 3 ниже, чем сейчас
Да Вы че! А поговорка - Если не зьим,то хоть понадкусюю.Как это дешевле чем в Турции,Вам еще и дешевые лоу-косты на Украйну запустить и поезда,шоб дешевые ездили,нэма дурных и не будэ.
если выбирать между крымом и турляндией, то советую Вам Болгарию. Приезжая, попадаешь во времена СССР, тем более к добрым и приветливым Болгарам а не к злобным чуркам или жадным крымским жителям. Цены детские (обед на 4-х в ресторане до 700 р с вином и Ракией) Жилье от 600 рублей\сутки за 3-х местный номер с кандеем и туалетом. короче рай а не отдых
А я советую-Хорватию,Черногорию и даже Италию. Болгары, как и крымчане, за отдых на своих курортах цены ломят несоразмерно условиям.
И каждый же год на Крымских пляжах негде яблоку упасть.
Кто же туда все-таки ездит? Неужели столько людей без загранпаспортов?
ПыСы-Крым люблю, но за горы и с палаткой;-)