lenkha, не обращайте внимания на ... тех, которые не стоят внимания вообще. У вас очень хорошо получилось поделиться радостью :) Получила массу полож. эмоций (я вампир наверное, мне нравится "питаться" чужой радостью и эмоциями:) ). Респект за отчет и за обалденные фото!!!
С ув. Ольга
У нас в Україні є дуже веселий карнавал на Старий новий рік у селі Горошова(Тернопільська обл.). Я щороку організовую туди поїздку і всі дуже задоволені! Концерт, величезні фігури як у Ніцці(я там була два роки тому на карнавалі),Маланка, жива музика і танці. А цього року ми поїхали на два дні, на другий день- Красноїльськ під Румунією. Враження- супер! Запрошую всіх на другий рік до нас на Тернопільщину!
Прекрасные фото. А ведь подобный карнавал можно организовать в Киеве или в любом украинском городе. Правда в Ницце он служит для заполнения гостиниц вне сезона. А у нас и гостиниц по нормальным ценам не найдешь. Очень сомневаюсь, что найдуться в нашей стране люди, готовые выложить огромные деньги за десятки тысяч живых цветов, и примерно 130 тонн цитрусовых для карнавала Лимонов. Так что будем мы и дальше ездить во Францию, чтобы увидеть эту красоту.
Печальный пример был пару лет назад, когда в Ялте в Никитском ботаническом саду решили последовать примеру парка Койкенхоф и провести свой парад тюльпанов. Зрелище получилось очень скромное.
У нас в Україні є дуже веселий карнавал на Старий новий рік у селі Горошова(Тернопільська обл.). Я щороку організовую туди поїздку і всі дуже задоволені! Концерт, величезні фігури як у Ніцці(я там була два роки тому на карнавалі),Маланка, жива музика і танці. А цього року ми поїхали на два дні, на другий день- Красноїльськ під Румунією. Враження- супер! Запрошую всіх на другий рік до нас на Тернопільщину! Вам надо было это предложение поместить перед Новым годом в разделе "Предложения турфирм".
Но ведь мы в Ниццу среди зимы ездили, чтобы попасть в весну и полюбоваться "Битвой цветов" и "Карнавалом лимонов".
Так же туристы едут в Голландию, чтобы в апреле попасть на праздник тюльпанов, потому что хочется цветочных праздников.
to lenkha:
Замечательно описали тот праздник, который подарили среди зимы Карнавалы в Европе! И неважно с какой турфирмой туристы туда ездили, главным "гвоздём программы" были именно Карнавалы и положительные эмоции от них.
Если Вам в будущем доведётся путешествовать с Юрием Ивлевым, Вы получите море удовольствия от общения с ним и как с гидом, и как с человеком.
lenkha, вам тоже благодарность. Ваш позитив от поездки чувствуется. Немножечко завидую. Далеко теперь до следующих карнавалов. Придется жить в ожидании.
Очень интересный, информативный отзыв. Спасибо. Тоже засматриваюсь на подобный тур. Теперь уже точно знаю, что это нужно увидеть. После каждой поездки я стараюсь поделиться подробной информацией и впечатлениями о туре.
Очень хорошо здесь писала одна форумчанка, что просто написать пару строк о том, что я была в туре без подробной информации - это все-равно что выйти с лозунгом на площадь. Пользы от лозунга не будет никому.
Я думаю, что и Вы мимо такого лозугна прошли бы мимо.
А если Вы в моем профиле и фото посмотрели, то впечатления от отзыва удвоятся.
Если кто-то соберется на будущий год смотреть карнавалы, то советую уже сейчас для себя сохранить все ссылки на эти мероприятия. В этом году все мероприятия по датам были размещены на сайте Феерии, т.к. все это происходит не каждый день, например, парад в Ментоне только по воскресениям. Есть сайты самих карнавалов, где можно посмотреть как это было в этом году. Есть много отзывов в интернете, правда, в основном от самостоятельных путешественников. Я уже писала, что на форуме Талюши сейчас есть просто шикарная подборка фото с Венецианского карнавала, все фото там в раннее время, когда еще не приехали организованные туристы, там же отзыв о карнавале с Ниццы, фото чуть позже разместит туристка. Можно посмотреть так же, куда и как добираться самим. Всем приятных путешествий.
С ув. Ольга
Прекрасные фото. А ведь подобный карнавал можно организовать в Киеве или в любом украинском городе. Правда в Ницце он служит для заполнения гостиниц вне сезона. А у нас и гостиниц по нормальным ценам не найдешь.
Очень сомневаюсь, что найдуться в нашей стране люди, готовые выложить огромные деньги за десятки тысяч живых цветов, и примерно 130 тонн цитрусовых для карнавала Лимонов. Так что будем мы и дальше ездить во Францию, чтобы увидеть эту красоту.
Печальный пример был пару лет назад, когда в Ялте в Никитском ботаническом саду решили последовать примеру парка Койкенхоф и провести свой парад тюльпанов. Зрелище получилось очень скромное.
У нас в Україні є дуже веселий карнавал на Старий новий рік у селі Горошова(Тернопільська обл.). Я щороку організовую туди поїздку і всі дуже задоволені! Концерт, величезні фігури як у Ніцці(я там була два роки тому на карнавалі),Маланка, жива музика і танці. А цього року ми поїхали на два дні, на другий день- Красноїльськ під Румунією. Враження- супер! Запрошую всіх на другий рік до нас на Тернопільщину!
Вам надо было это предложение поместить перед Новым годом в разделе "Предложения турфирм".
Но ведь мы в Ниццу среди зимы ездили, чтобы попасть в весну и полюбоваться "Битвой цветов" и "Карнавалом лимонов".
Так же туристы едут в Голландию, чтобы в апреле попасть на праздник тюльпанов, потому что хочется цветочных праздников.
Замечательно описали тот праздник, который подарили среди зимы Карнавалы в Европе! И неважно с какой турфирмой туристы туда ездили, главным "гвоздём программы" были именно Карнавалы и положительные эмоции от них.
Если Вам в будущем доведётся путешествовать с Юрием Ивлевым, Вы получите море удовольствия от общения с ним и как с гидом, и как с человеком.
Очень интересный, информативный отзыв. Спасибо. Тоже засматриваюсь на подобный тур. Теперь уже точно знаю, что это нужно увидеть.
После каждой поездки я стараюсь поделиться подробной информацией и впечатлениями о туре.
Очень хорошо здесь писала одна форумчанка, что просто написать пару строк о том, что я была в туре без подробной информации - это все-равно что выйти с лозунгом на площадь. Пользы от лозунга не будет никому.
Я думаю, что и Вы мимо такого лозугна прошли бы мимо.
А если Вы в моем профиле и фото посмотрели, то впечатления от отзыва удвоятся.
LediGala, все хорошо у Вас с отзывами. Думаю, все,кто читали - оценили.
Если это искренне, то спасибо. А Вы то сами читали?
Зачем бы я это написала
Представляете? Тоже не поверите?
Потому что снова безумно хочу на эти острова.