Как жаль, что наше совместное путешествие так быстро закончилось. Я уже так привыкла приходить вечером домой и уютно устроившись на диване путешествовать в новый город. Смотреть на него сквозь объектив вашего фотоаппарта всегда с очень необычного и интересного ракурса - фотографии меня приводили в полный восторг.
Спасибо огромное за доставленное наслаждение и возможность совершить это путешествие!
Polina_Sumy, спасибо за интересный рассказ, красивые фото (большинство можно печатать большим форматом на холсте), массу положительных эмоций, за оперативность (вернуться из тура и сразу выдать информативный и эмоциональный отзыв, по-моему очень-очень трудно).
Надеюсь в этом году увидеть Ваши отзывы о новых поездках. Я так понимаю, что тема Лазурного берега не закрыта.
Может кому-то будет полезным http://ru.nicetourisme.com/ русскоязычный туристический портал Ниццы, высветился в контекстной рекламе в почте, полезно и познавательно.
Вы меня захвалили ))) Мне очень приятно, что смогла передать словами и фотографиями пережитые эмоции... И да, тема Лазурного берега точно для меня не закрыта ))))
И я так же надеюсь почитать много ваших рассказов о путешествиях в этом году!!! Надеюсь, что все ваши планы по поездкам будет выполнены и перевыполнены!!!!!
lulusha, вы кладезь полезных ссылок, всё утащила в копилку!!!!
Спасибо огромное за доставленное наслаждение и возможность совершить это путешествие!
Надеюсь в этом году увидеть Ваши отзывы о новых поездках. Я так понимаю, что тема Лазурного берега не закрыта.
И я так же надеюсь почитать много ваших рассказов о путешествиях в этом году!!! Надеюсь, что все ваши планы по поездкам будет выполнены и перевыполнены!!!!!
lulusha, вы кладезь полезных ссылок, всё утащила в копилку!!!!