Долго выбирали где отдохнуть в Крыму в сентябре, перебрали огромное колличество вариантов, и уже наверное сами сможем консультировать туроператоров, но так и не определились. Где лучше питание, где обзор, где номера, где цены. Предлагают обсудить на форуме варианты отдыха, у кого есть позитивные впечатления от санатория, отеля, пансионата в Крыму, давайте делиться...
vic_grin написал(а) Вчера в 22:29
Sve1234 не смешите нас. Знакомые приехали из этого климатологического курорта. Еле выдержали там 10 дней. Погода мерзкая, дожди, море холодное. До сих пор от насморка не очухаются...
но это не значит, что там всегда такая погода.
или Вы думаете, если приехали в Крым, то там только и должно быть солнце и теплое море? претензии по погоде не к Крыму,а в небесную канцелярию.
Сам по себе Крым - место замечательное, проблема исключительно в людях.
Ведь, мусор на пляж не один человек принес и не десять-это тысячи нас с Вами принесли по одной бумажке от мороженого, по одной косточке персика и по одному пакету сока.
Красивые места в Крыму есть, но чтоб до них добраться нужно тащится пешком и жить в палатке:-(
Проехали на авто вес Крым по периметру-ни одного чистого пляжа, куда можно доехать на авто или дойти минут за 10 от цивилизации, ни одного "дикого"(в плане отдаленного от цивилизации) пляжа с удобным входом в воду-только огромные глыбы, водоросли и прочее.
В Крыму хорошо в мае и с сентября. Я бы лучше в Хорватию;-)
В прошлом году, пройдя по царской тропе, где появилось "элитное" жилье с заборами и злыми собаками, а также добавились разбитые фонари, переполненные урны, уничтоденные деревья, сказала себе больше не пойду, ну, не могу. Это , увы, уже почти не климатический курорт из-за дичайшего стоительства в лесах, вырубке и поджегов крымской сосны, мусора etc.....
В прошлом году, пройдя по царской тропе, где появилось "элитное" жилье с заборами и злыми собаками, а также добавились разбитые фонари, переполненные урны, уничтоденные деревья, сказала себе больше не пойду, ну, не могу. Это , увы, уже почти не климатический курорт из-за дичайшего стоительства в лесах, вырубке и поджегов крымской сосны, мусора etc.....
marsez написал(а) Сегодня в 10:53
vic_grin написал(а) Вчера в 22:29
Sve1234 не смешите нас. Знакомые приехали из этого климатологического курорта. Еле выдержали там 10 дней. Погода мерзкая, дожди, море холодное. До сих пор от насморка не очухаются...
но это не значит, что там всегда такая погода.
или Вы думаете, если приехали в Крым, то там только и должно быть солнце и теплое море? претензии по погоде не к Крыму,а в небесную канцелярию.
Tanunik написал(а) Сегодня в 10:59
А классно было бы! Природа Крыма, сервис Турции и это все за сумму раза в 3 ниже, чем сейчас
Так кто против! Но не ту страну назвали Гондурасом! Мы не когда с таким отношением к отдыхающим не подойдём да же до Болгарии а говорить о Турции да же смешно.
ходит легенда, что в случае если Россия передает Крым третьей стороне - договор теряет силу и Крым снова становится турецкой территорией
а так мне Крым нравится, только если отдыхать дикарем!
Крым - это своеобразный полу/остров СВОБОДЫ и сравнивать его тогда надо с Кубой (такая же нищита, извините)
зато пионэры настоящие, а не наши "ряженные"(намякиваю на Артек нынешний))
ходит легенда, что в случае если Россия передает Крым третьей стороне - договор теряет силу и Крым снова становится турецкой территорией
а так мне Крым нравится, только если отдыхать дикарем!
Крым - это своеобразный полу/остров СВОБОДЫ и сравнивать его тогда надо с Кубой (такая же нищита, извините)
а с чего эт
Крым прекрасен , если от туда убрать жадных и тупых людишек .
Крым даже сравнить с Турцией нельзя, я конечно имею ввиду воздух, природу и исторические места. В Турции сервис конечно выше, но если вы едете на отдых что бы целый день есть и пить, слышвть вокруг себя слегка пьяную русскую речь, то вам точно туда
Какое глупое заблуждение[smile=regular] Турция "сделает" Ваш Крым и по воздуху, и по природе, и по историческим местам.
Приезжая, попадаешь во времена СССР
Это правда. Кошмарный кошмар, совок во всем.