Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Турции (5*)
Важно: хорошая большая территория,бассейны,хороший пляж,номера,хорошая еда!!!анимция,и чтоб весело было,так как мы молодая пара.
До этого отдыхали в Египте,на Мальдивах,На Бали....вся европа,и азия.
Спасибо большое,будем ждать ваших отзывов.
Будь я лет на 10 помоложе и с большим желанием повеселиться, ехала бы в Мармарис в какую-нибудь "трешку" на завтраках.
Мне кажется чем больше терртория отеля,тем больше есть вероятность уединиться от криков деток и дет сАда)))
Но те, что я назвала, посмотрите. Еще есть "Адам и Ева", там детей мало, но отель на любителя. На меня их дизайн нагоняет такую тоску....
Вам бы сначала с регионом определиться.
Есть целый ряд бюджетных "пятерок". Мне нравятся клубы региона Кемера - Зигана, Чемпион, Коринтия Текирова, Марти Мира, Улусой, Марко Поло, Симена Сан Клаб (но именно Сан Клаб), Боран Маре (минус - маленькая территория), Блю Вотерс. Сейчас вспомнила, что есть еще Клаб Мед в Кемере, там детей не допускают до 14 лет, и концепция - спортивная, для молодежи. Клаб Мед у операторов я не видела, нужно покупать у представительства.
Все же - какой регион Вас интересует? В Турции очень обширные побережья и тысячи отелей:)
Очень понравился отель DELPHIN DIVA PREMIERE 5* (Анталья) но он 5.200
а у нас бюджет до 4 тыс.
, Susesi Deluxe Resort Spa 5*, Delphin Diva Premiere 5*.
На 14 отель будет более бюджетнее(
Вот этот отель очень понравился,только цену на него найти не могу((
вкусы у нас с вами хорошие:))) но что-то бы приемлимое найти бы:)))
anitas05, а Грецию не хотите посмотреть? В этом году есть интересные цены на хорошие отели, на Альдемары, например.
Я советую отель "Симена Сан Клаб", тот что в Кемере! Сам там пару раз бывал, и в этом году планирую опять ехать именно туда! Соотношение цена-качества самое оптимальное! Отдыхающие с детьми, конечно же там есть (где же их нет), но они не напрягают. Основной контингент отдыхающих в этом отеле это молодежь и люди средних лет. Много иностранцев - прибалты, немцы. Короче, советую именно этот отель!
Я советую отель "Симена Сан Клаб", тот что в Кемере! Сам там пару раз бывал, и в этом году планирую опять ехать именно туда! Соотношение цена-качества самое оптимальное! Отдыхающие с детьми, конечно же там есть (где же их нет), но они не напрягают. Основной контингент отдыхающих в этом отеле это молодежь и люди средних лет. Много иностранцев - прибалты, немцы. Короче, советую именно этот отель!
Я у вас хотела спросить какой отель лучше DELPHIN DIVA PREMIERE 5* или Baia Hotel Lara, 5* кто знает напишите пожалуйста.
Но в бюджет 4000 не войдете ,он дороже. на 17.08 Delphin Diva Premiere 5*
13 дней 2 человека Standard Room - Land Side питание UAL 4350 долл,- можем- сделать скидку 4%
С Ув.Вавилон-тревел
Ирина [email protected]
0443628187(89)
www.vavilon-travel.com
17.08 - Белек Family Club Belek ... 5* 14ночей 2 взрослых Hotel Room питание UAL 3499 долл
17.08 Белек Crystal Paraiso Verde Reso ... 5* 14ночей 2 взрослых Standard Room питание UAL 3599 долл
это на 17.08 числа, так как на 15.08 на 300 долл дороже
Скидка 4%
С Ув.Вавилон-тревел Ирина
[email protected]
0443628187(89)
www.vavilon-travel.com
Юлия и вам спасибо за то, что вы очень хорошо нас поняли:)))мы скорее всего остановимся на Delfin diva(расширим немнго бюджет) так как хочется хорошо и достойно отдохнуть:))))если будут еще варианты будем рады:)спасибо.
что вы думаете по поводу отеля FAME RESIDENCE LARA 5* (Анталья) цена на него такая же как и в дельфин.
какие еще молодеждные отели можете посоветовать?уровня дельфина.спасибо
Не могу сказать что Crystal Paraiso Verde Reso ... 5* хуже нежели Лимак Лимре.
У нас работают менеджеры профессионалы и при общении с клиентом они обязательно выяснят ,что ему нужно и предложат только тот вариант который подойдет клиенту .
Извиняемся за беспокойство, честно хотели просто помочь с выбором!!!
С Ув.Вавилон-тревел
многовато....