Саме це мені і сподобалось, плюс той факт що в ціні екскурсія по Страсбугру, мої друзі казали, що неймовірно гарне місто. А в Нормандії хтось був? Я так розумію що то на цілий день екскурсія?
Я ездила в Нормандию с Алголем два года назад, факультатив мне очень понравился, сюда действительно стоит поехать, меня поразили маленькие города, это совершенно не та Франция, которую мы увидели в Париже, я была в восторге после этой экскурсии)))
Еще мне очень понравились морепродукты в одном из Нормандских ресторанчиков, ну и конечно изумительная архитектура города Довиль, мне он наверное больше всего понравился с маленьких городов где я была.
С Алголем лучше не связываться. Мы должны ехать завтра в Словакию из Львова, при том, что живуем в Киеве, а нам до сих пор никто не говорит, дали нам визы, или нет. Сотрудницы Алголя по телефону просто хамят, говорят, что визы у другого человека, телефон которого они не дадут.
Perfery, это еще не повод не ехать с этой фирмой. Мне когда-то Аккорд в поезде на Львов про открытие визы сообщил. )) Понятно, что раздражает такая неопределенность, но из моей практики, это стандартно для этих ТО.
Напишите, пжлста, когда вернетесь впечатление о поездке. Отзывов мало про Алголь, буду признательна за информацию. ))
И УДАЧИ ВАМ! Путешествовать - это здорово!!!
Нещодавно повернулися з туру "Шейк по Європейськии" Враження просто переповнюють. Вся поїздка пролетіла як одна мить. Дуже вдячні керівнику групи Оксані та водіям Роману і Павлу, вони справді майстри своєї справи. Сподобалось все, і автобус і готелі, ну і звичайно міста!!!! Єдине хотілося б побільше часу мати в Відні(((
Були в турі Словаччина для кожного, враження незабутні. Організовано все супер!!! Ми отримали мультивызи словацькі.
Тур пройшов гладко, скрізь встигли все побачили.
Алголь молодці.
Я тоже была в туре "Словаччина для кожного" (майский), но впечатления совсем другие! Сначала "предложили" доплатить за тур - изменение программы... ладно, что делать. По маршруту мы никуда не успевали (автобус ехал медленно, организаторские способности гида оставляют желать лучшего), все экскурсии были смазаны (кроме Вены, куда мы ездили самостоятельно от группы). Автобус был "слеплен" из разных частей, т.к. половина сидений были стандартные: с подножкой, откидными столиками и сетками для мелочей, а остальная часть- просто разные кресла (типа маршрутного), где сиденья не всегда откидывались, а ручки фиксировались.
Водители забыли, не смогли, не успели.... или еще может какая причина, но не оплатили проезд по дорогам Словакии... упс... конечно же нас остановила полиция и мы еще потеряли уйму времени на выяснения, штрафы, оплату дороги и т.д.
Ах да, визы... словацкие мультивизы.... получили: часть на пол-года, часть - под даты тура, но некоторым повезло - открыли на год! ))) (и это при наличии десятка других шенгенов...)
Но Алголь-то ни при чем... все вопросы в консульство... Странно только, что от других фирм в эти же даты люди получили 2-5ти-летние шенгены (пишу с уверенностью 100%)
Больше с этой фирмой я не поеду в ближайшем обозримом будущем!
Я турист опытный, зарегестрированный на сайте Алголя. Попыталась задать вопрос по турам выходного дня. Старый пароль не подходит. Выслали новый на мыло, тоже не подходит. Наверное опять правильно не указали регистры в пароле. Ну очень тяжело общаться этим ТО. Хртя программы и цены на доп. экскурсии у них приемлемые.
Щоб вирішити проблему, ми поставили Вам новий пароль для форуму "Алголю" і надіслали його на імейл. Спробуйте, будь ласка, увійти на форум з новими даними. Після залогінення, Ви зможете змінити пароль.
З сайтом все ОК, і вже відправлено відповідний запит, щоб Опера відкривала сайт без повідомлення про небезпечність сайту. Наразі можна просто тиснути лінк ігнорування такого повідомлення і користуватись сайтом.
Да, все отлично. Спасибо. А не мог бы Ув. Алголь ответить какие туры выходного дня набираются лучше всего, чтобы был максимально гарантированный выезд. Спасибо.
Найпопулярніші тури вихідного дня це:
Вихідні Будапешт+Відень http://www.algol.com.ua/tours/?tour=499
Вихідні в Празі та Дрездені http://www.algol.com.ua/tours/?tour=483
Словаччина для кожного http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1349
Жуткая поездка была у меня. не знаю как другим, но такого хамского отношения к туристам я не встречала, хотя езжу уже давно. В автобусе постоянно был включен кондиционер. Люди все позамерзали, но отключать кондиционер водители отказались. Сами водители постоянно искали дорого, спрашивали местных жителей, изза чего мы поопаздывали на все экскурсии и поменяли два отеля, при чем узнали об этом уже в автобусе. В отелях не было горячей воды, хотя говорили что будет. Все экскурсии были абстрактными и велись какимито незнающими людьми, которые только и делали, что рекламировали определенные места, где можно чтото купить. Свободного времени почти не было ибо постоянно мы куда-то опаздывали. Не такой отдых я себе представляла.
Ездили на майские праздники в Прагу и Дрезден. До последнего ничего не было известно про визы. Во Львове вел экскурсию какой-то студент, судя по его речи со всякими "ммммм....эта.... нуууу...."
Наш гид Юрий не мог внятно объяснить причины смены отеля. На постоянные просьбы и жалобы туристов не реагировал. ПРо водителей уже писала. В отеле одном не было горячей воды, попросили гида, чтоб он на чешском узнал причину ее отсутствия - так ответил нам что тут и по русски понимают и чтоб спрашивали сами все. Во втором сказали, что бесплатный WiFi. Потом оказалось что бесплатный он только 15 минут а потом надо было платить из-за чего пришлось потом при сдаче номера доплачивать сумму за пользование интернетом.
Ймовірно керівником групи у Вашому турі був Сергій, а не Юрій. Відповідь щодо виїзду в Прагу та Дрезден 02.05.2013 можете прочитати за лінком https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-2687/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2-4558
"Велич Риму" - тур отличный! Ездили с подругами на майские праздники (3-12 мая 2013 г.)Нам показали великолепную Италию, удивительный Будапешт и милую Словению... Конечно, всё было "галопом по Европам", но увиденное стОило того! В любом случае, всё - СУПЕР!!! Огромное спасибо за последний день в Мишкольц-Тапольце с посещением термальных купален! Реально, это то, что было нужно после такого насыщенного тура! P.S. Спасибо водителям Михаилу и Ярославу - поразили своим не только профессионализмом и доброжелательностью, но и белыми рубашками, чёрными брючками и белыми перчатками, которыми они без устали то подавали наши чемоданы, то укладывали их обратно в багажник. С П А С И Б О В С Е М!!!!!
Зауваження від туристів і керівника групи щодо транспортного обслуговування були передані менеджеру по транспорту, щоб подібних проблем не виникало в майбутньому. Просимо вибачення за завдані незручності в турі.
Щодо віз. Вкотре нагадуємо, що ми подаємо консульству запит на візу під тур. Рішення щодо видачі мультивізи (і її терміну дії) приймає консульство. Безпосереднього впливу на те, який тип візи буде відкритий тому чи іншому туристові ми не маємо.
І щодо зміни програми туру і доплати. В цей період змінювались вимоги консульства щодо програм турів. Була збільшена мінімальна кількість ночей перебування на території Словаччини і відповідно до цих вимог ми скорегували програму туру. Це стало причиною збільшення його вартості.
Благодарю за ответ и проявленное внимание. По поводу виз - вопросов нет. Я писала на параллельной ветке, что в офисе Алголя работают вежливые и внимательные менеджеры, но вот по организации путешествия - есть к чему стремиться.
Тільки повернулися з туру Гармонія краси Італія та Швейцарія. Все пройшло просто чудово. Особливо вдячні Яремі, нашому керівнику групп, він справжній професіонал. Алголь-таки вміє підбирати кадри.
Напишите, пжлста, когда вернетесь впечатление о поездке. Отзывов мало про Алголь, буду признательна за информацию. ))
И УДАЧИ ВАМ! Путешествовать - это здорово!!!
Тур пройшов гладко, скрізь встигли все побачили.
Алголь молодці.
Водители забыли, не смогли, не успели.... или еще может какая причина, но не оплатили проезд по дорогам Словакии... упс... конечно же нас остановила полиция и мы еще потеряли уйму времени на выяснения, штрафы, оплату дороги и т.д.
Ах да, визы... словацкие мультивизы.... получили: часть на пол-года, часть - под даты тура, но некоторым повезло - открыли на год! ))) (и это при наличии десятка других шенгенов...)
Но Алголь-то ни при чем... все вопросы в консульство... Странно только, что от других фирм в эти же даты люди получили 2-5ти-летние шенгены (пишу с уверенностью 100%)
Больше с этой фирмой я не поеду в ближайшем обозримом будущем!
Щоб вирішити проблему, ми поставили Вам новий пароль для форуму "Алголю" і надіслали його на імейл. Спробуйте, будь ласка, увійти на форум з новими даними. Після залогінення, Ви зможете змінити пароль.
З сайтом все ОК, і вже відправлено відповідний запит, щоб Опера відкривала сайт без повідомлення про небезпечність сайту. Наразі можна просто тиснути лінк ігнорування такого повідомлення і користуватись сайтом.
Вихідні Будапешт+Відень http://www.algol.com.ua/tours/?tour=499
Вихідні в Празі та Дрездені http://www.algol.com.ua/tours/?tour=483
Словаччина для кожного http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1349
Наш гид Юрий не мог внятно объяснить причины смены отеля. На постоянные просьбы и жалобы туристов не реагировал. ПРо водителей уже писала. В отеле одном не было горячей воды, попросили гида, чтоб он на чешском узнал причину ее отсутствия - так ответил нам что тут и по русски понимают и чтоб спрашивали сами все. Во втором сказали, что бесплатный WiFi. Потом оказалось что бесплатный он только 15 минут а потом надо было платить из-за чего пришлось потом при сдаче номера доплачивать сумму за пользование интернетом.
пражский тандем + дрезден
Зауваження від туристів і керівника групи щодо транспортного обслуговування були передані менеджеру по транспорту, щоб подібних проблем не виникало в майбутньому. Просимо вибачення за завдані незручності в турі.
Щодо віз. Вкотре нагадуємо, що ми подаємо консульству запит на візу під тур. Рішення щодо видачі мультивізи (і її терміну дії) приймає консульство. Безпосереднього впливу на те, який тип візи буде відкритий тому чи іншому туристові ми не маємо.