Илья, спасибо Вам за отклик. От всей души желаю Вам, Вашей фирме и нам (мы планируем в этом году поездку с Инкомартуром) процветания не смотря ни на что.
Mella , еще раз огромное спасибо . Вчера смотрели всей семьей ,поделилась ссылками с теми ,кто далеко . За Сталхейм отдельная благодарность . Прекрасные воспоминания ,особенно в такое сложное время ,когда хочется хоть на что-то отвлечь свои мозги , а не очень получается . Хорошо ,что форум опять оживает ,несмотря ни на что . Появилась (не без участия Ильи)соседняя ветка про Украину . Чувствуется поддержка . Уверена ,что все будет хорошо ! Жду новых сюжетов .
Mella, и от меня огромное спасибо за Ваше видео, такие воспоминания нахлынули! Это невероятный тур, сердце до сих пор щемит! После поездки заболеваешь неизлечимой болезнью и единственное лекарство - это снова вернуться туда! Всем, кто решает ехать или нет, могу сказать одно - ехать обязательно! Илья, спасибо за то, что воплощаете мечты и дарите людям столько эмоций и счастья!!
Большое спасибо, Mella. за очаровательные видеосюжеты из сказочной станы, которые позволяют туда вернуться хотя бы ненадолго...
(Северная сага, июль 2013)
Это видео содержит материалы от партнеров WMG и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Надеюсь, хорошая новость и для меня и для туристов. Я снова работаю, после годичной паузы с Адамом Полушеком (мой самый любимый водитель, на снимке слева внизу). Мерседес, плазма, кофе! Евробус!
До начала сезона в Сканди осталось совсем немного. Первый тур выезжает 6 июня . Небольшой фрагмент моего недавнего выступления о Норвегии и Исландии на вебинаре в сети Hottour : Спасибо Вам за внимание...
Доброе время суток, мои дорогие и любимые поклонники Сканди!
Сегодня мы с группой покидаем Норвегию, переезжаем в Данию. Отель в Сапрсборге с огромным аквапарком, бесплатным для нашей группы. Предлагаю Вашему вниманию несколько фрагментов тура:
У НАС НОВЫЙ (2013-2014!) ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ В ОСЛО. Из номеров вид на Осло-фьорд, напротив супермаркет, завтрак с тремя видами лосося
Здравствуйте, Илья! Отправляю с Вами свекра и свекровь 8 июля. Им позвонили из агенства и сообщили, что паром обратно отменен и поэтому меняется программа тура. Не могли бы Вы рассказать, как именно. Заранее спасибо.
Добрый вечер, Татьяна! Ваши родственники будут под надежным присмотром. Просто из Копенгагена (экскурсионное время в городе не меняется ни на минуту) поедем в Польшу не ночным паромом через Швецию, а кортоким паромом через Германию. "Все буде добре!"
Илья Межул из своего любимого Копика
Илья, спасибо большое! Надеемся, что родителям также понравится, как и нам. До сих пор лучшими воспоминаниями остаются поездки с Вами в Норвегию и Исландию.
С уважением,Денис и Татьяна Щербинины
Проводил на поезд группу "Мрiя". Киев, Харьков, Днепропетровск, Симферополь, Севастополь, Одесса, Полтава, Черновцы, Сумы, простите, если кого не упомянул. Фантастичкая группа! Лучшие отели за все время "Северной саги", один дождик за 2 недели (в Бергене), плюс 20-25 в среднем. Новый автобус с Адамом Полушеком. "Жаль, что Вас не было с нами..".
Но ждем Вас в июле и августе!
Начался новый тур. Нас много. Еще толком не раззнакомились, многие только вчера подлетели на самолете. Но, только из Запорожья - 9 туристов! В Гданьске плюс 28, на Балтии -штиль, в Стокгольме - 26! Я впервые в своей жизни провел экскурсию в шортах))). Сегодня бродили по музеям, вкусно нямкали, шопинговали.
Мой "Стокгольмский синдром":
Возвращаясь к автобусу я поприветствовал шведа, шедшего во главе группы с четырьмя детьми в светло-зеленых одеждах. Они постоянно менялись местами и я сделав 15 снимков так и не поймал одновременно всех в ряд. Извинившись, я спросил , все ли это дети его? Швед, улыбнулся и незаметно кивнул. И спасибо ему и его жене за САЛАТОВОЕ СЧАСТЬЕ. За то, что Жизнь продолжается в том числе и в этих карапузах:-)
Искренне Ваш Илья Межул из Стокгольма
Спасибо, Илья, за порцию позитива!...Улыбнули многие фото и подписи к ним...) Особенно глянулся "продавец чего-то необходимого"...(наверное, в пустых ящиках - СЧАСТЬЕ.. каждый наполняет его сам!))...Ну и, конечно, фото "салатовое счастье".. Дети и семья - это НАШЕ ВСЕ!... Так хочу МИРА, и чтобы никто НЕ УМИРАЛ!...
Спасибо, уважаемый Илья!Я ТАК люблю СТОКГОЛЬМ!!!Бесконечно, безмерно и навсегда!!!)))Готова гулять по его улочкам в любое время года, поэтому спасибо Вам за изумительно красивые фото "родных" стокгольмских улочек,которые можно посмотреть в такое непростое время.
Вот уже почти год прошел после нашего тура с Ильей "Северная Сага" . И такое не забывается никогда . Еще раз спасибо , Илья , за новые фотки и новые впечатления . Очень хочется попасть с тобой в Испанию и Португалию . Будем стремиться к этому . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
(Северная сага, июль 2013)
Это видео содержит материалы от партнеров WMG и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Спасибо Вам за внимание...
Сегодня мы с группой покидаем Норвегию, переезжаем в Данию. Отель в Сапрсборге с огромным аквапарком, бесплатным для нашей группы. Предлагаю Вашему вниманию несколько фрагментов тура:
У НАС НОВЫЙ (2013-2014!) ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ В ОСЛО. Из номеров вид на Осло-фьорд, напротив супермаркет, завтрак с тремя видами лосося
Ждем Вас в "Северной саге" 2014. Кворум на многие группы есть, выезд гарантирован, что важно в наше время...Пишите, если есть вопросы, спасибо Вам!
Илья Межул из своего любимого Копика
С уважением,Денис и Татьяна Щербинины
Но ждем Вас в июле и августе!
Мой "Стокгольмский синдром":
Сын Ульфа Андерссона продает коллекцию папы
Бабушка рядышком с дедушкой
Кастинг невест
Кукласон
Продавец чего-то очень необходимого
Парящий скульптор
Таки похищение Европы
Volvo extralong
Subway
На телебашне
"Любите ли Вы Брамса?"
Эстермальм
Шлемы викингов
Униформа для Швеции, Украины, Бразилии
Нормальм
Улица королевы Кристины
"Ларс, ты где пропал?"
"Да уже полчаса с собакой тебя в кафе жду!"
Граждане Мира
Слуссен
Карлсон, котрый живет на крышах
Седермальм
Возвращаясь к автобусу я поприветствовал шведа, шедшего во главе группы с четырьмя детьми в светло-зеленых одеждах. Они постоянно менялись местами и я сделав 15 снимков так и не поймал одновременно всех в ряд. Извинившись, я спросил , все ли это дети его? Швед, улыбнулся и незаметно кивнул. И спасибо ему и его жене за САЛАТОВОЕ СЧАСТЬЕ. За то, что Жизнь продолжается в том числе и в этих карапузах:-)
Искренне Ваш Илья Межул из Стокгольма