Оксана, я с мужем отдыхала в отеле "X.O.Hotel"под Алуштой. я теперь всем своим друзьям его рекомендую!) Авторский отель предоставляет шикарный сервис, удобные и неповторимые номера. Не пожалеете)))
Не хочу на грани паники! Как только в кругу друзей, знакомых, сослуживцев начинается разговор об отпуске и упоминается Крым, так сразу лица кислее квашеных помидор и стенания по поводу... Поводы можно насобирать на тома. Все собеседники, как один: "Да, природа красивая, но..." И начинается... Выходит, в Крым разве что на экскурсии ездить. Совок же прибьет ощущение всяческого релакса, если ехать с целью отдохнуть на море.
2 heartofeurope:
А это чистый пиарчик... Либо хозяйка, либо сотрудник продвигает.
Ибо если один человек просит консультацию по бюджетному отдыху, а второй ему советует отель, в котором самый дешевый номер стоит 130 уе в сутки (и включает только завтрак), отсюда вывод - советовать первому второй не собирался.
Буду! Конечно, буду))) Хотя, кажется, после египетских докучающих приставаний Болгария мне покажется страной благородных девиц. Или нет?))) Турция вблизи... Но читала, что болгары вполне миролюбивые.
Ну что, в перерыве между "досбором" чумадана) спешу сообщить, что завтра днем улетаю в Болгарию [smile=regular] Спасибо всем, кто оказался неравнодушным. Основные заданные критерии, которые нарисовала моя "хотелка", удовлетворены) Приеду-- отпишусь. Будьте чемні тут [smile=wink]
А как на счет Тайланда?! Виза не нужна, посмотреть есть чего, и море.... А простите, забыла про ваш бюджет. Но, если поискать горячку, можно уложится. Мы с мужем в сентябре едем. Ждем горящие туры и вперед. В Паттайе дешевле и экскурсии разнообразнее. У нас бюджет то же по минимуму.
Не хочу на грани паники! Как только в кругу друзей, знакомых, сослуживцев начинается разговор об отпуске и упоминается Крым, так сразу лица кислее квашеных помидор и стенания по поводу... Поводы можно насобирать на тома. Все собеседники, как один: "Да, природа красивая, но..." И начинается... Выходит, в Крым разве что на экскурсии ездить. Совок же прибьет ощущение всяческого релакса, если ехать с целью отдохнуть на море.
чего-то я скисла по поводу сентябрьской Болгарии. Выводы в интернете практически единодушны: как повезет с погодой. Фифти-фифти.
А это чистый пиарчик... Либо хозяйка, либо сотрудник продвигает.
Ибо если один человек просит консультацию по бюджетному отдыху, а второй ему советует отель, в котором самый дешевый номер стоит 130 уе в сутки (и включает только завтрак), отсюда вывод - советовать первому второй не собирался.
Друзья, всем спасибо за советы, обязательно воспользуюсь ими в своих следующих поездках-- хотеть в Тунис и Грузию не перестала, но не все же сразу.
Дискуссия по теме не заканчивается ;) Зимой опять захочется на море-- в рамках приблизительно того же бюджета.
Буду! Конечно, буду))) Хотя, кажется, после египетских докучающих приставаний Болгария мне покажется страной благородных девиц. Или нет?))) Турция вблизи... Но читала, что болгары вполне миролюбивые.
Она уже выбрала в этот раз Болгарию. Надеюсь, что отдых ее пройдет хорошо и принесет массу положительных эмоций.
Coming soon [smile=wink] Отослала начальству на проверку [smile=wink]
https://www.turpravda.ua/bg/solnechnyy_bereg/Shipka-h26520-r62128.html -- сам отзыв.
https://www.turpravda.ua/bg/solnechnyy_bereg/Shipka-h26520-r62129.html -- еще немного фото к отзыву.
sigur62, спасибо, что дали легкого подпопника, чтобы я таки села и написала отчет))))))