Мы вернулись из тура с Алголем. Сопровождающая у нас была из программы по Италии. На мои вопросы о Флоренции она почему то как и туристы которые там побывали, отвечала что будете разочарованы. Хотя никакой конкретики не прозвучало.
Завтра выезжаю с Алголем в Венгрию-Австрию-Италию. Весь пакет документов наконец то дали. Инфолист и подтверждение бронировки отелей. Визу сегодня открыли венгерскую.
Вернулась из тура в Италию с Алголем. Впечатления тольо положительные, я напрасно переживала. Алголь умнички, все было организовано достойно. Хорошие автобусы, хорошие водители. Замечательная организатор группы. Отели чистые, действительно соответсвующие своему уровню. Поеду с ними еще. Спасибо
Тпут не очень любят говорить об Алголе или хватает и других ТО. Мы ездили в Париж с Алголем в сентябре. Особых притензий нет, но и особоговосторга. Тур был без ночных переездов, поэтому вселение и выселения немного утомили, для нас лучше один ночник чем эта тягомотина. Программа была выполнена на 120 процентов, отели нормальные, сопровождающая вполне молодец.
А вот я, к сожалению, далеко не в восторге от организации отдыха туропреатором Алголь. Только вчера вернулась из Болгарии с группой детей. Алголь совершенно безответственно в день приезда поменял нам отель, город, условия проживания и питания. Вместо обещанного отеля уровня 4* запихнули нас в котеджи 2*, питание - ужас, пляж и зонтики - за отдельную плату (а все было оплачено еще в мае). Дорога домой - отдельная история... И главное, это же самое Алголь обспечил не только нам (16 человек обманул), но и еще группа детей 17 чел. и семьи... Все с кем я общалась в этой поездке - в недоумении, почему Алголь не соответствует уровню, который заявляет о себе... Неприятно и во многом поучительно... Сама больше ни в коем случае с ними не хочу иметь дело, и никому из своих знакомых - не рекомендую...
А кто-нибудь ездил в Венгрию с Алголем. У них и программа более щадящая и доп. экскурсии подешевле. Интересует Католическое предРождество т.е. начало середина декабря.
Нет ну представляете который раз пытаюсь войти на форум Алголя, а он меня тупо не пускает. Отзыва моего по туру уже нет, хотя еще и года не прошло. Круто. Вот и ответ на мой вопрос. Т.Е. полное его отсутствие. Ну и ладно. Слава богу в нашей стране достаточно ТА, которы предоставляют туры в Венгрию, не Ямайка всетаки.
Скинули вам на e-mail логін і новий пароль. Ми їх перевірили - вони працюють.
Спробуйте тепер ввійти на наш форум. А також перевірте, чи є там всі ваші повідомлення.
1. Бачимо Ваше нове повідомлення на нашому форумі. Можливо, коли до Вас приходили листи відновлення паролів, Ви не активовували їх за допомогою лінку в повідомленні.
2. Перевірте, будь ласка, наявність відгуку, про котрий Ви писали "Отзыва моего по туру уже нет, хотя еще и года не прошло", і, якщо все ще не можете його знайти, напишіть по якому туру був відгук і коли приблизно Ви його залишали.
Да в таком варианте все заработало. В предыдущих рассылкакх пароль был без обозначения регистра т.е. все большими буквуами. А вот отчет по Французским этюдам я так и не нашла.
1. По паролю: якщо він був великими літерами, значить так і мало бути. Швидше за все, Ви просто не активізували цей пароль за допомогою лінку в тому самому листі. Якщо у Вас в майбутньому виникнуть подібні проблеми - пишіть, будь ласка, на наш e-mail для швидкого вирішення ситуації.
2. По відгуку: Зайдіть, будь ласка, в тему "Франция- помогите с выбором!" в розділі "Загальний форум". Тема створена 09 червня 2011, остання відповідь у ній 08 червня 2012.
Там є відгук по туру. Чи його Ви маєте на увазі?
duna61, я ездила в Венгрию от Алголя. Правда не на Hождество, а на майские. Но осталась довольна. Да и вообще на редкость так повезло что в групе из 30 человек недовольных ВООБЩЕ небыло. Если есть вопросы по Венгрии от Алголя можете задавать
Мне тоже очень интересны отели. Мы хотим именно сами погулять по Предрождественскому Будапешту. Единственное еще не решили выбрать тур с заездом и ночевкой в Вене или ограгичиться туром с факультативной Веной т.к. там мы уже все видели, ну кроме Курсалона. Ну цель в общеим Рождество.
В вопрсе по отелям Алголь перечислил как базовые след. Griff, Zuglo, Ventura? Ibis Aero, Mercuri Buda. Ventura вообще не нашла. Mercuri Buda вроде бы ничего. Интересует только месторасполдожения, остальное вторично.
Мы жили в отеле NAP Hotel. До центра добирались автобусом с 2-мя пересадками. Но в целом это занимало минут 20-25. Но вообще те кто хотел, могли подстроится под группу и алголевским автобусом рано утром выехать в Будапешт, а вечером вернуться с ними (точка сбора как всегда Площадь Героев)
Мы в первую поездку жили в Kek Duna. Это было почти за городом. Остановка автобуса была рядом, но ходил он с очень большими интервалами. Вечером приходилось возвращаться на такси. Для зимы это совершенно не приемлемо. По мне у всех автобусных туров один недостаток "русская рулетка" с отелями. От Аккорда нам везло. Отели были недалеко от центра или от метро.
В разных турах и в разные дни утренняя программа начиналась в разное время. Сопровождающий обычно вечером сообщает куда завтра и во сколько. Обычно 8.00-9.00. У Альянса Сопровождающая деньги за экскурсии собирала только утром и только на программу этого дня. Поэтому на завтрак можно было не спешить. У Аккорда оплату собирали сразу в автобусе, поэтому утром экономилось некоторое время. Имена гидов припоминаю с трудом. Первый раз в Эгере, Будапеште была Елена.Из всех гидов она мне понравилась и запомнилась больше всех, даже сейчас по прошествии 5 лет. С гидами в Вене нам не очень везло. Вена красивый город с большим количеством музеев. Посмотреть стоит. Но меня лично этот город оставил несколько равнодушной, даже после нескольких посещений. Обзорные экскурсии всегда от1.5 до 2 часов.
litovkina1, у нас от Алголя утренняя программа в Будапеште начиналась где-то в 9 утра (если я ничего не путаю), в Вену в 8 выезжали. В Будапеште экскурси проводил дядя Коля (так он представился). Очень понравился! В Вене имя экскурсовода не помню, австрийка была...вот она вообще не понравилась.
В Будапеште вообще за 1 день успели очень много: пешеходно-автобусная экскурсия, поездка в Сентендре, прогулка на кораблике (вечерний Будапешт в илюминации просто бесподобен! обязательно берите этот факультатив!) и даже свободного времени достаточно было.
В Вене сама обзорка длались где-то 2 часа, остальное время было свободное. Для первого знакомсва нам хватило. Потом уже отдельно в Вену ездили, там мы сразу себе маршрут самостоятельно планировали еще дома
Первый раз мы ездил в той же поездке вместе с Алголем. А почему Вы сами решили ехать? Мне кажется, если уж вы решили ехать в Вену, то купить у Алголя факультатив и проще и не думаю что будет сильно дороже. Мы в 8 утра выезжали в Вену, в 12 уже началась экскурсионка. Длилась 2 часа, потом свободное время и в 18 часов мы поехали обратно в Будапешт.
Я абсолютно согласна, что для первого знакомства вполне достаточно поездки с Алголем, тем более цена не зашкаливает. Основные достопримечательности Вам покажут и к Хундервассерхаузу подвезут. С него обычно начинают экскурсии. Вполне хватит времени.
Допоможіть обрати хороший тур для першої поїздки в Францію, ось приглянувся тур «Франція-краса та кохання» тур. оператора Алголь. Що скажете? Я звичайно розумію, що не зможу побачити всю Францію за 10 днів, але ж хочеться побачити якомога більше ;)
Постоянно забываю написать огромное спасибо гиду в Брюсселе за поездку на кладбище в Лакене. Если бы он доходчиво и сразу обьяснил зачем, то люди вряд ли остались бы в автобусе. Тур Алголя "Французские этюды".
Я хочу саме Францію подивитися, я обрала для себе схему подорожі саме по максимуму подивитися кожну країну. В Європу планую вже далеко не першу поїздку, намагаюся їздити мінімум двічі на рік, але в Франції ще не була.
Вернусь обязательно отпишусь
Напишіть, будь ласка, відгук по якому туру і коли приблизно Ви писали на нашому форумі, а також, логін, з яким пробуєте зайти на наш форум.
Скинули вам на e-mail логін і новий пароль. Ми їх перевірили - вони працюють.
Спробуйте тепер ввійти на наш форум. А також перевірте, чи є там всі ваші повідомлення.
Відпишіть, будь ласка, чи тепер все працює.
2. Перевірте, будь ласка, наявність відгуку, про котрий Ви писали "Отзыва моего по туру уже нет, хотя еще и года не прошло", і, якщо все ще не можете його знайти, напишіть по якому туру був відгук і коли приблизно Ви його залишали.
1. По паролю: якщо він був великими літерами, значить так і мало бути. Швидше за все, Ви просто не активізували цей пароль за допомогою лінку в тому самому листі. Якщо у Вас в майбутньому виникнуть подібні проблеми - пишіть, будь ласка, на наш e-mail для швидкого вирішення ситуації.
2. По відгуку: Зайдіть, будь ласка, в тему "Франция- помогите с выбором!" в розділі "Загальний форум". Тема створена 09 червня 2011, остання відповідь у ній 08 червня 2012.
Там є відгук по туру. Чи його Ви маєте на увазі?
В Будапеште вообще за 1 день успели очень много: пешеходно-автобусная экскурсия, поездка в Сентендре, прогулка на кораблике (вечерний Будапешт в илюминации просто бесподобен! обязательно берите этот факультатив!) и даже свободного времени достаточно было.
В Вене сама обзорка длались где-то 2 часа, остальное время было свободное. Для первого знакомсва нам хватило. Потом уже отдельно в Вену ездили, там мы сразу себе маршрут самостоятельно планировали еще дома