Лично для меня - тоже, но для таких романтических поездок я выбираю туры по 5-6 дней всего за 95евро. Там есть 2парома и не надо доплат, а здесь - было много доплат,за поезд и паром - набегало много.
Дельта тревел,ТАНГО ТРЕВЕЛ,Аэротревел, Селена тур -все фирмы предлагают туры в Стокгольм на паромах Таллинн -Стокгольм-Таллинн и Рига -Стокгольм-Рига.По акции, как у танго тревел на сей момент и есть такие туры.
Нет, конечно,за 95 евро Вам предлагают полную туристическую программу как то:проезд Киев /Львов - Рига/Таллинн - паром- Рига/Таллинн да еще и экскурсии в цене почти все.И все это за 95 евро.Вы лучше зайдите на сайт Танго тревел , в данное время у них скидки, бо акция.А вообще эти туры по 100-130 евро. Я выше написала про все турфирмы, предлагающие гораздо больше чем только паром ,на эти 95 евро,пусть даже 130 евро.У Дельта тревел тоже акция - сам тур 15 (!!) евро. а все экскурсии доплатите и получится в районе 130. И еще, благодаря "этой фантастике" я уже 8 раз каталась по таким турам.Мне незачем фантазировать - я езжу)))
И еще - стоимость кайюты ( а не 1 -го места) зимой бывает всего 10 (десять) евро. Так что то, что написано на сайте самих паромных компаний - для таких как Вы, неверящих.А для турфирм - бонусы и скидки. И летом есть акции. Как-то так....Уж я -то знаю толк в этом направлении, поверьте)))
Друзья!давайте больше не засорять эту ветку комментариями, не связанными с туром в Скандинавию от Инкомартура.Давайте будем соответствовать заданной теме))).
ilya67 , не могли ли Вы привести здесь актуальные цены на обеды-ужины по туру "Северная Сага". Пытаюсь составить примерный бюджет поездки. Заранее спасибо.
"СЕВЕРНАЯ САГА" 2016. НАКОНЕЦ-ТО, О ПЛАНАХ НА СЕЗОН!!!
В апреле 2002 года я с 33 энтузиастами туристами "Инкомартура" отправился покорять Север - первый групповой тур в Норвегию из Украины. Это было романтическое время. Чтобы больше увидеть, мы выезжали иногда в 7 утра, приезжали к полуночи. Ели куриц-гриль на берегах норвежских озер за 5 евро и по вечерам пели бардовские песни. Сочиняли стихи. Хотел написать: а по ночам лазили в окна к любимым женщинам, но это было бы уже неправдой. Ведь иногда были и ночные переезды в автобусе. Спали, как убитые.
Прошло 15 лет. Что-то понемногу менялось. Все наши отели расположены на берегу моря, в горах, вблизи торговых центров. Мы останавливаемся в ресторанах скандинавской кухни, где за 10-12 евро питаемся, например, тресковым супом и копченным лососем. Выезжаем из отеля около 08:30 и возвращаемся, как правило в 20:00. Казалось, все отшлифованно до предела. Но новый сезон мы встречаем с обновленной "Сагой"!
- четыре ГАРАНТИРОВАННЫХ тура: 15 и 25 июня (вторая дата совпадает с Исландией, и куда поеду я, будет известно немного позднее), 20 и 30 июля
- СТОИМОСТЬ СТАЛА НИЖЕ!
- прилет в Берлин, обратно из Стокгольма (или наоборот) под прямые рейсы!
- теперь на ОДИН или ДВА ПОЛНЫХ ДНЯ В СКАНДИНАВИИ БОЛЬШЕ!
- размеренная программа (3 ночи в Стокгольме и 2 в Копенгагене!)
- появилась возможность эксклюзивных экскурсий (например, "Крыши Стокгольма!", Хельсинборг, ганзейский Росток!)
-убран "адский поезд" Киев -Варшава и транзитный переезд по Украине и Польше, занимавший минимум три дня суммарно!
- в легендарном отеле-мечте Stalheim по-прежнему ТРИ ночи!
- для тех кто не летает на самолете, сохранена программа на автобусе из Львова с посещением Риги! (2 июня, 6 июля, 11 августа)
Доверьтесь мне и "Инкомартуру"! Самый главный аргумент - 14 написанных томов сказки! Захватывающих с фантастическими иллюстрациями. "СЕВЕРНАЯ САГА" 2016 - лучший тур по Швеции, Норвегии, Дании на постсоветском пространстве!
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС. Питание: обычно организовывается один раз, около 16-17:00. Стоимость хорошего горячего питания в Швеции и Дании около 10-15 евро, в Норвегии 20-25
Ув.Илья! Что Вы можете сказать о туре Северная Сага эконом на майские? Возможен ли набор группы и в каком формате? Интересует ТОЛЬКО автобусный тур или, как вариант, минигруппа. Кто будет гидом, хотелось бы с Вами, на сайте тур есть, но каковы шансы поехать? И какая погода в этом туре в начале мая, сильно холодно будет или как? Спасибо.
Простите, за задержку с ответом. Набор на майские праздники продолжается и к концу марта картина станет более отчетлива, пока от прогнозов воздержусь. Погода?. Много снега, полноводные водопады и уже очень длинный световой день! Красиво!!!!
Судя по тому. что у Аккорда есть тур Мед с клубникой и вся Скандинавия,и он начался 25.07., то в этот день они как раз ехали до Олесунна.Зайдите на сайт и посчитайте дни сами.
как говорится - ищите да обрящете)))
Дельта тревел,ТАНГО ТРЕВЕЛ,Аэротревел, Селена тур -все фирмы предлагают туры в Стокгольм на паромах Таллинн -Стокгольм-Таллинн и Рига -Стокгольм-Рига.По акции, как у танго тревел на сей момент и есть такие туры.
За 95 евро из Таллинна в Стокгольм?
Это в В-класс (B class), где каюты без окна для 2 или 4 человек? и стоит это 65 евро?
Зайдите на сайт http://www.tallink.ee/ru/vali-reis
А добраться до Таллинна? А питание? 95 евро - это какая-то фантастика.
Ну, на себе можно сэкономить,хотя бы ради парома.Но чудес не бывает - либо цена низкая, либо за ночлег доплачивай)))
Либо автобусный тур с 2-мя ночными переездами, либо комфортный индивидуальный тур на авто - все упирается в деньги)))
))) давайте
"СЕВЕРНАЯ САГА" 2016. НАКОНЕЦ-ТО, О ПЛАНАХ НА СЕЗОН!!!
В апреле 2002 года я с 33 энтузиастами туристами "Инкомартура" отправился покорять Север - первый групповой тур в Норвегию из Украины. Это было романтическое время. Чтобы больше увидеть, мы выезжали иногда в 7 утра, приезжали к полуночи. Ели куриц-гриль на берегах норвежских озер за 5 евро и по вечерам пели бардовские песни. Сочиняли стихи. Хотел написать: а по ночам лазили в окна к любимым женщинам, но это было бы уже неправдой. Ведь иногда были и ночные переезды в автобусе. Спали, как убитые.
Прошло 15 лет. Что-то понемногу менялось. Все наши отели расположены на берегу моря, в горах, вблизи торговых центров. Мы останавливаемся в ресторанах скандинавской кухни, где за 10-12 евро питаемся, например, тресковым супом и копченным лососем. Выезжаем из отеля около 08:30 и возвращаемся, как правило в 20:00. Казалось, все отшлифованно до предела. Но новый сезон мы встречаем с обновленной "Сагой"!
- четыре ГАРАНТИРОВАННЫХ тура: 15 и 25 июня (вторая дата совпадает с Исландией, и куда поеду я, будет известно немного позднее), 20 и 30 июля
- СТОИМОСТЬ СТАЛА НИЖЕ!
- прилет в Берлин, обратно из Стокгольма (или наоборот) под прямые рейсы!
- теперь на ОДИН или ДВА ПОЛНЫХ ДНЯ В СКАНДИНАВИИ БОЛЬШЕ!
- размеренная программа (3 ночи в Стокгольме и 2 в Копенгагене!)
- появилась возможность эксклюзивных экскурсий (например, "Крыши Стокгольма!", Хельсинборг, ганзейский Росток!)
-убран "адский поезд" Киев -Варшава и транзитный переезд по Украине и Польше, занимавший минимум три дня суммарно!
- в легендарном отеле-мечте Stalheim по-прежнему ТРИ ночи!
- для тех кто не летает на самолете, сохранена программа на автобусе из Львова с посещением Риги! (2 июня, 6 июля, 11 августа)
Доверьтесь мне и "Инкомартуру"! Самый главный аргумент - 14 написанных томов сказки! Захватывающих с фантастическими иллюстрациями. "СЕВЕРНАЯ САГА" 2016 - лучший тур по Швеции, Норвегии, Дании на постсоветском пространстве!
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС. Питание: обычно организовывается один раз, около 16-17:00. Стоимость хорошего горячего питания в Швеции и Дании около 10-15 евро, в Норвегии 20-25
"Инкомартур" и Ваш гид Илья Межул ждут в "Северной саге" 2016. 15-й сезое лучшей программы по Скандинавии!
Добрый день, Илья!
27 числа отправляемся в Серную сагу. Не могли бы вы сориентировать по погоде в этот период. прогнозы показывают t 19-21 C
Как такая погода ощущается в этот период, как есть или теплее-холоднее. На какие сайты прогнозов Вы ориентируэтесь перед поездками. Спасибо за ответ.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/30/7116411/
В Норвегии разбился автобус с нашими туристами:(
Как раз на эти даты "Северная сага":(
Илья, у вас все нормально????
Аккордовские туры есть с дорогой Троллей.
Кто то прояснит ситуацию?
http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/30/7116414/
Наверное, таки Акооддовский тур, судя по косвенным признакам: 41 турист и украинский водитель.