Если есть у вас возможность перенести отдых на конец сентября-начало октября?! Цены реально дешевле, а главное-погода не такая изнуряющая.Присмотритесь к отелям в Бодруме, очень красивый город, Эгейское море, одна из самых крупных дискотек в Европе-Галикарнас!
Согласна. Эгейское - до середины сентября, Средирезмноморское - до середины октября. Сама каждый год езжу с 1 октября на две недели, самый лучший сезон:)))
Мы в первый раз летим в Турцию, до этого 7 лет только Ялта (поэтому собственно и выбираем Кемер). У меня два вопроса: 1. не холодно ли в конце сентября ( с 25 сентября на 12 дней)? и 2 – нас не интересует клубная жизнь – хочется выспаться и накупаться (не смотря на то, что нам по 30)- и поэтому интересует отель где мало детей и нашей (простите конечно) молодежи, где хорошее питание и нормальный персонал, ну и цены не заоблачные. Заранее спасибо!
Погода будет хорошая - вода 25-26, воздух днем около 30. Приготовьтесь, что числа 29-го - 30-го будет дождливый день, потом опять установится хорошая погода. Молодежи в это время очень мало, поскольку студенты и школьники разъедутся к тому времени. Но зато будет просто огромное количество детей до 6 лет. В мамками и бабульками, часто без папаш. Это большая проблема (и моя, кстати, тоже) найти отель в Турции без детского сада. Знаю три отеля, в которые детей не допускают - Алба Роял в Сиде, Клаб Мед Кемер и Алинн Саригерме бутик отель. Последний, к сожалению, находится очень далеко от а/п Анталии, а на Даламан в такие числа уже никто не летает, кроме того, он во второй линии и пляж общий с каким-то детским отелем.
Попробуйте поискать отель городской, в самом Кемере, без горок, без мини-клуба и диетического питания.
Добрый день! Сам занят выбором отеля в Турции, выбор пал на Корнелию Де Люкс в Белеке. А по ветке этот отель даже не обсуждался, хотя тоже считается неплохим. Может у Вас есть больше информации и нем, буду благодарен за разъяснение.
World Of Wonders Topkapi Palace, 5* - были несколько лет назад. Отравились всей семьёй. И не только мы. И не только в этом отеле, а отравления были во всей сети отелей WOW (где-то поставщики продуктов накосячили).
Как это самолёты в "это время" не летают в Даламан? У "Корал тревел", например, последний вылет на две недели с 3 октября. И про Бодрум у вас неверные сведения, в начале октября температура воды там не ниже 24. Вообще, я согласна с sladkoff, этот регион весьма привлекательный. И отелей высококлассных там достаточно. Между прочим, говорят, что В.В.Путин отдыхает именно в бодрумском "Риксосе".
Мы тоже в поиске хорошего отеля на время медвого месяца. Подскажите, стоит ли выбирать Amara Club Marine или Wing resort? Нас отговаривают, мол в первом сырые и дряхлые номера, а во втором настолько маленькая территория, что стоит подыскать что-то другое...Вот и озадачена, хотя поначалу была уверена, что они одни из лучших в Турции.
Мы пока точно еще не отпределились,но мне очень понравился Корнелия даймонд,но на конец августа его цена 5000..и причем на 11 ночей...а мы расчитываем на 4000 тыс,пока нам подходит под эту сумму корнелия делюкс и Susesi,и Baia....
Вот мы и думаем пока,говорят что в этих отелях полно немцев,но зато детей не много,отзывы конечно разные,но надо чем то жертвовать,так что вот такие дела:)) а что бы вы выбрали?
Так AMARA DOLCE VITA TEKIROVA 5* (Кемер) стоит еще дешевле чем сусеси(больше чем на тыс)
А я его даже и не рассматривала,так что говорите,хороший отель?)))))
Девочки,спасибо вам большое за отзывы.Мы с мужем решили,что будем брониаровать отель в середине августа на 1 сентября(народу будет меньше и цены естественно тоже).
Юлия,мы с мужем прислушались к вашему совету и рассмотрели отель амара долбче вита,и остановились на нем!!!! очень много хороших отзывов,значит надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!доверимся вам:))))))))))))))))))))
здравствуйте. хотелось бы самой проконсультироваться с вами. сообщений так много и столько разных отзывов, что все не перечитать. я собралась в конце августа - в начале сентября в отель Simena Sun Club (Kemer). отель никто не советовал. уже не первый раз в турции. читаю отзывы, вроде все хорошо. пока что ехать не расхотелось. но смущают некоторые вопросы. на других сайтах отдыхающие пишут, что на пляже вовсе нет навесов, а только зонтики. и люди под ними теснятся, чтобы занять хоть кусочек тенька. т.е. лежак на лежике, грубо говоря, находится. правда ли это???? а то как-то меня это не очень устраивает, да и семью тоже. и хотелось бы знать, в каком корпусе находятся номера family room (.. те, что ближе к морю)??? желательно, какой-нибудь ориентир. например, диапазон номеров, чтобы нам знать, куда проситься. спасибо)
anitas05! А почему Вы сразу не рассматривали Амару?:)))) Я же Вам в первом ответе на Ваш вопрос начала именно с этого отеля:))) Хорошего отдыха, думаю, Вы не пожалеете!
Да зачем Вам Турция????Я несколько раз там была,самый последний в Letoonia.На этом мои посещения Турции окончены.Ужаснейший отель,и это при том, что считается одним из лучших!!!!А в этом году были в Греции,и дешевле(сравнивали)и намного лучше.
Susesi приемлимо получается...тогда мы его лучше выберем:))
Попробуйте поискать отель городской, в самом Кемере, без горок, без мини-клуба и диетического питания.
анимация и питание-СУПЕР
Вот мы и думаем пока,говорят что в этих отелях полно немцев,но зато детей не много,отзывы конечно разные,но надо чем то жертвовать,так что вот такие дела:)) а что бы вы выбрали?
А я его даже и не рассматривала,так что говорите,хороший отель?)))))
Юлия,мы с мужем прислушались к вашему совету и рассмотрели отель амара долбче вита,и остановились на нем!!!! очень много хороших отзывов,значит надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!доверимся вам:))))))))))))))))))))