Никогда не понимал конкурсы красоты или фотоконкурсы. Тут все так субъективно...
Многие просто накручивают рейтинг, и РЕАЛЬНО оценить, накручены фото или нет, не администратору невозможно. Мне бы гораздо больше понравилаь система оценок, выставленных ЭКСПЕРТАМИ сайта, т. есть, 100
/50/25 или 10 наиболее рейтинговых пользователей Турправды оценивают фотографии (к примеру десять лучших по общему рейтингу проголосовавших незарегистрированных пользователей), комментируя свой выбор и выставленную оценку. Вот это было бы очень интересно!!!
Только не надо расценивать мой пост как "умничанье", я ни в коем случае не утверждаю, что такая система правильная и точная, просто мне бы было очень интересно поучаствовать в такой системе оценки фотографий...
Ну вот сейчас уже, хоть на что-то похоже (я имею в виду сам конкурс). Хотя еще остаются сомнительные в передовиках. Надеюсь, что к концу все будет чисто. Правда, почитав тут пояснения по "профи накрутчикам" (я о таком даже предположить не могла, какие люди продвинутые в этом плане), не так-то легко их изобличать.
Исходя из этого теперь снова должна высказаться.
Меня возмущает, что народ до такой степени не чистоплотный! И печалит тот факт, что скорее всего выиграет не достойный, а самый "умный". Это же на уши не натянешь! Три посредственные фотографии одного и того же автора - первые в рейтинге (уже, чтоб не бросалось так в глаза, хоть бы одну тянули). Так мало того, теперь у ближайших конкурентов рейтинг "тает" просто на глазах - все "шито белыми нитками".
Сразу хочу пояснить, что я в конкурсе не участвую (равно, как и мои друзья и знакомые), просто после всей информации уже стало интереcно.
Вообще, как-то можно реально выявить тут победителя?
Хотела немного отредактировать свое предыдущее сообщение, но так и не удалось.
Хотела добавить, что я проголосовала, за кого посчитала нужным, справедливо (на мой вкус) и не предвзято.
Неужели, победит не честный конкурсант? Не хочу верить в торжество несправедливости!!!!!
А что ему теперь тут ловить? Ну не за советами же в поездки он тут появился, не отзывы же его интересовали. В другие фотоконкурсы побежал(а) стучать по клаве-побеждать в "честных голосованиях"))))))))))
На сколько я понимаю, голосование прекращено. Тогда каким образом фото продолжают "тасоваться" и менять рейтинг. Как это может быть? Кто-то может пояснить?
Страница результатов конкурса несколько дней была на сайте. Ее всегда можно будет видеть по адресу https://www.turpravda.com/action/palmira.php
Также фото-победитель присутствует на странице спонсора конкурса http://palmira-palace.com/ru/konkurs_foto_turpravda
Интересный момент: когда захожу на Пальмиру по ссылке, которую привел админ, о фотоконкурсе есть информация и есть фото-победитель; когда захожу на прямую на сайт отеля, то ни информации о конкурсе, ни самой фотки, победившей в нем, найти невозможно.
Может мне кто-то чего-то объяснит? Не понятно в чем дело: в сайте или моем неумении там лазить?
Радует что победила красивая фотография! Респект организаторам! В следующий раз лучше вообще определять победителя на усмотрение жюри, практика показывает что все голосовалки приводят к разборкам между участниками((((
Многие просто накручивают рейтинг, и РЕАЛЬНО оценить, накручены фото или нет, не администратору невозможно. Мне бы гораздо больше понравилаь система оценок, выставленных ЭКСПЕРТАМИ сайта, т. есть, 100
/50/25 или 10 наиболее рейтинговых пользователей Турправды оценивают фотографии (к примеру десять лучших по общему рейтингу проголосовавших незарегистрированных пользователей), комментируя свой выбор и выставленную оценку. Вот это было бы очень интересно!!!
Только не надо расценивать мой пост как "умничанье", я ни в коем случае не утверждаю, что такая система правильная и точная, просто мне бы было очень интересно поучаствовать в такой системе оценки фотографий...
Исходя из этого теперь снова должна высказаться.
Меня возмущает, что народ до такой степени не чистоплотный! И печалит тот факт, что скорее всего выиграет не достойный, а самый "умный". Это же на уши не натянешь! Три посредственные фотографии одного и того же автора - первые в рейтинге (уже, чтоб не бросалось так в глаза, хоть бы одну тянули). Так мало того, теперь у ближайших конкурентов рейтинг "тает" просто на глазах - все "шито белыми нитками".
Сразу хочу пояснить, что я в конкурсе не участвую (равно, как и мои друзья и знакомые), просто после всей информации уже стало интереcно.
Вообще, как-то можно реально выявить тут победителя?
Хотела добавить, что я проголосовала, за кого посчитала нужным, справедливо (на мой вкус) и не предвзято.
Неужели, победит не честный конкурсант? Не хочу верить в торжество несправедливости!!!!!
И оставь надежду всякий накрутивший
Также фото-победитель присутствует на странице спонсора конкурса http://palmira-palace.com/ru/konkurs_foto_turpravda
Может мне кто-то чего-то объяснит? Не понятно в чем дело: в сайте или моем неумении там лазить?