Всем привет, только нашел Вашу веточку, всем кто нас поддержит огромное спасибо. А насчет фоток, ведь каждый считает что выставляет свое фото лучшее, поэтому и недовольных много, ведь не всем может нра то что вы выставили. Один любит созерцать красивое тело, второй красоту природы.
В том и дело, что это вроде как фотоконкурс! Конкурс фотографий. И было бы не плохо, что-бы фотографии оценивались без привязки к их автору.
Вот бы вообще скрыть авторов фотографий.
Участники конкурса, неужели тяжело подписать фото и указать хотя бы местность, где снята фотография? Некоторые фото, мягко говоря, попали не на тот конкурс.
Вот я тоже не пойму как анонимность повлияет. фото либо хорошее, либо плохоее. большинство фото (особенно топовое) - редкостное Г****!!! тьфу! на фото конкурс мало смахивает! лучше бы жюри оценивало, чем тупо накручивать голоса "кликами"
Да ладно с накруткой для себя так еще и рядом стоящих людей откликивают, вот и выходит что вроде нормальное фото а в задн----це. Извините ну лучше было бы просто оцнки +1 +2...+5 так и накрутку видно и другие нормальные фото не облагаются минусами
и такие труды ради отдыха в Крыму?)))
а что было бы если бы предложили Индонезию например? )))))))) Контак, Однокласники, Фейсбуки ломились бы от ссылок "Голосни за меня!" ))))
Наркутчикам были написаны изобличающие комментарии к фото. Все фото с накрученными голосами будут удалены сегодня ближе к вечеру. Такая чистка будет проходить регулярно, так что нечестным путём выигреать в конкурсе абсолютно невозможно.
Насчёт приза -- хоть и Крым, но шикарный отель. Думаю даже ярый поклонник зарубежа останется доволен
Всем добрый день! Вот чего надумалось, Администратор, откликивальщики надоели совсем, может поставите функцию НЕ НРАВИТСЯ для ползователей сайта, то что накручивают и так ведь видно, обидно что они минусами отбирают рейтинг у других пользователей. Отпишитесь пожалуйста.
Конкурс будем чистить завтра. Чаще чем раз в неделю делать чистку не имеет смысла. В этот раз если фото пропало из конкурса, то значит участник не прошел проверку.
Чистить будем не всех, а только лидеров - до тех пор пока в лидеры не выйдут "чистые".
Редко мы встречались с более изощренными методами накрутки. В следующем фотоконкурсе будут учтены все нюансы и проблемы всплывшие в текущем, и создана система голосования, обмануть, которую будет в разы сложнее.
Ув.Админ, объясните мне пожалуйста ситуацию, у нас в офисе 320 человек (машин - с серыми IP) голосуем за нашу сотрудницу, которые раскинуты на пару-тройку серваков с БЕЛЫМИ-ip, и как я понимаю, учитывая Firewall, вы видите только их, так вот вопрос, как в данной ситуации Вы проводите чистку голосов по ip??
Galapagos, +1000000. Сколько смотрю на фото конкурса, столько в недоумении - в лидерах ни одной достойной фотографии. Зачем такие конкурсы, ума не приложу.
Я, например, участвовала в конкурсе на другом сайте (совершенно другого направления), так вот там имели право голосовать только те, кто был зарегистрирован на сайте до объявления конкурса (даже не до начала, а до объявления). Это ведь очень просто, а главное справедливо.
Также в том конкурсе, о котором я говорила выше, была соблюдена анонимность, дабы никто не давил своим авторитетом, в итоге обиженных не было и победители были определены абсолютно справедливо по мнению всех форумчан. Я считаю так правильно. Я, кстати, тоже отказалась от участия в конкурсе здесь, когда увидела какая тенденция, хотя настрой был.
Добрый день всем кто тут)
Девушки ну зачем Вы так говорите. Я бы тоже более согласен был на анонимность конкурсов. Ну вот я допустим и не знал до этого о существовании данного сайта, а ездил отдыхать в основном по отзывам знакомых, теперь вот Ваш сайт разузнал, сижу потихоньку читаю ( нахожусь в роли читателя) летом нужно куда-то ехать и ребенка хочется вести отдыхать. Поэтому даже не знаю почему вы так настроены против новичков)
Cпасибо на добром слове, я даже ответить затрудняюсь, потому как каждый кто ставит свое фото считает его самым лучшим, Вы ведь бы тоже не ставили худшее фото? а на счет новичков, могу ли я разместить отзыв имея такой низкий рейтинг?
Я могу ответить что не спамлю друзей в социальных сетях, и офис за меня не голосует. Я работаю вообще не в офисе, поэтому кто за меня проголосовал видно только админу, хотя первый голос я отдал за себя ( думаю это сделал бы каждый) Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.
Katyy лично я никого не приглашал регистрироваться, ну и в конце концов видно же админу кто голосовал, если гость конечно нет, а вот пользователь думаю виден.
Уважаемый админ, позвольте спросить, каким образом, у пользователя restavrator при отсутствии ответов на вопросы, отзывов и комментариев получился рейтинг +572?
Из его профиля видно ровно следующее:
Репутация +572
За регистрацию +5
Оценки отзывов 0
Оценки комментариев 0
Оценки ответов 0
Я не понимаю?
А про конкурс скажу так: нужно было объявить всем желающим прийти в определенное время в определенное место и бросить путевку в толпу-пусть определится победитель умением побеждать в конкурсах! Почти как с фотками получится, только все на видео можно снять и по телеку показать-вот реклама то будет;-)
Уважаемый restavratov, Вы действительно считаете свои фото шедеврами, которые могут претендовать на лидера конкурса "Дыхание моря"? На Вашем фото прелестный сынишка, но эти фото интересны только Вам - родителям, ну еще может ближайшим родственникам. Я проголосовала против Ваших фото, потому что они не интересны в рамках конкурса в принципе, а мне не интересны еще и как постороннему человеку. А вот papa74, фото которого я считала лучшими, вообще удалил их из конкурса. Очевидно по причине большого количества голосов за такие фото, как Ваши. Я хотела и свои удалить, но просто уже интересен результат, кто же победитель - Вы, девушка с раздвинутыми ногами и пузырьками, от которых судя по коментам к фото все в полном восторге, или девушка из Болгарии. Поймите, вопрос не в том, какое количество голосов отдали за Ваше фото, а то, по какой причине и каким образом это сделано, а самое главное - зачем. От того, что вам заработали такое количество баллов, фото интереснее не стали и не станут. Моя реакция на вопрос о 320 сотрудниках в офисе тому подтверждение. Вопрос не в путевке в Крым, это даже смешно, потому что большинство людей, которые путешествуют, могут позволить себе купить ее и без конкурса, а в принципиальном подходе.
Вот бы вообще скрыть авторов фотографий.
а что было бы если бы предложили Индонезию например? )))))))) Контак, Однокласники, Фейсбуки ломились бы от ссылок "Голосни за меня!" ))))
Насчёт приза -- хоть и Крым, но шикарный отель. Думаю даже ярый поклонник зарубежа останется доволен
,.
Чистить будем не всех, а только лидеров - до тех пор пока в лидеры не выйдут "чистые".
Редко мы встречались с более изощренными методами накрутки. В следующем фотоконкурсе будут учтены все нюансы и проблемы всплывшие в текущем, и создана система голосования, обмануть, которую будет в разы сложнее.
Девушки ну зачем Вы так говорите. Я бы тоже более согласен был на анонимность конкурсов. Ну вот я допустим и не знал до этого о существовании данного сайта, а ездил отдыхать в основном по отзывам знакомых, теперь вот Ваш сайт разузнал, сижу потихоньку читаю ( нахожусь в роли читателя) летом нужно куда-то ехать и ребенка хочется вести отдыхать. Поэтому даже не знаю почему вы так настроены против новичков)
Я свой первый отзыв разместила при регистрации, имея рейтинг 5 и таких здесь масса.
Из его профиля видно ровно следующее:
Репутация +572
За регистрацию +5
Оценки отзывов 0
Оценки комментариев 0
Оценки ответов 0
Я не понимаю?
А про конкурс скажу так: нужно было объявить всем желающим прийти в определенное время в определенное место и бросить путевку в толпу-пусть определится победитель умением побеждать в конкурсах! Почти как с фотками получится, только все на видео можно снять и по телеку показать-вот реклама то будет;-)
Всем удачи!