После проплаты денег за тур, задним числом оформили счет на приобретение тура, где указали цену выше заявленной изначально. Теперь вымогают доплату. Жадное тупое бычье зарабатывает бабло на об....нии клиентов. За это вам мои деньги поперек горла встанут. И чтоб вам никогда ни одного клиента не видать, как своих ушей. Нет, вернее как той порядочности, о которой у вас и понятия нет, что это такое! Вот это совсем непонятно... Задним числом? Корал? Вы ничего не путаете? Задним числом правда звучит странно. Хотелось бы понять о чем речь.
Лучше бы они в Одесском офисе не ставили девушек хамок, особенно их Елена там, я просто в шоке от такой работы, как не позвоню мало, что хамит, так сразу перебрасывает на других все звонки,ничего не знает. Хамка такая ужас эта их блондинка, лучше бы кадры нормально подбирали, если такие крутые. Продукция ничего, но персонал хамоват
сразу перебрасывает на других все звонки,ничего не знает Может новеенькая, новички бывает так "тупят" даже в приличных компаниях. Ну или в Одессе на почве политической ситуации дефицит хороших кадров случился?
Не знаю как на Украине дело обстоит, а в Питере у Coral не только с выбором туров, но и с персоналом все просто отлично!
Я уже не один раз к ним обращалась. Всегда все по высшему уровню.
Вот только-только сейчас вернулась из очередной поездки. Летала в Турцию, в Gural Premier. Отель только-только открылся после реновации, соответсвенно вопросов возникало много, начиная со времени открытия и заканчивая всякими мелкими вопросами прямо на месте . Всегда получила ответы и консультации от представителья ТО, беез каких-либо проблем
Ariya812 Отель только-только открылся после реновации, соответсвенно вопросов возникало много, начиная со времени открытия и заканчивая всякими мелкими вопросами прямо на месте . Всегда получила ответы и консультации от представителья ТО, беез каких-либо проблем
Вот и мы от Корала в новый отель полетели в августе. Не просто после ремонта, но вообще - новый, с иголочки. Отзыв про него написала только что - Регнум Кария называется, тоже в Турции. Поскольку отель новый, может даже и не узнала бы про него, так как отзывов про него еще не очень много.
Вот в этом и плюс крупных турфирм - у них много разных и очень интересных предложений есть. Так что как минимум в плане разнообразия - им большой плюс!
Ну и как тут обсуждалось уже - крупные фирмы и операторы все же гораздо надежнее.
baglay1 написала 23 января в 23:42
После проплаты денег за тур, задним числом оформили счет на приобретение тура, где указали цену выше заявленной изначально. Теперь вымогают доплату. Жадное тупое бычье зарабатывает бабло на об....нии клиентов. За это вам мои деньги поперек горла встанут. И чтоб вам никогда ни одного клиента не видать, как своих ушей. Нет, вернее как той порядочности, о которой у вас и понятия нет, что это такое!
Вот это совсем непонятно... Задним числом? Корал? Вы ничего не путаете?
Задним числом правда звучит странно. Хотелось бы понять о чем речь.
сразу перебрасывает на других все звонки,ничего не знает
Может новеенькая, новички бывает так "тупят" даже в приличных компаниях. Ну или в Одессе на почве политической ситуации дефицит хороших кадров случился?
Не знаю как на Украине дело обстоит, а в Питере у Coral не только с выбором туров, но и с персоналом все просто отлично!
Я уже не один раз к ним обращалась. Всегда все по высшему уровню.
Вот только-только сейчас вернулась из очередной поездки. Летала в Турцию, в Gural Premier. Отель только-только открылся после реновации, соответсвенно вопросов возникало много, начиная со времени открытия и заканчивая всякими мелкими вопросами прямо на месте . Всегда получила ответы и консультации от представителья ТО, беез каких-либо проблем
Вот и мы от Корала в новый отель полетели в августе. Не просто после ремонта, но вообще - новый, с иголочки. Отзыв про него написала только что - Регнум Кария называется, тоже в Турции. Поскольку отель новый, может даже и не узнала бы про него, так как отзывов про него еще не очень много.
Вот в этом и плюс крупных турфирм - у них много разных и очень интересных предложений есть. Так что как минимум в плане разнообразия - им большой плюс!
Ну и как тут обсуждалось уже - крупные фирмы и операторы все же гораздо надежнее.